Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Селина:

Lucrecia писал(а):
Я вот только не поняла, на что это смотрят Волд и Белла?

Я тоже не очень поняла, может это какой-то световой щит или же вода разбивается об скалу

...

Evelyn:

Девочки с праздником вас 1 Мая!

От души вас поздравляю
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.

...

Стасечка:

хорошо, Катя Laughing

я если честно тоже не очень поняла, может у них там войнушка и это эффект заклинания Stena

Эви и тебя с праздником!!!! у меня по правде еще 30 апреля)))

...

Lucrecia:

В спойлерах писали про какой-то магический щит вокруг Хогвартса, может это он и есть?

...

Селина:

Lucrecia писал(а):
В спойлерах писали про какой-то магический щит вокруг Хогвартса, может это он и есть?

Скорее всего

...

Evelyn:

Девочки, нашла новый трейлер ко 2-й части фильма. Впечатляет. Поскорее бы июль, а то только раздразнили. Вот сноска: http://www.kinomania.ru/news/15076

...

Селина:

Evelyn писал(а):

Девочки, нашла новый трейлер ко 2-й части фильма. Впечатляет. Поскорее бы июль, а то только раздразнили. Вот сноска: http://www.kinomania.ru/news/15076

Даа реально круто!! Я под впечатление!!!Поскорей бы уже фильм!!! кстати никто не знает что то за сцена где Волдя с Гарриком с башни сигают?

...

Anais:

Селина писал(а):
кстати никто не знает что то за сцена где Волдя с Гарриком с башни сигают?

Я знаю))) Это больная фантазия Яйца Опять переврал канон

Этот момент и простебать здорово успели))

Smile

...

Селина:

Anais писал(а):

Действительно больная фантазия

...

Janny De Parker:

» О полетах в "Дарах смерти 2" как это было...

Девочки всем приветик и с Праздником!
Luci спасибо огромное тебе за фотки!))) В который раз убеждаюсь, что я совсем нетерпеливый человек. Я уже вся извелась, так сильно посмотреть киношку охота. Хотя, с другой стороны даже страшно как-то, ведь фильм этот последний и Гарри Поттера больше не будет. Странно это так, ждать фильм и знать, что потом уже ждать будет нечего. Так грустно становится. Столько лет быть вместе с Гарриком и тут бац и все. Грустно.
Evelyn, я обожаю читать твои сообщения здесь!))) Ты всегда так интересно пишешь!
Ну и я сюда пришла не с пустыми руками.)) Хотя, если повторюсь, то сорри.))) Но просто этого не видела, поэтому посмотрела с удовольствием.)))
Harry Potter: the Quest опубликовал видео о съемках, которая позволяет нам посмотреть на сцены полетов, которые будут в фильме "Гарри Поттер и дары смерти: часть 2". И в первую очередь это касается эпизода в Выручай-комнате, когда троица пытается спасти диадему Ровены Райвенкло.
О полетах в "Дарах смерти 2"

...

Стасечка:

Девочки, спасибо за видео!!!
Трейлер шикарный! Я теперь ппц как хочу увидеть фильм! Жалко только, что там столько чудесных персонажей умрет(((
Видео о полетах такое смешное)))) В фильме это так круто смотрится - а на съемках угар))))) Наверное тяжело каждый моментик там снимать.

...

gromisa:

а меня трейлер не впечатлил, он может и новый, но видео-то старое и это хорошо, буду ждать фильм чтобы впечатлиться

...

Bulah Alina:

Девочки привет! Хочу к Вам!
Очень люблю Гаррика Поттера! Прочла все книги о нем! И посмотрела фильмы! Очень жду продолжения последней части!
Жаль правда. что больше не будут его снимать..... Sad

...

Селина:

Bulah Alina писал(а):
Девочки привет! Хочу к Вам!

Алина Мы всегда рады новым людям))
Ну и стандартные вопросы, какой любимый фильм и книга? Какие любимые и нелюбимые персонажи?

...

Lineage:

Привет!!!!
Anais писал(а):

Этот момент и простебать здорово успели))

ужас... они там походу еще и побратились: "Ты прыгай брат, я с тобой, не бойся"

Алина, добро пожаловать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню