Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:09
скоро узнаем... говорят, что в кинотеатрах уже крутят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:10
жаль , что у нас в крыму еще не крутят- только сегодня была в кино _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 8:10
ludok писал(а):
Я тоже верна Робу. Тэйлор выглядит как ребёнок, в книге написано, что он повзрослел до 25-ти лет, когда стал оборотнем. Тэйлор не тянет на 25. Хотя его друзья (оборотни) просто супер!!! Джейкоб выглядел на 25 в Рассвете, а сейчас будет только Новолуние! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 8:15
Коломийка, молодец! Внимательная _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 8:57
Девочки, это ссылка на тот же новый трейлер с награждения MTV, но качество получше.
http://twilightguide.com/tg/2009/09/14/robert-taylor-and-kristen-presenting-new-moon-trailer-at-vmas/ п.с. так хочется фильм посмотреть, да и особенно поглядеть на волков, как они рассправятся с вампиром. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:11
Мне кажется, что авторы Новолуния решили примазаться к славе Сумерек и сделали еще одну финальную драку... Там была с Джеймсом, тут с Феликсом (не с Джейн же ему драться) иначе за что же он награду МTV в следующем году будет получать??... В Затмении драка есть, интересно, что придумают в Рассвете?? Не иначе с Чарли подерется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 19:13
Ну тогда если учитывать, что в Новолунии и поцелуя-то с Джейкобом у Беллы не было, то что же будет в Затмении?! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:07
Следует ожидать полный разврат))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:18
Я думаю, что не настолько полный..... Ведь у нас есть еще Рассвет)))))))))! Вот там они гульнули бы (хотя может в самом деле гульнут) и с драками и с ... ну со всем остальным развратом _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:17
Говорят, что с этим развратом как раз проблема, они не хотят получть рейтинг R, что может сузить аудиторию, а этот рейтинг присуждается если в фильме есть секс, насилие и тому подобное... Вобщем роды не покажут нам во всей красе... И секс видимо тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:23
А жаль, роды, конечно не сильно привлекают, а вот с остальным проблема. Вся романтика и прелесть книги пробадает. Я согласна на категориюR _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:30
wasilisa писал(а):
Вся романтика и прелесть книги пробадает. Я согласна на категориюR Я тоже! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:45
Девочки! Мы-то согласны, а вот прокатчики нет)))) , т. к. это снизит доходы... Я бы на их месте сделала бы 2 версии в кинотеатры версию без секса, а вот для DVD полную... Но они моим мнением почему-то не поинтересовались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:00
Согласна, но также уверена, что они этого не сделают(((((((((( Но думаю, что ценаристы как-то уладят этот вопрос ведь секс стал,наверное, почти главной темой в саге начиная с Затмения _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |