Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:25
Чорт, мой мега-ежедневник, в котором расписаны все все празники, где то далеко валяиццо...
Кстате, подскажите, что папеньке на аменины подарить _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:28
kabardinochka писал(а):
А никто не помнит - с чего пьянка началась??? Помню речь шла о том, что
13 - новый год 14 - валентинов день 15 - день вывода войск из Афганистана )))))))))) А сёдня то чО за повод? Ты Задорного вспомни: Мужщина приходит к врачу, и врач говорит ему: - Вам можно пить только в те дни, которые начинаються на букву "С" А мужик ему: - Ну правильно среда, суббота и сегодня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:28
Да... Как в том фильме:
"- День взятия Бастилии? - Отмечали... - Вычёркиваю. " А вообще-то сегодня - Всемирный день больного. Это как раз к нам, любимым. Ибо мы все больные... Неизлечимо... А вот ещё справочка: В этот день — 11 февраля 1654 — шведская королева Кристина отреклась от престола, чтобы удалиться в Рим 1889 — в Японии введена в действие Конституция Мэйдзи 1929 — т. н. римский вопрос (en) решён путём создания суверенного государства Ватикан 1963 — The Beatles записали свой первый альбом Please Please Me 1970 — выведен на орбиту первый японский спутник «Осуми» 1979 — в ходе Иранской революции свергнута династия Пехлеви 1980 — на советские киноэкраны вышла мелодрама «Москва слезам не верит» 1990 — после многолетнего заключения вышел на свободу борец с апартеидом Нельсон Мандела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:31
kabardinochka писал(а):
А никто не помнит - с чего пьянка началась??? Гыыыыы............ Не поверишь - вот с этого FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):
ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да-да-да, уходим в запой..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:36
lorik писал(а):
Гыыыыы............ Не поверишь - вот с этого
FairyN писал(а): kabardinochka писал(а): ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да-да-да, уходим в запой..:-) Если этого придерживаться, то получается у kabardinochkи тоже звание. Кошмар девочки где там кофе?????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:38
Arven писал(а):
1654 — шведская королева Кристина отреклась от престола, чтобы удалиться в Рим
1889 — в Японии введена в действие Конституция Мэйдзи 1929 — т. н. римский вопрос (en) решён путём создания суверенного государства Ватикан 1963 — The Beatles записали свой первый альбом Please Please Me 1970 — выведен на орбиту первый японский спутник «Осуми» 1979 — в ходе Иранской революции свергнута династия Пехлеви 1980 — на советские киноэкраны вышла мелодрама «Москва слезам не верит» 1990 — после многолетнего заключения вышел на свободу борец с апартеидом Нельсон Мандела Я так понимаю - это еще восемь новых поводов продолжить вашу пьянку lorik писал(а):
FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а): ВАУ!!!!!!! НАША ЛОРИК - ЛАЗУРИТОВАЯ ЛЕДИ!!!!!!!!!!!! УСЯ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ, КРАСАВИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да-да-да, уходим в запой..:-) Еще один повод выпить - мы нашли крайнего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:45
ох, девоньки, самый веселый и зажигательный тред))))) благодаря Вам последний месяц хожу на работу в чуть взбудораженном состоянии, несколько раз на дню заглядываю сюда в надежде прочитать про НАСТОЯЩЕГО мужчину, иногда благодаря Вашим постам с глупой улыбкой смотрю с экран компа и напропалую флиртую со всеми представителями противоположного пола. Сегодняшний шабаш - это, конечно, уляля....)))))))) с нескрываемой жаждой в глазках смотрю на припрятанную бутылку вина на работе |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:53
а мне эти нравятся
Arven писал(а):
1889 — в Японии введена в действие Конституция Мэйдзи
1979 — в ходе Иранской революции свергнута династия Пехлеви могу добавить: 1697 — Разрешение императором Петром I продажи табака в Российской Империи. 1720 — Плотник Ефим Никонов начинает строить «потаённое судно», предшественницу субмарин. 1829 — в Тегеране погиб писатель, композитор и дипломат Александр Сергеевич Грибоедов («Горе от ума»), убитый толпой мусульман в здании русской дипмиссии. 1838 — По железной дороге от Санкт-Петербурга до Царского Села начинают ходить поезда на конной тяге. 1922 — Фредерик Бантинг открывает инсулин. 1940 — начало нового наступления Красной Армии в Зимней войне, завершившегося капитуляцией Финляндии. 1943 — Сталин подписал решение ГКО о начале в СССР работ для создания атомной бомбы. 1971 — в Москве, Вашингтоне и Лондоне был открыт для подписания «Договор о запрещении размещения на дне морей и океанов и в его недрах ядерного оружия». 1979 — Исламская революция в Иране: после трёх суток уличных боёв с лояльными временному правительству гвардейцами в Тегеране сторонники аятоллы Хомейни берут контроль над городом, Генштаб объявляет нейтралитет, победа революции. 1997 — Команда шаттла Discovery отправляется ремонтировать и обновлять телескоп Hubble. 2006 — вице-президент США Дик Чейни случайно ранил на охоте своего друга юриста Гарри Уиттингтона. Оказыцца и это событие! 2009 — Ракета-носитель «Протон-М» с космодрома Байконур, вывела на орбиту Земли два новых российских ИСЗ «Экспресс-АМ44» и «Экспресс-МД1». Можно пить и пить, и еще пить... |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:57
heilen, а я чего-то не помню, шоб ты нам расчленила 15ю главу, а мну так нравится, как ты это делаешь..:_)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:01
*дремлет на диване........... в личке У мну в личке сами знаете кто....* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:07
lorik писал(а):
FairyN писал(а):шоб ты нам расчленила 15ю главу, а мну так нравится, как ты это делаешь.
присоединяюсь к предыдущему оратору Ну, дык уже усе по косточкам разобрали (Гита так вообще, генетики-любители) А я чего, я вообще крайний. Зато понравились комменты некоторых леди, хоть крылатыми делай Спасибо Лорик! Цитата:
Ах,да!... Тут для некоторых дотошных любителей жизненной правды уже написали, куда трусики делись kabardinochka я жизнь себе продлила лет на 10 точно! Цитата:
Да... когда Эмили стояла перед Колином на коленях - предыдущий раз - она сделала.... такое.... такое.... такое.... что Колин не мог не забыть про пантеру - увидев ее на коленях опять..... ))))))))))))))
Мужик корчась превращается из волка в человека..... И тут такой вопрос......... Эмили, а с тобой все в порядке??????????? Или ты в бреду??? )))))))) Иногда мне кажется что Колин Гит невинней чем Эмили......... ))))))))) Только кожа???????????? После того что она пережила??? У этой дамы не тело... у нее сексмашин внутри какой то.... А пролетающий мимо метеорит зубами схватить не надо?????? Таис, как я люблю твои рассуждения Цитата:
Гит голый. Где-то в переулке. Сначала рычал, выл, потом вообще разврат пошел. И как их не застукали? А домой они как добрались в таком… ээ…потасканном виде?
Мне тоже интересно было, как наш красавчик выкручиваться будет. А он, молодец, просто сбежал с утра, вот и все объяснения. lorik писал(а):
*мечтательно* А у меня дома в холодильнике две бутылки шампанского..... Откудова у вас такие запасы?..винным погребам и не снилось |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:27
"... а я и вышивать могу,
И на машинке швейной тоже могу... " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:28
*а я могу на пианенЕ... и даже очень* Цитата: Да... это была жесть.... Лорик жЖот... Спасибо что напомнила, Мария )))) Мы твои комменты тож лубим )Ах,да!... Тут для некоторых дотошных любителей жизненной правды уже написали, куда трусики делись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:33
kabardinochka писал(а):
*а я могу на пианенЕ... и даже очень* А я дожилааааа. У м гости, а я сижу за столом, ем, и постонно в ноут кошусь.... Стыыыыыыыыыыыыыдно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:50
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |