Регистрация   Вход

Кайл Морган:

Франни Фишер писал(а):
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Мистер Беркли, наверное, заперся у себя в комнате. Он решился спастись от настойчивых пассажиров.

- Предлагаю устроить заговор против Беркли! выманим его сюда ...

- Девушки, вы меня пугаете, - рассмеялся Кайл. - Хотя.... я - "за"!
- Как же ты меня угадал или почувствовал среди других пассажиров, родственная душа? Я бы не подошла к вам, если ты на меня внимание не обратил, - подмигнула ему Виттория.

- Всем сердцем, Тори, всем сердцем.

...

Франни Фишер:

Фредерик Дентон писал(а):
- Думаю, что хитрый мистер Беркли предусмотрел, чтобы тайными Сантами были лица противоположного пола, - предположил Фред. Целовать, даже символически, мужчин, ему совсем не хотелось.

В таком случае, круг сужается.-Франни вошла во вкус .- Вы должны будете вычислить женщину, а мы с Пилар , -тут она кивнула на подругу, - мужчин.
Аннабел Черри писал(а):
Поздравляю всех с Рождеством, – я кинула шубку на пустой стул и села за стол.

-О, Аннабелл! Ты уже видела свои подарки?
Кайл Морган писал(а):
Мистер Беркли, наверное, заперся у себя в комнате. Он решился спастись от настойчивых пассажиров.

- Девушки, вы меня пугаете, - рассмеялся Кайл. - Хотя.... я - "за"!

-Кто знает, в каком номере он остановился?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):

Девушки, вы меня пугаете, - рассмеялся Кайл. - Хотя.... я - "за"!

- Выломаем дверь в его комнате? - рассмеялась Виттория. - Как выкурим мистера Беркли из убежища?
Кайл Морган писал(а):
- Всем сердцем, Тори, всем сердцем.

- Видно мое сердце почувстовало зов твоего и откликнулась, - произнесла она.
Виттория внимательно на него посмотрела.
- Теперь по пробуй по зову сердца найти мой подарок, - улыбнулась девушка.

...

Фредерик Дентон:

Франни Фишер писал(а):
В таком случае, круг сужается.-Франни вошла во вкус .- Вы должны будете вычислить женщину, а мы с Пилар , -тут она кивнула на подругу, - мужчин.

Фред азартно потёр руки, оглядываясь вокруг. "Давай, Дентон, прояви свою профессиональную хватку"

Франни Фишер писал(а):
-Кто знает, в каком номере он остановился?

- А зачем нам мистер Беркли? - удивился он, и шутливо заявил: - Нам Беркли не нужен... Самим мало!

...

Франни Фишер:

- Выломаем дверь в его комнате? - рассмеялась Виттория. - Как выкурим мистера Беркли из убежища?

Франни вскочила на стул и закричала всем:
- Мы подкрадемся к его двери и истошно завопим ПОЖАР! -Тут она издала такой вопль, что за соседними столиками уронили вилки и замолчали.

...

Феликс Оллфорд:

- С Рождеством, Феликс, - поздравил Фред, - Мы разворачиваем подарки от тайных дарителей и пытаемся угадать, кто же нам их подарил. Угадавшему полагается поцелуй, - заговорщицки подмигнул он.

- А сколько есть попыток? - чуть подумав, задал практичный вопрос Феликс.

Он покосился на оставшиеся нераспакованными еще подарки под елкой, среди которых наверняка лежал подарок и ему, и, извинившись, отошел, чтобы найти его.

Джудит Рэй писал(а):
И когда пришло время их распаковывать Джудит ведомая любопытством пошла смотреть свои.

- Вы слышали, что если угадать дарителя подарка, его можно будет поцеловать? - Феликс улыбнулся искавшей рядом свои подарки Джудит.

...

Фредерик Дентон:

- Итак... Тайный Санта с шоколадным пистолетом... Франни? - попробовал угадать он.

- Лопаточка и нож для торта - Виттория! - в этом он был практически на все сто уверен.

- Запонки - Лин? - предположил, с надеждой смотря на неё.

- Флешка-карандаш - Элизабет? Или всё-таки Робин?- хоть обоих и не было сейчас, он полагал, они могли что-то подарить.

...

Аннабел Черри:

Франни Фишер писал(а):
-О, Аннабелл! Ты уже видела свои подарки?

- Да, и еще слышала, как Вы потрясающе пели, и Вы, Торри, у Вас талант.
Франни Фишер писал(а):
Вы должны будете вычислить женщину, а мы с Пилар , -тут она кивнула на подругу, - мужчин.

- А о чем речь? Я все пропустила, - выпив немного вина, я согрелась и повеселела.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):
-Кто знает, в каком номере он остановился?- А зачем нам мистер Беркли? - удивился он, и шутливо заявил: - Нам Беркли не нужен... Самим мало!

- Предлагаешь всем самим открыться? - с интересом взглянула на него девушка.

...

Фредерик Дентон:

- Предлагаешь всем самим открыться? - с интересом взглянула на него девушка.

- Ну, если и Санта здесь, и он окажется угадан, то почему бы ему и не признаться и подтвердить? - удивился Фред, - А Беркли нам завтра оставшихся выдаст.

...

Франни Фишер:

Аннабел Черри писал(а):
А о чем речь? Я все пропустила, - выпив немного вина, я согрелась и повеселела.

-Угадываем тех, кто нас одарил к Рождеству. Тот, кто угадает подарок от Санты, получит его поцелуй.
Итак... Тайный Санта с шоколадным пистолетом... Франни? - попробовал угадать он.

Франни усмехнулась.
-Горячо, Фред, очень горячо...

...

Фредерик Дентон:

Франни Фишер писал(а):
Франни усмехнулась.
-Горячо, Фред, очень горячо...

- Насколько горячо? - заинтересовался он, - До самого "яблочка", или где-то рядом?

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):

- Мы подкрадемся к его двери и истошно завопим ПОЖАР! -Тут она издала такой вопль, что за соседними столиками уронили вилки и замолчали.

Виттория, чтобы не упасть инстинктивно ухватилась за Сина. Посмеявшись от души, девушка отстранилась от него:
- Извините, мистер Морган, - произнесла она. - Просто Франни так все забавно описала...
Девушка обратилась к Франни:
- Дорогая, у тебя талант комедийной актрисы, - улыбнулась она. - Боюсь, мы мистера Беркли так до инфаркта доведем. К тоже будет поездом управлять?

...

Аннабел Черри:

Франни Фишер писал(а):
-Угадываем тех, кто нас одарил к Рождеству. Тот, кто угадает подарок от Санты, получит его поцелуй.
-А у меня подарки не только от Санты, их дарителей тоже надо угадывать?

...

Франни Фишер:

Девушка обратилась к Франни:
- Дорогая, у тебя талант комедийной актрисы, - улыбнулась она. - Боюсь, мы мистера Беркли так до инфаркта доведем. К тоже будет поездом управлять?

- О боже, я и не подумала! Ты права, но соблазн был очень велик.
- Насколько горячо? - заинтересовался он, - До самого "яблочка", или где-то рядом?

- В яблочко. - Франни испытала смутное волнение. У нее тревожно забилось сердце.
Черт, она не знала как ей поступить.
Аннабел Черри писал(а):
-А у меня подарки не только от Санты, их дарителей тоже надо угадывать?

Франни услышала ее вопрос и кивнула:
- Думаю, это тоже интересно....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню