Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Talamaska:

madermi писал(а):
Talamaska писал(а):
Я жутко боюсь, что это будет Мика.
Мой самый любимый герой...
Sad

Мой тоже! А обязательно убьют кого-то из особо приближенных? plach

Ну вроде Лорел писала, что один из близких главных персонажей. =(

...

ksu:

Читаю 14 том про Аниту. Чем дальше читаю тем больше хочется Gun Ричарда. Топчется на одном месте, ни вперед ни назад. Так еще все нервы на руку мотает. Джейсон и Натаниэль просто душки. У меня не недоумение в 14 томе. Там съезд мастеров города, и приехал Самуэль с женой и тремя детьми. Какие блин дети если он древни вампир. В книгах же говориться, что все вампы от 400 лет стерильны.
Книги так быстро читаются, а хочется продлить удовольствие.
Девочки а экранизация книги планируется? Просмотрела кастинг актеров мне больше понравились Мика, Эдуард.

Elenarai писал(а):
С другой стороны точно избегут смерти - Жан-Клод, Ричард (к моему глубокому сожалению), Дамиан, Натаниэль. Они все метафизически связаны с Анитой, если кто умрет потянет всех за собой.

Но ведь в 3 книге Аниту привязывал к себе вампир (та книге где появляется ламия) кажется 4-мя метками. И Аните его убила и выжила. Так что ни факт что Лорел не разрушит один из треугольников.[/quote]

...

Кнопа:

ksu писал(а):
Читаю 14 том про Аниту. Чем дальше читаю тем больше хочется Ричарда. Топчется на одном месте, ни вперед ни назад. Так еще все нервы на руку мотает.

Я тоже читаю 14 книгу, но как раз в ней действия Ричарда оправданы. Всё, что Анита с ним и его зверем не проделала бы, закончилось бы его трансформацией. А он нужен как человек. Там и без Ричарда хватает на кого позлиться. Лучше отдохнуть душой с Натом и Джейсоном. Может пора перестать воспринимать Ричарда как жениха и ждать от него соответствующих поступков.

...

madermi:

ksu писал(а):
Elenarai писал(а): С другой стороны точно избегут смерти - Жан-Клод, Ричард (к моему глубокому сожалению), Дамиан, Натаниэль. Они все метафизически связаны с Анитой, если кто умрет потянет всех за собой.

Но ведь в 3 книге Аниту привязывал к себе вампир (та книге где появляется ламия) кажется 4-мя метками. И Аните его убила и выжила. Так что ни факт что Лорел не разрушит один из треугольников.

Я вот тоже думаю, что не застрахован никто. На то Лорел и автор, чтобы придумать как разрушить любую, вроде бы нерушимую связь. Полагаю, что единственный критерий защищенности персонажа в данном случае - любовь читателей. Чисто чтобы не разозлить фанатов основных любимчиков не тронут. Но это чисто мое ИМХО. Лично я, если убьют Мику, то и "Пулю" читать не буду и все последующие книги тоже Gun

...

Nanna:

Начила читать Гамильтон с серии про Мерри Джентри. Безумно понравилось. Very Happy
А вот серия про Аниту после нее не пошла. Наверное, ожидала чего-то подобного Мерри, а серии совершенно разные. Sad Не скажу, что в серии про Мерри меньше крови, но Анита сама как-то более жесткая что ли. Вообщем, Мерри мне ближе.

...

Elenarai:

ksu писал(а):
У меня не недоумение в 14 томе. Там съезд мастеров города, и приехал Самуэль с женой и тремя детьми. Какие блин дети если он древни вампир. В книгах же говориться, что все вампы от 400 лет стерильны.

В 6 книге "Сметртельный танец" Лорел пишет о подобной возможности.
Анита встречает беременну Монику Веспуччи:— Почти год. — Моника улыбнулась Роберту (вампиру). Они держались за руки. — А мы поженились. — Она коснулась бокалом живота. — И я уже с начинкой, — хихикнула она.
Я уставилась на них обоих:
— От трупа столетней давности начинки не получается. — Слишком долго я уже была вежлива.
Моника широко мне улыбнулась:
— Получается, если достаточно надолго поднять температуру тела и достаточно часто заниматься сексом. Мой акушер думает, что это все из-за горячих ванн.

...

madermi:

Elenarai писал(а):
ksu писал(а):
У меня не недоумение в 14 томе. Там съезд мастеров города, и приехал Самуэль с женой и тремя детьми. Какие блин дети если он древни вампир. В книгах же говориться, что все вампы от 400 лет стерильны.

В 6 книге "Сметртельный танец" Лорел пишет о подобной возможности.
Анита встречает беременну Монику Веспуччи:— Почти год. — Моника улыбнулась Роберту (вампиру). Они держались за руки. — А мы поженились. — Она коснулась бокалом живота. — И я уже с начинкой, — хихикнула она.
Я уставилась на них обоих:
— От трупа столетней давности начинки не получается. — Слишком долго я уже была вежлива.
Моника широко мне улыбнулась:
— Получается, если достаточно надолго поднять температуру тела и достаточно часто заниматься сексом. Мой акушер думает, что это все из-за горячих ванн.

В том то и фишка, что Роберту (муж Моники) было всего лет сто. Хотя затем в потенциальных отцах ребенка Аниты учитывались и Жан-Клод и Ашер... Я так поняла, что абсолютно точно сформулированного правила на этот счет нет. Тем более, что в случае с Самуэлем можно учитывать и фактор того, к какому виду относится его жена и источник ее силы. Она в любом случае может оказаться исключением

...

ksu:

madermi писал(а):
В том то и фишка, что Роберту (муж Моники) было всего лет сто

Я согласна про Роберта. А вдруг получится так что потом сама Анита не сможет иметь детей. Ведь она носитель ликантропии(а там сложности с детьми). Лорел такие диагнозы прописала в книге, что там точно рожать не захочешь.

...

Elenarai:

ksu писал(а):
А вдруг получится так что потом сама Анита не сможет иметь детей. Ведь она носитель ликантропии(а там сложности с детьми). Лорел такие диагнозы прописала в книге, что там точно рожать не захочешь.

Действительно диагнозы очень страшные, но синдром Маугли (отклонение у детей ликантропов) бывает только при сношении в животной форме. Лорел также пишет, что выносить ребенка неспособны только носители активной ликантропии, т.е. те кто способны перевоплощаться в животных. У Аниты ликантропия в пассивной форме. Кроме того есть исключения и у активных, например кобры, они откладывают яйца. Анита скорее рискует родить ребенка с синдромом Влада.

...

madermi:

Elenarai писал(а):
ksu писал(а):
А вдруг получится так что потом сама Анита не сможет иметь детей. Ведь она носитель ликантропии(а там сложности с детьми). Лорел такие диагнозы прописала в книге, что там точно рожать не захочешь.

Действительно диагнозы очень страшные, но синдром Маугли (отклонение у детей ликантропов) бывает только при сношении в животной форме. Лорел также пишет, что выносить ребенка неспособны только носители активной ликантропии, т.е. те кто способны перевоплощаться в животных. У Аниты ликантропия в пассивной форме. Кроме того есть исключения и у активных, например кобры, они откладывают яйца. Анита скорее рискует родить ребенка с синдромом Влада.

Учитывая, каким общепризнанным медицинским чудом является Анита, для нее наука вполне способна открыть еще парочку интересных синдромов Ok

...

Talamaska:

А в 16 книге мы узнаем что вертигры - самая чистая вер-нация в мире - рождаются от своих вер-матерей, т.е. веры с рождения. Просто во время беременности они отдают своего зверя специальным верам, прикрепленным к ним =)

...

Elenarai:

madermi писал(а):
В том то и фишка, что Роберту (муж Моники) было всего лет сто. Хотя затем в потенциальных отцах ребенка Аниты учитывались и Жан-Клод и Ашер... Я так поняла, что абсолютно точно сформулированного правила на этот счет нет. Тем более, что в случае с Самуэлем можно учитывать и фактор того, к какому виду относится его жена и источник ее силы. Она в любом случае может оказаться исключением

Действительно Самуэль и его жена Теа могут быть исключением. Но он не единственный "старый" мастер вампиров у которого есть дети. Взять, к примеру, мастера Лас-Вегаса Макса и его жену вертигрицу Вивиан (у них сын вертигр, Виктор). Я предполагаю, что любой вампир независимо от возраста способен иметь детей. Возраст конечно влияет на фертильность вампира, но как пишет Лорел, если поднять температуру тела на достаточное время для соития, то фертильность вампира увеличится. Так что Аните надо осторожнее принимать горячие ванны в присутствии ее любимых вампиров... Laughing

...

Кнопа:

Мне Анита в роли матери совсем не представляется. Особенно, при таком обилии потенциальных отцов. Особенно, при таком обилии отцов вампиров. Лучше бы этого не случилось. Достаточно намёка на такую возможность. Пощипать нервы. Понимаю, что у неё могло родиться нечто особенное. Лучше пусть это случится у кого-нибудь другого, скажем, у Ронни.

...

madermi:

Кнопа писал(а):
Мне Анита в роли матери совсем не представляется. Особенно, при таком обилии потенциальных отцов. Особенно, при таком обилии отцов вампиров. Лучше бы этого не случилось. Достаточно намёка на такую возможность. Пощипать нервы. Понимаю, что у неё могло родиться нечто особенное. Лучше пусть это случится у кого-нибудь другого, скажем, у Ронни.

В мою картину мира Аниты ее ребенок как-то тоже не вписывается. Мне и так не понять как ей на все хватает времени в сутках. И аниматор, и истребитель, и ardeur, и куча любимых мужчин, плюс куча просто любовников, и постоянные выяснения отношений.... если сюда еще и ребенок, то автору уж что-то кардинально менять пришлось бы, например, поубавить у нее мужчин, хотя она вроде бы уже начала

...

Russlana:

Девочки вчера и сегодня читала отзывы на других форумах про Гамильтон. :scoff: Искала инфо на мои любимые серии.Вы себе не представляете как надоело читать много секса у Аниты или Мерри и тд. sex Так и хочется заорать :scoff: так не читайте, так нет читают и пишут всякую ерунду,до того иногда противно и примитивно. :scoff: Вроде бы кто их заставляет читать.На вкус цвет товарища нет.Я обожаю и Аниту и Мерри Very Happy Very Happy Very Happy и дайте мне сегодня продолжение буду читать взахлеб. Ar Ar Ar А нету и ничего похожего тоже. Sad Все выговорилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню