Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
Всем привет
orlova писал(а):3. Как звали отца Джонатана Кента?[/size][/color]
У него странное имя, если я не ошибаюсь, что-то вроде Херам
МиLana писал(а):1. Из чего состоит циферблат часов Лекса, которые украла Эмми?
По-моему из монетки с изображением Александра Македонского, которую ему подарила мать.
...
Bella-Elena:
Доброе утро и добрый день, девочки)))
вот ещё нашла у себя)))
из модельной карьеры
а какая улыбка!!!
в чёрном неотразим....
...
Енка:
Девочки не издевайтесь,у меня сердце уже ниже живота от его фоток!Нужно противоядие!
...
Bella-Elena:
Енка писал(а):у меня сердце уже ниже живота от его фоток!
Енка, представляешь, а это только фотки...
а если с ним рядом находиться?... мне кажется, что я просто потеряла бы дар речи и вела себя как последняя идиотка...
даже завидую людям, которые на Томика спокойно реагируют..
...
Енка:
Юль и не говори,прям не знаю если бы я рядом где то на посылках была или костюмером,что бы делала?А я ведь по профессии технолог по пошиву,одно время костюмы бальные да театральные шила,вот и думаю иногда,как бы на Томика среагировала без рубашки или еще без чего то?

Необходимо противоядие,а то уже фантазия пошла!
...
Bella-Elena:
Енка, что про нас говорить... вот интервью Сельмы Блэр а съемках с Томиком..
на другом форуме есть замечательная девушка с ником
Nata-El, которая поделилась интереснейнейшей инфой!!
Ведущая: ... о Томе Веллинге, этом кумире из тв-шоу Smallville... Я слышала, вы влюбились в него по уши... Он хорош...
Сельма: Нет, вы только посмотрите на него, он сумасшедше выглядит, у него рост 1,94...
Ведущая: Великолепный, мужественный образец мужчины...
Сельма: Оно просто великолепен, он... (сразу после моего мужа) самый великолепный мужчина, которого я когда-нибудь встречала... мой муж несколько раз видел Смолвиль, он иногда смотрит, что мне нравится... он сразу всё понял... понял, откуда взялась моя страсть.
Ведущая: всё это двухметровое великолепие...
Сельма: Для тех, кто смотрел фильм... там у меня была такая маленькая сцена с Томом, это должна быть такая случайная встреча, типа "привет, как ты, зашёл за кофе? твоя девушка в городе, отлично, теперь можено развлечься"... это всё происходит в фильме... вот бы в жизни так (закатывает глаза)... он - "то-сё, всё здорово", потом звонит телефон, они - "ладно, увидимся"... вот и вся сцена... но он был
настолько великолепен, что я стояла почти 30 секунд, как полная идиотка, типа "Эй! (с придыханием)..... ты зашёл за кофе? (пауза) Вау!!!"... я к тому, что я стояла и даже не моргала... У меня в жизни больше такого ни с кем не было...
Ведущая: наверное, кто-то даже слюни бы пустил...
Сельма: у меня даже коленки подогнулись))
А вот та сценка, про которую говорила Блэр:
...
itaniya:
ДОРОГИЕ МОИ!!!

зашла, даже ваши посты не дочитала, как эту фотку увидела, так сердце и зашлось!
Умереть не встать! я этой фоты раньше не видела, всех не видела!
...
itaniya:
мне сразу захотелось сделать с ней что-нибудь настолько она потрясная!
Юля спасибо тебе, родная, за такую красотищу!
а вообще для нее нет достойной рамки она шокирующе прекрасна сама по себе!
Томка, ты неповторимо прекрасен! ...
Bella-Elena:
щас ещё у себя в сообществе пороюсь, посмотрю, что там у нас редкого есть)))))
на этой фотке два моих самых любимых мужчины)) тот, который в центре - явно лишний)))
эту может видели... у меня даже коментов нет, просто мням....
эта видимо из модельной работы
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):он самый прекрасный принц
и достался этот принц какой-то кошёлке, у которой ни ума, ни красоты, ни воспитания...
эта фотка у меня на рабстоле стоит... каждый раз, когда комп включаю - Томик мне улыбается))))
кстати, девочки, колитесь, у кого Томик на компе стоит заставкой?
...
itaniya:
какая фотка на раб столе? ты сейчас выложила 3 фотки от которых у меня мурашки по телу, спазмы в животе и идиотская улыбка на морде лица...
...
marishel:
Так, наш ответ любителям Тома.
...
Bella-Elena:
marishel, очень сильный ход!!!))) Джастину с его фигурой вообще противопоказано одеваться
...
itaniya:
Мари и Света
Джас прелесть!

Спору нет!

всегда говорю 5 детей от Тома и один от Джастина!
Джас прекрасный принц, гроза девушек, но что-то частенько он с бутылем, видимо тоже не все ладно, если разрядка в выпивке...

Света не стекай! Я тут монитор весь облизала.... зуб даю!
...