Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, пропащая!
Опять твои игры разума все перевернули в моем сознании. Ну почему было просто не пожениться, а? Зачем еще вызывать прошлое на ковровую дорожку, если можно было провернуть все невзначай где-нить раньше? Бедная, Лиз! Серж не даст её тараканам скучать и отвлекаться на мелочи, вроде Стива. Все-таки второй раз уже не будет на те же грабли наступать. Одно хорошо, может действительно, Катюша будет уже более закаленной к встрече со своим прекрасным будущим, а может она и папу своего переплюнет.
Ага, я тоже с Юлечкой Airkiss согласна про игры разума, вот и в правду закрутила наша Юля с эпилогом!!!! Спасибо за долгожданное продолжение!!!!! Люблю наших любимок, но вот такой у нас Сережка, что с ним поделаешь.
Отличная история, будоражащая душу! Вот и правда, нам женщинам в постоянных отношениях со временем становиться очень тоскливо, съедает быт, обязательства, все становится привычкой. И мы потом начинаем "сходить с ума", каждая по-разному, у одной истерики, у другой претензии, а у кого-то появляются мысли об измене, и не обязательно, что дело дойдет до физической измены жены своему мужу, но мысленно почти каждая предает мужа.
Надеюсь, что у нашей героини не дойдет дело до физической измены и она сможет с мужем выйти из этой ситуации. Принимайте в читатели
Мдаа..если честно,после прочтения эпилога мне очень не хочется повторной свадьбы..эта проверка она все перечеркивает-я ему не верю,он всегда будет ее контролировать ,не сможет простить и забыть до конца, а она будет все время чувствовать себя виноватой ..а представьте себе если вдруг на отдыхе они опять встретят Стива и все..капец..даже если она и не посмотрит на него -подозрение от мужа и его допросы ей гарантированы..да лучше бы она в Прагу уехала...