Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

MacKayla:

Во время продолждительной поездки из гостей домой, где-то потеряла своего Ваньку!
Так что похоже, придется прописаться во внеконкурсном. Печалька.
То что сотворилось - ужас какой-то!

...

Ann Schu:

Ой, ну, пожалуй, приступим Smile
Раз уж сон не идет, попробую себя в роли критика

Мнение личное, честное и непредвзятое, так что прошу авторов не обижаться, хотя и попробую взмахивать скальпелем только после начала действия анестетика Laughing

...

фьора:

Tamata писал(а):
Я достаю из широких штанин... самую нужную нынче весч! Передовая разработка современной фармакологии Узрите!

УАУ!!! Это сильно!!! Срочно всем выдать по поллитровке этого действенного напитка, будем пить в коктейльной таре и ловить кайф философского отношения к жизни и ее перепитьЯм

Missis Cullen писал(а):
птеродактиль Гондий уже готов к работе

а прошлый раз кто был? я уже запамятовала)) смотрю твоя скотинка пока прохлаждается, авторы скромно молчат, потирая ушибленные честными отзывами места

Я прочитала все 5 работ... дабы запутать следствие и опять же все во имя интриги...могу сказать, что в целом мое мнение совпадает пока с тем, что выкладывается читателями, ну может в 2х работах я все же бы пожестче отозвалась, а вот одна - особняком, у меня совершенно революционный взгляд на нее. Считаю, что Автор проявил недюжинное мужество, работая с материалом, которые асексуален по своей природе, и сделав из него такое обширное поле для фантазий на запретные темы. Причем, каких фантазий wo Мне эта работа напоминает женщину в строго закрытом деловом костюме и блузка с высоким воротником, чтоб ни-ни женского тела, именно такой образ все больше разжигает воображение внимательно рассматривающего на предмет: а какая же она без одежды. В общем, по настоящему интимная работа для тонко чувствующего ценителя, который не довольствуется в зное традиционными тождественными уравнениями на тему "любовь-морковь-страстный взгляд и бесконечный оргазм с первого раза" Мда....ну вот, будем считать - запутала чуток Laughing

-amina- писал(а):
а до скольки завтра можно сдаться?

-amina- нужно сдаться! и НУЖНО - ключевое слово - успевайте)))

Ann Schu как здорово, что Вы зашли на огонек и радуете такими обстоятельными отзывами, рада что мой призыв о соучастии в Зное - был услышан

Элечка, как приятно тебя видеть в наших рядах

Ольга, твоя подпись про ЖКХ - лежу под столом я таки тоже видела всех их во всей красе - представляю этот экшн каждый день.... Крепись

девы, напоминаю про звания для Юльчика - Tamata

...

Ann Schu:

Доброе утро, леди и джентльмены Smile

фьора, спасибо за приглашение. Как существо увлекающееся и любопытное, не могла пройти мимо Very Happy Теперь понять не могу, почему раньше сюда не заглядывала...

Ой, у меня с глазами что-то не то, или "Приятный сюрприз" пропал? no

...

Тина Вален:

Yanita Vladovitch писал(а):
Да, на главной странице его нет, но он присутствует в общем списке (открываешь любой рассказ - и под комментариями есть общий "список статей в рубрике", он с прокруткой).

А у меня все на месте! Wink

...

Ann Schu:

Тина Вален писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Да, на главной странице его нет, но он присутствует в общем списке (открываешь любой рассказ - и под комментариями есть общий "список статей в рубрике", он с прокруткой).

А у меня все на месте! Wink

И у меня теперь есть...
Вот и мистика появилась, в виде блуждающего, как привидение, рассказа Laughing

Yanita Vladovitch
, спасибо за подсказку Guby

...

Quadro:

Здравствуйте все! Приветствую, обнимаю, некоторых даже целоваю)))

Организаторам желаю сил и терпения, авторам - мужества))), и удачи!

Начала читать рассказы. Такое ощущение, что читаю Штучки))). В штучных рассказах часто возникает проблема, когда в полторы страницы пытаются запихнуть историю всей жизни))). Здесь, казалось бы, такого быть не должны: пиши - не хочу!))) Ан нет! Уже в третьем рассказе непонятно чем вызванная скомканность и торопливость. Или такой стиль нынче в моде? Ну может быть. А возможно большие рассказы просто еще не вычитаны и соответственно не выложены.

И эта... Дорогие Авторы! Я человек, который не учится на чужих ошибках, но из собственных все-таки стараюсь делать выводы. А посему))) Печати и предупреждения это совершенно замечательно, но если кому-то интересно мое сугубое ИМХО))) сообщите пожалуйста организаторам и тогда я выскажусь по вашей работе честно и беспристрастно.

...

MacKayla:

Перекрестилась и нажала слово Отправить!
Трясучка началалсь.
Валерьянка- наше ВСЁ

...

Мурлен:

Quadro писал(а):
Печати и предупреждения это совершенно замечательно, но если кому-то интересно мое сугубое ИМХО))) сообщите пожалуйста организаторам и тогда я выскажусь по вашей работе честно и беспристрастно.

ммм... так и вижу над рассказом значок: "Хочу знойного критика!!!"

...

Yanita Vladovitch:

Мурлен писал(а):
ммм... так и вижу над рассказом значок: "Хочу знойного критика!!!"

Таки да, замечательный значок получился бы. И тогда все любители сказать правду-матку не сомневались бы, говорить ее или нет. Но ведь будет значок о том, что критиковать уж очень детально не нужно. А так обклеим работы значками, а для текста просто не останется места.

Так что, может, знойные критики, все же напишут свои подробные отзывы по всем работам, без составления списка? А? Ну, пожалуйста?

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Ведьмино ложе" просит Quadro написать развёрнутый отзыв на свою работу.

...

makeevich:

Не успевам-с!
Сюжет вроде обрисовался, но катастрофически не успевам-с!

...

Bad girl:

makeevich писал(а):
Сюжет вроде обрисовался, но катастрофически не успевам-с!

Ну хоть во внеконкурс тогда )

Дорогие орги, а бета открытые рассказы уже вычитывала? Или не все авторы рискнули довериться опытной руке?

...

Missis Cullen:

Ташик, почти все рассказы из выложенных бета вычитывала, но напомню, что правила только орфографию и пунктуацию. В частности, в рассказе "Утро рождения мамы" все словечки автора оставлены как есть)

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
но напомню, что правила только орфографию и пунктуацию.

О, я читала вводный пост, просто, может, нашлись уверенные в своих силах - как вот на рождественском конкурсе, - которые не доверились бете.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню