Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Suoni:

Джейк погорячился! Собственная неудовлетворенность, да еще эти "дружеские объятия" Лукаса с Челси- вот его и понесло.
Вообще-то, этого следовало ожидать. Идиллия должна когда-нибудь прерваться. Конфликт поможет Джейку и Челси
прийти в себя, разобраться.

Спасибо большое за продолжение!

...

Irisha-IP:

Aruanna Adams писал(а):
С некоторым внутренним... напряжением ожидаю реакцию на 2 часть главы

На мой взгляд - всё логично. Мне, конечно, немного удивительно, что Челси услышала только обидные слова в свой адрес и как будто не заметила, что Лукаса могли и ненароком прибить. Во всяком случае, у меня было такое чувство, что Джейк был настолько ослеплён, что даже бы не заметил, как перешёл черту. И почему она сразу не вмешалась? По-моему, хватило бы разбитого носа.
Спасибо за главу

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо за продолжение tender
Aruanna Adams писал(а):
некоторым внутренним... напряжением ожидаю реакцию на 2 часть главы

У меня как-то не поворачивается язык предъявлять претензии к Джейку Non

...

Anam:

Спасибо за продолжение!
И вот так вот. Я обиделась. Никаких прЫнцев. Зря брала торбу. А носилась я с ней между прочим, как в игрушке одной. Помните? Там волк в корзину яйца собирал. С двух сторон спешил подставлять. Так и я. Эх.

...

Aydan:

Меня редко раздражает героиня в книгах. Но тут тот самый случай. Джейк, конечно, тут переборщил, но понять его могу. Челси настолько расслабилась благодаря ему, что не видит и не ценит его помощи абсолютно. Я вижу, что Джейку она не безразлична, а вот она к нему? Пока только пользуется его помощью, без зазрения совести, как-будто так и надо

...

Светлаnа:

Спасибо, за продолжение!!!

...

mariatos:

Огромное спасибо за главу!!
Я вот не считаю что Джей не прав, жёстко но она должна была понять , что творит, что было бы..
Ишь ты, дитё 5 лет..

...

ma ri na:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 11, часть 2 (последняя)

Девочки, спасибо за продолжение) А я полностью согласна с Джейком, и да, он.... лучший)))

...

Кьяра:

mariatos писал(а):
но она должна была понять , что творит

ОНА творит? то есть ОНА виновата в том, что Лукас ее пытался изнасиловать? Ну да - юбку короткую надела, накрасилась, значит - виновата.

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Правильно поступил Джейк по-мужски и сказал ей в чем она была не права,не до того же она наивна...И еще обиделась на него,вот только за что не понятно. no

...

Anam:

Кьяра писал(а):

ОНА творит? то есть ОНА виновата в том, что Лукас ее пытался изнасиловать? Ну да - юбку короткую надела, накрасилась, значит - виновата.

А ты думала, что будут поддерживать Чел? Ой, та сейчас шквал негатива последует. Что она виновата. Что она спровоцировала. Что думала? И.т.д. Джейк вновь окажется сюсюсюшечка. Только как потом станут говорить? Когда их масипуся налажает? Знаю! Во все виновата Челси! Не дала тралала.

...

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

mada:

Нет, Джейка, конечно понять можно, если бы Челси его не остановила, мог бы и прибить Лукаса совсем. Но наговорил он ей явно лишнего, и в конце концов он сам это понял. Вот только слово не воробей...
Интересно, кто первый пойдет мириться?
Буля, Надя, Аня, спасибо за продолжение!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
По мне - Джейку не стоило марать руки. Достаточно было за дверь вышвырнуть укурка. bad Но...лЫцарь же.
Aruanna Adams писал(а):
- Не могу поверить, что Лукас пытался…

Челси сколько - 15 лет? Она сама пошла с пьяными дружками в клуб (увы, такое мнение у мужчин - знала мол куда шла, на что соглашалась. Да и не новичок она, памятуя о бурной молодости ). И видимо Лукас ей не посторонний.
Опять же нисколько не оправдываю действий Лукаса. Ooh Если женщина говорит "нет" - значит "нет".
Джейк и Челси - оба "хороши".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню