Регистрация   Вход

Chelsea:

Сегодня обе гонки порадовали пьедесталами, но по накалу всё таки мужская затмила женскую, особенно финиш, меня не столько противостояние Фуркад VS Малышко интересовало, сколько: Догонит ли их группа преследования Laughing

Дописываю
К мужской сборной присоединится Слепов.

...

Anya beauty:

Chelsea писал(а):
Вольфганг Пихлер: "Юрьева, безусловно, заслужила право выступить в Антхольце"

Очень рада за Катю! Smile Надеюсь, выступит не хуже, чем в IBU.

qeen frog писал(а):
Может и обидно, что Малышко полсекунды уступил, но ничего другой раз злее будет...

Уверена, что в следующий раз Фуркад будет вторым.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Жаль, что Даше серебро уступила, но не с Домрачевой "ногами" мериться нашей Оле.

Да уж, это точно Laughing
qeen frog писал(а):
Может и обидно, что Малышко полсекунды уступил, но ничего другой раз злее будет...

В следующий раз и догоним и перегоним
Anya beauty писал(а):
Очень рада за Катю! Надеюсь, выступит не хуже, чем в IBU.

Ага, там вроде четыре победы подряд. Читала интервью многих специалистов, все в один голос говорят, что ничего ей не светит, посмотрим. Стрелком она всегда хорошим была, надеюсь и ногами не много будет проигрывать, может и победы придут
Anya beauty писал(а):
Уверена, что в следующий раз Фуркад будет вторым.

Ой, а я так хочу чтоб Свендсен первым стал, что прям не знаю уже, что для этого сделать

...

Anya beauty:

Chelsea писал(а):
Ой, а я так хочу чтоб Свендсен первым стал, что прям не знаю уже, что для этого сделать

А я -то как ХОЧУ!!! Каждый раз держу за него кулачки, Но Эмилька абсолютно точно разучился стрелять!

...

Annabell:

А меня убивает самодовльство Мартена, даже бахвальство. Говорит, чувствую себя непобедимым.

Такой контраст с Димой Малышко, который после точно такого же успеха, выиграв весь этап, просто сказал, что это контрольные тренировки.

...

эля-заинька:

5 этап Кубка мира по биатлону сезона 2012-2013 в Оберхофе (Рупольдинг), 13 января 2013
Масс-старт. Мужчины

1. Мартен Фуркад (Франция) (0+0+0+0) — 36.27,7
2. Дмитрий Малышко (Россия) (1+0+0+0) +0,5
3. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) (0+1+1+0) +10,6
13. Евгений Устюгов (Россия) (1+0+0+1) +39,6
22. Евгений Гараничев (Россия) (2+1+0+1) +1.33,5
28. Антон Шипулин (Россия) (1+2+2+0) +2.21,0
29. Андрей Маковеев (Россия) (1+2+1+2) +3.08,4

А Бешечка 14) Очень рада, что ему позволили бежать в масс-старте)

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Но Эмилька абсолютно точно разучился стрелять!

Да уж, и ведь самое обидное по скорости он не уступает Мартену, а где-то даже его превосходит, но эта стрельба всё портит Sad
Annabell писал(а):
А меня убивает самодовльство Мартена, даже бахвальство. Говорит, чувствую себя непобедимым.

Ой, мне про него лучше вообще не говорить, бесит он меня, я даже интервью не стала с ним выкладывать, ну его dont
Annabell писал(а):
Такой контраст с Димой Малышко, который после точно такого же успеха, выиграв весь этап, просто сказал, что это контрольные тренировки.

Дима скромняшка, да наши парни все такие, вроде shuffle

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за статьи)
Chelsea писал(а):
самое обидное по скорости он не уступает Мартену, а где-то даже его превосходит, но эта стрельба всё портит

будет и на нашей улице праздник, подтянут Диме стрельбу и станет он непобедимым обладателем БХГ)
Chelsea писал(а):
Annabell писал(а):

Ой, мне про него лучше вообще не говорить, бесит он меня, я даже интервью не стала с ним выкладывать, ну его

принимайте меня в ваш клуб, я тоже Мартана не люблю)

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
будет и на нашей улице праздник, подтянут Диме стрельбу и станет он непобедимым обладателем БХГ)

Ой, Эля это я про Свендсена писала Но за Диму я тоже болею, и кстати он ведь в последней гонке был быстрее Мартена, по скорости.
эля-заинька писал(а):

drinks

Антерсельва

17.01 17:30 Ж Спринт. 7,5 км

18.01 17:30 М Спринт. 10 км

19.01 14:45 Ж Гонка преследования. 10 км

19.01 18:15 М Гонка преследования. 12,5 км

20.01 13:30 Ж Эстафета. 4 х 6 км

20.01 17:15 М Эстафета. 4 х 7,5 км

...

Annabell:

Chelsea писал(а):

Мы и Домрачеву вместе не любим, и Фуркада, красотаа)

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за интервью) Свендсен в своем репертуаре)
Chelsea писал(а):
Анфиса Резцова: "Не верю, что Юрьева вернется на лидирующие позиции"

Я тоже не верю, после допинг-скандала и дисквалификации только единицы показывали результат, не думаю, что Катя будет среди них
Annabell писал(а):

коварные мы)

...

Arven:

эля-заинька писал(а):
Chelsea писал(а):
Анфиса Резцова: "Не верю, что Юрьева вернется на лидирующие позиции"
Я тоже не верю, после допинг-скандала и дисквалификации только единицы показывали результат, не думаю, что Катя будет среди них

Согласна на все 100 процентов.
Кого "попалили" на допинге, те затем уже не возвращаются. Где сейчас Ярошенко??? Как динозавр вымер...

...

эля-заинька:

Arven писал(а):
Кого "попалили" на допинге, те затем уже не возвращаются

Девы, мне кажется или Оловсен-Зидек попадалась, была дисквалифицирована, а потом показала лучшие результаты? Никто такого не помнит?

...

Chelsea:

Annabell писал(а):

Ага, кучненько мы тут собрались
эля-заинька писал(а):
Свендсен в своем репертуаре)

Такой милашка, всё таки у них с Бё классные "отношения" Laughing
эля-заинька писал(а):

Хотелось бы верить, что у неё всё получится, но что-то оптимизм в последнее время меня покинул
Arven писал(а):
Где сейчас Ярошенко??? Как динозавр вымер...

Нуу...у него ещё и возраст Wink
эля-заинька писал(а):
Девы, мне кажется или Оловсен-Зидек попадалась, была дисквалифицирована, а потом показала лучшие результаты? Никто такого не помнит?

Знаю, что она уходила, когда ребёночка родила, но вот чтоб попадалась, такого не помню.
Как раз в тему Laughing

...

Kisyla:

Обожаю смотреть биатлон, особенно прямые трансляции...Так болею и переживаю, что аж сердце колотится, такой адреналин. Иногда складывается ощущение, что я сама пробежала эти километры))) Конечно, более за наших, хотя есть и любимчики))) Из противников болею за Ланди (Австрия) и Домрачева (Белоруссия).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню