Оксаночка:
Руста писал(а):твой ППБ повелитель богов, если он даже не может защитить любимую женщину! От каких-то там Хозяев. И что за бессилие проявляет архангел Ханиил - воин Бога?
Хочется верить, что в данный конкретный момент они просто в неведении какая участь постигла
Флёр и только поэтому бездействуют((
Всё равно я в недоумении почему нельзя было обратиться за помощью хотя бы к ППБ. Ведь не чужой же.
...
Харис:
Руста писал(а):Но ты так одинока,
Мое ИМХО. И это не потому что ее мужчины не хотят ей помочь или что-то вроде этого, а только потому что она,
Флер, не хочет чтобы ей помогали. И это ощущение, хм - "одинока" - именно она сама себе и создает. Ящитаю, здесь нужно восклицать не "Воин Бога", "ППБ" или "незнают", "не чужой", а "
Флееееееер бой-баба, а как же притворимся слабым и беззащитным, безумно милым существом?"
...
Lady Elwie:
мне кажется, дело все в том, что героиня
Флер хочет быть крутой, а крутость не всегда благоразумна
как осторожность не всегда трусость
попросить о помощи Ханиила? ППБ? тогда это не будет так круто))
гордыня
вот так я все это вижу...
банальное: надо уметь проигрывать, надо уметь принимать помощь, надо иногда и просить о помощи
ППБ не виноват, его не впускали в жизнь до конца, а значит, ему
не доверяли
на месте ППБ я бы сильно задумалась, а ту ли женщину он любит? и любят ли его.. любовь - это когда вместе... в боли и радости, во всех мирах
вот так я вижу эту историю на данный момент
что касается Ханиила...
Флер столько раз нам говорила, что она не в мире ТД, она в параллельной вселенной.. Ханиил, конечно, воин Бога, благородный и могущественый, но миры вне нашего порядка не подвластны нашим Богам и нашим законам
мир надо забрать, потом уже...
Ханиил мог помочь чисто из христианского милосердия, конечно, но м.б он подумал, как и я? пусть гордыня будет наказана
...
Оксаночка:
Харис писал(а):а как же притворимся слабым и беззащитным, безумно милым существом?
Разве что только притвориться)) При нашей жизни это скорее анахронизм.
...
Lady Elwie:
Харис, а я в натуре слабая и беззащитная)))) а зачем мне быть крутой? у мну есть ЕВ, он всех поубивает)) и Белет)) вон я попросила моего демона! "убей их всех" - так убил)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):что касается Ханиила...
вот и я не могу понять, на счет Ханиила.
Флер говорит, что он когда-то уже помог ей побороть своих демонов и вернуться в нормальную жизнь. На сколько я помню, архангелы в жизнь ТД вошли, когда была жемчужная вечеринка, которую устраивали
Элви и
Руста. С того момента и закрутилось наше общение с НК. Выходит, Ханиил уже тогда принимал живейшие участие в судьбе персонажа Флер, только нам об этом ничего не известно. Или она знакома с ним еще до того? Или как? Потерялась я что-то...
...
Харис:
Нэ, как бэ, я от силы-силушки-силище!!! не отказалась (кто бы дал? а?)
*потупила глазки в пол*, но чего нет того нет ))))
Lady Elwie писал(а): а я в натуре
Ну, АднАзнАчнА, о чем разговор, ваще... ))))
...
Lady Elwie:
Тира, ага.. темное прошлое или все слишком запуталось, что хрен распутаешь
ржу) а может, это не тот Ханиил?))))) тезка просто? вот мы и не понимаем
...
Тира:
Я очень надеюсь, что
Флер не сделала себе самокирдык((( вырулит ситуацию и расскажет, зачем надо было устраивать астральное побоище. И вот на счет астральных дел тоже.. вынуждена допустить, что только в реальности
Флер такое возможно, иначе не укладывается в мои рамки понимания.
...
Руста:
Наставники, наверное, были у нас всегда. Только не показывались.
Тайком подглядывали за нами))) А вот
Флер он показался, видно, в трудную минуту.
...
Lady Elwie:
а
Флер вообще кто? она всегда в астрале делала свою работу? полубогиня, написано в анкете... стала такой? была такой?
тут варианты.. смертной архангел показаться не мог никак.. впрочем, я повторяю: у
Флер не наш мир, правила не наши, какие именно, знает только автор))
правда, тогда снова вопрос: что в чужой вселенной делал Ханиил?
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): что в чужой вселенной делал Ханиил?
Ты, смотрю (на аву), уже всерьез задумалась над этим))) Будто там был, по крайней мере, Зерачиил)))) И вообще. Я считаю, Бог на все миры один!
...
Тира:
Сколько же работы у архангелов... не мыслимо!)) миров мириады. Удивляюсь, как им на нас времени хватает. Наверное, по блату)))
...
Lady Elwie:
Систер, а причем тут Зерка?

Зерка пусть работой своей занимается, воспитывает там... следит... ну че они там обычно делают? благостью одаривает (тока чур, не очень)
**снимает халатик, забирается на ложе и закапывается в шкуры, в ожидании любимого Хозяина**
Бог един, ага.. ты это остальным Богам скажи)) они поржут)))
Тира писал(а):Удивляюсь, как им на нас времени хватает. Наверное, по блату)
тссс, мы их награда, бонус, счастье и радость)))))))
...
Loreley:
До третьей части все так гладенько у меня укладывалось. Я еще порадовалась, что сразу все вместе прочитаю. А вот потом я запуталась, если честно. Но надеюсь, что продолжение выведет меня из этого лабиринта. Ведь оно будет? Должен же кто-то или что-то помочь и не позволить истечь кровью в астрал!
Кстати, мне казалось, что и Ханиил, и ППБ в курсе происходящего. Ну, по крайней мере, архангел... Он же устроил возможность договора с Хозяевами еще тогда, когда
Флёр его за
яй... тогда, карочи ))
...