Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Цитата:
Сет, да пойми же ты. Он не будет его пугать, даже трогать не будет. На расстоянии...ммм... ста метров, силой разорвет доспехи и Варинг откинется сам. И ещё, он предвидит события, так что, "внезапно дал по голове" не прокатит.

И специально для таких дел: во-первых, Палпатин не всесилен. Во-вторых, кто сказал, что он уйдет сразу? В третьих, убивать персонажей других запрещено. Ну и в четвертых, он просто уйдет и станет сам по себе. Убийство канцлера ему на фиг не сдалось. Его месть стоит для него выше "разборок" джедаев и ситхов.
Предвидение кстати, та еще штука. То что ты увидел, может и не произойти.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
во-первых, Палпатин не всесилен

Таки нет, Палпатин всесилен.
Сетониэль писал(а):
Его месть стоит для него выше "разборок" джедаев и ситхов.

Тогда нафига ему учиться у Владыки? Пусть учится у Йоды, от него свалить проще, в смысле можно.
Сетониэль писал(а):
Предвидение кстати, та еще штука. То что ты увидел, может и не произойти.

Это у цыганки в таборе, а здесь другой уровень.

...

Канцлер Палпатин:

Очерон, Чер, спасибо мой дорогой человечек за защиту моей, моего... чести
Сетониэль, я понимаю, что вам ээ глубоко плевать на наши "разборки" но это звёздные войны и вам придётся с этим мириться... На обучение вас я лично не возьму ибо мне нужны мм ученики из крови и плоти владеющие силы и считающиеся с ней, а Чер и Кэс обе находятся сами не в том положении, чтобы брать учеников, это не обсуждается. Это даже обыграть сложно, имхо.
Если вы выше всего этого, то зачем учиться где-то и у кого-то? Я не вижу смысла

...

Сетониэль:

Если Палпатин всесилен, то я тоже. Реально Чер, не обожествляй Палыча.

Цитата:
Тогда нафига ему учиться у Владыки? Пусть учится у Йоды, от него свалить проще, в смысле можно.

У нас Йоды нет. Да и отбор у джедаев очень жесткий. Вот так прямо сразу они возьмут незнакомого взрослого наемника со странным мировоззрением в падаваны... Вернее нет, в юнлинги.
А вот Палыч, что собрался увеличить популяцию ситхов, вполне может взять уже не взял). Да и мне хочется чаще пересекаться со всеми вами.

Цитата:
Это у цыганки в таборе, а здесь другой уровень.

У цыганке в таборе вообще шарлатанство. А "другой уровень" - так вспомни фильм. Что то Палпатин не предвидел, как его Вейдер сбросит в пропасть.

Цитата:
Я понимаю, что вам ээ глубоко плевать на наши "разборки" но это звёздные войны и вам придётся с этим мириться... На обучение вас я лично не возьму ибо мне нужны мм ученики из крови и плоти владеющие силы и считающиеся с ней, а Чер и Кэс обе находятся сами не в том положении, чтобы брать учеников, это не обсуждается. Это даже обыграть сложно, имхо.
Если вы выше всего этого, то зачем учиться где-то и у кого-то? Я не вижу смысла.

А я что, синтетик и не чувствителен к Силе?
А я вижу.

...

Канцлер Палпатин:

Сетониэль писал(а):
У нас Йоды нет. Да и отбор у джедаев очень жесткий. Вот так прямо сразу они возьмут незнакомого взрослого наемника со странным мировоззрением в падаваны... Вернее нет, в юнлинги.
А вот Палыч, что собрался увеличить популяцию ситхов, вполне может взять. Да и мне хочется чаще пересекаться со всеми вами.

В мою популяцию ситхов выдуманные герои из других миров как-то не входят... У нас тоже отбор хоть не в падаваны, но всё же зачем мне такие проблемы? По игре я не обязан принимать вас на обучение... Чер не обожествляет меня, это у вас обо мне никакой информации... Советую гуглить... Если вы всесильны, то... ну зачем нам джедаи и ситхи? создавайте новый мир...

...

Сетониэль:

Цитата:
В мою популяцию ситхов выдуманные герои из других миров как-то не входят... У нас тоже отбор хоть не в падаваны, но всё же зачем мне такие проблемы? По игре я не обязан принимать вас на обучение... Чер не обожествляет меня, это у вас обо мне никакой информации...

Да ладно? Ну Чер ладно, она из книги. Мол по сути умер еще в первом эпизоде - там джедаи говорят, что останки они нашли. Кэсс - не знаю, она по моему выдуманный персонаж. Ай, ладно, не хотите как хотите. Придется прибегать к помощи пауков.

Цитата:
Советую гуглить... Если вы всесильны, то... ну зачем нам джедаи и ситхи? создавайте новый мир...

То есть вы тоже всесильны?

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Придется прибегать к помощи пауков.

Пауки владеющие силой?! Нет, у нас конечно, не совсем канон, но не думаю, что имеет смысл доходить до такого буйства.
Сетониэль писал(а):
То есть вы тоже всесильны?

Паучок, меня смущает слово " тоже," кто всесилен? Варинг, Сет, ты сейчас прикалываешься, да?
По поводу пересечься и поиграть. Да никаких проблем, хочешь со мной, хочешь с Молом, хочешь с Косом.
Вот кстати. Собиралась написать пост и уже спуститься на нижние уровни, а вместо этого...дискутирую с тобой. Не обижайся.

...

Сетониэль:

Цитата:
Пауки владеющие силой?! Нет, у нас конечно, не совсем канон, но не думаю, что имеет смысл доходить до такого буйства.

Я об этом указывал уже давно. Вернее, владеет у них полноценно силой только Королева. А чтобы добиться простой аудиенции с ней, придется попотеть ой как сильно. Так что хз, когда такое случиться. В любом случае это кажется мне уже доступнее, чем договориться с Косом.

Цитата:

Паучок, меня смущает слово " тоже," кто всесилен? Варинг, Сет, ты сейчас прикалываешься, да?
По поводу пересечься и поиграть. Да никаких проблем, хочешь со мной, хочешь с Молом, хочешь с Косом.
Вот кстати. Собиралась написать пост и уже спуститься на нижние уровни, а вместо этого...дискутирую с тобой. Не обижайся.

Кос, ясное же дело. Таки последовал его совету, посмотрел в вукипедии, что там мог Палпатин. Разрывать телекинезом врагов он не умел. И он не был всесильным. Так что я тоже не Чак Норрис)

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Разрывать телекинезом врагов он не умел

Душил он их, душил, правда на расстоянии.
В принципе, понятно. Ты придумал, что хочешь делать, теперь пытаешься подогнать остальных под свою задумку.
Это не плохо. Просто не стоит забывать, что это ЗВ, а не фэнтези, где нужные артефакты валяются под кустами, ну или стоят там, как рояль. И ещё, не стоит обижаться, когда не все твои идеи проходят на ура. Собственно всё.

...

Варинг:

Так, везде отписался... Асока, если хотите по следу Варинга идти, я вам наследил там порядочно.

...

Очерон:

Паучок, вопрос. Как твои красавцы, сидя на крыше с оптическими прицелами, выяснили что мы идем за ядом. Ну это так, чисто любопытство.
Мол, ходит по городу в плаще с капюшоном надвинутым на лицо. Внешность у него уж больно приметная, не может он её светить. Так что забрак под плащом или просто гуманоид, выяснить проблематично.

...

Варинг:

Чер, а ты не подумала, что вы запросто могли пройти мимо шпиона, изображавшего бурную деятельность?

...

Очерон:

Варинг писал(а):
Чер, а ты не подумала, что вы запросто могли пройти мимо шпиона, изображавшего бурную деятельность?

Хорошо, допустим мы мимо него прошли, но как он попал в переговоры? Хочешь сказать, мы прошли, а он, достал из широких штанин дубликатом бесценного груза рацию и сдал о чем мы говорили? А мы ни ухом, ни рылом? Ты что такое говоришь?! Нас же Палпатин по приходу собственоручно добьёт, ибо тест на профпригодность не прошли. *оглядываюсь и не заметив Владыку выдыхаю* И совершенно точно мы не орали на всю улицу, что идем по грибы, в смысле за ядом.

...

Сетониэль:

Ну извини. В ваших постах неопределенность полная, когда вы сказали про яд. А посторонние звуки вполне можно услышать через комлинк. К тому же кто вам мешает засечь слежку? Laughing Да и ты Чер... Вышла из "дома" в состоянии, пардон, овоща. Разве что только Мол засечет...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Да и ты Чер... Вышла из "дома" в состоянии, пардон, овоща. Разве что только Мол засечет...

*подобравшись и слегка обидевшись* Чегой-то сразу овоща?! Я же не пила в театре, а оперой наслаждалась. Поэтому легкий...ну хорошо, тяжелый недосып и перетр.. ... впрочем это не важно. Так что, почти бодра, местами весела и ооооочень оптимистична. А вот Молушка как раз в шоке, ведь я его за руку держу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню