Belle Andalouse:
Вечер девушки!
Оленька спойлер чудный)))
Ну и от меня музычки немного)))
Сам тебя на веки отпустить
Просто по неосторожности
Я мог...
Вчера...
А сегодня на мгновение
Ты закрыла, как затмение
Собой...
Весь свет...
И прошла, как стрела
Через сердце в рассвет
Я всё помню до мгновения
Ты закрыла, как затмение
Собой...
Весь свет...
...
sensa:
Ира, ты не поверишь

даже в графическом спойлере надеялась найти ответ на интересующий вопрос
Все при деле, вот только Фил то ли в печали, то ли в раздумьях, а причин для этого хватает
...
Ната Р:
Девочки приветик!
Оля, Белочка
Вот только мне интересно, где вы так научились запутывать народ?
Я и читала, и смотрела, и слушала, но поняла только, что Софи (наверное) будет жить в Цюрихе и дело не обойдется без котика. Все…
Ждем завтра!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра!
А я и забыла, что у нас нынче пятница, но по радио напомнили.
Раз пятница - несу главу. Послушаем, что скажет Джен о своей беременности.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 28
...
Соечка:
Спасибо!
Верю, что Софи не пропадет. Девушка помимо красоты обладает очень крепким характером и справится и с учебой, и с новыми условиями жизни.
А вот Фил и Джен кроме жалости не вызвали больше ничего. Не может случайный ребенок стать залогом счастливой жизни. И брак , заключенный только из-за того, что так правильно, добром не кончится. Ну пусть попробуют. Посмотрим , насколько их хватит?)))) Мне кажется, что не надолго. И вскоре опять появятся всякие "Седрики" , мужского и женского рода.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Белла, спасибо)))

Ой, что ж так-то, а?

Сейчас всё выглядит так, что судьба развела Зайку и Фила навсегда.

Но объективно, время Софии и Фила, вместе, не сейчас.
...
Ирэн Рэйн:
Не думала, что он захочет жениться, ведь можно и без этого. Как-то грустно все у героев.
Спасибо
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, спасибо за чтение и комменты!
Соечка писал(а):Верю, что Софи не пропадет. Девушка помимо красоты обладает очень крепким характером и справится и с учебой, и с новыми условиями жизни.
конечно, не пропадет, пусть даже сейчас все кажется очень непонятным и зыбким, ей ничего не страшно, она понятия не имеет, что ее может ждать за поворотом, но делает то, что по ее мнению должна делать.
Соечка писал(а):А вот Фил и Джен кроме жалости не вызвали больше ничего. Не может случайный ребенок стать залогом счастливой жизни. И брак , заключенный только из-за того, что так правильно, добром не кончится. Ну пусть попробуют. Посмотрим , насколько их хватит?)))) Мне кажется, что не надолго. И вскоре опять появятся всякие "Седрики" , мужского и женского рода.
ну, в жизни полно примеров, когда браки по залету оказывались счастливыми. И я таких немало знаю. И в книгах такие есть - вон одни Ромингеры чего стоят. Тоже ведь женились потому что герр Ромингер решил, что так правильно. И в свою очередь полно примеров, когда заключенный по взаимной любви и по обоюдному желанию брак оказывается несчастливым.
У Фила и Джен шансов не больше и не меньше, чем у любой пары, вступающей в брак. Другое дело, что мы знаем что-то, чего не знают они - ну мы же предполагаем, что Фила и Зайку таки ждет ХЭ, поэтому понимаем, что пара Фил и Джен это не навсегда... Потому за них и грустно и их жалко. Но это жизнь. Но это же тоже не железный факт, как повернется коварный муз и куда нас заведет...
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение)
Белла, спасибо)))

Ой, что ж так-то, а?

Сейчас всё выглядит так, что судьба развела Зайку и Фила навсегда.

Но объективно, время Софии и Фила, вместе, не сейчас.

Мариша,
Жизнь штука текучая и непредсказуемая. Сейчас она поставила их вот в такие условия. Но кто его знает, когда и что поменяется.
Ирэн Рэйн писал(а):Не думала, что он захочет жениться, ведь можно и без этого. Как-то грустно все у героев.
не стоит грустить. Фил вот вполне доволен сложившимися обстоятельствами. Вот так оно бывает - вроде совсем недавно оба декларировали свою неготовность к семье и что у них еще не проснулся инстинкт продолжения рода, а повернулось вот так - сразу оба встрепенулись и начали активно готовиться к родительству. И у обоих ним тени сомнения, что ребенок должен родиться и что они ему будут рады.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо

...
Ефросинья:
Софи справится, однозначно. И станет студенткой, и будет подрабатывать, и с папой помирится. А вот когда увидит фотографии со свадьбы Фила и Джен, это пережить будет сложно. Будут и слезы, и разочарование, потом, возможно злость.
А Джен не поняла от слова вообще. Получается, она узнала о беременности и спала с Седриком? Наличие ребенка было как-то из серии, если ты согласен, то я рожу, а если нет, то аборт. Т.е. как-то все равно. А Фил в шоке даже замуж предложил и с Седриком смирился.
...
НатаЛис:
Ира, спасибо за продолжение.
Неужели Софи и Фил так и разойдутся как в море корабли и больше не встретятся. Фил принял решение - теперь у него в будущем появится жена и ребенок, а Софи пробует себя в самостоятельной жизни, но уверена, что у нее это получится, не смотря на то, что могут возникнуть трудности.
Вдохновения.
...
Ирэн Рэйн:
Грущу не потому что ребенок, это счастье, а потому что у героев разошлись дороги. Каждый пошел по своей.
...
Margot Valois:
Добрейшего и спасибо за продолжение!
Ефросинья писал(а):А Джен не поняла от слова вообще. Получается, она узнала о беременности и спала с Седриком? Наличие ребенка было как-то из серии, если ты согласен, то я рожу, а если нет, то аборт. Т.е. как-то все равно. А Фил в шоке даже замуж предложил и с Седриком смирился.
Вот и у меня подобные чувства. Фил молодец, конечно, что не бросил женщину, которая ждет его ребенка.
Софи девочка сильная, она справится и научится самостоятельности.
...
Лена Кулёминатор:
Ууу... как все... грустно... прям не знаю... и всплакнуть хочется...
Разводит их судьба... и надолго... главное, чтоб не навсегда...
Хотя Фил так категоричен, что я уже и не знаю, что думать...
Но у Софийки хочу, чтоб все получилось!
Ириша,
Белла,
Пойти что ли выпить. А то грустно...
...
Ландыш:
Ира, Оля, Belle, спасибо🌺🌺🌺.
Грустно!
Софи, умничка. Приняла правильное решение. Очень похожа на Максин характером. Эта девочка обязательно добьётся успеха в жизни. И очень приятно, что Максин оказалась любящей и понимающей мамой. Какие правильные слова она подобрала для дочери. И поддержала, и успокоила, и подбодрила одновременно.
Что касается Джен и Фила, вот тут как раз не очень радостно... и, не знаю возможно ли такое, но тест ДНК ещё не получен. Мне кажется, что возможны различные варианты. Разводить их будет гораздо проблематичнее, чем не доводить до свадьбы дело. Представить, что кто-либо из них пустится во все тяжкие или, паче чаяния, что-то случится уже не очень хочется. Они ведь порядочные люди сами по-себе... ну тут все будет решать Ира и ее муз... верю, что все разрулится достойно.
...