Заявлен нам прямо с первых минут мачо из этих, бывших… которые около криминальными или криминальными разборками промышляли в свое время, потом легализовались, стали почти няшками и зайками, ну а в нашем случае, не зайками, а кроликами. Но сидит такой вот мачо в вип – зоне собственного ночного клуба и рассуждает о том, как его достали все телки, которые охотятся за его кошельком… а сам он давно уже пресытился, ищет чего – то… Чего там душа миллиардера должна пожелать? Ощущений? Полной жизни? Вкуса к этой жизни?..
Короче, богатые тоже плачут.
И тут в зал вошла она. Да – да, вот взяла и зашла. Девица в коже, ботинках с потрясающими бедрами, как мгновенно определил наш мачо, и вызывающим, смелым взглядом прямо в глаза. А когда миллиардер решил к ней в баре подкатить, еще и заявила, мол, жду через 15 минут в гостинице напротив.
И да, он, распугав своим диким видом и ревом охрану, которая поджав хвосты ретировалась, рванул герой в отель. По пути он до колик перепугал девицу на ресепшене, едва взглянув на нее, и рванул в нумера.
Секс жаркий и бурный, по мнению автора, случился. А по утру они проснулись, и девица ушла, сказав, спасибо, было приятно.
У мачи разрыв шаблона. Как? Как эта зараза посмела его оставить? Он можно сказать всю ноченьку, глаз не смыкая и не покладая рук, ног и члена, трудился. А она?!
А она ушла, сбежала.
Мачо в разнос, и вот уже по всему городу идет поиск девицы, подключены все средства и связи, но девица, как в воду канула. Герой в лучших традициях мексиканских сериалов, как истинный герой, сверкает глазами, громит интерьеры, мечет бокалами в стены и вопрошает в космос – Как?! Как? Почему со мной? Где эта девка? Найти! Срочно найти, ибо стояк уже замучил, а пар сбросить не с кем.
И нет, не смотря на название текста – Ведьма, да кликуху этого мачи – Ирбис, тут нет никакого намека на фэнтези, поэтому и возникшей в одну секунду привязки очередного оборотня к своей паре, тут тоже быть не может. Типа, попал мужик и более ни на одну самку у него не встанет чисто физически.
Мы в нашей реальности, но наш самец, который от слова «сам», пардон за тавтологию, но сам себя удовлетворять должен, что ли?! Нет, от стояка при одном лишь упоминании о ней, у него башню давно снесло, а вот девица скрылась. И что? Думаете он не пытался с другими телками. Как делал это завсегда? Пытался, даж сам признался, но вот не смоглось, ага. Такая беда! Как жЫть?! Да, где уже эта девка, наконец? Че с либидо делать – то теперь?
И тут девку замечают по телеку. По ее следу несется уже наш герой – гибрид кролика – энерджайзера и членистоногого бабуина, дабы найти и водворить на ее законное место – его постель, да любой угол комнаты подойдет, можно просто кусок стены, когда так яйца кипят, не до шелковых простыней и лепестков. Тем более, героиня тоже на сантименты на разменивается.
Короче, несется он так на крыльях эротического ожидания от скорого свидания с ее интимной зоной, а тут выясняется, что она у нас очередная бедолажка…
А вы подумали как – то иначе? Нет, конечно.
Нам в ужасающих подробностях о ее нелегкой доле живописует ее начальница – глава элитного охранного агентства, где и работает наша героиня. А жизни у нее была – не позавидуешь. Сейчас я вас кратенько введу в курс дела:
Когда ей было от роду 16 годков и росла она в какой – то деревеньке с бабушкой, кажется, местные земли стали скупать в дикие 90-е разные бизнесмены под дачки. И так уж ей свезло, что один из пришлых обратил свое пристальное внимание на деревенскую красотку – кровь с молоком, да увлек, да и к себе забрал.
Но оказался наш герой с гнильцой, без которой ныне мало обходится ЛР, а уж с эротической составляющей и подавно – поклонник БыДыСыЕма, а тогда говорила проще – любитель жесткого секса с побоями и унижением.
Наша девочка терпела и терпела, жила, как мышка, но все равно битой была, ревновал ее мужик ужасно, из семьи ушел, чтобы сковать ее еще крепче, но жениться не стал. Держал игрушкой.
А игрушка через пару лет забеременела, он же не только колотил ее все это время. Но ревность его была столь велика, что делить ее тело с каким – то там приплодом не захотел, решил сделать так, чтобы она родить просто не смогла, раз уж от аборта наотрез отказалась… Но не помогло, ребенок родился, но с инвалидностью из – за побоев матери. И когда папашка решил его придушить, чтобы не мешал своим ревом, пока он маменьку окучивает, героиня, наконец, поняла – пора бежать. Она ранила этого придурка, схватила ребенка и обратилась за помощью в центр для таких же, как она, бедолаг. И с тех пор скрывалась от него, пока не прибили его добрые люди в конце все тех же 90-х.
А сейчас вот – она успешна, состоятельна, работает телохранителем и не нуждается ни в деньгах, ни в очередном, двинутом на всю башку, самце.
Как закручинился тут наш герой…
И что теперь делать? Раз так попал, придется договариваться, а не «быстро пошла в койку».
С этой минуты начинается еще одна метаморфоза – превращение из бывшего бандита или около того, ныне миллиардера – красавца, успешного бизнесмена, мачо, для которого женщины всегда были лишь средством доставки физического удовлетворения и постоянных расходов в подкаблучника с тапками в зубах.
Но не скоро сказка сказывается, не скоро дело делается!
Сначала надо пару препятствий преодолеть, чтобы героиня пала – таки под обаянием, страстью и искренностью человека, которому нельзя доверять… Рыльце уж больно сильно в пушку и не только в пушку замарано.
Поэтому автор приготовил нам новый поворот в этом эротическом блокбастере о миллиарде в кармане, мрачном прошлом, светлом будущем и невнятном настоящем.
Ему на помощь на местные подмостки постановки художественной самодеятельности выходит бывшая любовница нашего мачо, которая подкидывает героине хоум – видео его горячего отдыха прямо с ней с отеле, здесь и сейчас…
Героиня, как настоящий стоик, сцепив зубы и не давая разорваться аорте, решает, что он – козел, а значит не по пути. Адьес, горячий мачо!
Мачо падает в ноги и молит. Нет, «понять и простить»(с) он не просит, но услышать, что это подстава, и что невиноватый он, а коварная баба подкинула фальшивку. Но кто же сейчас его услышит?
И «вот – новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет? Пропасть или взлет?»(с)
А именно похищение. Да, едва только начало все складываться у нашей парочки, как всплыл труп в канаве. Нет, не буквально, разумеется, но с того света ей прилетело не от бывшего садиста – отца ребенка, а от… внимание… Еще одного его сына – старшенького.
Мексиканские страсти набирают обороты.
Героиня похищена, прикована в маленькой комнатушке, а где еще можно нормальную героиню приковать? Только подвал. Только хардкор.
Но дальше – больше. И вот уже этот выросший сыночка выносит мозг героине – Как ты, стерва, могла лишить нас с маменькой семьи?! Как посмела перейти дорогу нашему семейному благополучию и счастью? Да. Папенька на с маменькой бросил ради тебя, гадина!?
Если думаете, что я тут с восклицательными знаками переборщила, то нифига подобного. Он прям так и выносил ей мозги. А сколько пафоса было в речах этого, уже совсем не йуного начинающего криминального элемента, это прелесть просто.
Вот:
Цитата:«-Так это что месть обиженного мальчика злой ведьме тринадцать лет спустя ?. Что ждал то так долго? Я настолько страшная что поджилки дрожали или свой гениальный план разрабатывал ?-откровенно издевалась Алёна.
-Заткнись , сука! –Взбешенный мужчина стал сжав кулаки надвигаться на неё.
-А то что - ударишь? Изобьешь до полусмерти , сломаешь кости? Ты ведь так похож на папочку – давай продолжи великую династию ! Только прежде чем сделать ещё шаг вспомни что я уже не та деревенская дурочка которую твой отец безнаказанно пинал по своему дому! Я ведь теперь и сдачи дать могу, да так что неизвестно кто из нас здесь на полу отдыхать ляжет , Саша! Как то просчитался ты нацепив на меня одну жалкую цепочку, надо было как следует приковать что бы поглумиться как папаня над беззащитной!-
-Ты лжешь , дрянь! Мой отец не мог бить тебя ! Он был просто помешан на тебе!
-Ага это точно помешан.Если ты так старательно собирал обо мне сведенья что ж карточку из поликлиники ещё не заполучил. Там на рентгенах все памятники его любви запечатлены. Навечно ,мля!
-Ты нарочно поливаешь его грязью ! Мой отец был не такой! – бесился Сандро.
-Нет , что ты он был белый и пушистый! Он не убивал людей , не толкал наркоту и оружие и замочили его только от того что он был необыкновенной доброты человек и мешал злым оркам из Мордора завоевать Средиземье!- Алена просто хлестала мужчину словами , заставляя отступать к двери.
-Я не желаю верить всему этому бреду! Я знаю что мой отец любил меня и мать пока к нему в постель не пробралась ты как змея и он бросил нас. Ты жадная и алчная сука! Ты хотела красивой жизни , хотела вылезти из своей пырловки и воспользовалась влюбленностью моего отца в своих целях. А потом нашла себе кого –то помоложе и покруче и бросила его. А он не мог забыть тебя ! Я сам слышал как он приходил к матери и плакал пьяными слезами что жить без тебя не может. А моя мать любила его и глотала обиду , а потом когда он уходил , рыдала в душе ,включая воду , надеясь что я не слышу!- кричал мужчина Алене срывающимся голосом.
- А ты теперь столько лет спустя решил отомстить главной виновнице всех несчастий ?В таком случае ты неверно выбрал злодея в этой истории! Я , ты и твоя мать – мы все жертвы в этой ситуации которую создал твой отец.!- тихо сказала Алёна.
-Я не верю!- и Сандро стремительно покинул комнату , громко хлопнув дверью.»
Можете сами посчитать количество восклицательных знаков, если захотите – мне лениво было.
И вот уже раскаявшийся криминальный элемент Сандро кается и просит ее «понять и простить»(с), и она, как вы уже наверняка догадались, понимает и прощает. Более того, не запрещает ему увидеться с братом и попытаться наладить отношения. Еще бы чутка, и она оба зарыдали бы, как вновь обретенные родственники в лучших традициях Болливуда.
Цитата:«Вскоре они уже сидели за столиком в уютном кафе и Сандро оживился советуя ей что выбрать из меню. Официант ушёл и Сандро наклонился вперед и посмотрел на Алёну с благодарностью.
-Знаешь ты удивительный человек. В стрессовой ситуации не паникуешь и кажется не пугаешься. После моей безобразной выходки простила меня , да ещё и позволяешь увидеться с братом хотя вообще этого не заслуживаю . С какой ты планеты.?
-Ты что делаешь мне комплимент или пытаешься флиртовать.? – Алена уже совершено не чувствовала дискомфорта в его присутствии.
-Я бы хотел встретить девушку хоть немного похожую на тебя. А лучше совсем такую же.
-Клонирование запрещено в России, так что извини придется тебе старыми добрыми методами пользоваться.-
Сандро широко улыбнулся и протянув руку через стол , взял её ладонь и поднес к губам.
-Спасибо что простила меня- и поцеловал кончики её пальцев.
-Убери от неё свои руки !– услышала Алёна до боли знакомое рычание за спиной.
-Ирбис- Сандро выпрямился , но руку не отпустил- Какими судьбами?
-Для тебя Артём Викторович , щенок . И я велел убрать руки от моей женщины.
Сандро вспыхнул , но не отступил .»
Но вместо мордобоя он упивается в дрова и по совету бывшего похитителя, ныне собутыльника и друга, отправляется налаживать отношения.
И грядет новая сериальная с цена с выпучиванием глаз и патетикой под названием «Прости меня – дурака – за все сразу оптом и розницу».
Но героиня вам не какая – то убогая деревенщина, хотя, погодите – ка, ведь такая и есть, но с пафосом невмерным сообщает, что между ними теперь все кончено, потому что она нахлебалась уже горя в свое время! Мужик, не будь дурак, хлопается на колени и сует ей под нос заветную коробочку… Да – да, там кольцо.
Цитата:«Я не знаю что ты хочешь , что бы я встал на одно колено , осыпал тебя розами , прыгнул с парашюта или еще совершил что нибудь глупое. Я сделаю что скажешь , но только потом. Выходи за меня и вей веревки сколько захочешь. Обещаю стать самым большим подкаблучником о каком только известно истории.»
Не, нуаче?! Мужик сказал - мужик сделал. Стал.
А в эпилоге – есть ребенок, сын взрослый живет в Италии вместе с Сандро, а героиня на сносях.