Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:54
Flora писал(а):
Честно говоря ожидала чего-то большего, но все равно понравилось. Ну, это же только начало сезона _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:40
Chelsea писал(а):
Ну, это же только начало сезона Надеюсь, что дальше разойдется Chelsea писал(а):
Точно, я аж прослезилась И я! И хотя я целиком и полностью за Деймона, в тот момент я даже подумала, что и Стефан не такой уж плохой вариант! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 21:05
Flora писал(а):
И хотя я целиком и полностью за Деймона Та же история, мне кажется Стэф ей не подходит, уж больно он скучный, но это ИМХО Flora писал(а):
в тот момент я даже подумала, что и Стефан не такой уж плохой вариант! Я иногда от их треугольника уставать начинаю, сейчас вот они новый создают, Тайлер, Кэролайн и Клаус Клаус мне нравится, очень харизматичный персонаж, но не хотелось бы, чтоб его превратили в распускающего слюни, влюблённого мальчишку... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 21:35
Chelsea писал(а):
Клаус мне нравится, очень харизматичный персонаж, но не хотелось бы, чтоб его превратили в распускающего слюни, влюблённого мальчишку... Согласна! Надеюсь сценаристы адекватные люди и такого не допустят. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 3:11
Посмотрела первую серию!
Хорошая серия. Я так поняла, что лена уже окончательно определилась или опять начнется? А Метт! Да и все остальные! Все так сильно себя ненавидят, обвиняют Стефана, а о нем кто-нибудь подумали? Хорошо хоть Елене мозгов хватило его не обвинять! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 10:44
Всем привет! Вот я и вернулась)) Даже не вериться что 3 месяца сюда не заглядывала
Первая серия ... странноватая вышла. Насчет Елены ,Стефа и Дея-мне уже все равно кто и с кем, чес слово, как бы я не любила этот сериал, но по-моему пора завязывать. Ну хотя бы мучить нас этим треугольником и темой спасения Елены, я так понимаю это море неисчерпаемых однотипных идей для сценаристов. Пусть она уже кого нибудь окончательно выберет и уж если так не хотят заканчивать, пусть введут новых героев для спасения.))) ICE MOON писал(а):
Хорошо хоть Елене мозгов хватило его не обвинять! Там вообще такая ситуация забавная вышла с превращением. "Я выбрала смерть,я хотела умереть!...Я не хочу быть вампиром!"-сказала Елена, НО как прижало, вместо того чтоб умереть она без колебаний и зазрений( которые от Елены похоже неотделимы) совести выпила кровь. "WTF?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 10:46
А кто эта мадама слева снизу??
_________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 10:48
ICE MOON писал(а): Видимо Мередит Фелл, хотя я не уверенна, но скорей всего она.А кто эта мадама слева снизу?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 15:14
ICE MOON писал(а):
Я так поняла, что лена уже окончательно определилась или опять начнется? С чем определилась?? ICE MOON писал(а):
Все так сильно себя ненавидят, обвиняют Стефана, а о нем кто-нибудь подумали? Его вроде только Дей обвиняет, но оно и понятно Destiny писал(а):
Насчет Елены ,Стефа и Дея-мне уже все равно кто и с кем, чес слово, как бы я не любила этот сериал, но по-моему пора завязывать. Согласна, я сейчас собираюсь с первого сезона пересматривать, охх...чувствую грядут испытания...Понимаю, что сериал с самого начала стали строить на этом, но.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 15:29
ICE MOON писал(а):
А кто эта мадама слева снизу?? Да, постер однако специфический Chelsea писал(а):
Клаус мне нравится, очень харизматичный персонаж, но не хотелось бы, чтоб его превратили в распускающего слюни, влюблённого мальчишку... Как я подозреваю, новый сез пока не попортили, буду смотреть ради истории Кэр-Клаус-Тайлер - кто победит? Lark писал(а):
сценка на крыше, конечно, прибила. И они ушли в рассвет и жили долго и счастливо, можно уже сериал сворачивать. Обычно по несколько серий сразу смотрится. А после такого жизнеутверждающего финала, дождаться 2й серии труда не составить Мож Ленка сама себе внушает, что не все так плохо? Героев вроде сохранили в тех же характерах что и раньше, только Стеф присмирел обратно, Бонни раздражает больше прежнего - ну и ведьма, ничо нафиг не умеет без проблем. Когда она только тела местами меняла? Ну и пастор подозрительный. Чего на него напало в финале, хотя на него нападало всю серию - поймай/отпусти называлось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 17:19
gutalina писал(а):
буду смотреть ради истории Кэр-Клаус-Тайлер - кто победит? Вот-вот, и я так же Я за Клауса, хотя Тайлер мне тоже нравится, но Клаус...вне конкуренции gutalina писал(а):
Мож Ленка сама себе внушает, что не все так плохо? Ну а чё ей?? Жива и на том спасибо gutalina писал(а):
только Стеф присмирел обратно Ой, они с Еленой такие скучные, может Стефа как-нибудь расшевелить?? gutalina писал(а):
Бонни раздражает больше прежнего Меня она только иногда подбешивает, а так вроде ничего gutalina писал(а):
Ну и пастор подозрительный. Да уж, мне вот интересно, что с ним произошло, почему он принял такое решение?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 23:33
Chelsea писал(а):
С чем определилась?? С выбором между Деем и Стефаном Chelsea писал(а):
Его вроде только Дей обвиняет, но оно и понятно А Метт какую гневную тираду закатил? Спасли тебя, ну молчи и радуйся! gutalina писал(а):
буду смотреть ради истории Кэр-Клаус-Тайлер - кто победит?
Хочу, чтобы Кэр осталась с Клаусом... Но в тоже время, как же сценаристы должны завернуть сценарий, чтобы так получилось? Chelsea писал(а):
Да уж, мне вот интересно, что с ним произошло, почему он принял такое решение?? Я сначала подумала, что он выпил кровь вампира, и когда всех побидит, и себя убьет. Но взрыв же от него ничего не оставил... А что, если ему внушили? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 13:30
Привет всем))) Я наконецто чуток освободилась, что бы посмотреть сериалы, а то совсем выпала из жизни))))
По 1-ой серии: Хорошо спойлеры не читала, трейлеров не видела, так что даже с интересом посмотрела Ленка убила, она ж такая правильная была, кричала что вампиром не будет, даже прощалась со всеми (это про вспоминаю прошлый раз), а тут прям ручками до кровушки бедняжечка не могла. Тьфу.... ICE MOON писал(а):
С выбором между Деем и Стефаном Чувствую, что как всегда))) Если надо будет подогреть публику- снова начнет метаться ICE MOON писал(а):
чтобы Кэр осталась с Клаусом... Вот и я хочу. Хоть от кого то настоящие искры летят Хотя сцена с ТайлероКлаусом была очень- очень горячая Посмотрела на них вместе и задумалась... Хоть какой то интерес))) ЗЫ. Злая я, но как то сопли эти начали немного надоедать, хочется экшена какого-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 13:36
Tatsiana писал(а):
ICE MOON писал(а): чтобы Кэр осталась с Клаусом...
Вот и я хочу. Присоединяюсь Очень колоритная была бы пара Tatsiana писал(а):
Злая я, но как то сопли эти начали немного надоедать, хочется экшена какого-то Согласна! Я почему-то от первой серии ожидала чего-то более динамичного и драматичного. А по факту, для их городка, все прошло довольно таки мирно! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:11
ICE MOON писал(а):
С выбором между Деем и Стефаном На этом треугольники весь сериал строится, так что скорого определения ждать не приходится ICE MOON писал(а):
А Метт какую гневную тираду закатил? Спасли тебя, ну молчи и радуйся! Не помню Хотя серию два раза уже смотрела ICE MOON писал(а):
Хочу, чтобы Кэр осталась с Клаусом. Мне тоже этого хочется ICE MOON писал(а):
Я сначала подумала, что он выпил кровь вампира, и когда всех победит, и себя убьет. Но взрыв же от него ничего не оставил... Не, здесь что-то другое... ICE MOON писал(а):
А что, если ему внушили? Исключено, он за пределе дома не выходил, а вампиры войти не могли, он же их не приглашал. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |