Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Lyuda:

Vimonge, Арчи красавец, корона ему идет Wink.

Тина, какая вы молодец, что приютили таких миленьких котят. Желаю вам удачи пристроить малышей. А ваши питомцы просто прелесть, собака покорила своим взглядом. Так и хочется ее пожалеть и приголубить .

kira in love, добро пожаловать. Киска прелесть, мне понравился желтый нос, необычный. Как зовут?

...

kira in love:

Девчонки, спасибо shuffle
Но знали бы вы какая это вредная пакость Stena
И любит только семью, даже друзей на дух не переносит girlwolf

...

Ассоль:

Очень надеялась увидеть Тинино сообщение о новых хозяевах для котят.Спасибо за совет о пересылке фото.Я пока не поняла как это сделать.Кошка у нас по паспорту Ассоль, а в быту просто Аська,это ей внучка имя придумала. Она у нас охотница.Обожает птичек.Прошлым летом поймала большого дрозда и положила его на водительское сиденье в машину в подарок хозяину! А сейчас в Питере минус 20 и она спит иждет лета! Non Very Happy

...

Деваки:

Девочки, какие у вас у всех красивые кошки! А я пока не могу их завести Sad Остается только любоваться чужими Sad

...

AgripTina:

Новые шалости проказников.

...

kira in love:

Деваки, а что так?
Если не секрет Embarassed

...

Lapunya:

Ой, Тина! Какая прелесть, я обожаю, когда они бесятся! Люблю, когда лапами бросаются и обнимают))) Может, со временем вы со своими домочадцами к ним привыкнете? И Сонька тоже (правильно)? Чарли тот, по-моему, уже смирился с квартирантами)))

...

AgripTina:

Lapunya
Чарли все по барабану.
А вот Соня все еще психует. И считает, что я во всем виновата.

...

Lapunya:

да, создания прелестные. Но нагловатые, да? И при том блохастые чуток)))

...

-Малинка-:

Lapunya писал(а):
да, создания прелестные.

И правда прелесть!! Но Тине я не завидую, это они пока маленькие... а вдруг не получится их отдать и куда с ними!!! Такую ораву кормить ведь нужно((

...

AgripTina:

не расстраивайте меня.
Мне итак не сладко. Они же красивые западают в душу.

...

Lapunya:

AgripTina писал(а):
не расстраивайте меня. Мне итак не сладко. Они же красивые западают в душу

Тина, оставь их себе, ну пожалуйста! Ну представь, что это маленькие дети, которых сначала одни приласкали, а потом отдали? Пожалуйста!

...

Деваки:

kira in love писал(а):
Деваки, а что так?
Если не секрет Embarassed

Нет, не секрет. Просто сейчас нет времени за ними ухаживать...это же живое существо, тоже внимания требует. И потом, намечается переезд, животное только промучается Sad

...

Фантазия:

AgripTina смотрю и сердце кровью обливается,до чего народ у нас жестокий. Я к сожалению далеко живу.А так бы с удовольствием забрала,места бы всем хватило.

...

Мерлин:

Какие малыши

Добавила объявление в клубную афишу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню