Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Йохан:

Все отсюда ушли в никуда. Sad Если сможешь кого-то вернуть будем весьма благодарны.

...

Словен:

Я тут....Нашёл Мирку....её хвостокупирование произойдёт на днях,за долгое отсутствие!

...

Мирослава:

так, так, так!!!!!
что за беспредел!! Пааапрашу! Меня никто не находил, я это...сама объявилась..я может сдаваться пришла...под белы рученьки...
Хотела так красиво обставить возвращение блудного волка...
с цыганщиной, с картинным падением посреди красной дорожки, которую должен быть расстелить милый братец (!!!), и так чтоб половина платья оторвалась со смачным треском, потом нечаянно задеть ногой каравай и отправить его в дооолгий полет прямо в лицо Йохану, потом пытаясь неловко подняться уцепиться за обшлаг пиджака галантного Дарела и не рассчитать силушку молодецкую - попортить продукцию господина Версаче до состояния ветоши, после бурных извинений уцепиться кольцом за прическу Доны, а убегая он гнева блондинки наступить своим 42 кедом на ногу в итальянской туфле господина Бальзы, поняв что не успев вернуться, рискую расстаться с жизнью во цвете лет, спрятаться за милейшего Рамошика, поцеловать того в обе напудренные щечки и под шумок стянуть портмоне, а потом собравшись было с разбегу запрыгнуть на горячего асиманского хлопца, понять что если я не поделюсь Рамошкиным барышом с бдительной Мей, то уже в полете мой наряд из художественно рваного превратится в любимого Осьминога...
эх..
а тут просто Ночной Дозор - всем выйти из сумрака! грю ж - беспредеееел))))
Но все таки капкан под кроватью братика я поставить успела...
а вот поцеловать Паулу - это дело чести))

нусс... с прошедшими праздниками господа хорошие)) если вдруг что обнаружите, то это не я так глупо шучу от радости, это все Словен...ага...это он во всем виноват - сааавсем без меня распоясался!

...

Рамон де Кобрэро:

Как же тебя, красапетина моя, поперло)))

И да, я завтра появлюсь.

...

Дона:

Мирка, надеюсь колечко останется у меня в волосах Laughing хоть какое-то возмещение морального ущерба

итак, товарисчи киндренята, какие идеи/предложения по оживлению игры?

...

Дарэл:

Ооооо, основатель меня за клык! Я не сплю? Это ЧУУУУДО! Товарисчи киндрэт, ВАС уже больше двух? Вах, напьюсь!

Рад Вашему возвращению! Приветствую всех!

Йоша! Мы не одиноки
ПыСы:
Мирка! не обижай Версаче, я прощу - он нет.

...

Рамон де Кобрэро:

Оживают все помалу)) После 19 еще больше будет.

...

Йохан:

Дарэл, сплюнь через плечо, вдруг нам это оживление только снится?

Рамон, а кто после 19 появится?

...

Мирослава:

Йохан а хочешь я тебя мягко так...почти интеллигентно ущипну? Чтоб ты точно осознал, нас много имя нам легион)) ну...почти)

пы сы и чур я сама выберу, где ущипнуть...

...

Дарэл:

Мирк, ущипни меня, я до сих пор не верю, что те, кто когда-то по какой-то причине затерялись, потихонечку просыпаются и возвращаются в семью

...

Рамон де Кобрэро:

Йохан писал(а):
Рамон, а кто после 19 появится?

Киндрэты, что загуляли. Ведь Крещение, последний из рождественских праздников.

...

Мирослава:

Дарэл да всегда пожалуйста! Ну ка избушка, избушка...тьфу! Дарел, повернись к лесу передом ко мне...ээ...
Нет, ну ты же сам попросил! На добровольных началах! Могу еще и укусить для убедительности, а то я после праздников на диете, голодно однако...
* с нежной грустью смотрит на Дареловский филей*

Рамош а почему после 19 все таки? Когда там у нас китайский новый год?))))

пы сы ох, сколько мне везде читать пропущенного...на неделю вперед....

...

Дарэл:

Э-э-э, Дэвушка, ти што! Какой такой недэль? Дэнь тибе на освоение пройденного матэриала!
ПыСы: Вах!

...

Кристоф:

Всем привет!))) Я тут всегда=) рад оживлению в наших рядах!))
Мэй, как сдала то?

...

Йохан:

Кристоф писал(а):
Я тут всегда

Wink Ты удивительно хорошо маскируешься....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню