Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо всем за ваши мнения. Если бы не вы, я бы уже давно бросила бы все то писать Laughing А так стимул... Ar Надеюсь, не разочарую... Embarassed

Лично мне конечно очень приятно) Но надеюсь что ты еще сама получаешь от этого удовольствие) Тем более у тебя настоящий талант))

ValeryAngelus писал(а):
Понимаю, что многие желают врезать Алексу в челюсть. Но! Лора должна дойти до состояния аффекта, до точки кипения, пока что она не кипит. У Лоры должен мозг отключиться от ярости, а иначе – кина не будет. Просто ей страшно его ударить физически, она ищет другие пути влияния. Ее ж вроде и ударить нельзя, на коленях стоит, но в то же время ему ой как хочется ей съездить за такие провокации.

А я наоборот боюсь этого момент, тут вообще ни кто не знает, как он себя поведет. Может у него тогда вообще крыша поедет, и он ее забьет, ну если не до смерти, то до близкого к тому состояния? Он, конечно, может оценит подобную смелость с ее стороны. Но видь ее удар, даже самый сильный, ему вообще то будет не больнее чем пощечина, вряд ли после этого он резко переоценит свою жизнь...

ValeryAngelus писал(а):
Поступило мнение на счет «затянутости» второй части этой истории… ну, что я могу сказать? )) Дальше будет еще только затянутей и затянутей. У меня еще много странных идей, бредовых мыслей, навязчивых состояний, которые не терпится описать. Простите, если что. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет… Embarassed Laughing

Как я этому рада! Надеюсь твое желание вообще не когда не пропадет))) Это будет мое делание на НГ)))

ValeryAngelus писал(а):
Когда-то и Алекс был юным, ванильным, почти нежным…)) Посмотрим, что у меня получится!

Посмотрим))

ValeryAngelus писал(а):
Почему столь немногие читатели замечают его доброту?)) Он же старается, оберегает Лору…

Я это заметила, он о ней заботится, и уже не первый раз, просто он это делает как умеет...

ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe писал(а):
Александр узнает о евхэйских корнях Лоры???:3 и отразится ли это ... как-то,на чем-то?
А он уже знает)) С самого начала))

ахахах я думаю его дедушка это оценит)))

ValeryAngelus писал(а):
Короче, вот оно место Алекса – на коленях)) Он ведь там уже был)) Еще кто-нибудь кроме меня помнит сей светлый миг? Счастье длилось не долго, не все же длилось. Будут еще такие моменты. Ok

Не хочу Алекса на коленях :scoff: можете меня расстрелять, мне самой стыдно, но я этого не помню =((( это тогда, когда у них был первый секс? Этот момент?

ValeryAngelus писал(а):
Я рада, что нравится. Значит, и дальше буду мучать такими подробностями, шуточками своего сомнительного юмора))

Мучай пожалуйста)) как можно больше)) я уже с наклонностями мазохизма, как Лора ахахахах

ValeryAngelus писал(а):
soling писал(а):
Все продаются, вопрос кто за сколько. Анна, Дана.... Андрей тоже псих наверное. Есть такое у "маленьких" людишек гадости делать и сволочизмом заниматься. Это ведь он записку нашел, теперь думает, как использовать.
Не буду говорить, кто именно нашел записку…)) Оставим на потом. А на счет сволочей… каждый выживает, как может. Вот они и крутятся изо всех сил. Анна хочет карьеру, Дана не слишком умная девочка, Андрей тоже хочет заработок. Не так он прост этот Андрей, как кажется, с двойным дном парень.

Может я не права, но я сменила гнев на милость) Мне не то что нравится Андрей, но он меня сейчас точно не раздражает) Но не такой плохой на общим фоне)

ValeryAngelus писал(а):
Ее коленки задели Алекса за живое, сбили с толку… Садисту ведь неинтересно мучить того, кто сам на коленках)) Кайф обломала, одновременно позлила, все цели достигнуты))

Но я другой стороны он же понимает что она блефует...

ValeryAngelus писал(а):
И да – Алекс милашка, просто не то слово)) Я питаю к нему огромную слабость… поэтому ему и позволено многое))
Как и мы))

ValeryAngelus писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Гай, ну этого кажется не ожидал не кто)) Тоже очень интересный парень) Мне почему то стало интересно его общение с Андреем) Вообще классный момент)
Спасибо)) рада, что он приглянулся))

Я кстати подумала, если ему где то 24-25, то сколько лет его отцу? Под сорок?

ValeryAngelus писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
Я объясню причины Лоры оставить записку, и ее тягу к этому Гаю (тяга есть))) а записка… это пока что мелочь, будут отягчающие обстоятельства более значительного характера))

Не причины тяги, я может быть поняла, он полная противоположность Алексу, и единственный кто проявил к ней какие то добрые чувства... И возможно единственный персонаж на горизонте, который может оказать достойное сопротивление Валленбергу)

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))

Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))

ValeryAngelus писал(а):
В такие вот моменты реально начинаешь верить в его чувства, в общем-то)
Думаю, таких моментов было достаточно, чтобы понять – Лора ему очень дорога, важна и она не просто «его шлюха»)) Меняется он тогда, когда Лора подвергается опасности… даже от него самого…[/quote]
Я думаю, вообще единственную угрозу для нее представляет он сам) Больше ей бояться не чего)

Прости Embarassed ты еще даже всем не ответила, а я тут еще работки добавляю =((( просто мне тоже очень хочется выговорится =(

...

Inky:

RomaLiz писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))
Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))

Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.

...

RomaLiz:

Inky писал(а):
Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.

А, понятно) спасибо) ему кстати подходит Laughing

...

Lady in White:

Лера, спасибо за прекрасные продолжения!

Очень всё нравится! Лору, конечно, жаль, когда же счастье для неё наступит? Но хоть тортику поела. Да и флирт с новым знакомым... Я уж грешным делом подумала, что Гай это тот самый лорд Мортон, ан нет, сын его оказался. Кажется очаровательным парнем, но наверняка что-то порочное в нём есть. Сильвия... да, интересно узнать о том, как они с Алексом поженились. Ну а Алекс всё продолжает жесть устраивать... как он с ножичком-то полез. И снова помощь врача потребовалась. Зато хоть в конце немножко понежничал.
Записочка от Гая точно не в те руки попадёт. Вообще, сглупила Лора очень, лучше бы и впрямь в унитаз её смыла сразу...
Про перевод — я, как и большинство.
Вдохновения тебе!

...

Tiranka:

крутоооооооо, читается на одном дыхании , ТАЛАНТ!!!

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо за продолжение!
Что-то страшно мне... Лоре и так не легко, а ты намекаешь, что будет еще хуже. Интересно, как поступит Лора, когда её действительно доведут до точки кипения? Ударит? Сбежит? Сможет ли она в принципе заставить Алекса бояться её потерять?

...

Milagres:

Девчонки, здравствуйте!!!! Была вчера на концерте Eisbrecher Ar ох налюбовалась я Laughing Laughing слюнки капали Embarassed Embarassed а моя богатая фантазия представляла вместо микрофона плетку :devil: :devil:
Когда ехали туда муж у меня спрашивает: рада что Алекса увидишь? я покраснела чуть и машины не выпрыгнула( ну не знала я что певца тоже так зовут) мой же думает что я фан Eisbrecher Laughing Laughing ( ага, фан Фон Вейганда) Лерочка продки прошу :scoff: :scoff:

...

Lina Adrian:

Лерочка, спасибо а проду... очень и очень понравилось, эмоционально и красиво...
Жду продолжения с нетерпением*

Eisbrecher - голос вообще, конечно.. я теперь представляю какой у нашего Алекса голос... Внешностью напоминает, да ещё и имя... плюс немец.. ого-го.. и песни у него все.. такие...смысл косвенно напоминает смысл книги..

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Простите, что не успела пока ответить всем (я обязательно это сделаю перед выкладкой продолжения Ok ).

Milagres, как же я хочу на концерт... Embarassed

А тут еще и фото таких загрузили.... что вы со мной делаете? Laughing

Теперь на счет продолжения. Я планирую выложить его завтра в первой половине дня, если только ничего плохого не случится с моим Интернетом. Хотя думаю, не у всех найдется время прочитать Laughing Праздник все же Laughing Но выкладка будет Ok

И на всякий случай заранее поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Wink Желаю Счастья и Любви! Guby Guby Guby Постараюсь более объемно высказаться завтра... а сейчас уже убегаю... дописывать оставшиеся эпизоды...

Спасибо, что вы у меня есть!

...

RomaLiz:

Лера и вообще все девочки))) поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!))
Желаю что бы у вас все было очень хорошо) и что бы этот год вас только радовал)
Лер, тебе всего самого хорошего)) Что бы в этом году ты только радовалась, а огорчений как можно меньше)) И естественно что бы писалось легко и муза никогда не покидала))))

ValeryAngelus писал(а):
И на всякий случай заранее поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Wink Желаю Счастья и Любви! Guby Guby Guby Постараюсь более объемно высказаться завтра... а сейчас уже убегаю... дописывать оставшиеся эпизоды...

Огромные спасибо))) это самый лучший подарок))))

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо, что вы у меня есть!

Тебе спасибо))) Дурацкая фраза про героин из сумерек... Но ты и твои произведения для меня стали действительно настоящим наркотикам)))

...

SVET-LANA:

С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство!
Сияет ель, мерцают свечи,
Так украшая торжество!
Пусть праздник, радость и внимание
Согреют душу в Новый год!
Пусть он подарит процветание
И в дом твой счастье принесет!

...

Leda Sivol:

Лера,привет!ПОЧИТАЛА проду и стало страшно за нашу Лору!это же надо быть такой идиоткой,чтобы за спиной Немчика общаться с кем-то!!даже страшно представить что ждёт её!а встреча с пожилой дамой,я думаю это бабушка нашего "зайчика".хотя сходство их наводит на определённые мысли!!спасибо за проду и жду следующую со страхом за Лору!!

...

jullietta:

спасибо за такой подарок к Новому году!!!!!продка как всегда шикарна, жизнь Лоры полна экшна Laughing иначе она бы затосковала Laughing буду надеяться, что эта дама оттянет неизбежное наказание
и поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!желаю море вдохновения!!!!!!!!!!!

...

Tiranka:

класс) спасибо за проду) хочу ещё)))))))) не покидай нас на долго пожалуйста а то я скончаюсь ) с наступающим, веселых праздников)

...

Aid:

Лера, привет!!!
Спасибо!!!
С праздником тебя, вдохновения и сил, веселья и терпенья, радости и удачи!!!

Девчонки, поздравляю с Наступающим!!! Весёлого праздника!!! Хороших нам романов и креативных авторов!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню