В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бостон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бостон _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
Бостон Мистер Роджерс, вот где вы взялись на мою голову? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.
Счёт 2:0 _________________ Simple complicated life |
|||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адель Ховард писал(а):
- Если бы ты начал курить... Лучше бы тебе не знать что тогда произошло бы, - произнесла, отчеканивая каждое слово. - И как ты умудрился оказаться в медицинском центре? - Адель, я иногда курю, - смеясь, - Судьба! - ответил на второй вопрос коротко. Адель Ховард писал(а):
Ничего страшного, подождем ответов мужчин, - спокойно произнесла в ответ. - У них всё получится, но женщины хитры, так что наверняка вопросы будут энциклопедические, - получилось очень уверенно. Реджина Таунсенд писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а): - Скорее, за мужчин. К "нашим" тут можно всех отнести. Нормально я, - улыбнулась. - Как ты, спрашивать не буду, похоже, что не очень. Не жалеешь, что не там сейчас?- Привет Реджи! Ты за наших? Чуть тише добавил: - Как дела? - Не так выразился, - засмеялся я, - Я неплохо, ещё бы кто-нибудь пришёл меня проведать, - шутливо подмигнул Реджине. - Сам виноват - опоздал, - грустно поделился с девушкой. Реджина Таунсенд писал(а):
Адель Ховард писал(а): Отрицательно качнула головой, говоря, что останусь у себя. Особо общаться ни с кем не тянуло. Проследила за взглядом Маркуса и махнула девушке, что заметил Уэстморленд, намекая что возле как раз есть свободное место. - Жаль... Повернулся и полностью погрузился в происходящее на сцене. Адель Ховард писал(а):
- Вопросы что-то сложнее... Пойду за коллой... Или соком, - молвила, подымаясь с кресла. - Тебе что-то взять? - обратилась к Маркусу. - Ничего не надо, спасибо, не беспокойся, - ответил девушке. Про вопросы можно было бы сказать "я же говорил", но Адель была тоже женщиной, так что и сама всё понимала. _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вопрос к очаровательному капитану женской команды: за что? ![]() _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю на брата, мысленно радуюсь за него. Так вот кто у нас в семье гений!
Обняла расстроившуюся Керри. - Не отчаиваемся раньше времени! Девчонки, вперед. Мы в вас верим!!! |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ндаа.... вопросов всего было 11... и на 2 из них мужчины не успели ответить.... Где справедливость, судья?! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Мистер Роджерс, вот где вы взялись на мою голову? *целует ручку* Парни, поздравляю!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-да, - без тени улыбки смотрит на команду соперниц. - Вопросы, конечно, очень разного уровня и тем не менее, - качает головой. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нейт Лоренс писал(а):
Балл за второй раунд получает команда МУЖЧИН.
Счёт 2:0 - Эх, спасибо, господин судья. Себастьян Ленгстон писал(а):
Вопрос к очаровательному капитану женской команды: за что? *смееться* за то что вы такие красивые, умные, и шармовитые)) Арлин Меррик писал(а):
Ндаа.... вопросов всего было 11... и на 2 из них мужчины не успели ответить.... Где справедливость, судья?! Арлин, Крейг потом ответил. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
Смотрит на брата, мысленно радуюсь за него. Так вот кто у нас в семье гений!
Обняла расстроившуюся Керри. - Не отчаиваемся раньше времени! Девчонки, вперед. Мы в вас верим!!! Мне срочно надо покурить и сделать селфи! Наши лучше, наши звери!
_________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
- Не так выразился, - засмеялся я, - Я неплохо, ещё бы кто-нибудь пришёл меня проведать, - шутливо подмигнул Реджине. - Дела, дела, мешают они мне... - развела руками, чуть улыбаясь. Нейт Лоренс писал(а):
Счёт 2:0 - Ура!!! Мы победили!!! - застучала ногами и громко захлопала. - Мальчики, вы лучшие!!! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нейт Лоренс писал(а):
Счёт 2:1. ![]() - Бодро и смело шагаем вперед, Мужскую команду победа точно ждет! - громко крикнул, радостно улыбаясь. _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |