Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):Пораженная таким желанием, Элейн наклонила голову и осторожно лизнула его сосок и тут же испуганно отпрянула, ожидая его реакции.
Анри застонал. Её губы... Язык... Понимала ли Элейн, что делает с ним. По его телу словно пробежало пламя, сжигающее всё, превращающее в пепел. Влажный горячий язычок, ласкающий его сосок сводил с ума.
Когда Элейн отпрянула, он готов был на коленях умолять её снова повторить ласку.
Она всё делала так невинно, непосредственно, словно изучала и удивлялась, но именно это заводило ещё больше. Доставляло удовольствие.
Погладив набухшие нежные складки, Анри скользнул пальцем в глубину её тела. Боже, какой она была тесной и влажной. Он запрокинул голову назад, стараясь двигать рукой в одном темпе с движением кареты, страстно желая погрузиться в неё, наполнить собой. Ему ещё никогда не было так хорошо...
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):Почувствовав руку Анри и радуясь его ласке, она постаралась прижаться к ней, тогда ка ее собственная рука дотронулась до выпуклости на его брюках и легонько погладила ее.
Анри так сильно прикусил губу, что почувствовал выступившую капельку крови. Одна единственная мимолётная ласка-и он уже готов кончить, взорвавшись ослепительным наслаждением.
Епископ расстегнул брюки, освобождая напряжённую до боли плоть.
Он взял Элейн за руку и глядя прямо ей в глаза прошептал:
-Пожалуйста...
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Я за. Давай посидим, отдохнем. Что тебе налить? Шампанское, вино, сок? СмПосмотри , стол полон закусок. Что ты хочешь?
Шанталь покачала головой.
-Нет, благодарю вас, у меня что-то нет аппетита. А выпью я белого вина.
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Так вы поцелуете меня, Кристина? - Этьен медленно притянул её к себе и замер.
Вместо ответа Кристина нежно потрогала губы Этьена дрожащими пальцами, приблизилась к нему и робко прикоснулась губами к его щеке, потом нашла его губы и поцеловала их со всей возможной страстью. Буря чувств охватила ее от близости любимого.
- Этьен, Вы так и не сказали, что чувствуете ко мне, - прошептала она между поцелуями, которые кружили ей голову, лишая здравого смысла.
...
Рауль-Кристоф дю Белле:
Клодия де Валомбрез писал(а):- Ну если уж вы так настаиваете, маркиз, то я не смогу вам отказать в этом удовольствии.
- Ой!!!
Клодия де Валомбрез писал(а):- Я уже говорила вам, не стоит так откровенно завидовать.
Задорно смеюсь, ко мне присеодиняется Клодия, так весело заканчиваем последнюю фигуру танца и я отвожу раскрасневшуюся от танцев мадемуазель де Валомбрез к графу Сен-Жак. Целую Клодии руку
- Благодарю за танец,
мадемуазель...
Весело киваю
-
Граф....
Иду искать мою фею, она стоит у большого вазона, расположенного около выхода в сад, разглядывает цветы...Сердце сжимается от её красоты...Моя!!!
Выхожу в сад, проходя мимо Бланш тихо говорю
- В сад! Быстро!
Иду по дорожке, заворачиваю за угол дома, слышу позади себя торопливые шаги моей феи. Делаю знак слуге быть на готове...
Как только моя фея заворачивает за угол дома, резко беру её за руку, прижимаю спиной к стене дома, закрываю поцелуем протестующий вскрик...
Целую её долго и страстно...Слышу стук колес кареты...Прерываю поцелуй, беру мою фею на руки. Слуга распахивает дверцу кареты, я подсаживаю в нее Бланш и сам запрыгиваю следом. В карете притягиваю Бланш к себе на колени...Укрываю её плечи бархатным плащом - на улице прохладно
- Прости, что я украл тебя,
любовь моя, но больше не хочу тебя ни с кем делить, хочу, чтобы только я и ты...
Мы едем в размеренно покачивающейся карете к дому Поля Вернье
- Хочу быть с тобой в эту ночь,
любовь моя, *
шепчу в сонные глазки моей феи* Люблю тебя!!!
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Нет, благодарю вас, у меня что-то нет аппетита. А выпью я белого вина.
Вот, возьми бокал. Второй я держал в руках.
- За что пьем? Давай за нас, за нашу любовь, за наше счастливое будущее.
Подняв свой бокал, легонько коснулся бокала
Шанталь. ...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Вот, возьми бокал. Второй я держал в руках.
- За что пьем? Давай за нас, за нашу любовь, за наше счастливое будущее.
Подняв свой бокал, легонько коснулся бокала Шанталь.
-Благодарю. - Шанталь чокнулась своим бокалом с бокалом Жана-Ноэля и, пригубив вино, улыбнулась ему теплой улыбкой.
-Кстати, о будущем... когда вы намерены отбыть?
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):- Благодарю за танец, мадемуазель...
Весело киваю
- Граф....
Подмигиваю
маркизу, наблюдаю, как ловко он выводит из зала свою даму. Немного завидую их уединению...
Клодии:
- Следующий танец, я надеюсь, мой?
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):Епископ расстегнул брюки, освобождая напряжённую до боли плоть. Он взял Элейн за руку и глядя прямо ей в глаза прошептал: -Пожалуйста...
Не совсем понимая, что он от нее хочет, Элейн осторожно дотронулась до него и слегка поерзала, приподнимаясь на коленях Анри. Ей хотелось большего. Хотелось чувствовать его внутри и стать единым целым, как это было вчера. Не зная, что нужно делать, она повторила за ним
- Пожалуйста, Анри, пожалуйста
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Джейн Леклер писал(а):Когда он прикоснулся к плечу и потянул платье слегка вниз, сам смотря на меня, словно спрашивая разрешения, я повела плечом и платье начало потихоньку съезжать вниз. Большего и объяснять и не пришлось.Пока Франсуа стягивал с меня платье, разные чувства захватили меня. Возбуждение сменялось страхом. Жажда удовлетворения, с мыселью о побеге. Вот он, сидит перед о мной, целует, ласкает. Обнимаю его голову, немножко наклоняюсь и начинаю целовать его. Руки пришли в движение. Я гладила его плечи, обнимала голову... Взяв его голову в свои руки я прижала к груди.
Я почти сорвал с неё платье, оставив её полностью обнаженной. Когда её руки притянули мою голову к груди, я чуть не сошёл с ума от желания, я поцеловал её грудь, взял сосок в рот и слегка сжал зубами. Отпустив его, я втянул его в рот и начал чередовать посасывания, и покусывания. Сил сдерживаться совсем не было. Я сорвал с себя рубашку и пиджак и освободил Джейн окончательно от платья. От вида её голой, сидящей на сиденье у меня перехватило дыхание. Рыча, я поцеловал её в губы, утаскива тем временем на пол, к себе на колени. Когда она оказалась сверху, я снова потянулся к её груди, играя пальцами в волосах. Боже, как же я хотел большего! Посадив её обратно, я поцеловал её в губы. Мой язык имитировал движение бёдер, скользя то наружу, то внутрь. Оторвавшись от губ, я стал поцелуями прокладывать дорожку вниз. Подбородок, шея, грудь. Обведя пупок языком, я посмотрел ей в глаза, спрашивая разрешения, но тут же отвернулся и сделал то, что хотел. Я целовал, посасывал до тех пор, пока не смог больше сдерживаться. Быстрым движением сняв с себя штаны, я встал перед ней на колени, притянул к себе за бедра и вошёл быстрым и лёгким движением.
...
Себастьян (Цветочный Фей):
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):Следующий вальс!
-Великолепная мелодия! Не окажете ли мне честь, мадемуазель де Валомбрез?
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):- Следующий танец, я надеюсь, мой?
- Ммм... - смотрю в пылающие глаза, - конечно, граф.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Этьен, Вы так и не сказали, что чувствуете ко мне, - прошептала она между поцелуями.
Её нежные пальчики и робкий поцелуй взбудоражил куда сильнее самой изощрённой ласки.
- Наверное это любовь,
Кристина. - Всё больше распаляясь, Этьен осыпал нежными, как капли дождя поцелуями щёки, веки и губы девушки. Тесно прижавшись друг к другу, они слились в глубоком поцелуе, запалившем взаимную страсть. Рука маркиза скользнула по спине Кристины к ягодицам, он сильнее прижал её к себе, давая ей ощутить степень своего возбуждения. -
Кристина, вы говорили что чувство наше взаимно, - Он ласково провёл пальцем по холмикам груди в вырезе платья, - Давайте вернёмся в поместье.
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Благодарю. - Шанталь чокнулась своим бокалом с бокалом Жана-Ноэля и, пригубив вино, улыбнулась ему теплой улыбкой.
Нам было хорошо вместе сидеть и разговаривать. Я получал огромное удовольствие от общения с девушкой.
Шанталь де Артуа писал(а):калом Жана-Ноэля и, пригубив вино, улыбнулась ему теплой улыбкой.
Ты видела когда мне принесли письмо и я его читал. Мне надо уехать.Как только окончится бал, я провожу тебя обратнотут же уеду. Экипаж уже заложен, ждет.
Шанталь, дорогая, пообещай что ты завтра приедешь ко мне. Я познакомлю тебя с маман, подарю кольцо. Сделаем объявление о свадьбе в церкви и через месяц поженимся. Я уже попросил разрешение. Скоро придет.
Дорогая. я завтра пришлю за тобой экипаж.
Как только ты захочешь уйти с бала мы уедем.
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Нам было хорошо вместе сидеть и разговаривать. Я получал огромное удовольствие от общения с девушкой.
Шанталь тоже было хорошо и уютно рядом с ним... она положила голову ему на плечо и любовалась им... своим будущим мужем.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Ты видела когда мне принесли письмо и я его читал. Мне надо уехать.Как только окончится бал, я провожу тебя обратнотут же уеду. Экипаж уже заложен, ждет.
-Так скоро? - огорчилась девушка.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Шанталь, дорогая, пообещай что ты завтра приедешь ко мне.
-Конечно, я обещаю! Мне так не терпится посмотреть все, о чем ты рассказывал...
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Как только ты захочешь уйти с бала мы уедем.
-Не думаю, что посреди ночи нас повезут обратно в особняк. - неуверенно произнесла Шанталь.
...