Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-Знаешь, Коля, а давай каждый раз после скандала откладывать в копилку сто рублей?
-Люся, побойся Бога... Я тебе что, миллионер?!

...

diamond:

- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
- Очень ленивые голубцы!
- Это как?
- Капуста на балконе, фарш в морозилке!

...

Александровна:

-Как же хочется утром вернуться в прошлое и сказать самому себе: "Ложись спать, сволочь!"
Воспитание - процесс устранения личных недостатков у своих детей.

...

diamond:

Жена выговаривает мужу:
- Как вообще земля тебя носит?!
- Ну... Гравитация там, тыры-пыры...

...

Дели:

— Почему я за него вышла? Ну, думаю, если человек каждый день пьет, значит, он хорошо зарабатывает.

...

diamond:

- Дорогой, давай приготовим обед...
- Я не понимаю, почему то, что может сделать один человек, надо непременно делать вместе!
- Спасибо, дорогой, ты подсказал, что ответить тебе ночью.

...

Александровна:

Когда Ваня предложил Леночке встречаться, она упала со стула, попрыгала на кровати, несколько минут бегала по коридору, сияя от счастья, потом насупилась, и ответила: "Я подумаю..."

...

Дели:

Пьяная ворона выходит из кабака, расправляет крылья, смотрит на небо, вздыхает и говорит:
— А-а, к черту! Пешком пойду.

...

diamond:

Муж и жена уже двадцать лет вместе. В субботу она вошла к нему в комнату и спросила:
- Ты ничего не заметил?
- Прическу новую сделала?
- Нет!
- Халат новый купила?
- Нет.
- Похудела что ли?
- Нет! Ты в понедельник забыл меня поздравить с днём нашей свадьбы, я обиделась и неделю с тобой не разговаривала!

...

Александровна:

Беседа двух английских лордов.
-Представляете, сэр, моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
-И каков результат?
-Лошадка похудела на десять килограммов.

...

diamond:

Многие супруги выбирают самую изощрённую месть за измену. Они продолжают с этим человеком жить.

Учитель геометрии застукал свою жену с любовником со словами: "Что и требовалось доказать".

...

Александровна:

Директор вызвал родителей Вовочки в школу и негодует:
-Вы хотя бы знаете, что ваш охламон недавно учудил?! Он нашего трудовика закодировал! Иван Петрович вышел из запоя, пришел в себя, осмотрелся - и ушел на нормальную работу!

...

diamond:

Муж на два часа вернулся раньше и убил мистера Проппера, мистера Мускула и туалетного утенка, потому что они не успели убраться.

Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.

...

Дели:

Муж ударил кулаком по столу:
— Кто в доме хозяин?!
Жена:
— Я, а что случилось?!
— Ничего, просто уточнил.

...

diamond:

- Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане...
- Сарочка, зачем они тебе ночью?
- Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню