Алайн Бланат Киан Кайлли:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Эзз, есть мнение, что на общей волне извращений в зачарованном лесу деревце тебя изнасилует.
Изна... Неееет, ну что ты!))))

Если что-то и будет, то только обоюдно и в полном блаженстве, уверена)))
Маргарита, красивая картина

Красивый
Гектор))))
Гектор, всегда пожалуйста

Нужна помощь - я всегда рада помочь)))
...
Эззелин Сенза Вольто:
Маргарита, сестрица да пусть насилувает, потерплю, лишь бы потом на всю семью ее благословение пало))))
Элькоооо!
Слишкоом много вариантов, слишкооом много вариантооовввв!!! ЭЗЗЯ хочет селоваааасоооо!!! ...
Темное-Темное ЗЛО:
Большая пребольшая просьба. Я повторяю просьбу. Для тех кто пишет...
фанфики о нашем мире.
1) Давать ссылку на игру и авторов мира.
2) Размешать рассказы- зарисовки -
в разделе фанфики
3)
... хотя бы подходить спрашивать...
Спасибо.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17833 -
выделено красным. ...
Лесандра Элефтари:
Читала вас и думала - "чего-то не хватает". Потом поняла - меня.
Брай) твое появление неожиданным не было, засекать правда, не пришлось.
Научу как просить, хочешь? Или риторический вопрос и проще просто высказать свое мнение?
Ну если все же что-то очень хочется, а не дают, такое бывает, ты же знаешь...
Поубавить нужно, в первую очередь, свое остроумие и поменьше шпилек. Можешь записывать, авось совет пригодится.
Все конечно копиться-копится, но потом имеет свойство выплеснуться. И странно ждать после этого хорошего отношения, и странно при этом оскорбляться.
Мой опыт игровой, может, не такой обширный, но уважение к людям придумавшим целый мир никто не отменял, это нельзя назвать чудом невиданным. Но видимо придется побывать на месте ведущего чтобы это понять.
И да обыгрывание данных в игре рамок бывает в кайф, а обхождение их всеми удобными путями и выдумывать "небывальщину"... не знаю как назвать.
Написала и решила не сдерживать себя прямо-таки. И отправить сообщение как уж написАлось.
...
Брайанир Алистас аль Амир:
Леська, в этот раз я засек)) так что все ок ))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Ведущий, и нЕкогда друг, я терпеливо это слопал в твоем пост ранее. Так что, око за око. Если бы та, кого это не касается, не упомянула эти слова, такого ответа бы не было. И на этом разговор окончен.
Отлично. Бан. Три дня.
Нормы общечеловеческого общения еще никто не отменял.
Для ВСЕХ.
Ведя
Ни друг.
Ни мальчик для битья.
И даже не дружбан по мерянию достоинства.
Я попросил - соблюсти правила описанное в уставе игры.
Я попросил прийти в Личку и вести диалоги там.
Я понимаю, что так невесело.
Надеюсь ты вернешься полный сил и воодушевления.
...
Лесандра Элефтари:
Маечка моя милая, после нашего с тобой разговора у меня все прояснилось с тобой.
Про мужчину которого я защищаю, ну во-первых имею право. Во-вторых. Шпильки отнюдь не про время. Леди Элефтари обладает крайне длинно памятью на разнообразные подколы, да и в предыдущем посте твоего мужчины их достаточно.
Про написАлось, скорее я воспользовалась твоим... советом) не более.
Ужасным я ничего не называла.
Истину искать мне хотелось, сейчас уже не знаю. Все мои высказывания публичного характера к тебе не относились в твоему рассказу тем более. Я говорю ТОЛЬКО об игре.
Майя О`Рэн писал(а):Леся, я не оскорблена. И объективно там не написана "небывальщина", потому что мало кто знает, что "бывальщина".
Май, не тебе это было адресовано. Я говорила про игру. Про сюжеты. И да, я думаю, небывальщина в игре бывает.
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Если бы та, кого это не касается, не упомянула эти слова, такого ответа бы не было.
Интересная формулировка... запомню. А тигриный яд мне вреда не приносит)
Ведущий
...
Темное-Темное ЗЛО:
Майя О`Рэн писал(а):Тогда, пожалуйста, и мне, и Лесе. Справедливости ради.
Май, как только так сразу.
Как только перейдет на личности - обязательно.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
» Посиделки с Солнечной Леди
Было почти утро, когда за окном раздался грохот.
-Доми, ты слышала? - Орвик поднял голову.
-Да слышала, - устало пробормотала я и накрыла голову подушкой.
-И что это было?
-Подоконник рухнул.
-Не бормочи или сними подушку, я не понял, что ты сказала.
Пришлось снять с головы подушку.
-Я говорю - подоконник рухнул. Давай спать, ладно? А то я на тренировку не встану.
Но Орвик уже сидел. Он явно был настроен на разговор.
-Доми, ну ты скажи, как может рухнуть подоконник?! Он же каменный и прочный, тем более, что Безе под кроватью, значит, перевеса не было.
-Безе под кроватью, зато леди Элефтари ночью прибыла из Северных земель. Разве ты не слышал ее голос? И, кажется, туда еще Ведя присел с двумя пистолетами. А Ведя, когда делает "ки-йяяя", то рушатся даже каменные подоконники дома Понирос.
-Я не верю.
-Тогда встань и посмотри, и дай мне наконец поспать.
Орвик подошел к окну... выглянул наружууу...
-Слуууушай, правда... подоконника нет! Вот Эзя не обрадуется. Я же дом страховал у Сенза-Вольто, им теперь выплачивать... немаленькую сумму.
-Тебе недалеко идти, он как раз где-то в малине ночлег себе устроил.
-А что случилось-то?
-Каждый автор очень любит своего героя, все авторы вместе любят Забытый мир, но при этом каждый имеет свой собственный особенный авторский взгляд на этот мир. А еще в ролевой игре есть святое - партнер. И ради него ты возьмешь гранату и пойдешь в бой под песню "Интернационал". Обычное дело.
-А ты считаешь....
И тут я не выдержала и запустила в сэра Орвика из дома Понирос подушкой. Мне дадут наконец-то поспать?!
Доброго времени суток тебе, Забытый мир!
Ночь с субботы на воскресенье прошла весело и страстно. Пасадобль отдыхает.
Мы все очень любим этот мир и своих героев в них, правда? И порой нам бывает обидно от каких-то слов и поступков, потому что ролевой мир заставляет нас чувствовать и переживать так же, как и ситуации в реальной жизни. И в этом заключается одна из особенностей таких игр.
Так давайте с вами поговорим о наших ролевых героях. Давайте расскажем о них другим.
Я предлагаю вам ответить на вопросы:
1. Ваш герой пришел в ресторан, ему предлагают на выбор три блюда. Что он закажет?
а) блюдо из морепродуктов
б) кусок мяса
в) блюдо, рецепт которого хранится в тайне, ингредиенты не сообщаются, но официант уверяет, что это очень вкусно, и традиционное местное блюдо и одновременно визитная карточка ресторана.
2. Ваш герой получил три приглашения на один вечер. Какое из них он примет:
а) приглашение на театральное представление (спектакль)
б) приглашение на светский раут
в) приглашение в игорное заведение
3. Вашему герою дали деньги и отправили на базар. На что он потратит выданную сумму?
а) купит что-то полезно-волшебное (шапку-невидимку, сапоги-скороходы и т.д.)
б) отдаст сумму ростовщику, который сможет через некоторое время приумножить ваш капитал
в) купите подарок дорогому человеку
4. Что вам нравится/удивляет/восхищает в вашем ролевом герое?
5. В какой из игровых локаций ваш герой чувствует себя наиболее комфортно и почему?
6. С кем из героев ЗМ, с которыми вы еще не пересекались в ролевой игре, вы бы хотели сыграть?
7. Наиболее яркие сыгранные вами сцены в этой игре.
Ваша Доми
...
Эган Безымянный:
Раб затаившийся под кроватью. Пользуясь суматохой и гамом. Протягивает из под кровати абрикосу госпоже.
- Госпожа подкрепитесь. Она мытая.
- Безе плут, ты, наверное, подсматриваешь?
- Как можно, Госпожа. Я только подслушиваю.
Тяжелые шаги Сера Орвика к кровати. Под кровать летят беруши:
- Это намек, что будет второй тур?
А следом за берушами летит кляп.
Что поделать - эти рыцари такие затейники...думал Беззе и жевал вторую Абрикосу.
Домиинара-эр-Риах писал(а):Я предлагаю вам ответить на вопросы:
Госпожа, я говорили вам что дико вас люблю?
После Леди Севера, конечно, ее коленки мне сняться каждую ночь....
Домиинара-эр-Риах писал(а):1. Ваш герой пришел в ресторан, ему предлагают на выбор три блюда. Что он закажет?
Почему нет вина? Я хочу вина) Амирского винааа...
И мяса, раз такая пьянка)
Домиинара-эр-Риах писал(а):2. Ваш герой получил три приглашения на один вечер. Какое из них он примет:
в) приглашение в игорное заведение ...
Уверен что всегда проигрываю. Но люблю играть с судьбой)
Домиинара-эр-Риах писал(а):3. Вашему герою дали деньги и отправили на базар. На что он потратит выданную сумму?
Домиинара-эр-Риах писал(а):в) купите подарок дорогому человеку
определенно в)
Доминочке браслетик на ножку)
Леди Севера тонкий кинжальчик.. и нить жемчуга... думаю она бы хорошо устроилась у нее между грудей)
Домиинара-эр-Риах писал(а):4. Что вам нравится/удивляет/восхищает в вашем ролевом герое?
))) себя хвалить?
ну если честно полная и уверенная четкая комфортная мораль.
Он любит жить. И получать от жизни удовольствие. При этом не эгоистичное удовольствие - только для себя. А радость от удовольствия другим. Он в полном мире с собой)
Пока в мире... он же еще не добрался до Севера )
Домиинара-эр-Риах писал(а):5. В какой из игровых локаций ваш герой чувствует себя наиболее комфортно и почему?
Грех, удивляете разнообразием. И свободой.
Я еще не был в Цо. Но, думаю, там мне тоже понравится)
Домиинара-эр-Риах писал(а):6. С кем из героев ЗМ, с которыми вы еще не пересекались в ролевой игре, вы бы хотели сыграть?
Ой много.
Я бы сыграл с Орвиком.
Я Дарием, с Феррантом ,
Леди севера - само собой)
С Лапкой. Гектором, Лейкой.
Дарианой, Балаболом
В общем мне нравится много персов в игре. И я ооооочень хочу сыграть с многими)
Домиинара-эр-Риах писал(а):7. Наиболее яркие сыгранные вами сцены в этой игре.
ну конечно же эпизод в Грехе.
Мне дико понравилось играть с Доминой - вот очень запомнилось и как одевал Госпожу и как показал бой) это же была провокация и проверка по другому не назовешь.
Что прибавило не мало восхищения Солнечной Леди)
Конечно же Рыжулька)
И я весь в предвкушении Игры на Цо)))
...
Кьяра Карима бен-Алим:
Добрая ночь, жители мира Забытого)
Доми, как интересно ты придумала. Я с удовольствием (и некоторым удивлением))) отвечаю
ответ в) блюдо, рецепт которого хранится в тайне, ингредиенты не сообщаются, но официант уверяет, что это очень вкусно, и традиционное местное блюдо и одновременно визитная карточка ресторана.
наверно я в душе все же рисковая *смотрит подозрительно на Балабола*
ответ а) приглашение на театральное представление (спектакль)
это и развлечение, и светский раут, да и выгулять жениха то надо
ответ а) купит что-то полезно-волшебное (шапку-невидимку, сапоги-скороходы и т.д.)
если это полезно - значит ценно (а с какой стати мне кому-то подарки делать? *снова косится на Эйма*)
Яра удивляет меня постоянно. И честно, мне сложно сказать чем именно. Она и дерзкая, и яркая, и смелая. Наверно больше всего именно ее смелость и азарт удивляют меня в Амирянке.
На данный момент Амир - самая комфортная локация, ведь это родина. Если учесть что юг специфичен, то достаточно сложно представить южанина где-то в другом месте. Но скажу по секрету, довольно скоро все кардинально изменится.
Я решила для себя, что с очень многими героями хотела бы сыграть. Наверно в силу того, что у нас очень много интересных персонажей. Другой вопрос что весь мир не охватишь, а логика должна быть логичной, да. Может быть еще удастся с кем пересечься. Или же увидимся в эпизоде.
Самой яркой наверно пока считаю бега... но думаю еще будут и более интересные мне самой сцены.
Спасибо)
...
Эймер Балабол:
*достал блокнот, конспектироваю за Солнечной*
Угу, угу, угу...
*Ох уж эти гордые амирянки*
И я отвечу, мне тоже хочется!
Домиинара-эр-Риах писал(а):1. Ваш герой пришел в ресторан, ему предлагают на выбор три блюда. Что он закажет?
Мясо,определенно. Люблю я самое вкусное...
Домиинара-эр-Риах писал(а):2. Ваш герой получил три приглашения на один вечер. Какое из них он примет:
В театр, конечно. С Ярой. Меня же надо выгуливать качественно)))))
И я люблю смотреть на прекрасное *косится на Яру*
Куплю я что-то полезное (Да, да, я до сих пор считаю, что самый лучший подарок - это сделанный своими руками. Ну, или с помощью рук)
Восхищает, пожалуй, приспосабливаемость и неиссекаемый оптимизм.
И, да, у меня нет неудобных локаций) я смогу рассказать про любую с равной долей интереса и восхищения. Главное, все же, партнёры.
Сыграть бы мне хотелось много с кем - Рат, леди Элефтари, Эзз, Доми, Дариан, Правитель - это из начала списка))) На самом деле, людей, которые интересны мне в плане отыгрыша совместного сюжета очень много.
Наиболее яркие... Скажем так, это те, которые я ещё не сыграл. *шопотом* Очень хочу дойти до момента, когда буду целовать Яре ладошку...
Доми, спасибо за интересные вопросы и возможность подумать)
...
Лесандра Элефтари:
Домиинара-эр-Риах писал(а):-Безе под кроватью, зато леди Элефтари ночью прибыла из Северных земель.
О, да) Прилетела на метле ночным рейсом)
Доми, спасибо за анкету)
1)
Ваш герой пришел в ресторан, ему предлагают на выбор три блюда. Что он закажет?- Прожаренное мясо с гарниром из овощей. И Беззе с вином)
2)
Ваш герой получил три приглашения на один вечер. Какое из них он примет:- Трудно ответить, но думаю менее контактным из всех мероприятий будет поход на спектакль. Приобщимся к прекрасному)
3)
Вашему герою дали деньги и отправили на базар. На что он потратит выданную сумму?- Приумножила бы капитал. Я совершенно против пустых растрат.
4)
Что вам нравится/удивляет/восхищает в вашем ролевом герое?- Мне нравится, что она может быть не похожа на меня. И мне нравится писать и думать о том, что еще предстоит написать. * как бы намек некоему магу*
5)
В какой из игровых локаций ваш герой чувствует себя наиболее комфортно и почему?- На ЦО, но ,думаю, буду чувствовать себя не менее комфортно именно в Столице)
6)
С кем из героев ЗМ, с которыми вы еще не пересекались в ролевой игре, вы бы хотели сыграть?-
Беззе.
Дариан и Ханич
Дарий, Дели, Доми,
Яра, Лиам, Майа, Марго,
Орвик, Шанна,
Эззе, Эймер, Элиана и Яна.
Очень надеюсь, что с большей частью удастся сыграть)
7)
Наиболее яркие сыгранные вами сцены в этой игре. - Наверное скажу, что жизнь в Утесе Плача, не такая уж яркая... Уверена, все самое яркое еще впереди)
Безе, покупать нужно было сапоги-скороходы!
...
Дариан:
Хочет в малину на ночлег...
Доми, чудесная идея, сие анкетирование оживило мое алкогольное забвение.
Цитата:1. Ваш герой пришел в ресторан, ему предлагают на выбор три блюда. Что он закажет?
Морепродукты. Потому что тайна в варианте "в" вряд ли пройдет мимо меня незамеченной) Ну и чтобы потом недобро шутить над Колдей и его сородичами.
Цитата:2. Ваш герой получил три приглашения на один вечер. Какое из них он примет:
Спектакль. Всегда привлекали красиво рассказанные истории.
Цитата:3. Вашему герою дали деньги и отправили на базар. На что он потратит выданную сумму?
А можно четвертый вариант? Пропил бы. Если низзя, то купил бы полезно-волшебную бутылочку самогона и потом пропил бы, бегая по окрестностям и охотясь на единорогов с розовыми косичками на хвосте.
Цитата:4. Что вам нравится/удивляет/восхищает в вашем ролевом герое?
Нравится: возможность изменить мир одним взмахом руки. Удивляет: пох...фигизм в сторону наличия Хозяина. Восхищает: сама реальность существования.
Цитата:5. В какой из игровых локаций ваш герой чувствует себя наиболее комфортно и почему?
Уютно везде. Просто для меня новая локация - новый мир со своими законами, и всегда интересно нарушать баланс.
Цитата:6. С кем из героев ЗМ, с которыми вы еще не пересекались в ролевой игре, вы бы хотели сыграть?
С тритошей! Он обещал мне русалок и прыжок с острова без парашюта. Еще хотел бы попить чаю с Безликими, шуршать о злой судьбе с Льдистыми, испробовать обещанный разделочный стол мага и посидеть в юбках леди Севера.
Цитата:7. Наиболее яркие сыгранные вами сцены в этой игре.
Мне все яркое. Или, возможно, что-то самое яркое ждет меня впереди. Ждет и томится в неведении, что вот он я, тоже ждууууууу.
Безымянный писал(а):Дарианой
Для тебя, пирожочок мой сладенький, хоть близнецы Дарианы.
...