Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>28 Июл 2014 20:43

Девочки, всем добрый вечер))) Guby Guby Guby
Как у кого настроение? Wink Я вот сегодня целый день на пляже на озере провалялась)) Приехала домой довольнаааааяя, но и малость подгоревшая)

Я вот хочу написать отзыв на группу "Руки вверх". Да-да-да, вы не ошиблись) Mr. Green Несмотря на мои сформировавшиеся музыкальные предпочтения и я грешила в детстве) Сейчас то я с ужасом думаю, как я могла такое не просто слушать, а буквально заслушиваться. Нуууу....было дело. Сейчас мне кажется, что ничего особенного в их песнях и нету, так себе...попса на поспсе едет и попсу погоняет. Сказать, чтоб у Жукова был голос особенный, так нет, ничего выдающегося, да и внешность тоже посредственная. Наверное так на меня действовали "розовые сопли", то бишь текстовая содержащая песен) Wink А уж послушать про эту любовь-морковь да крошек-малышек созревающему подростку, каковой была я, было невероятно интересно)
В целом, только из уважения к своей бывшей любви я и поставлю им троечку, а так бы ставила единицу без малейших зазрений совести.
Ну и парочка "любимых" песенок.

iren-a писал(а):
А я сегодня хочу поговорить об ансамбле Самоцветы.

Особо не слушаю, но вот "Все, что в жизни есть у меня" нравится песенка)
Blоndinоchka писал(а):
Spice Girls - Spice Up Your Life

Ариша, не то, чтоб я слушала их песни, но вот эта нравится))) Остальные так себе...
Chelena писал(а):
одном из самом моем любимом итальянском певце - Pupo...

Лена, незнаком вообще исполнитель, мало того, вот впервые о нем услышала Shocked

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>28 Июл 2014 23:52

Я сегодня тоже хочу сказать пару слов о ВИА "Самоцветы". Моё детство пришлось как раз на пик популярности этой группы. Очень хорошо помню как распевала песню о БАМе и записывала своё исполнение на кассетник "Сатурн -201"

Да и вообще много песен помню тех лет. Честное слово, гордилась, что живу в Советском Союзе. Да и сейчас горжусь своей Родиной.

Ну и мои самые любимые песни у них

"Самоцветы" самая лучшая группа 70-80-х на мой взгляд. Их песни и патриотические, и о любви, и о дружбе, и о родине. Они и сейчас нисколько не устарели. И самое главное, что и молодёжи они нравятся, а это многого стоит.
От меня им твёрдая пятёрка.
Chelena писал(а):
песня "Не повторяется такое никогда" у меня почему-то ассоциируется с фильмом "Почти смешная история"

А у меня эта песня традиционно ассоциируется с выпускным. Причем не со своим. На своём выпускном я, наверное, единственная из девчонок не плакала. Ну не жаль мне было расставаться со школой. А вот на выпускном дочери, под эту песню не смогла сдержать слёз.
=======================================================================
Chelena писал(а):
И с самой моей любимой из всех любимых группой "Фристайл"!

Лена, за "Фристайл" тебе огромное спасибо! Порадовала несказанно, добавить нечего.
Black Maria писал(а):
самая известная "Ах, какая женщина"? Мне у них она больше всего и нравится))

Моя дочь, когда маленькая была, думала, что поётся так
"Ах какая женщина, мне в такую" .
И всё спрашивала, что это значит. С тех пор я эту песню не могу нормально воспринимать.

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>29 Июл 2014 20:49

Не помню была у нас Анне Вески или нет. Но так захотелось ее сегодня послушать. Столько у нее позитивных песен. Да и смотреть на нее всегда было очень приятно.

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>30 Июл 2014 4:48

Девочки, всем привет и радостного дня! Very Happy
Black Maria писал(а):
Я вот хочу написать отзыв на группу "Руки вверх". Несмотря на мои сформировавшиеся музыкальные предпочтения и я грешила в детстве

Машунчик, дорогая, теперь я понимаю, откуда у тебя такая неприязнь к попсовым песням! Laughing Ты в детстве совсем не с тех попсовых групп начинала! Laughing Я группу "Руки вверх" не переношу ни при каких обстоятельствах (даже при том, что люблю попсу Smile )... Неприятный тонкий слащавый голос солиста группы, ужасные тексты песен, ужасные клипы... А манеры солиста на сцене, когда он при своей комплекции начинает пританцовывать - это вообще ужас полный! :scoff: Впрочем, что я на словах рассказываю, я лучше покажу! Ok

Манеры солиста "Руки вверх" на сцене напомнили мне известного певца 90-х Сергея Крылова... Крылов тоже со своей комплекцией любил пританцовывать на сцене, но только он знал, что это выглядит смешно, поэтому делал это больше для юмора и пел при этом шутливые песни... Smile

Моя оценка группе "Руки вверх" - двойка!...
Кстати, есть еще одна попсовая группа, которой я тоже, даже при всей своей любви к попсе, больше двойки поставить не могу! О ней напишу завтра... Ok Может кто догадается, какую группу я имею ввиду? Wink
========================================================
Cama s ytra писал(а):
На своем выпускном я, наверное, единственная из девчонок не плакала

Ой, а я наоборот, рыдала больше всех... Embarassed
Cama s ytra писал(а):
И всё спрашивала, что это значит. С тех пор я эту песню не могу нормально воспринимать.

Катюш, рассмешила! Laughing
reborn писал(а):
так захотелось ее сегодня послушать
Анне Вески

Мне тоже многие ее песни нравятся! Very Happy
==========================================================

Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса, а через два дня подводим итоги опроса в киношной темке по выбору Любимого Детского Музыкального Фильма! Ok
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2014 14:14

Леночка, девочки, добрый день))) Guby Guby
У кого как с погодой не знаю, но у меня жара вот уже неделю стоит и ни одного облачка на небе на протяжении дня. Уж и не знаю куда прятаться от этой духоты....
Ну а я сегодня с группой Аэросмит. Талантливые хулиганы, почему-то именно так хочется их назвать...Несмотря, что им 60 зажигают будь здоров. Вот умеют же люди создавать музыку на десятилетия. Такие песни будут помнить еще долгое и долгое время. Смитов слушает не только старшое поколение, но также и мои ровесники. Несмотря на то, что эта группа исполняет в стиле рок, на мой взгляд, в ее репертуаре для каждого может найтись то, что он любит. Одним словом, безумно люблю этих ребят, хоть ребятами их называть и язык не поворачивается, но все же....
"Это уже классика, а классика - бессмертна" (с)
И от меня ожидаемая и вполне заслуженная пятерка)

Следующую песню думаю, не слышал только ленивый или живущий в пещере

Cama s ytra писал(а):

Катюш, насмешила)))) Laughing
reborn писал(а):
Не помню была у нас Анне Вески или нет. Но так захотелось ее сегодня послушать. Столько у нее позитивных песен. Да и смотреть на нее всегда было очень приятно.

Лена, я вот не помню, да и вообще не знаю эту исполнительницу....
Chelena писал(а):
Машунчик, дорогая, теперь я понимаю, откуда у тебя такая неприязнь к попсовым песням! Ты в детстве совсем не с тех попсовых групп начинала! Я группу "Руки вверх" не переношу ни при каких обстоятельствах (даже при том, что люблю попсу )...

Ленок, наверно, с самого детства у меня антипатия к ней ( к попсе), хах, "травма" с детства нанесенная этой же попсой, не пройдет)
Chelena писал(а):
Неприятный тонкий слащавый голос солиста группы, ужасные тексты песен, ужасные клипы... А манеры солиста на сцене, когда он при своей комплекции начинает пританцовывать - это вообще ужас полный! Впрочем, что я на словах рассказываю, я лучше покажу!

Господи, аж стыдно за себя, что когда-то слушала такие песни...брррр :scoff:
Ну что сказать, зеленая была да неопытная))) Wink
Chelena писал(а):
Моя оценка группе "Руки вверх" - двойка!...

Лена prv
Chelena писал(а):
Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса, а через два дня подводим итоги опроса в киношной темке по выбору Любимого Детского Музыкального Фильма! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058

Лена, а я уже, я уже проголосовала)))

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>30 Июл 2014 20:13

Ленусь, девочки, вечерний привет!

Я сегодня хочу поговорить о музыкальном проекте Enigma. За свои 24 года эта группа добилась большого успеха. Их музыка никого не может оставить равнодушной. Кому-то она по душе как мне, а кто-то ее не любит, но равнодушных людей практически нет. И для себя, я нашла их песни очень интересными. Не похожими на другие. Каждая их песня передает разное настроение и остается в душе навсегда. Каждый их альбом разный по стилю и энергетике, а не только по звучанию. Правда под их песни не потанцуешь, но это никак не отражается на моем восприятии их песен. Я думаю их музыка создана, чтобы слушать ее. Моя оценка этому коллективу 5 в первую очередь за уникальные песни и отличие от других групп.

С этой песней связан судебный процесс. В конце которого группа выплатила денежную компенсацию.

Машуля, спасибо огромное за песни. Очень нравится эта группа. Serdce их музыка никогда не постареет. Они всегда будут на высоте)

Chelena писал(а):
Я группу "Руки вверх" не переношу

Леночка, согласна с тобой. Хоть этот коллектив и был популярен, но чет меня любовь к ним не задела вовсе. Serdce

reborn писал(а):
Анне Вески

Лена, спасибо за песни! Serdce Я хоть и не являюсь ее поклонником, но послушала с удовольствием.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>30 Июл 2014 20:49

Black Maria писал(а):

Это уже классика, а классика - бессмертна

Хорошие песни выложила. И группа на века.
Black Maria писал(а):

Лена, я вот не помню, да и вообще не знаю эту исполнительницу....

Маша, мы, выросшие на этих песнях, будем тебя просвещать.
iren-a писал(а):
Enigma

Там же Сандра пела? Я вот всегда так думала. Кто просветит?
iren-a писал(а):
но чет меня любовь к ним не задела вовсе.

Я тоже спокойна к ним была, но вот пара песенок до сих пор нравятся. Laughing

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Июл 2014 21:46

Всем добрый вечер! hi
У меня настроение ностальжи . Где ж вы мои весенние года...
Поэтому...
Андре́й Губин— российский эстрадный поп-исполнитель, один из самых популярных певцов в истории российской сцены, автор песен и бывший продюсер Юлии Беретты.

Туда же...

Black Maria писал(а):
Chelena писал(а):
Неприятный тонкий слащавый голос солиста группы, ужасные тексты песен, ужасные клипы... А манеры солиста на сцене, когда он при своей комплекции начинает пританцовывать - это вообще ужас полный! Впрочем, что я на словах рассказываю, я лучше покажу!

Господи, аж стыдно за себя, что когда-то слушала такие песни...брррр
Ну что сказать, зеленая была да неопытная)))

У нас каждое лето в местном сельском ДК начиная с 1996 года (они выпуск почти каждого нового альбома "подгадывали" к лету) проходило под эгидой "Руки вверх". Ничо, плясали. Да ещё как! Laughing

iren-a писал(а):
Я сегодня хочу поговорить о музыкальном проекте Enigma.

wo В моем сегодняшнем возрасте нравится больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>31 Июл 2014 0:08

Доброй ночи всем!
Сегодня хочу просто послушать любимую песню из к\ф "В моей смерти прошу винить Клаву К." Фильм и сам мне нравится, пересматриваю время от времени. А песня просто невероятно заряжает оптимизмом, в каком бы настроении её не слушала.

Музыка-Александр Журбин, слова-Борис Заходер, поёт-ВИА "Верные друзья"

Это самая яркая и запоминающаяся песня у ВИА "Верные друзья" (на мой взгляд).
Chelena писал(а):
Кстати, есть еще одна попсовая группа, которой я тоже, даже при всей своей любви к попсе, больше двойки поставить не могу! О ней напишу завтра... Может кто догадается, какую группу я имею ввиду?

Может быть "Ногу свело"?

>31 Июл 2014 6:25

Девочки, всем приветики! Very Happy
Такую песенку про Тарзана кто-нибудь знает? Smile

=================================================
Black Maria писал(а):
У кого как с погодой не знаю, но у меня жара вот уже неделю и ни одного облачка на небе

У нас облака есть, но тоже за тридцать! Smile Настоящее лето - тоже хорошо! Ok
Black Maria писал(а):
А я сегодня с группой Аэросмит

Нормальные такие! Smile Они мне по стилю исполнения чем-то "Квинов" напоминают... Некоторые песни я даже путаю, кто из них какие поет!

iren-a писал(а):
Я сегодня хочу поговорить о музыкальном проекте "Enigma".
С этой песней связан судебный процесс. В конце которого группа выплатила денежную компенсацию.

А что не так с песней?

reborn писал(а):

Вроде у нас в темке кто-то говорил, что пела... Ok

Мальвина писал(а):
Я танцую с мальчиком, с которым у меня "отношения"(нам 16, за ручку, большая медведица над головой, лед на апрельских лужах)

Оля, как красиво и романтично! Very Happy

Cama s ytra писал(а):
Сегодня хочу просто послушать любимую песню из к\ф "В моей смерти прошу винить Клаву К."
ВИА "Верные друзья" - Все к лучшему

Замечательная песня, Катюш! tender Хотя я, увидев название фильма, сначала подумала, что будет Африк Симон! Laughing
Cama s ytra писал(а):
Может быть "Ногу свело"?

Laughing "Ногу свело" тоже не люблю, но она и не попсовая! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>31 Июл 2014 10:38

Всем привет! hi

Chelena писал(а):
Такую песенку про Тарзана кто-нибудь знает?

Не уверена.
Но могу предположить, что скорее всего она была на кассете, которую я взяла у папы и слушала на небезызвестном магнитофоне "Электроника" Laughing , вместе с песнями следующей группы...

Scotch

Страна: Италия
Год образования: 1983

Состав:
Vince Lancini – вокал
Fabio Margutti – клавишные
Franz Rome - клавишные и компьютер

Группа Scotch была образована в 1983г. Чаще всего Scotch преподносился как дуэт, но иногда и как трио. Продюсировали группу братья Zambelli и Walter Verdi. Авторы многих песен - cами участники группы и, кроме того, братья Zambelli, F.Felleti, G.Balducci и др.

Дискография группы насчитывает всего 2 альбома - "Evolution" (1985) и "Pictures of Old Days" (1987). Кроме того - множество синглов, ремиксов и сборников. LP, диски и синглы Scotch выходили в основном на 2 рекорд-лэйблах - ZYX Music и Beat Box (Sweden).

Scotch был очень популярен в Европе. По всей вероятности, это не только одна из самых интересных и нестандартных групп в истории итало-диско, но, возможно, одна из самых успешных! Шесть композиций покорили чарты Италии, Германии, Швеции, причём в Германии у них было 2 сингла в ТОП10, а в Швеции – 1. Для сравнения - у Bad Boys Blue и Fancy были только по 1 песне в немецком ТОП 10. Таким образом, Scotch по праву можно считать одним из наиболее известных и коммерчески успешных диско-проектов из Италии.

После выхода 2-х альбомов Scotch ещё записывал ремиксы своих лучших вещей, но дуэт распался. Солист Винс Ланчини записывал свой вокал и бэк-вокал под некоторые другие проекты итало-диско, являлся автором лирики для отдельных артистов того же итало-диско. Кроме того, Винс до сих пор выступает на итало-вечеринках (ностальжи-итало-пати) от имени и с материалом Scotch.
В 2004 году Scotch выступал на фестивале "Дискотека 80-х".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>31 Июл 2014 11:16

Cama s ytra писал(а):

Very Happy

Chelena писал(а):
акую песенку про Тарзана кто-нибудь знает?

Ar я как раз хотела ее найти. даже думала здесь спросить про нее. спасибо большое

Chelena писал(а):
стати, есть еще одна попсовая группа, которой я тоже, даже при всей своей любви к попсе, больше двойки поставить не могу! О ней напишу завтра... Может кто догадается, какую группу я имею ввиду?

может НА-НА? хотя ты вроде писала ,что была равнодушна к ней

я недавно посмотрела фильм ПРОГУЛКА ПО СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ. Там звучали песни 80-х. Very Happy несколько мне понравились.

выставлю оригиналы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2014 20:51

Добрый вечер, леди) Guby Guby
Всех рада приветствовать)
Завтра последний рабочий день, так что не унываем, скоро будем расслабляться в преддверии выходных))) drinks Шучу-шучу))) Впрочем мне то одинаково, у меня каникулы как бы
Я хочу пару слов сказать о Валерии Меладзе. По моему, они с братом составили великолепную команду. Конечно, можно все заслуги приписать Константину, но что бы он делал со всеми своими творениями если бы не было того, кто эти творения сможет донести в народ? А? Где-то читала, что несправедливо, мол, что Константин прячется в тени своего брата. Но позвольте, кто прячется? Да я Костю во многочисленных телепроектах вижу чаще,чем Валерия и это чистая правда. А По поводу самого Валерия Меладзе могу сказать, что он очень талантлив, многие песни запомнились и даже мне, при всей моей нелюбви к песням подобного жанра, запали в душу. Особенно мне нравятся его песни из раннего творчества, всем известные уже хиты) Именно поэтому, Леночка, я принесла эти песенки к тебе в тему)) Послушаем?) Wink

Еще хочу отметить, что мне непонятен порыв Меладзе покрасить волосы. Просто ужасно он смотрится с белыми волосами, страшно смотреть :scoff:
Ой, забыла оценку поставить, конечно же 5)
iren-a писал(а):
Я сегодня хочу поговорить о музыкальном проекте Enigma.

Ярина, спасибо за группу. Не все песни мне нравятся, но многие достойны) И конечно же, группа на все века)
iren-a писал(а):
Машуля, спасибо огромное за песни. Очень нравится эта группа. их музыка никогда не постареет. Они всегда будут на высоте)

reborn писал(а):
Хорошие песни выложила. И группа на века.

Девочки, не знаю почему, но приятно МНЕ, что вам нравится то же, что же и мне) prv Pester
Мальвина писал(а):
Андрей Губин - Зима-холода

Мальвина, а мне нравится эта песня))) А фраза "зима-холода, одинокие дома" сразу напоминает детство))
Вот еще песенка из детства))))

Chelena писал(а):
Девочки, всем приветики!

Леночка, а я не знакома....
Мы с тобой похожи) Ты не слышала многих исполнителей и песни из моей темки, а я из твоей))) Wink
Chelena писал(а):
Нормальные такие! Они мне по стилю исполнения чем-то "Квинов" напоминают... Некоторые песни я даже путаю, кто из них какие поет!

Да ты что?? Shocked Реально путаешь?

Девочки, всем огромное спасибо за песенки, для всех Serdce Serdce Serdce

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>31 Июл 2014 21:24

Девочки, всем вечерний привет!

Ох, неужели неделя уже пролетела... чет быстро)))

А сегодня я с очень интересной группой Garbage. На первый взгляд может показаться сомнительным, что данная группа оказалась среди звезд широкого масштаба. Но если послушать их песни, то становится понятно, что этот коллектив явно не в игрушки играет. Они занимаются своим любимым делом. В их песнях чувствуется их энергетика и любовь к своему делу.
Мое знакомство с этой группой началось с этого клипа. Это саундтрек фильму о Джеймсе Бонде. И лично для меня эта песня стала лучше фильма. У Ширли великолепный голос. Он сливается с музыкой и невозможно отделить музыку от вокала.

Не могу сказать, что люблю эту группу, но пик их популярности я конечно застала. И конечно, эта группа индивидуальна. Каждый раз их песни и образ Ширли передают в клипах их настроение и их любовь к музыке. Так что моя оценка 4 с множеством плюсов.

И еще одна любимая песня

Black Maria писал(а):
Я хочу пару слов сказать о Валерии Меладзе

Машуля, спасибо огромное за эти песни. Мне очень нравятся его многие песни. Smile

Chelena писал(а):

Леночка, огромное спасибо за песню! Smile

Chelena писал(а):
что не так с песней?

В 1991 году Мюнхенский хор «Kapelle Antiqua» потребовал письменные извинения и денежную компенсацию, обвинив Крету в нарушении авторских прав, искажении своих работ на треках «Sadeness (Part I)» и «Mea Culpa». Мишель и «Virgin Records» согласились выплатить компенсацию, в результате чего удалось избежать суда с лейблом хора «Polydor». Сумма компенсации не была названа, позже Virgin приобрела права на использование работ хора у «Polydor» и «BMG/ARIOLA». Позже, в 1998 году, споры по поводу нарушения авторских прав возникли снова. На сей раз Kuo Ying-nan и Kuo Hsiu-chu из Тайваньского племени Ami, подали иск по причине незаконного использования их песнопений в «Return to Innocence».

Cama s ytra писал(а):

Катюша, спасибо за песню. Очень понравилась. Smile

Мальвина писал(а):
Андре́й Губин

Олечка, как не любила его, так и не люблю до сих пор... увы мне он всегда казался эдаким подростком. Уже вроде как и вырос, а песни подростковые... Sad

reborn писал(а):

Да в первых четырех адьбомах женские вокальные партии исполняет Сандра)

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 5:27

» Итоги опроса - Любимая Зарубежная Эстрада (страна)

Завершился наш очередной опрос! Ar На этот раз мы выбирали страну, чьи исполнители, чьи песни, наиболее популярны и любимы! Победила у нас итальянская эстрада! А в числе призеров оказались Великобритания, США, и Швеция, набравшие одинаковое количество голосов! Больших неожиданностей в итогах опроса не произошло... Я предполагала, что за победу, кроме итальянцев, поборется Великобритания с Квином и Битлами, а так же Шведы с Аббой и Эйс оф Бэйс... Может быть только неожиданной оказалась слишком уж уверенная победа итальянцев, все-таки итальянская эстрада была в мире на пике популярности довольно давно, еще в начале 80-х... Но, их до сих пор помнят и любят! Very Happy Ну, и еще для меня стало неожиданностью то, что сразу вслед за призерами разместилась Япония... Я, честно говоря, не могу припомнить ни одного популярного японского исполнителя, или группы... Embarassed
Поздравляем победителей и призеров, и спасибо всем, кто голосовал! Flowers

Вот результаты опроса:

Любимая зарубежная эстрада (страна)!

Италия - 30% [ 6 ]
Великобритания - 15% [ 3 ]
США - 15% [ 3 ]
Швеция- 15% [ 3 ]
Япония - 9% [ 2 ]
Германия - 4% [ 1 ]
Греция - 4% [ 1 ]
Испания - 4% [ 1 ]
Франция - 4% [ 1 ]
Индия - 0% [ 0 ]
Бразилия - 0% [ 0 ]

Всего голосов : 21

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение