маруська:
Так, ладно, мне вообще - 31))))) но за "подростка" - жутко рада))) Уррра!! Я, девочка-подросток))))
Урра!!! Новое видео!!!! Интересно, а почему Dark side.... выбрали???
Т
аника, я вот такое, из той,зеленой бутылочки, еще не пробовала))0 Это его мальчики разливают???
...
TanikaBenka:
А вот зелененькое считаетЦа самым дорогим в мире))) Я Томку разорила!)))))))))))))))) Убьеть)))))))))))))))))
А как те официанты голенькие???
...
маруська:
Который посерединке со спинки очень даже ничего))) Но только со спинки))))
...
TanikaBenka:
Оооо, Маруську на экзотику потянуло??? Буишь Биляша гуталином мазать, пока Лера на работе))))))))))))))))))
А потома усердно отмывать... тереть.....каждую часть Билла, перед приходом Леры)))
...
julis:
- Ого какие официантики! Тань, а ты не боишься, что тебе влетит не столько за шампанское, сколько за то, что ты их сюда пригласила?
маруська писал(а):а почему Dark side.... выбрали???
А мне оч нравиться эта песня, особенно в нем. варианте (ну как всегда

)
...
TanikaBenka:
Юля, тихо, тссссссссссссссссссссс! Не узнаеть! Тама бурная встреча у них! Томка Биляша обнимаеть. больше ничего не увидела. двери закрыли!)))))))
julis писал(а):особенно в нем. варианте
ТоварисЧ мой! Эс либе дес дёйтче!!!!
...
julis:
Танюша писал(а):ТоварисЧ мой! Эс либе дес дёйтче!!!!
Агась, майне кляйне фройнде
Танюша писал(а):Томка Биляша обнимаеть. больше ничего не увидела. двери закрыли!)))))))
А енто ты зря
...
TanikaBenka:
Дак, тама Лера и Маруся туды пошла! Я думаю Томка ща от счастья пойдет напиваться и ему не до нас буит!)))
...
julis:
- А кстати, ты ж у нас там заведуешь его записной книжкой, че там у них теперь по расписанию? Или до 21 ничего?
...
TanikaBenka:
До 21 ничего у них нет. По крайней мере официально нет.
...
julis:
- А неофициально мы им устроим
...
TanikaBenka:
Кста. на тему сравнения....)))))))))))))))
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Кста. на тему сравнения....)))))))))))))))
Девоньки, если кто еще не читал
Записки Саки , всем срочно читать! Я сижу перечитываю и рыдаю от смеха
...
TanikaBenka:
julis писал(а): Записки Саки , всем срочно читать!
Раз 10 точно читала))) Но черт, хосю есё! пасибо. что напомнила!)))
Усё, я читаю.....
2 апреля, 19-13
Автограф-сессия. Рассматриваю толпу. Видел фанатку Георга. Она существует! Теперь Йост мне должен 50 евро и выходной.
Люблю этот момент

Тока тута наерно надо было сказать, что фанатка Густава)))
9 апреля, 10-03
Решил перестать давать Йосту таблетки. Вернул ему перья. Тактично намекнул, что в этом сезоне салатовый цвет не в моде. Дольче и Габбанна, например, делают ставку на желтый, а Диор - на сиреневый. Йост долго молчал. Обиделся что ли?
9 апреля, 19-20
Позвонил Йост. Уточнил, какой именно цвет сейчас в моде. Опять что ли перья пошел покупать?
И это я люблю! Праильно Саки рассуждаеть!))) Умный чувак!)))))))))))))))
Билл наступил на оголенный провод. Наступил бы кто-нибудь другой, не выжил. А этому все равно. Разве что волосы дыбом стали. Йост нашел это оригинальным, сказал закрепить лаком и выходить в таком виде.
Праильно! Йосту респект и уважуха!))))
...
Malora:
Офигеть, столько всего, глаза разбегаются
Цитата:Том: «Мне нравится Stereophonics».
Я тебя еще больше стала любить!
Цитата:по-моему я в свои неполные 23 здесь самая мелкая
Юль, мне неполные 22
Кстати, вот ссыль -это фанфик, слеш про мальчиков, сама не читала, просто случайно нашла...

Заначка, как всегда свистнула у Тома
...