Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ингуля:

а я вот все жду как Рикардо будет маяться без Мике. Хочу "увидеть" его состояние и как Юлия нам его опишет.

...

Dandylion:

» ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Дорогие леди, всем доброго времени суток!!!

Я к вам с несколькими новостями.

Во-первых, новая часть уже не за горами. Прошу набраться терпения и помнить, что новые части выходят в свет уже "чистовиками" со вложенными в них 100%-ми силами и отдачей.

Во-вторых, по ряду причин перевела эту тему в платный раздел. Очень рада, что все, кто всегда меня поддерживал и был со мной, останутся здесь без лишних неудобств и требований. Ранее скрытые в блоге главы теперь перейдут обратно в тему, только уже на платной основе (для новых подписчиков).

Для всех новых подписчиков данная справка в помощь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4366649#4366649
Прошу, ознакомьтесь с ней, прежде чем задавать вопросы.

От себя могу добавить, что искренне попытаюсь выкладывать новые главы как можно регулярнее и чаще!

ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕНЫ И "ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКИДКИ" С АВТОРОМ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! Прошу обратить внимание, что личные сообщения с такими вопросами не рассматриваются и могут остаться без моего ответа!

С уважением.

...

Reginammm:

Урааа скоро новая глава )) уже предвкушаю Ar

...

AleksaAA:

Рекардо бедный переживает очень! !!Мы его ждем!! Flowers

...

Tsukrina:

Я уже с нетерпением жду новой главы.

...

Tawa:

классно молодчинка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy wo

...

erkungur:

Юля! Спасибо за хорошие новости! Ждем.
Ирина

...

E-rika:

Ждем, ждем... tender

...

Татьянка:

С нетерпением ждем новую главу. Спасибо.

...

tvinki:

Да, очень ждем tender мне вот Рикардо очень жалко, он ведь предупреждал Мике, что если она согласиться то должна выполнить условие не общаться с отцом. Но стоило папочке только пару слов сказать, все куда то делось... Аж прямо злость берет Embarassed заглядываю в тему по несколько раз в день

...

нат нат:

ох скорей бы соскучились мы уже очень очень))))
в предвкушении!!!!
спасибо за объявление))) Flowers

...

Sipcheg:

Отличные новости!!! Very Happy Ждем новые главы...

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики, дорогая!! ))

Dandylion писал(а):
...новая часть уже не за горами. Прошу набраться терпения и помнить, что новые части выходят в свет уже "чистовиками" со вложенными в них 100%-ми силами и отдачей.

Ждём, Юлечка! Конечно!
И роман и Ггерои настолько замечательные, что этого стоит ждать! Serdce Serdce Serdce Serdce

Удачи тебе во всём, Юля! )))

...

Annet:

Юля,привет! Я тоже в рядах ожидающих. Заканчиваю читать выложенные главы.

...

ксю ксю:

А можно ли узнать.кто попал у Вип читатели.я надеюсь .что может бить я там.но если нет.но дорогойй автор я с тобой.извиненс за ошибки я в дороге

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню