Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Татика:

Привет, Ксана, интересен поединок, бастионы рушатся...Ну и как же нам дожить до продолжения?

...

Kationa-D:

Оксаночка, самое огромнейшее спасибо за главу!!!!!! Так кто же их там так наломает, а? Не удивлюсь , если это будет Алиса, вот не повезёт Ивану....!!!! Спасибо ещё раз огромное и с наступающими праздниками!!!!!! Flowers tender tender

...

Ladybyblik:

Ксана, добавьте меня, пожалуйста, в подписку. Спасибо!

...

olegka:

Ксана, девочки, всем привет!!!

Какой же приятный сюрприз с утра а какой замечательный коллаж!!!

Прочитала на одном дыхании... а тут бац и глава кончилась да еще на самом интересном моменте... как только теперь до НГ дотерпеть а вот потом уже со спокойной душой и продолжения просить

Ох, не зря говорят, что запретный плод сладок вон как один поцелуй нервишки то расшатывает...

Одному Ника везде мерещиться, а другая наконец-то начала избегать звонки Виталика... правда, вот девица эта, которая Лариса, ну вот не в то время она появилась... но появилась, и появилась, что ж теперь

Забота папы, конечно, бесценна... и его понять можно любой родитель хочет оградить свое чадо от "неприятных субъектов", но вот так исподтишка выяснять подноготную каждого с кем общается Ника ну не знаю... вот меня дурная мысль не покидает... а не горячо любимый папочка ли глаза раскроет доченьке на неблагочестивые поступки Вани

Как же горячо было в кабинете с замиранием сердца читала все ждала ну когда же... когда же... а тут хотя вот чувствует сердце, что даже, если бы и не заглянул никто - то все равно что-нибудь да случилось бы не то

Ксана, спасибо большое за такое долгожданное продолжение и огромное спасибо Надюше за ее труд

...

Соечка:

Спасибо за главу! Интересно читать, как герои сопротивляются своим чувствам и желаниям.

...

Мали:

Здравствуйте, добавтье пожалуйста в блог

...

Evgesha:

какое горяченькое продолжение!!!! фуууух...
спасибо большое!!!! прям обе крепости скоро падут. интересно, очень затягивает и не столько наличие таких горяченьких сцен, а как будут развивать отношения, как все приведет к событиям в прологе??? и очень конечно хочется надеяться на хэ

...

Смородинка:

И не стыдно ему ее целовать правое того как с рыжей был! Беее!! Спасибо!!!

...

linaK:

Спасибо за главу!!все как всегда прекрасно!!!жду продолжения!!!

...

All-LeSyA:

Ксанка, спасибо за главу Flowers
Кто же такой благородный дверь прикрыл?

...

sovenokYA:

Добрый день) добавьте, пожалуйста в блог) только ради вашего творчества зарегистрировалась))) wo Flowers

...

Natta:

Всем привет)
Ксана,большое спасибо за главу

...

Anastassi:

начало очень понравилось wo возьмите в блог, пожалуйста

...

Juliana-N:

Ксана,спасибо за главу))))
Ванечка-такой шикарный мужчина
Столько страсти в этой главе, что никак отойти не могу)
Да ещё и глава закончилась на самом интересном... Кто же там пожаловал..

...

jezi:

Ксюша, спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню