Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Дели:

"Иван Васильевич меняет профессию" любимая комедия с замечательным актёрским составом, с прекрасной музыкой и песнями, со смешными фразами, которые запомнились навсегда. Восхищаюсь режиссёром Леонидом Гайдаем. Создать такие яркие образы на экране дано не каждому.
Мой голос за Жоржа Милославского в блестящем исполнении Леонида Куравлёва. Милославский, конечно, жулик, но очень обаятельный и симпатичный.

...

masik:

Девочки, всем привет)

Только сегодня заметила рекламу викторины. Но, вроде по срокам успела. Ответила)))

Ксюша, очень интересные вопросы! На некоторые отвечала с улыбкой, бо сами вопросы и ответ на них вызывали приятные воспоминания)

С интересом жду второй тур)

lycra писал(а):
А ещё хочется поскорее узнать ответы на задания первого тура

аха, оооочень))))

...

Нивера:

Проголосовала за Карпа Савельевича Якина. Какой типаж! Laughing
Актера М. Пуговкина не хотели утверждать на эту роль. Мол, не может быть у режиссера такое «неинтеллигентное лицо».
"Паки, паки, иже херувимы. Житие мое... "

...

Natalie Sun:

Ксюша. Добрый день. Я решила принять участие в Викторине 2016- первый этап.

Ответы отправила. Надеюсь, что я никого не разочарую. Smile

Мне очень нравится девиз "Главное — не победа, а участие". (Пьер Кубертен) wo

...

Fantastic Lady:

Спасибо за такой интересный опрос! Сложно выбрать какого-то одного персонажа, ведь данный фильм тот редкий случай, когда все герои составляют одно целое и олицетворяют собой замечательную кинокартину!
Выбирала, выбирала и все-таки проголосовала за Ивана Васильевича Буншу))) Милейший недотепа, которого можно четко охарактеризовать словами Шурика: «Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»)))
Но цитаты шикарные:
Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон.
Царь, очень приятно, здравствуйте, царь!
Танцуют все!
…нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать! Журнал «Здоровье» так прямо и пишет: нервные клетки не восстанавливаются.
Я требую продолжения банкета!
С восторгом предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю.

Спасибо за интересную викторину! rose Ответы отправила))

...

Gerxard:

Всем привет!

Начинаем второй этап викторины! Как мы писали раньше, вопросы на второй этап будут сложнее первого и вариантов ответов не будет. Но, впадать в панику не стоит, времени будет достаточно, пользоваться помощью интернета и др. источниками информации не возбраняется, а насколько вопросов вы ответите, сколько наберете баллов и какое займете место, будут знать только организаторы и вы. Мы объявим только призеров. Так что, смело пробуем свои силы и даже если знаете ответ только на один вопрос, присылаем, не стесняемся. Главное участие, а не победа.
Мы решили пока ( до 27 марта) не оглашать ответы на первый этап. Вдруг кто-то еще опоздал, не успел или только узнал о викторине. Тогда он может присоединиться к нам, ответив на вопросы первого этапа ( они здесь).
А теперь переходим ко второму этапу викторины. За каждый правильный вопрос начисляется по два балла. Если ответ будет дан не полностью, то может быть начислен один балл вместо двух положенных ( на первом этапе за каждый правильный ответ мы начисляли по одному баллу).
Ответы на второй этап викторины присылать в ЛС Ксюше (Gerxard) с пометкой "Викторина-2016 второй этап". Срок сдачи до 21 апреля включительно.

Вопросы второго этапа викторины:

Желаем всем удачи и хорошего весеннего настроения! Flowers И , пожалуйста, проверьте ( кто еще это не сделал), есть ли вы в списке участников.

...

Nimeria:

Gerxard писал(а):

Мдааааа...
Леночка, твои коварные вопросы превзошли прошлогодние Пока ни-че-го-не-по-ни-ма-ю! rofl

...

Optimistka:

Урааа, второй этап Ar tender
Оохх, рано я обрадовалась. Вопросы - то огого какие Shocked
Ладно, будем думать mult

...

Esmerald:

Gerxard писал(а):

Девочки, какие-то вопросы провокационные... особенно 4... как по мне...

...

Nadin-ka:

Ну на данный момент на два вопроса, как минимум, я знаю точный ответ. А остальное...
У нас есть целый месяц , будем думать.

...

masik:

Esmerald писал(а):
Девочки, какие-то вопросы провокационные... особенно 4... как по мне...

Как по мне они все..хмм..))))

Ладно, будем думать - размышлять))

Ксюша, спасибо. Вопросы и правда очень интересные))

...

GRaTanya:

Всем добрый день! Не ожидала таких непростых вопросов! Sad Shocked Уверена только в одном ответе, за остальными придется нырять глубоко Laughing Но все равно спасибо Ксюше за головоломку, весной самое то! Very Happy

...

Каравелла:

Всех с началом 2 тура! Девочки, не паникуйте! Ведь не "так страшен черт, как его малюют". В первой викторине второй тур тоже был о-го-го, пришлось голову-то поломать.

...

-knigomanka-:

Всем привет!
И я решила поучаствовать точнее сказать меня к этому подтолкнули
На первый этап ответы отправила пошла отвечать на второй этап.

natin писал(а):
4-й как по мне сформулирован некорректно, перемудрили

и по мне

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню