Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Ты уверенна, что ей было 15??? Разве не 17-18?? Она же в старшей школе вроде была, значит старше

точно 15, может перевели не правильно? Но актрисы точно на момент съемок было 15. Да и отец на возражение дочери что она еще школьница ответил, "По закону в 15 можно жениться если родители не против!!".

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Несмотря на все рыдания, я ни разу не пожалела о потраченном времени!!!
лица из Короля 2-х сердец

закончила просмотр вчера - всего потратила два дня, дорама очень понравилась...

Конечно все получилось наивно не много и не правдоподобно, но сюжет на столько поглощает что как то логику мимо пропускаешь Wink

...

nastasya:

Всем привет!
я отстала по всем фронтам, решила сделать перерыв) смотрю только японскую дораму kisarazu cat's eye и начала сегодня Bridal Mask, в полном восторге) люблю дорамы про героев, а тут нам предстоит наблюдать за превращением Плохиша в Героя, еще интереснее) кто тот самый Мститель в маске я догадалась практически сразу, особого ума не надо, но надо отдать актеру должное, перевоплощается мастерски))) надеюсь, что сюжет не подкачает+ любовная линия нам обеспечена) каскадеры просто умнички, красиво летают) короче, я покорена с первой серии Laughing

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Конечно все получилось наивно не много и не правдоподобно, но сюжет на столько поглощает что как то логику мимо пропускаешь

Ну так история и не претендует на правдоподобность Ok какой король? какая свадьба? Только я поняла, что южные корейцы недолюбливают Америку больше чем Россию. И фильм попытка снять многолетнее негативное отношение к северным корейцам. Некоторые моменты из других дорам показывают что ненависть между югом и севером очень сильна Sad В Шпионке Мин Воль то же попытка с большей симпатией (по крайней мере с юморо, а не с ненавистью) относится к ближайшему соседу и родственнику - Северной Корее.
nastasya писал(а):
я отстала по всем фронтам

Наверстаешь на пенсии Wink Laughing
nastasya писал(а):
начала сегодня Bridal Mask, в полном восторге) люблю дорамы про героев, а тут нам предстоит наблюдать за превращением Плохиша в Героя, еще интереснее

Я слышала у неё самые высокие рейтинги, а Призрак с Со Чжи Сопом на 3-м месте Shocked Психануть что ли и все онгоинги разом смотреть??? Но перевода Призрака пока не встретила Sad "10"(ты рассказывала о ней)- только 4 серии перевели, я все жду пока закончат, а то вдруг бросят Sad

Я закончила просмотр Посейдона, 2011 г. 16 серий

Мне понравилось, крутой боевичек, но концовка вообще-то предполагает продолжение сюжета. И еще, актеры поцелуй зажали Gun Гг-ня меня разочаровала своим глупым поведением в опасной обстановке Sad Характер гг-ни напоминает характер гг-ни из Дикого романа(актриса та же). Ши Вон очень классно смотрится в боевиках Ok

ЛЮДИ, кто смотрел Человек с Экватора? Тема - месть, есть у кого-то впечатления???

...

BellaBir:

Сегодня посмотрела "Таинственный сад" - скажу сразу он меня удивил и это одна из причин почему он мне понравился!!!!!
Прочитала аннотация и подумала что будет очень предсказуемый сюжет, поэтому откладывала просмотр очень долго ... и зря!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых очень, очень смешно!!!! Много комичных моментов.
Но при этом есть очень грустные и трогательные моменты Wink
Актерский состав на высоте!!!!
Где то прочла (может даже у нас на форуме) что актриса Ha Ji Won сыграла совершенно одинаково здесь и в Короле 2 сердец, мне так не показалось, вообще во время просмотра ни разу подобной ассоциации не возникла.
Актер Yoon Sang Hyun (который сыграл Осагу, кузена ГГ ) ранее я его видела только в "Моя леди" и там он мне не очень понравился, но здесь, это было просто супер!!!! Молодец.
А и конечно порадовал Ли Филипп, нравиться мне еще с 4х стражей небесного владыки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ханжа:

nastasya писал(а):
кто тот самый Мститель в маске я догадалась практически сразу, особого ума не надо, но надо отдать актеру должное, перевоплощается мастерски))) надеюсь, что сюжет не подкачает+ любовная линия нам обеспечена) каскадеры просто умнички, красиво летают) короче, я покорена с первой серии

Я тоже уже посмотрела, действительно трюки на высшем уровне Ok Я думаю, так задумано было, чтобы зрители знали кто под маской, такой шнобель довольно проблематично спрятать Laughing Этот актер в Каине такие припадки разыгрывал Shocked просто не представляю как такое можно сыграть??? И вообще все связи между героями намечены довольно прозрачно с 1-й серии - зрителю понятно кто как с кем связан. Будем наблюдать как герои друг друга будут находить и узнавать! Теперь жду с нетерпением 2-ю серию.
BellaBir писал(а):
Где то прочла (может даже у нас на форуме) что актриса Ha Ji Won сыграла совершенно одинаково здесь и в Короле 2 сердец, мне так не показалось, вообще во время просмотра ни разу подобной ассоциации не возникла.

У меня была такая ассоциация, может мне надо пересмотреть Таинственный сад - за год впечатления притупились Sad
BellaBir писал(а):
не читать тому кто не смотрел

У меня была та же реакция, я не была бы такой добренькой к свекрови Gun

Посмотрела также 1-ю серию Призрака, интересно, но мне жаль переводчиков - много терминов связанных с кибер пространством и девочкам приходится объяснять, что сие означает Shocked Убийцу увидим в начале 2-й серии. Может в каждой серии отдельное дело будут раскрывать?

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):

У меня была такая ассоциация, может мне надо пересмотреть Таинственный сад - за год впечатления притупились Sad

Оль, это как раз тот случай когда куча мнений может быть и не будет неправильного!!!!! Wink

Кто смотрел "Хон Гиль Дон"?

Последовала за Чан Гын Соком, судя по отзывам он там очень хорошо сыграл, вот только смотреть не хочется пока не узнаю есть ли ХЕ, потому что судя по передаче о фильме, все умерли в конце .... может я просто не поняла?

Собираюсь приступить к просмотру "Любовь под дождем" наконец перевод завершен и я могу залпом её проглотить Ar

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
Если благополучно окончится спор между производителями "Доктора Джина" и "Веры" с обвинениями в плагиате.

Ах ты черт хорош как

BellaBir писал(а):
интересно он ГГ-рой или второстепенный?

Самый что не есть главный

Izobella писал(а):
"Снежная королева"

Очень люблю этот фильм как и все с Хен Бином. Конечно потрепала семейка паренька, слава богу что у них в семье только два ребенка было, а то ему за все жизнь не оклематься было бы

Izobella писал(а):
"Городской охотник" "Личные предпочтения" и "Цветочки после ягодок".

Стандартный набор тех кто подсел на Минхошу. Сама через это прошла.

А вот конечно сейчас все будут в меня тапки бросать, но Городской охотник такого восторга не вызвал (за исключение розовых лосин Минхоши). Может быть потому не очень верилось в сюжет. Например, то что он доктор наук в Массачусетском университете. К нему на остров что ли приезжали профессора и на какие деньги они жили. Если от торговли оружия то их месть выглядит как уж смешно. ГГ вообще девочка с улицы попала в Голубой дом

Izobella писал(а):
Ким Бум меня поразил своей очаровательной улыбкой,

Ким Со Ын и Ким Бум очень милая парочка.

Izobella писал(а):
"Первая любовь миллионера", неплохо,

Заглотила как и всего Хен Бина

Izobella писал(а):
Солнечное счастье" - гл. героиня уборщица у гл. героя, ну и чтобы спасти детдом, в котором она выросла, приходится ей выйти за него замуж. Вот так вот все запутанно

Майк Хе здесь не понравился. Избаловали мы его девчонки. Достаточно ему улыбнуться мы и таем. Хотя. Пуская просто улыбается и так будем смотреть. А вот братишка его здесь переиграл. Героиня опять амебы. Да и затянули бессмысленно финал и эти крокодиловы слезы в конце не поняла вообще чего бежала о него куда бежала

Ханжа писал(а):
Lee Dong Wook

После службы в армии хорош

Ханжа писал(а):
А я вся в инфарктном состоянии после просмотра 19 серии Короля 2х сердец.

Ага сценариста готова прибить

Ханжа писал(а):
Мама, папа японскую дорама смотрит!!!"

Ого

MacKayla писал(а):
Ох, я не ожидала что его убьют

Если Вы про отца, то думаю логично что он должен был ответить за то что заварил. А вот прокурора жалко. Очень хорошо сыграл.

BellaBir писал(а):
Я себя убедила в том что он уехал в Америку

И стал там Бетменом

BellaBir писал(а):
Только что посмотрела "Моя маленькая невеста"

О тоже только что посмотрела. Какой же молодец вот принц из сказки. Это же надо столько лет любил свою маленькую соседку ни разу себя не выдал и дождался пока она дорастет до него. Ким Рэ Вона открыла для себя. Он и в таких откровенных фильмах не боится играть. Хочу посмотреть с ним Любовь в Гарварде с Ким Та Хэ и Обещание в тысячу дней. Но дорамы из серии депрессия + рыдания поэтому пока жду.

Ханжа писал(а):
Очень понравилась дорамка, логично продуманный сюжет (есть веская причина для путешествия во времени), неожиданная, но закономерная концовка.

Я вот принца не выдержал стала смотреть пока еще шел, поэтому последние серии даже в оригинале смотрела, а потом с саами. Честно мое мнение очень сильное начало, но потом как-то сценарист то ли расслабился толи сюжет так его захватил что пошли сплошные штампы и сказки, которые оправданы загадочным словом реинкарнация. Столько переселенных душ на один квадратный метр это уж слишком. Понравилась завязка и необычайные приключения телепузиков в Сеуле, пара принц и Пак Хва (говорят они стали в реале встречаться) и 19 серия сцена на крыше (я бы согласилась если бы они уж здесь завершили). А уже если решили воскрешать Тхэ Ена то думаю могли бы добавить пару серий. Принца жалко если понимать замысел он видимо остался там совсем один. А когда переписка началась очень напомнило фильм Дом у озера. Пак Ючон здорово сыграл. Хотя ему эта роль очень трудно далась так как перед началом съемок отец умер и потом он в аварию попал, но все-таки собрался

Ханжа писал(а):
еще тормозили в догадках.

Это наверное нам так кажется когда мы знаем кто есть кто. Мне вот не показалось что тянули. Конечно с фоткой отца как бы все около нее ходили, но только зараза сестрица сопоставила а+б

Ханжа писал(а):
Гражданские костюмы сидели как влитые, неужели они форму подогнать не могли??? Даже парадный мундир короля, как с чужого плеча

Так там что не костюм то Прада, Вивьен Вествуд, Адидас и т.д. Бюджет был очень большой для фильма. А вот в части массовки. Один парнишка иностранец приглашенный писал в блоге что платили мало и одежду действительно выдавали не по размеру

Ханжа писал(а):
оль гг-ни по характеру была схожа с гг-ней Таинственного сада,

Ее специально ждали на эту роль. Думаю все здесь она не похожа на себя в Таинственном саде. Только что касается сцен с драками (а какая у нее растяжка в сценах в камере). Здесь она и в няшных образах была и если там Хен Бин все-таки преобладал, то здесь довольно органично смотрелись с Ли Сын Ги хотя и учитывая разницу в возрасте.

Ханжа писал(а):
Несмотря на все рыдания, я ни разу не пожалела о потраченном времени!

Фильм действительно необычный. Когда синопсис читала вообще думала что будет что-то палач полюбила своего жертву (думала ей приказ дали убрать его). И что все страны будут мешать им их любви. А вышло все не так.

nastasya писал(а):
начала сегодня Bridal Mask

Там 30-ые годы и войны между Японией и Кореей?
Ханжа писал(а):
Только я поняла, что южные корейцы недолюбливают Америку больше чем Россию

Там в конце мир дружба жвачка. Да и в реале СШИ с Корей объединились против севера и провели впервые совместные военные учения когда шел показ. Вообще когда посчитала про их отношения стала по другому воспринимать происходящее

BellaBir писал(а):
Прочитала аннотация и подумала что будет очень предсказуемый сюжет, поэтому откладывала просмотр очень долго ... и зря!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогично было. Вообще не знаю зачем все эта задумка с обменом тел, там и без этого было что играть

BellaBir писал(а):
Актер Yoon Sang Hyun

Да уж Леонтьев в молодости зажигал

BellaBir писал(а):
мамаша ГГ-роя, вообще дама с приветом

Я тут посмотрела ее в Принц с чердака и мне показалось что она вообще по жизни дама со странным стилем в одежде и очень странных дам играет. Вообще все мамы, папы, дедушки, бабушки в Саде были ужасными

А Дождь любви никто не смотрел? Такая лирическая работа. Очень красивые пейзажи, плавные кадры.

BellaBir писал(а):
закончила просмотр вчера - всего потратила два дня, дорама очень понравилась

Ага так к концу заиграли все, такие эмоции. Что не актер то звезда. Джо (Чо) Джин Сока обожаю-обожаю. Это же надо столько лет в мюзиклах и на вторых ролях и вот так выстрелили. Теперь завалили ролями. А принцессу жалко за что ее так, а с видеопосланием вообще не могу 19 серию смотреть реву белугой

Ханжа писал(а):
"10"

А что это за фильм?

Посмотрела из старого Мэрия. Ну что можно сказать море позитива. Ребят уже за 30, поэтому дело свое знают. Ким Сон А еще раз море юмора. Чха Сын Вон мужчинкам опытный знает как обнять, поцеловать, посмотреть, что сказать. Короче молоды спасибо за то что не было детского хочу но не могу а нет все-таки хочу. Бальзам на душу

И логичным завершением после просмотра Боль и Грустная история любви (вообще фильм очень неожиданный. Первые 80 минут возникает непреодолимое желание ударить чем-то тяжелым ГГ по голове когда она издевательски-иронично и бессердечно ведет себя по отношению к влюбленному в нее соседу по квартире, который любит ее со школы и к которому она фактически напросилась в гости. И се бы ничего да этот сосед болен, а она кажется настолько эгоистична в решении своих проблем что не видит очевидного. Но когда понимаешь что это был факт добровольного самопожертвования и подчинения своей жизни одного единственно человека становится понятно к чему эти строки из Ромео и Джульетты вначале. Поэтому последние 20 минут слезы текли сами собой. Что не кадр то удар) с Квон Сан У стал просмотр «Безнадежная любовь» Соглашусь что 20 серия многовато могли в 15 уложиться. Смотреть для того что бы понять что большие черные тараканы в голове не дают нам нормально жить. И больная любовь может со временем выздороветь и стать самым важным в жизни. Отменная игра всех актеров и даже без особых поворотов сюжета держит.

Из текущего решилась начать смотреть почти все благо лето

Призрак - Со Чжи Соп есть Со Чжи Соп. Люблю после Только ты и еще начала смотреть с ним Прости я люблю тебя. Каин и Авель пока не смотрела

Большой – наконец Гон Ю после 5 лет и Первого кафе принца. Пока забавно

Согласна, согласна - королев юмора Ким Сон А. Правда пока не очень до смеха

Идеальный джентльмен – учитывая что один и тот же сценарист что у Таинственного сада и Мэрии, то пока выделю больше. Этим видимо объясняется то во всех трех работах у ГГ одинаковые прически, загадочные исчезающие девушки, бредящие о другом, а сами ГГ мальчиши-плохиши скучающие мажоры. Правда конечно мороженный и как-то уж излишне истеричная на пустом месте Jang Don Gun и Kim Ha Neul не вызвали восторга. Больше зацепили остальные мужчинки. Мой любимчик – инженер

I Love Lee Tae Ri прямо как в кино из 14 в 25

Путешествие во времени, Маску и The Chaser пока не начала

Алиса в стране чудес (Тайвань) очень много ожиданий с ней связывают так как в последнее время не очень хорошие работы в этой стране. Два классических музыканта, одна девушка и мистика. Правда качество не очень сложнова-то смотреть

Извини что много

...

BellaBir:

Ой привет!!!!!!!!!!!!!! Наконец то кто то появился Ar а то три дня ни ответа ни привета Sad
Мугунхва писал(а):
Ханжа писал(а):
Если благополучно окончится спор между производителями "Доктора Джина" и "Веры" с обвинениями в плагиате.

Похоже разобрались раз съемки пошли. Вот уже и фото

Это хорошая новость, соскучилась по Ли Мин Хо tender
Мугунхва писал(а):
Ах ты черт хорош как

prv и не говори, а как улыбнется так вообще пропадаю ....
Мугунхва писал(а):
BellaBir писал(а):
Я себя убедила в том что он уехал в Америку

И стал там Бетменом

rofl rofl rofl rofl
Мугунхва писал(а):
А Дождь любви никто не смотрел? Такая лирическая работа. Очень красивые пейзажи, плавные кадры.

Наметила просмотр на выходные, даже уже полностью скачала (1-7 серии в озвучке остальное с сабами), и потом перейду на "возлюбленный принцессы"... только в том случаи если там ХЕ есть!!!!

...

Ханжа:

Я тоже рада, что наконец кто-то в клубе объявился Ok А то с моей скоростью просмотра начала бояться, что вы меня все будете кто тихо, кто громко ненавидеть Non
Мугунхва писал(а):
спор между производителями "Доктора Джина" и "Веры" с обвинениями в плагиате. Похоже разобрались раз съемки пошли.
Здорово, посмотрим еще очередное путешествие во времени, тем более Мин Хо мне гораздо более симпатичен, чем Ючон.
Мугунхва писал(а):
"10"А что это за фильм?
"TEN" Детектива. Настасия смотрела, глянь пару страниц назад отзыв. Там оч красивый актер снимается, она меня заинтриговала, но переводят жутко медленно, хотя он короткий Sad
Мугунхва писал(а):
начала сегодня Bridal Mask Там 30-ые годы и войны между Японией и Кореей?

Да. Первые 2 серии супер! Оч красивая гг-ня, гг-ой оч убедитетьный садист!
BellaBir писал(а):
А вот прокурора жалко. Очень хорошо сыграл
Актер ушел в армию rew

Я смотрю 3 онгоинга Др.Джин, Призрак и Маска. Пока не буду ничего другого не законченного добавлять.
Посмотрела филиппинскую дораму Ты моя, только моя / You're Mine, Only Mine, 10 серий. Типичный любовный роман - брак по принуждению и ненависть перерастает в любовь,+ немного эротики. Для разнообразия смотреть можно.

Еще нарвалась на лакорн Безумная свадьба / Chaotic Wedding / Wiwa Wa Woon [2010] Таиланд. И не заметила что его не окончили переводить Sad Игра актеров не натуральная, но местами безумно смешно Laughing Вынужденная свадьба аферистки и бабника. Довольно много поклонников, поэтому надеюсь что закончат.

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Я тоже рада, что наконец кто-то в клубе объявился Ok А то с моей скоростью просмотра начала бояться, что вы меня все будете кто тихо, кто громко ненавидеть Non

Оль ну что ты, Laughing Poceluy
Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
А вот прокурора жалко. Очень хорошо сыграл
Актер ушел в армию rew

моя в шоке, а что нельзя было для звезды продлить призыв чуть дольше? капец, хотя у нас бы так, может мужики появятся на улицах, а то парой кажется что они как мамонты - вымерли...
Ханжа писал(а):
Посмотрела филиппинскую дораму Ты моя, только моя / You're Mine, Only Mine, 10 серий. Типичный любовный роман - брак по принуждению и ненависть перерастает в любовь,+ немного эротики. Для разнообразия смотреть можно.
постер Ты моя, только моя / You're Mine, Only Mine

она у меня в закладках уже месяц.... не могу заставить себя посмотреть .... с сабамы трудно воспринимаю все что не на корейском ...

...

Мугунхва:

Девочки с началом ЕВРО-2012!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

BellaBir писал(а):
Ой привет!!!!!!!!!!!!!! Наконец то кто то появился

Ханжа писал(а):
Я тоже рада, что наконец кто-то в клубе объявился

Ой девочки приятненько как я и подумать не могла.

Ханжа писал(а):
А то с моей скоростью просмотра начала бояться, что вы меня все будете кто тихо, кто громко ненавидеть

Да эксперт по просмотрам, но ненавидеть-то зачем. Наоборот всегда знаешь что есть тот к кому можно обратиться за советом

Ханжа писал(а):
TEN" Детектива. Настасия смотрела, глянь пару страниц назад отзыв. Т

Ага, спасибо

А кто-нибудь в курсе в Партнерах что ни одного чмоки-поки нет????? Глядя на Ольгустала теперь смотреть в youtube ролик если обнимашек много то смотрю. Может такой настрой

Ханжа писал(а):
Ты моя, только моя / You're Mine, Only Mine, 10 серий.

О попробую филлипинцев на вкус. Тем более 10 серий

Ханжа писал(а):
Актер ушел в арми

Ага решился голубочек в июне. Вот посмотреть с ним на дорожку человека с экватора. Он еще в Мэрии бы, правда местами.

BellaBir писал(а):
соскучилась по Ли Мин Хо

Терпи до 13 августа и будет нам счастье

BellaBir писал(а):
Наметила просмотр на выходные,

Если честно многие я так поняла из-за Сошки смотрели. Юна мне вообще мороженной показалась. Она такая дорама под настроение когда за окном дождь, укутаться в одеялом, чай с плюшками. Правда 70 годы, честно, проматывала.

BellaBir писал(а):
моя в шоке, а что нельзя было для звезды продлить призыв чуть дольше?

Да я так поняла ему уже отступать некуда 28 лет все-таки. Ничего раньше уйдет раньше придет.

BellaBir писал(а):
то парой кажется что они как мамонты - вымерли...

а я боюсь насмотревшись богатых красивых знаменитых местным образцам грозит быть отбракованным по профнепригодности

...

BellaBir:

Мугунхва писал(а):
Она такая дорама под настроение когда за окном дождь, укутаться в одеялом, чай с плюшками.

надеюсь конец все же хороший. А по поводу дождя, учитывая погоду в Ростове н/Д то думаю в самый раз ... Wink

Не выдержала (обещала не смотреть ничего в течении недели, НО я проснулась сегодня в 4:20) времени перед работой было три часа, решила дай ка гляну что нибудь, и на свою голову выбрала "Идеальный роман", с первого кадра ни ГГ-рой ни ГГ-роиня мне не понравились внешне - страшненькие, но к концу первой серии я об этом забыла, хохотала так что живот заболел!!! Сразу же включила 2ю серию, а потом еще едва не начала смотреть третью, но все же совесть моя проснулась и напомнила что на работу пора!!!!! короче чувствую что ночь пятницы (вечер забит) или утро субботы буду досматривать эту дораму, а так как я её не качаю а в онлайне смотрю это очень долго будет Dur
Сюжет кстати мне почему то напомнил про фильм "Замечательное Радио", по крайне мере ГГ-ни, у них схожие истории ... но точно скажу после окончания просмотра ....

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
не могу заставить себя посмотреть .... с сабамы трудно воспринимаю все что не на корейском ...

Речь актеров(филиппинцев) больше чем на половину состоит из английских слов - для восприятия не тяжело Ok К китайской речи я довольно легко притерпелась, даже легче чем к японской Shocked А вот очень режет ухо (моё) речь актеров из Тайланда. Но у них такие ржачные моменты бывают, что можно простить и речь, и не натуральность и наигранность Wink
Мугунхва писал(а):
Он еще в Мэрии бы, правда местами.

Там я его и приглядела, в Охотнике уже как родной был! На Экватор пока отзывов не видела - не хочу рисковать - вдруг его там тоже прихлопнули или еще чего Shocked
Мугунхва писал(а):
А кто-нибудь в курсе в Партнерах что ни одного чмоки-поки нет????? Глядя на Ольгустала теперь смотреть в youtube ролик если обнимашек много то смотрю. Может такой настрой

shuffle В Партнерах самый эротичный момент когда гг-и держатся за ручки в конце дорамы Laughing В Посейдоне тоже ни-ни Gun В Романтике без правил - один поцелуй в конце Sad Но у этих дорам совсем другие достоинства Ok Я думаю нам обнимашек очень хочется в определенный период нашего женского цикла(гормончики, чтоб их Laughing )
Мугунхва писал(а):
а я боюсь насмотревшись богатых красивых знаменитых местным образцам грозит быть отбракованным по профнепригодности
А вот это серьезная проблема Sad Парни тоже насмотревшись на девиц подправленных пластическими операциями, а потом и фотошопом тоже от натуральных девушек нос воротят Sad Как же я вас всех буду замуж выдавать??? Shocked
Мугунхва и БэКа, спасибо что вы меня, зануду еще терпите shuffle Тогда не жалуйтесь если забросаю вас инфой о всем просмотренном Tongue

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Мугунхва и БэКа, спасибо что вы меня, зануду еще терпите shuffle Тогда не жалуйтесь если забросаю вас инфой о всем просмотренном Tongue

Я тебя еще догоню Wink у меня в очереди три дорамы уже готовые полностью скаченный и одна в онлайне так что не сбавляй темпа .... и потом кого же мне пытать по поводу концовки? еще нарвусь на то где все умерли Shocked и капец моей ЦНС.... тогда точно замуж никто не возьмёт. ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню