KREESEE:
Оооо... Девид Ганди просто мммм...
...
сольвейг:
Девушки, вы меня убили своими фото!

У меня и так проблемы, только представлю себе Берронса и сразу под холодный душ (если мужа нет рядом

), а теперь хоть на северный полюс деру давай!
...
Mikaela:
О божеее, растеряла все мысли после взгляда на фотки....вот это мужчина - есть же на свете!
...
Phate:
Дамы, прямо не ожидала, что многим понравится результат моих долгих поисков господина ИБ, я прошу девочек, которые могут выкладывать фото, в отличие от меня, выложите, раз пошла такая пьянка и категорического отторжения предложенный образ не вызвал, с того же адреса фотку, где Девид в смокинге! Как я уже писала ранее, кроме самой первой, мне еще очень показалась подходящей для ИБ фотка, где он в смокинге
...
Mint:
Элви, ты что творишь?! Разве можно ТАКОЕ средь бела дня?
Вот, тоже, на мой взгляд - неплохой вариант Бэрронса:
...
просто мария:
Phate, ты эту фотку имела ввиду???
Кстати, а почему ты не можешь загружать фото?
Mint, мне твой вариант ближе. Дэвид уж слишком гламурненький на мой вкус
...
Phate:
Просто мария, угу, там есть еще одна, где немного по другому падает освещение, от этого он выглядит более жестким и зрелым и поза слегка другая, но в целом это оно.
По поводу картинок, я, наверное, что-то не так делаю, нажимаю загрузить картинку, а мне пишется, что статус не тот. Надо как-то по-другому цеплять фотки???[/img]
...
Elinna:
Вау!!! Вот это мужчина!!
...
просто мария:
Я загружала с интернета, смотришь адрес картинки, он в свойствах находится, и берешь его в тэги [img][/img]. Не знаю понятно или нет объяснила?
...
Phate:
Вполне. Спасибо, вот я затупила капитально!
...
FAVORITKA:
Phate, ты умничка что ТАААкого нашла,нашего И.Б,!
и совсем он не гламурный...в нём как раз есть ЛОСК,ШИК и ХИЩНОСТЬ
Девушки,зацените вот этот ролик...нууу ооочень похож...
http://www.youtube.com/watch?v=EWdINUZZzBs&feature=related
Phate, у тебя есть ли рэйтинг? на сколько я поняла,возможность загрузить картинку только начитается при статусе Леди (30 дней общения в форуме)
...
Lady Elwie:
Mint писал(а):Элви, ты что творишь?! Разве можно ТАКОЕ средь бела дня?
да я что, я ничего (невинно ковыряя тапком пол)...
думаешь, лучше было бы на ночь? для лучшего сна? ))))
Цитата:Вот, тоже, на мой взгляд - неплохой вариант Бэрронса
да, тож ничего будет ))
погоди... эт Адриан Палыч что ли? или путаю
...
Mint:
Lady Elwie писал(а): погоди... эт Адриан Палыч что ли? или путаю

Не уверена, но по-моему это он. Не узнать, правда?
...
Phate:
FAVORITKA, спасибо,я ведь по таким параметрам и пыталась искать для себя- лоск, шик, ироничность, нераскаченные мускулы, холодный взгляд, неизвестное лицо....это потом вдруг выяснилось, что он модель, да еще и известная...да еще и любимец D&G.
А про фотографии, я думала что не могу их выкладывать, пока рейтингу нету, но вот Просто мария меня счас просветила, что енто можно делать и без рейтингу
...
Lady Elwie:
Mint писал(а):но по-моему это он. Не узнать, правда?
точно он! я смотрю на него: какой "маклаудовский" взгляд, потом думаю, е-мое, это ж он и есть ))
Elinna, вот его б малька разгламурить - и будет то, что надо, прям сразу на аукцион, выглядывать амулет ))
...