RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Спасибо всем за ваши мнения. Если бы не вы, я бы уже давно бросила бы все то писать

А так стимул...

Надеюсь, не разочарую...
Лично мне конечно очень приятно) Но надеюсь что ты еще сама получаешь от этого удовольствие) Тем более у тебя настоящий талант))
ValeryAngelus писал(а):Понимаю, что многие желают врезать Алексу в челюсть. Но! Лора должна дойти до состояния аффекта, до точки кипения, пока что она не кипит. У Лоры должен мозг отключиться от ярости, а иначе – кина не будет. Просто ей страшно его ударить физически, она ищет другие пути влияния. Ее ж вроде и ударить нельзя, на коленях стоит, но в то же время ему ой как хочется ей съездить за такие провокации.
А я наоборот боюсь этого момент, тут вообще ни кто не знает, как он себя поведет. Может у него тогда вообще крыша поедет, и он ее забьет, ну если не до смерти, то до близкого к тому состояния? Он, конечно, может оценит подобную смелость с ее стороны. Но видь ее удар, даже самый сильный, ему вообще то будет не больнее чем пощечина, вряд ли после этого он резко переоценит свою жизнь...
ValeryAngelus писал(а):Поступило мнение на счет «затянутости» второй части этой истории… ну, что я могу сказать? )) Дальше будет еще только затянутей и затянутей. У меня еще много странных идей, бредовых мыслей, навязчивых состояний, которые не терпится описать. Простите, если что. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет…
Как я этому рада! Надеюсь твое желание вообще не когда не пропадет))) Это будет мое делание на НГ)))
ValeryAngelus писал(а): Когда-то и Алекс был юным, ванильным, почти нежным…)) Посмотрим, что у меня получится!
Посмотрим))
ValeryAngelus писал(а):Почему столь немногие читатели замечают его доброту?)) Он же старается, оберегает Лору…
Я это заметила, он о ней заботится, и уже не первый раз, просто он это делает как умеет...
ValeryAngelus писал(а): Lolo Bebe писал(а):Александр узнает о евхэйских корнях Лоры???:3 и отразится ли это ... как-то,на чем-то?
А он уже знает)) С самого начала))
ахахах я думаю его дедушка это оценит)))
ValeryAngelus писал(а): Короче, вот оно место Алекса – на коленях)) Он ведь там уже был)) Еще кто-нибудь кроме меня помнит сей светлый миг? Счастье длилось не долго, не все же длилось. Будут еще такие моменты.
Не хочу Алекса на коленях

можете меня расстрелять, мне самой стыдно, но я этого не помню =((( это тогда, когда у них был первый секс? Этот момент?
ValeryAngelus писал(а):Я рада, что нравится. Значит, и дальше буду мучать такими подробностями, шуточками своего сомнительного юмора))
Мучай пожалуйста)) как можно больше)) я уже с наклонностями мазохизма, как Лора ахахахах
ValeryAngelus писал(а): soling писал(а):Все продаются, вопрос кто за сколько. Анна, Дана.... Андрей тоже псих наверное. Есть такое у "маленьких" людишек гадости делать и сволочизмом заниматься. Это ведь он записку нашел, теперь думает, как использовать.
Не буду говорить, кто именно нашел записку…)) Оставим на потом. А на счет сволочей… каждый выживает, как может. Вот они и крутятся изо всех сил. Анна хочет карьеру, Дана не слишком умная девочка, Андрей тоже хочет заработок. Не так он прост этот Андрей, как кажется, с двойным дном парень.
Может я не права, но я сменила гнев на милость) Мне не то что нравится Андрей, но он меня сейчас точно не раздражает) Но не такой плохой на общим фоне)
ValeryAngelus писал(а):Ее коленки задели Алекса за живое, сбили с толку… Садисту ведь неинтересно мучить того, кто сам на коленках)) Кайф обломала, одновременно позлила, все цели достигнуты))
Но я другой стороны он же понимает что она блефует...
ValeryAngelus писал(а): И да – Алекс милашка, просто не то слово)) Я питаю к нему огромную слабость… поэтому ему и позволено многое))
Как и мы))
ValeryAngelus писал(а): RomaLiz писал(а):Гай, ну этого кажется не ожидал не кто)) Тоже очень интересный парень) Мне почему то стало интересно его общение с Андреем) Вообще классный момент)
Спасибо)) рада, что он приглянулся))
Я кстати подумала, если ему где то 24-25, то сколько лет его отцу? Под сорок?
ValeryAngelus писал(а): Я объясню причины Лоры оставить записку, и ее тягу к этому Гаю (тяга есть))) а записка… это пока что мелочь, будут отягчающие обстоятельства более значительного характера))
Не причины тяги, я может быть поняла, он полная противоположность Алексу, и единственный кто проявил к ней какие то добрые чувства... И возможно единственный персонаж на горизонте, который может оказать достойное сопротивление Валленбергу)
ValeryAngelus писал(а): Inky писал(а):Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))
Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))
ValeryAngelus писал(а):В такие вот моменты реально начинаешь верить в его чувства, в общем-то)
Думаю, таких моментов было достаточно, чтобы понять – Лора ему очень дорога, важна и она не просто «его шлюха»)) Меняется он тогда, когда Лора подвергается опасности… даже от него самого…[/quote]
Я думаю, вообще единственную угрозу для нее представляет он сам) Больше ей бояться не чего)
Прости

ты еще даже всем не ответила, а я тут еще работки добавляю =((( просто мне тоже очень хочется выговорится =(
...
Inky:
RomaLiz писал(а):ValeryAngelus писал(а): Inky писал(а):Ну вот)))) узнаю старого доооброго Андрюшеньку
Хорошо, что он получился в характере))
Кстати а почему Энди? Это производное от Андрея? Или что то вообще другое? ))
Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.
...
RomaLiz:
Inky писал(а):Эквивалент мужского имени "Андрей" по-английски - "Andrew" (Эндрю), уменьшительное к нему Энди.
А, понятно) спасибо) ему кстати подходит
...
Lady in White:
Лера, спасибо за прекрасные продолжения!
Очень всё нравится! Лору, конечно, жаль, когда же счастье для неё наступит? Но хоть тортику поела.

Да и флирт с новым знакомым... Я уж грешным делом подумала, что Гай это тот самый лорд Мортон, ан нет, сын его оказался. Кажется очаровательным парнем, но наверняка что-то порочное в нём есть.

Сильвия... да, интересно узнать о том, как они с Алексом поженились. Ну а Алекс всё продолжает жесть устраивать... как он с ножичком-то полез.

И снова помощь врача потребовалась.

Зато хоть в конце немножко понежничал.
Записочка от Гая точно не в те руки попадёт. Вообще, сглупила Лора очень, лучше бы и впрямь в унитаз её смыла сразу...
Про перевод — я, как и большинство.
Вдохновения тебе!
...
Tiranka:
крутоооооооо, читается на одном дыхании , ТАЛАНТ!!!
...
Лёка-а:
Лера, большое спасибо за продолжение!
Что-то страшно мне... Лоре и так не легко, а ты намекаешь, что будет еще хуже. Интересно, как поступит Лора, когда её действительно доведут до точки кипения? Ударит? Сбежит? Сможет ли она в принципе заставить Алекса бояться её потерять?
...
Milagres:
Девчонки, здравствуйте!!!! Была вчера на концерте Eisbrecher

ох налюбовалась я

слюнки капали

а моя богатая фантазия представляла вместо микрофона плетку
Когда ехали туда муж у меня спрашивает: рада что Алекса увидишь? я покраснела чуть и машины не выпрыгнула( ну не знала я что певца тоже так зовут) мой же думает что я фан Eisbrecher

( ага, фан Фон Вейганда) Лерочка продки прошу
...
Lina Adrian:
Лерочка, спасибо а проду... очень и очень понравилось, эмоционально и красиво...
Жду продолжения с нетерпением*
Eisbrecher - голос вообще, конечно.. я теперь представляю какой у нашего Алекса голос... Внешностью напоминает, да ещё и имя... плюс немец.. ого-го.. и песни у него все.. такие...смысл косвенно напоминает смысл книги..
Eisbrecher – Eiszeit
Ледниковый период
Можно я буду жить без ограничений? Нет, нельзя.
Любить несмотря на последствия? Нет, нельзя.
Можно я буду собой? Нет, нельзя.
Можно я буду искать смысл? Нет, нельзя.
Холод пробирает до костей,
Конечности наливаются тяжестью.
Они разбили мне сердце.
Оно бьется, но больше не живет.
Ледниковый период – и мы потеряны в океане.
Ледниковый период – и дышать так тяжело.
Ледниковый период, ты убьешь меня,
Ледниковый период, и я больше никогда не воскресну.
Можно я буду жить своими мечтами? Нет, нельзя.
Протяну руку своему врагу? Нет, нельзя.
Можно я подарю свое черное сердце? Нет, нельзя.
Можно я буду сам за себя думать? Нет, нельзя.
Засыпай, мое сердце, и успокойся,
Засыпай, мое сердце, мир покрывается льдом.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели!
Простите, что не успела пока ответить всем (я обязательно это сделаю перед выкладкой продолжения

).
Milagres, как же я хочу на концерт...
А тут еще и фото таких загрузили.... что вы со мной делаете?
Теперь на счет продолжения. Я планирую выложить его завтра в первой половине дня, если только ничего плохого не случится с моим Интернетом. Хотя думаю, не у всех найдется время прочитать

Праздник все же

Но выкладка будет
И на всякий случай заранее поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!

Желаю Счастья и Любви!

Постараюсь более объемно высказаться завтра... а сейчас уже убегаю... дописывать оставшиеся эпизоды...
Спасибо, что вы у меня есть!
...
RomaLiz:
Лера и вообще все девочки))) поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!))
Желаю что бы у вас все было очень хорошо) и что бы этот год вас только радовал)
Лер, тебе всего самого хорошего)) Что бы в этом году ты только радовалась, а огорчений как можно меньше)) И естественно что бы писалось легко и муза никогда не покидала))))
ValeryAngelus писал(а):И на всякий случай заранее поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!

Желаю Счастья и Любви!

Постараюсь более объемно высказаться завтра... а сейчас уже убегаю... дописывать оставшиеся эпизоды...
Огромные спасибо))) это самый лучший подарок))))
ValeryAngelus писал(а):Спасибо, что вы у меня есть!
Тебе спасибо))) Дурацкая фраза про героин из сумерек... Но ты и твои произведения для меня стали действительно настоящим наркотикам)))
...
SVET-LANA:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство!
Сияет ель, мерцают свечи,
Так украшая торжество!
Пусть праздник, радость и внимание
Согреют душу в Новый год!
Пусть он подарит процветание
И в дом твой счастье принесет!
...
Leda Sivol:
Лера,привет!ПОЧИТАЛА проду и стало страшно за нашу Лору!это же надо быть такой идиоткой,чтобы за спиной Немчика общаться с кем-то!!даже страшно представить что ждёт её!а встреча с пожилой дамой,я думаю это бабушка нашего "зайчика".хотя сходство их наводит на определённые мысли!!спасибо за проду и жду следующую со страхом за Лору!!
...
jullietta:
спасибо за такой подарок к Новому году!!!!!продка как всегда шикарна, жизнь Лоры полна экшна

иначе она бы затосковала

буду надеяться, что эта дама оттянет неизбежное наказание
и поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!желаю море вдохновения!!!!!!!!!!!
...
Tiranka:
класс) спасибо за проду) хочу ещё)))))))) не покидай нас на долго пожалуйста а то я скончаюсь )
с наступающим, веселых праздников) ...
Aid:
Лера, привет!!!
Спасибо!!!
С праздником тебя, вдохновения и сил, веселья и терпенья, радости и удачи!!!
Девчонки, поздравляю с Наступающим!!! Весёлого праздника!!! Хороших нам романов и креативных авторов!!! ...