niusya:
Просто супер!Автору спасибо.
...
Gorjagina:
Спасибо))))
...
Savyshka:
Спасибо
...
Va-lentina:
Уважаемая Маша,добавьте,пожалуйста, меня в свой блог и к своим читателям.Мне очень нравятся Ваши романы.
...
Котяра:
Добавьте плиз
...
КиришКа:
Добавь пожалуйста в блог)
Сначала отнеслась очень скептически, сейчас поняла что очень нравится и хочу еще)))
У меня теперь слово "закончила" именно с этим героем и ассациируется))
...
Муффта:
Девочки, доброе утро!
Новеньких в блог добавила.
Ирэн Рэйн писал(а):А мне нравится, что Раш не торопится. Он - взрослый человек и понимает, что в серьезном деле спешка ни к чему.
Ага, да еще видит, что Миха торопится и вся на эмоциях, не хочет он спешить. Но скоро его спокойным дням придет конец
nramar писал(а):А шестёрки Кейт,небось сами не прочь,оказаться на байке Раша,знаем-знаем мы таких подруг)))
Верно, верно. Там скорее конкурентов на вакантное место устраняют, чем интересы Кейт отстаивают)
nramar писал(а):Миха,конечно спать,он сколько впечатлений за один вечер))Прям хочешь всё и сразу

точно!
КиришКа писал(а):У меня теперь слово "закончила" именно с этим героем и ассациируется))
Даже не задумывалась, что к Рашу прилипнет слово))))
...
Natali-bar:
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста!
...
Optimistka:
Коллаж красивый
...
karamel nika:
Добавьте в блог пожалуйста ))))))
...
Va-lentina:
Все нравится,спасибо!
...
Котяра:
То, что вы пишете-невероятно, восторг!!! Не могу оторваться, читаю до утра. И все другие произведения разные, запоминающиеся, затягивающие. Творческих успехов и нескончаемого вдохновения вам. Эмоции просто зашкаливают
...
Юлёна:
Всем привет)
Ой, Раш, какой красавчик!
Правильно, здесь главное не торопится
Маша, спасибо за главу!
Девочки, арты просто прекрасны!
Спасибо за такую красоту!
...
пилюля:
Добавте меня в блог, пожалуста!
...
Муффта:
Девочки, всех в блог добавила,приятного чтения.
Юлёна писал(а):Правильно, здесь главное не торопится
Ага, ага, так мы тебе и поверили
По глазам вижу, ты на стороне Михи
Котяра писал(а):Не могу оторваться, читаю до утра. И все другие произведения разные, запоминающиеся, затягивающие. Творческих успехов и нескончаемого вдохновения вам. Эмоции просто зашкаливают
Спасибо за такую оценку моего творчества, рада, что произведения нравятся
Optimistka,
...