dosja:
Прочитала "Ровно в полдень", книга у меня появилась давно, но вот прочитать ее как-то руки не доходили... И зря! Сюжет понравился, хотя середина показалась немного затянутой. Главные герои здравомыслящие, приятные люди. Фиби немного напомнила Еву. Также увлечена своей работой и такая же целеустремленная, а Дункан просто настоящий мужчина, такой милый, романтичный и немного загадочный! Понравились все члены семьи Фиби - Дейв, Эсси, Карли, Ава! Детективная линия тоже не подкачала, вроде бы было понятно, что за всеми происшествиями стоит Арни, но примерно с середины книги я начала подозревать, что это не так... И конец мне очень понравился, блестящая работа Фиби Макнамара и сколько вложено в этот сюжет души и таланта писателя. Потрясающая психологическая работа проведена! Моя оценка 5!
...
Адальмина:
Наташа, спасибо за отзыв.

Очень люблю этот роман. И рада, что тебе он понравился.
dosja писал(а):Сюжет понравился, хотя середина показалась немного затянутой.
У меня роман в середине тоже немного забуксовал. Но я не бросила, и дальше страницы уже читались со скоростью света.
dosja писал(а):Фиби немного напомнила Еву. Также увлечена своей работой и такая же целеустремленная
Да, Фиби немного напоминает Еву, но в отличие от Евы у нее всегда была любящая семья, поэтому ей легче было и Дункану довериться.
dosja писал(а):а Дункан просто настоящий мужчина, такой милый, романтичный и немного загадочный!
Мне он тоже очень понравился. Сразу я ожидала второго Рорка, раз Фиби - коп, а потом решила, что хорошо, что он не похож на Рорка, а совсем другой.
dosja писал(а):Потрясающая психологическая работа проведена!
Да, детективной линии в этом романе я могу поставить только высший балл. Супер!
...
Ленни:
Наташа, спасибо за отзыв
Фиби поначалу Еву напоминает, но потом уже о сходстве не вспоминаешь...
Цитата:А вот это вряд ли - потому как за пятнадцать книг у них года два прошло.
Там и в 34 - 2060 год
...
Кассиопея:
Прочитала роман
Адвокат не мог знать. Интересный роман сдобренный детективом.

Только на середине я начала догадываться о злодее, это я люблю, когда злодея надо вычислить. Интересны обе любовные линии, хотя мне больше понравились Джейк и Колли. Очень тяжело они шли к взаимопониманию, так как оба сильные личности. Но сумели исправить свои ошибки.

А Лана вообще молодец. Лихо она раскрутила Дага и на свидание, и на все остальное

. Робертс чем то мне напоминает мою любимую Браун, хотя, конечно, у нее свой стиль. Теперь на очереди следующий роман, думаю несерийный. Правда еще не определилась. Столько у нее много романов.
...
NightFoX:
Прочитала Possession in Death.
Что-то Робертс совсем ударилась в мистику. Особенно я не ожидала, что она эту мистику примерит к Еве

Робертс ведь в каждой книге подчеркивает, что Ева очень прагматичный, циничный и подозрительный человек.
...
Ольга-А:
А я читаю
Любовь побеждает всё, ох, с таким скрипом идет, героиня меня раздражает, не лежит к ней душа и всё тут

[/b]
...
filchik:
Серия Доннованы - чудо, как хороша, это настоящий праздник страсти, эмоциональных отношений, сложных характеров и глубокой проработки темы.
"Плененные" - этот рассказ берет вас в плен соотношением магии и человечности, причем не только в характерах героев, но и в их отношении к жизни. Это история отношений мужчины, наделенного магическим воображением, и женщины, наделенной магическими силами. Очень смеялась над моментом, когда герой пытается осмыслить способности Морганы и ищет всякие логические объяснения. Все в этом рассказе ярко и осязаемо, и главное чувства Нэша и Морганы, неуверенность и растерянность первого, и боль героини.
"Завороженные", сразу оговорюсь, что этот рассказ наименее понравился в серии. Но все равно рассказ завораживает столкновением сильных характеров, сплетением детективной линии, необычных способностей героя. У Робертс часто встречаются такие героини, о которых подумаешь, что вот она не то, что идет по жизни, а топает. Но потом оказывается, что внутри она ранима, отзывчива и не уверена в себе. Себястьян проявляет чудеса тактики и выдержки. Финал рассказа прекрасная иллюстрация расхожего мнения, что терпение вознаграждается.
"Очарованные" - самый трепетный, чувственный и очаровательный роман в серии! Мягкая и ранимая Анна, наученная горьким опытом прошлого, и оттого отгораживается и отмалчивается о своих способностях. Бун, переживший боль утраты, создал свой мир для себя и дочки. Они движутся на встречу друг друга, преодолевая свои внутренние барьеры. Хотя конечно Бун немного разочаровал своей реакцией на известие, что Анна целительница, и это после того, что она сделала для него. Но затем быстро взял дело в свои руки и расставил все по местам. А концовка просто блеск, бесподобно, весело и трогательно!
Мариука писал(а):А завтра начну сканировать "Рискованное дело", там тоже все очень интересно. Малышкой назвать эту книгу как-то не получается.
Прекрасная новость, спасибо.
...
Sova:
Вчера прочла
Ангел Габриеля. Все же "старая" Робертс отличается от Робертс сегодняшней. Но я не могу сказать, что она хуже. Просто другая и все. Герои понравились, хотя должна сказать, что родители Гейба очень сильно на себя тянули одеяло - они прописаны умными, добрыми и остроумными людьми. Гейб - сложная творческая, увлекающаяся натура. Он нашел самый верный способ показать свои чувства - в своем искусстве. Иногда слова не нужны, достаточно просто увидеть.
Мурочка, спасибо за новость о скане
Ленни писал(а):И ждем очередную новинку от ЦП
Отличиная новость!!!
Ленни писал(а):Начала вычитывать, книжечка
*преданно заглядывает в глаза* А вот это самая замечательная новость на сегодняшний день
...
Sonia:
По вашему совету начала читать
"Игры ангелов". Пока не разочарована. Эта книга чем то напоминает "Северное сияние" (маленький городок, все друг друга знают, описание природы).
...
Eugenie:
Привет, дамы!
Я вся в серии о Рорке и Еве))) Читаю уже 7-ю часть. Очень нравится, хотя уже немного аскому набила - читаю одну за другой. Каждая история хороша по-своему, даже несмотря на некую шаблонность. И еще немного скучноват образ Рорка. Но все равно намерена прочесть всю серию.
И еще, девушки, подскажите - из этой серии что-то экранизировано?
...
Калиола:
Евгения, нет эти книги не экранизировали.
И все-таки делай небольшой перерыв меду книгами одной серии. Их очень много и можно подустать читая все подряд.
...
Eugenie:
Калиола писал(а):Евгения, нет эти книги не экранизировали.
Жаль. Могли бы выйти неплохие фильмы.
Калиола писал(а):И все-таки делай небольшой перерыв меду книгами одной серии. Их очень много и можно подустать читая все подряд.
сложно оторваться - затягивает.
...
NightFoX:
Eugenie писал(а):Привет, дамы!
Каждая история хороша по-своему, даже несмотря на некую шаблонность. И еще немного скучноват образ Рорка.
Тааак! Чем это Рорк не угодил?
Изложите свои претензии
...
NatalyNN:
NightFoX писал(а):Eugenie писал(а):Привет, дамы!
Каждая история хороша по-своему, даже несмотря на некую шаблонность. И еще немного скучноват образ Рорка.
Тааак! Чем это Рорк не угодил?
Изложите свои претензии

ШО?!

наезд на Рорка?!
...
Annabell:
NatalyNN писал(а):Тааак! Чем это Рорк не угодил? nus
Изложите свои претензии Wink
ШО?! Gun наезд на Рорка?! yes
ха, дааа это опасная дорожка. Но мне тоже интересно, чем не понравился?
...