Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська:

Так, ладно, мне вообще - 31))))) но за "подростка" - жутко рада))) Уррра!! Я, девочка-подросток))))

Урра!!! Новое видео!!!! Интересно, а почему Dark side.... выбрали???

Таника, я вот такое, из той,зеленой бутылочки, еще не пробовала))0 Это его мальчики разливают???

...

TanikaBenka:

А вот зелененькое считаетЦа самым дорогим в мире))) Я Томку разорила!)))))))))))))))) Убьеть)))))))))))))))))
А как те официанты голенькие???

...

маруська:

Который посерединке со спинки очень даже ничего))) Но только со спинки))))

...

TanikaBenka:

Оооо, Маруську на экзотику потянуло??? Буишь Биляша гуталином мазать, пока Лера на работе))))))))))))))))))
А потома усердно отмывать... тереть.....каждую часть Билла, перед приходом Леры)))

...

julis:

- Ого какие официантики! Тань, а ты не боишься, что тебе влетит не столько за шампанское, сколько за то, что ты их сюда пригласила?

маруська писал(а):
а почему Dark side.... выбрали???

А мне оч нравиться эта песня, особенно в нем. варианте (ну как всегда Laughing )

...

TanikaBenka:

Юля, тихо, тссссссссссссссссссссс! Не узнаеть! Тама бурная встреча у них! Томка Биляша обнимаеть. больше ничего не увидела. двери закрыли!)))))))
julis писал(а):
особенно в нем. варианте

ТоварисЧ мой! Эс либе дес дёйтче!!!!

...

julis:

Танюша писал(а):
ТоварисЧ мой! Эс либе дес дёйтче!!!!

Агась, майне кляйне фройнде drinks

Танюша писал(а):
Томка Биляша обнимаеть. больше ничего не увидела. двери закрыли!)))))))

А енто ты зря Laughing

...

TanikaBenka:

Дак, тама Лера и Маруся туды пошла! Я думаю Томка ща от счастья пойдет напиваться и ему не до нас буит!)))

...

julis:

- А кстати, ты ж у нас там заведуешь его записной книжкой, че там у них теперь по расписанию? Или до 21 ничего?

...

TanikaBenka:

До 21 ничего у них нет. По крайней мере официально нет.

...

julis:

- А неофициально мы им устроим Crazy

...

TanikaBenka:

Кста. на тему сравнения....)))))))))))))))

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Кста. на тему сравнения....)))))))))))))))

rofl rofl rofl

Девоньки, если кто еще не читал Записки Саки , всем срочно читать! Я сижу перечитываю и рыдаю от смеха rofl rofl rofl

...

TanikaBenka:

julis писал(а):
Записки Саки , всем срочно читать!

Раз 10 точно читала))) Но черт, хосю есё! пасибо. что напомнила!)))
Усё, я читаю.....
    2 апреля, 19-13
    Автограф-сессия. Рассматриваю толпу. Видел фанатку Георга. Она существует! Теперь Йост мне должен 50 евро и выходной.

Люблю этот момент Very Happy Тока тута наерно надо было сказать, что фанатка Густава)))
    9 апреля, 10-03
    Решил перестать давать Йосту таблетки. Вернул ему перья. Тактично намекнул, что в этом сезоне салатовый цвет не в моде. Дольче и Габбанна, например, делают ставку на желтый, а Диор - на сиреневый. Йост долго молчал. Обиделся что ли?
    9 апреля, 19-20
    Позвонил Йост. Уточнил, какой именно цвет сейчас в моде. Опять что ли перья пошел покупать?

И это я люблю! Праильно Саки рассуждаеть!))) Умный чувак!)))))))))))))))
    Билл наступил на оголенный провод. Наступил бы кто-нибудь другой, не выжил. А этому все равно. Разве что волосы дыбом стали. Йост нашел это оригинальным, сказал закрепить лаком и выходить в таком виде.

Праильно! Йосту респект и уважуха!))))

...

Malora:

Офигеть, столько всего, глаза разбегаютсяSmile
Цитата:
Том: «Мне нравится Stereophonics».
Я тебя еще больше стала любить!
Цитата:
по-моему я в свои неполные 23 здесь самая мелкая
Юль, мне неполные 22 Embarassed Кстати, вот ссыль -это фанфик, слеш про мальчиков, сама не читала, просто случайно нашла...
Заначка, как всегда свистнула у ТомаSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню