Жан Кристоф Маре:
Выйдя из ресторана, Жан Кристоф уже хотел подняться к себе в номер, как в фойе увидел Камиллу, стоявшею напротив какой то молодой женщиной. Напряжение застывшее на лице Камиллу не понравилось Жан Кристофу и он поспешил к ней.
Подойдя, он обнял Ками за талию, собственническим жестом и произнес:
- Привет,
cherie. Что здесь происходит? Кто эта дама?
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
В назначенный час он вернулся в салон, у входа ждал заказанный лимузин. Передав мадам футляр с колье, Адриан устроился в кресле с предвкушением ожидая, когда появится его малышка.
Когда раздался легкий стук каблучков, Адриан поднял глаза и онемел.
Мэри никогда бы не подумала, что "наведение красоты" требует столько труда, времени, а главное, терпения.
Обычно ей хватало десяти минут - чтобы расчесаться и подкрасить губы.
В салоне ее раздели, промассировали, смазали кремом, поправили маникюр, и отправили к парикмахеру.
С парикмахером она перепиралась минут пять, прежде, чем разрешила подстричь себя, как того хотел мастер.
Посмотрев на себя в зеркало, Мэри решила, что новая прическа ей к лицу.
А потом был косметолог и ... платье!
Господи, Мэри безропотно выдержала бы в два раза больше процедур, покажи они ей его с самого начала!
Хотя сюрприз был полный!
Перед выходом, девушка еще раз посмотрела на себя в зеркало - это была она и в то же время не она.
Как вести себя в таком облике?
Мэри подняла руку и коснулась своего зеркального отражения. Девушка в зеркале сделала то же самое, - с грацией и изяществом, совсем не присущими Мэри.
Или же, может, ей всего лишь казалось, что она лишена таких качеств?
Мэри осторожно покрутилась в туфельках на каблуках, и ее отражение послушно отобразило мягкость и плавность линий ее тела.
Мэри показала зеркалу язык, и ее отражение сделало тоже самое.
Нет, это была все-таки она, Мэри!
Девушка счастливо засмеялась.
Тепло полагодарив мастеров, она с замиранием сердца вышла в холл, - где ее уже ждал Адриан Гарсия.
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Нет, ты точно жила если не в глуши, то в какой-то стеклянной башне, взаперти от мира, - вздохнул он, - Кто тебя окружал? Как можно не осыпать тебя всякими мелочами?
*
Девушка рассмеялась* - Можешь считать меня принцессой, похищенной драконом. А если серьезно, то я только сейчас поняла, что слишком много работаю. Я не бывала на свидании уже чёрт знает сколько времени. Все мои ужины проходят или с деловыми партнёрами, или с Nonna и семьей, изредка получается вырваться к Клэр или родителям.
Винсент Стоун писал(а):- Учтите, мисс Старк, я дорого беру за свои услуги. Хотя с вас я готов взять чуть менее, чем всё, - голос звучит низко и с медлительной ленцой, с пробивающимся на волю намёком на отнюдь не расчётный счёт.
- Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. *
Лукаво приподняла бровь *Поверь, я умею договариваться.
Винсент Стоун писал(а):Винс пил шампанское, не сводя глаз с Лилиан, ощущая неуместную пустоту в голове. Темы для разговора (приличного разговора) никак не шли на ум, и он молчал, злясь на неожиданную косноязычность и наслаждаясь тем, что он видел. Вернее, той.
*
Мысли путались, слова не шли с языка. Лия, ты же привыкла нести чушь, вот и займись этим. Да тема про его глаза не лучший вариант... Давай, соберись, разозлись*
-Кстати, Винс, я прочла Дело о танцующем платьеце, кажется так. Ты знал, что у твоего секретаря есть книжная тёска?
...
Николь Кэрролл:
После не продолжительного ожидания в трубке раздалось
Дамиан Лефевр писал(а):- Слушаю, -
- Привет, это Николь.
Дамиан Лефевр писал(а):- Привет, девушка из моих грез. Соскучилась?
Ну вот что было с ним делать? Прикрыв рот рукой что бы не было слышно, я тихонько засмеялась, а меленький бесенок во мне дернул за язык и я ляпну
- Конечно, поэтому и звоню. А вообще то... хотела сказать что принимаю твое приглашение. Где и когда?
Дамиан Лефевр писал(а):Тебя ожидает небольшой сюрприз. Жду в фойле отеля через 20 минут
И отключился. Я с удивлением посмотрела на телефон. Что я успею за 20 минут? Куда идем? в любом случае, куда бы мы не шли, то в чем я была вряд ли подойдет. Пришлось распаковывать сумку.
Но через 20 минут(вроде уложилась я спускалась в фойе.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Едва Жизель переоделась в джинсы и блузку и подправила макияж, как в дверь уже постучали. Накинув лёгкий пиджак, она распахнула дверь и улыбнулась:
- Я готова.
Она была ослепительна, я даже на секунду прикрыл глаза:
- Жизель, ты бесподобна, даже лучше, чем она, - протянул белую розу, которую держал в руке:
- Пошли? - И я потянул её за собой.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а): Что здесь происходит? Кто эта дама?
- Привет - я облегченно вздохнула. Присутствие Жана Кристофа придало мне сил - Я хотела познакомить тебя с отцом, но на деле получается, что сперва - прошу любить и жаловать - мадам Мелани Гишар, его жена. Жан Кристоф Маре. - представила я их друг другу
Мелани сперва смутилась, но потом любезно кивнула.
- Приятно познакомиться.
- Ой ли?
Моя мачеха вздохнула
- Камилла, вы неправильно поняли мой разговор. Я просто устала сегодня, вы должны меня извинить. - она схватила свою сумочку - Мне уже пора, у вас должно быть свои планы. Мы с Габи будем рады видеть вас снова. До свидания.
...и пулей вылетела из "Ритца".
- Мы с Габи - я фыркнула - Видишь какая красотка? Думаю, отец сознательно не привел ее на нашу первую встречу
Я обняла его
- Мне очень понравился твой подарок
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Она была ослепительна, я даже на секунду прикрыл глаза:
- Жизель, ты бесподобна, даже лучше, чем она, - протянул белую розу, которую держал в руке
- А ты, когда хочешь, можешь быть очень галантным!
- Жизель привстала на цыпочки и коснулась поцелуем губ Ричарда, - Спасибо за ещё один цветок.
Рик Райдер писал(а):- Пошли? - И я потянул её за собой.
Через пару минут они уже были в холле отеля. ...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- А ты когда хочешь, можешь быть очень галантным!
- Я всегда галантен, это моя отличительная черта, - бросаю на неё один из своих фирменных "убийственных" взглядов.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель привстала на цыпочки и коснулась поцелуем губ Ричарда
Этот жест, такой нежный, такой вроде бы невинный, заставил моё сердце опять пуститься вскачь. Я с трудом взял себя в руки, помня, не время сейчас. От этого вечера зависит моя дальнейшая судьба и я должен быть терпеливым.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Через пару минут они уже были в холле отеля.
В холле было много людей, среди которых я заметил Дама в обществе прелестной Николь:
- Добрый вечер.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): *Девушка рассмеялась* - Можешь считать меня принцессой, похищенной драконом. А если серьезно, то я только сейчас поняла, что слишком много работаю. Я не бывала на свидании уже чёрт знает сколько времени. Все мои ужины проходят или с деловыми партнёрами, или с Nonna и семьей, изредка получается вырваться к Клэр или родителям.
- Кажется, я сомневался что ты трудоголик? - припомнил Стоун, - Зря я так, зря... Но мы можем постараться это исправить, если ты, конечно, позволишь, - пообещал он.
Лилиан Старк писал(а): - Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. *Лукаво приподняла бровь *Поверь, я умею договариваться.
- Уже мечтаю испытать это на себе, - протянул тягучим голосом.
Лилиан Старк писал(а): * Мысли путались, слова не шли с языка. Лия, ты же привыкла нести чушь, вот и займись этим. Да тема про его глаза не лучший вариант... Давай, соберись, разозлись*
Молчание уже не казалось Винсу неловким. Скорее, молчание людей, которым не обязательно разговаривать, чтобы наслаждаться обществом друг друга.
Лилиан Старк писал(а):- Кстати, Винс, я прочла Дело о танцующем платьице, кажется так. Ты знал, что у твоего секретаря есть книжная тёзка?
Винс удивился. Надо же, нашла и уже прочитала.
- Да, знал, - заговорщицки усмехнулся он, - Её имя оказалось одним из решающих факторов, помимо компетенции, когда я выбирал секретаря из нескольких кандидатур. Было интригующе ощутить себя почти Перри Мейсоном со своей Деллой.
В зале звучала лёгкая музыка, и Винс не выдержал, хоть и знал, что это обернётся ещё большим испытанием, чем тет-а-тет напротив друг друга.
- Лилиан, потанцуй со мной.
Да... танцевать с ней было мучительно-приятно. Прижимать к себе гибкий стан, скользя то по спине, то по талии, так и норовя опуститься ниже по бёдрам. Чувствовать, как она касается его своим телом. Находиться так близко от её манящих губ, вдыхать тонкий аромат, исходящий от волос.
Но ещё мучительнее было провожать Лилиан в её номер. Провожать, твёрдо намереваясь не напрашиваться на "чашку кофе". И не выдержать в лифте, сорвавшись от её взгляда в зеркалах. Прижать к стене, зарываясь пальцами в волосы, ворваться в с готовностью приоткрытые губы, сползти высвободившейся ради такого из плена волос рукой вниз по телу... И с проклятьем понять, что этот звоночек - сигнал лифта, остановившегося на нужном этаже.
В руках, Винс, держать себя в руках! И отпустить её...
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): Но через 20 минут(вроде уложилась я спускалась в фойе.
Дамиан разговаривал с сотрудниками отеля, но что-то вдруг изменилось в атмосфере. Странно, что он почувствовал это, ведь всегда смеялся, когда слышал подобное утверждение от своих друзей, но присутствие Николь он на самом деле будто ощутил всей кожей.
Оставив последние распоряжения, он подошел к белокурой красавице и приобнял ее за талию:
-
Николь, - Дамиан не мог отказать себе в удовольствии охватить взглядом всю ее стройную фигурку в легком платье, особенно задержавшись на соблазнительной ложбинке между грудями и на длинных стройных ножках на высоких каблуках. Лениво растягивая слова, он взял ее за руку и чуть прикусил тонкие пальчики.
- Я и не думал, что ты можешь быть еще прекраснее, но это так. Готова к приключениям?
Рик Райдер писал(а): - Добрый вечер.
-
Рик,
Жизель, - Дамиан с трудом оторвался от созерцания Николь и повернулся к другу и его спутнице, - как жизнь?
...
Дитмар Хардиш:
Обладательница шикарной попки писал(а):
Ника подалась вперед через весь стол.
Я ухмыльнулся от удовольствия лицезреть округлый вид. И посмотрел на "Каменную маску"
мол женщины, что с них взять. Пока Ника забирала сигарету у Курильщика и возвращалась обратно, расклад игры поменялся.
Сравним это с дуэлью в Диком Западе.
Противник. Он смотрит на тебя, не сводитсвоих глаз. Твои пальца пляшут в воздухе возле револьвера, готовые выхватить его из кобуры в любую секунду И ты не знаешь когда это сделает твой противник. И любой шум, любое отвлекающее действие может стать убийственным. Заставляя делать резкие движения, снимая все маски.

Ника стала громоотводом. Между дуэлянтами.
Маска с курильщика слетела тут же. Сигарета была залогом его стабильной игры, якорем для эмоций. Он держался за нее. И как только ее забрали, все его стены порушились. Он облизал губы... Стал стучать пальцами о стол. Пытаясь найти новую основу.
-Блефует, - проносится в голове.
Это же понимает "каменная маска". А ничего так не сносит крышу, как понимания и предвкушение возможной победы. Он хочет стереть с себя это знание и водит плечами, разминая их. Маска рушится и у него,- тоже блефует.
Главное не выдать себя. Нога начинает отстукивать ритм быстрее.
Да ребята я тоже блефую, обманите себя. Я смотрю на карты и обнимаю Нику рукой за талию. Ее попка плюхается обратно на пах. Я не знаю, что меня заводит больше: игра.. или то как ведет себя Ника.
Сколько же в этой девочке силы и смелости. Проносится в голове.
- Повышаю, - снова фишки летят на стол. Ставку повысил "Каменная маска". Уверенный в своей победе.
- Вышел, - выходит из игры "Курильщик". У него выбили основу из-под ног.
Смотрю на карты. Тишина вокруг, смертельная тишина. Или вскрываться или выходить.
Взгляд на Нику:
- Милая, напомни мне купить тебе то колечко которое ты так просила.
Взгляд на соперника:
- Вскрываемся.
Он раскалывает карты медленно одна ложится за другой. Словно выстреливая из револьвера:
Король червей...
Король треф...
Король пик...
Я снова смотрю на Нику.
- Ника, солнышко, забудь о колечке.
Я отрываю карты...
- Мы купим тебе их три.
Убираю руки с карт ... открывая Фулл Хаус
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Приятно познакомиться.
- Взаимно, - но по голосу было всем ясно, что абсолютно противоположно.
Камилла Гишар писал(а):- Мы с Габи - я фыркнула - Видишь какая красотка? Думаю, отец сознательно не привел ее на нашу первую встречу
- Обычная француженка. Ничего особенного.
Камилла Гишар писал(а): Мне очень понравился твой подарок
- Аа, так ты открыла его? - Жан Кристоф обнял ее в ответ и прижал к себе.
...
Камилла Гишар:
Я постаралась выкинуть из головы вздорную мадам Гишар. В конце концов мне важен отец а не она. И сейчас я хочу думать не о ней, а о Жане Кристофе.
Жан Кристоф Маре писал(а):- Аа, так ты открыла его?
- И даже примерила! И мне все пришлось в пору, кстати
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а): Рик, Жизель, - Дамиан с трудом оторвался от созерцания Николь и повернулся к другу и его спутнице, - как жизнь?
- Отлично. А у вас? - Рука Жизель покоится на моём локте, накрываю её тонкие пальчики своей ладонью, создавая ощущение близости. Улыбаюсь Дамиану и его спутнице. - Я обещал показать Жизель Париж, - подмигиваю Даму,- наш, Париж.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а):- Отлично. А у вас? - Рука Жизель покоится на моём локте, накрываю её тонкие пальчики своей ладонью, создавая ощущение близости. Улыбаюсь Дамиану и его спутнице. - Я обещал показать Жизель Париж, - подмигиваю Даму,- наш, Париж.
- У
нас, - Дамиан встал рядом с Николь, не убирая руку с ее талии, - все тоже отлично. Какое совпадение, я тоже хотел показать
Николь Париж. Куда вы едете, или идете, если не секрет?
...