Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

niusya:

Просто супер!Автору спасибо.

...

Gorjagina:

Спасибо))))

...

Savyshka:

Спасибо Flowers

...

Va-lentina:

Уважаемая Маша,добавьте,пожалуйста, меня в свой блог и к своим читателям.Мне очень нравятся Ваши романы.

...

Котяра:

Добавьте плиз

...

КиришКа:

Добавь пожалуйста в блог)
Сначала отнеслась очень скептически, сейчас поняла что очень нравится и хочу еще)))
У меня теперь слово "закончила" именно с этим героем и ассациируется)) wo Very Happy

...

Муффта:

Девочки, доброе утро! Flowers
Новеньких в блог добавила.

Ирэн Рэйн писал(а):
А мне нравится, что Раш не торопится. Он - взрослый человек и понимает, что в серьезном деле спешка ни к чему.

Ага, да еще видит, что Миха торопится и вся на эмоциях, не хочет он спешить. Но скоро его спокойным дням придет конец Laughing

nramar писал(а):
А шестёрки Кейт,небось сами не прочь,оказаться на байке Раша,знаем-знаем мы таких подруг)))

Верно, верно. Там скорее конкурентов на вакантное место устраняют, чем интересы Кейт отстаивают)
nramar писал(а):
Миха,конечно спать,он сколько впечатлений за один вечер))Прям хочешь всё и сразу

rofl wo точно!

КиришКа писал(а):
У меня теперь слово "закончила" именно с этим героем и ассациируется))

Даже не задумывалась, что к Рашу прилипнет слово))))

...

Natali-bar:

Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста!

...

Optimistka:

Коллаж красивый

...

karamel nika:

Добавьте в блог пожалуйста )))))) Flowers

...

Va-lentina:

Все нравится,спасибо!

...

Котяра:

То, что вы пишете-невероятно, восторг!!! Не могу оторваться, читаю до утра. И все другие произведения разные, запоминающиеся, затягивающие. Творческих успехов и нескончаемого вдохновения вам. Эмоции просто зашкаливают Very Happy Ar wo tender

...

Юлёна:

Всем привет)
Ой, Раш, какой красавчик!
Правильно, здесь главное не торопится
Маша, спасибо за главу!
Девочки, арты просто прекрасны!
Спасибо за такую красоту!

...

пилюля:

Добавте меня в блог, пожалуста!

...

Муффта:

Девочки, всех в блог добавила,приятного чтения.

Юлёна писал(а):
Правильно, здесь главное не торопится

Ага, ага, так мы тебе и поверили Tongue
По глазам вижу, ты на стороне Михи Wink

Котяра писал(а):
Не могу оторваться, читаю до утра. И все другие произведения разные, запоминающиеся, затягивающие. Творческих успехов и нескончаемого вдохновения вам. Эмоции просто зашкаливают

Спасибо за такую оценку моего творчества, рада, что произведения нравятся shuffle

Optimistka, Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню