Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bazilika:

Только сейчас удалось послушать Сурганову и Колтона( dell - отказывался воспроизводить)
Кэт! Спасибо за концерт на крыше. Макс-BIUTIFUL Flowers

...

Катюня Now and Forever:

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 7-я

Мальчишки и девчонки, а также их родители!..

Всех люблю-целую, дамы, вас читать - помогает преодолеть рабочий день! Serdce

...

ТатьянаД:

Кэт разве можно такие потрясающие мультики выкладывать посреди рабочего дня, а?)))
Мне всё понравилось! Абсолютно ВСЁ!
Как невероятно точно и красиво ты показала все моменты. И в Польше, и во время телефонного разговора (оторваться невозможно!), и Петергоф (Макс зависающей на "сове" - восторг!). И снова Питер!
Вот, принесла целую банку благодарности:

пс: это моя любимая серия теперь ;)

...

PoDarena:

Доброго всем вечера!
Ни дня без прелестей на Крыше - вот это я понимаю!
Тюня, какой "Петергоф" шикарный в твоем исполнении. Сова - о, вот да, именно такая. Представляю, как она смотрится на плече Кирюши. И как на нее залипает Макс. Макс, затыкающий рот Ляльке - ыыыы! А уж стильный парниша (хотя они все трое красавцы, конеш!) в маечке под какую-то то ли хохлому, то ли федоскино... То ли это из павловского платка майчонка... В общем, пани Малгожата постаралась))))) Кира в сомнениях - брать/не брать трубку - прямо то, что надо. А уж победное "Yes!" в красном пальто)))))
Кира с с Лялькой в разговоре на берегу Финского - ах, какие девчонки) Ну и финалочка. Красиво! Спасибо!
Так, теперь коррида в "Артемиде". Макс очень серьезный. Там, где он "ой, грозный какой" и зубы скалит - я его реально боюсь. Но оба два фото на теме "неловкого Макса" - ничего не могу поделать - улыбаюсь. Так классно подобраны фото!
А его выражение лица - там где про грязь внутри - ну реально же отвращение на лице написано! Ну как уходит! Красиво уходит! С нужным выражением лица. Жаль, фикус мы не увидели) Спасибо. Таня!
Оля, ждем от тебя флешмоб! И от остальных тоже! Вон, герои Таниными стараниями уже отметились! У всех HP, что характерно)
ТатьянаД писал(а):
пс: Даша, у меня просьба))) Пусть Макс Кире спать не дает, а не мне. А то моду взял...)))

Танюш, история Малышей закончена. И Макс мне больше не подчиняется)))) Так что справляйся с ним сама. Пригрози Драгиным)
Meelady, пожалуйста. Рада, что история увлекла.
ТатьянаД писал(а):
Я пока не опубликовала вчера отчет, заснуть не могла))) зато голова прошла)

А я тебе говорила! Драгин - ДЛЯ головной боли. Малыш - ОТ. Laughing
Lililia писал(а):
Про морду из-за Dell или Hp - позже, как выйдем из больницы (с малявкой положили нас, гемоглобин очень низкий).

Лиана, желаю здоровья тебе и малышке! Я своих крокодилов мальтофером поила. Если на грудном - маме попить препараты железа.
Lililia писал(а):
Спасибо, девочки, за ТАКУЮ атмосферу на крыше)) Наверное, поэтому в Питере так тепло днём!!!))

Да, это я тут стучу в свой шаманский бубен)
bazilika писал(а):
Только сейчас удалось послушать Сурганову и Колтона( dell - отказывался воспроизводить)

Только HP! Только хардкор! *мое вдребезги больное воображении при прочтении этой фразы представило Сурганову и Хейнса, поющих дуэтом. и Мениг им на дарбуке подыгрывает. И я, и я - на варгане!(ибо это единственный инструмент, на котором умею - кроме бубна))))*
ТатьянаД писал(а):
А это Даше и всем-всем-всем крышеобитателям. За чудесную атмосферу

Таняяяяя)))) Какие смайлы!!! Кстати, если уменьшишь логотип Феечко FM - я его с удовольствием возьму в подпись. А то надоело всякую муть туда пихать.
Tekila-love писал(а):
Они совершенно потрясающие...

Tekila-love, надеюсь, это про гифки и фото?)
Так, я к разврату готова. Пошла готовить сюрприз. Или он уже не совсем сюрприз?)))

...

Lililia:

Кэт, ну это уже не скромно!!! )) Так нарываться на комплименты и похвалу)) Классная серия получилась, слов нет!!!)) Они такие красивые и живые!!!)) Спасибо, солнце, это супер!!!

Танюша, какие у тебя смайлики!!!)))

...

Aruanna Adams:

/*вылезая то ли из подполья, то ли из подпола
PoDarena писал(а):
это я тут стучу в свой шаманский бубен
Почему я прочитала в шамПанский бубен?

Леди, девы, дамы, крышежительницы! Вы восхитительны!! По-моему, это единственная тема с такой душевной атмосферой, которая с завершением истории не растворилась, а продолжает витать вокруг.
Для всех.

P.S. Глазки из-за Toshiba принимаются? Wink

...

PoDarena:

Aruanna Adams писал(а):
P.S. Глазки из-за Toshiba принимаются?

В вашем доме научишься есть всякую дрянь! (с)
Давай!))))
Aruanna Adams писал(а):
тема с такой душевной атмосферой

Люди такие! У которых шамПанский бубен есть!)

...

PoDarena:

Уважаемые читатели! Хочу обратиться к вам за помощью и предлагаю вам поучаствовать в творческом процессе.
История "Малыш, который живет под крышей" завершена. Сейчас самое время подкинуть автору удачную идею для следующей книги.
Я вынесу для голосования три варианта. Все эти три истории сейчас в равной степени занимают меня. Вы можете повлиять на мой выбор. Я не могу дать 100%-й гарантии, что возьмусь именно за ту историю, которая наберет наибольшее количество голосов - потому что в жизни бывает всякое, а уж в жизни творческого человека это "всякое" зачастую вылезает на самый первый план. Но процентов 90 - обещаю.
В голосовании пойдет речь о персонажах, уже знакомых тем, кто читал "Мандаринка на Новый год" и "Малыш, который живет на крыше". В принципе, если очень хочется, можно будет добавить и свой вариант - если сможете меня убедить. Но смотрите реально на вещи - вероятнее всего, все-таки победит кто-то из предложенных мною вариантов. Хотя может, конечно, победить вариант"Хочу про всех и еще про Жоржетту" - но это уже не потяну я)
Чтобы облегчить вам выбор, я покажу вам визуальные образы героев - тех, кого мы уже видели в ранее написанных книгах. И по фрагменту текста.

Голосуйте, обосновывайте свой выбор в теме. Ваш голос может стать решающим! *во мне умер политик. И слава Богу)*

...

ПеРина:

Дашенька, я за историю Драгина, просто потому, что не могу отойти еще от Киры и Макса Sad , надеюсь, на встречу с ними в новом романе...

...

PoDarena:

ПеРина писал(а):
я за историю Драгина, просто потому, что не могу отойти еще от Киры и Макса

Видимо, этот факт свежести впечатлений существенно поднимет акции Костика))))

...

Lililia:

Блин, Даша!!! Ну так нельзя же!!! Ты показывает три вкусные конфетки и говоришь - выбери один!!! Так не честно!!! Я жадная, я все хочу!!!))))) Можно именно в том порядке, в каком ты и выставила их))) С Батюшко мне тоже хочется посмотреть на красивого трансвистита)))) Блонди...))) Сижу, облизываюсь!!!)))

А с Варечкой хочется посмотреть на эту русскую свадьбу))))) Ей уже 27, такая взрослая, серьёзная!!! Красотка!!! Ещё не очень знакома с ней, а уже люблю!!!))

Ну и Костик... Заяц... Тоже хочется)) Иш чего захотел, чтоб Кирюша его ждала))) По шее хочет получить от малыша, наверное))

...

PoDarena:

Привет еще раз.
Девочки, вы еще голосуйте, пжл, а не только в теме пишите.
А то на данный момент шесть голосов. И все - за Костика) Мне вообще реально интересно, чем дело кончится.
Aruanna Adams писал(а):
Вот это был бы мой выбор. Причем про Жоржетту - в первую очередь.

Надюш, я буду это иметь в виду. Но не сейчас - объективно. В тайном списке Жорик есть)
ТатьянаД писал(а):
А голосовать только 1 раз можно?

Один! Поэтому подумай хорошо, пока будешь приседать с блинами.
Aruanna Adams писал(а):
PoDarena, ты специально их так расставила в списке голосования, да?

Нед) Случайно))))
Lililia писал(а):
Ты показывает три вкусные конфетки и говоришь - выбери один!!! Так не честно!!!

Представь - а мне каково?))))
Lady Victoria писал(а):
наоборот, ага! )))

Так это же здорово! Что о Дэне все еще помнят. Я уж молчу о Жоржетте)
Спасибо всем за оперативный отклик и пожелания.

...

PoDarena:

marinadona писал(а):
голосую за Варвара

Рим содрогнулся)))))
Aruanna Adams писал(а):
А агитационную кампанию проводить разрешается?

Приветствуется! Спецкорр вон уже низкий старт взял на агитационную кампанию)
ТатьянаД писал(а):
Даша, я блины ела, а не приседала с ними

Таня-Таня-Танечка, я была от тебе лучшего мнения))))))))))))))))))))

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
Моё сеееердце остановилось, моё сееердце замерло

Да ладно, Заяц, как и положено, чешет впереди усех!)
Lady Victoria писал(а):
Даша! )) Я проголосовала за Батю, воть! )))

Умница!
siuzi писал(а):
но семейство Самойловых занимает особое место в моем сердце,поэтому голосую за Вареньку Самойлову двумя руками

Я так понимаю, те, кто голосуют за Варю, рассчитывают встретить там Колю? Обоснованно. Коля там будет. Как и в истории Дэна. Но с Варей его будет больше.
А у Костика мы встретим Малышей. Они там будут богически хороши оба)
*может быть, политик во мне не умер)*
Rolle писал(а):
Этот диалог в моей голове прям прочитался голосом Любимого

Именно поэтому визуалка Ильи Любимова для меня не обсуждаема))))
Спасибо всем за отклик, нереально приятно!

...

Lililia:

Заяц всё-таки засранец!!! Простите за выражение, конечно)) Он должен уступить старшим дорогу!!! Я не по возрасту имею в виду, а по мере появления на свет в романах!!!)) И я требую Батюшко!!! Надеюсь и в его истории промелькнет наш Звероящер ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню