Дели:
— Допрыгались, голубчики! Согласно поправкам от Минздрава, с марта я любого сотрудника смогу отправить на психиатрическую экспертизу даже без его согласия!
— Ну, тогда для начала Вам придется признать, что нормальные здесь работать не смогут... ...
Александровна:
Маленький сын спрашивает у мамы:
-Мам, а ты мне машинку купишь?
-Конечно! И машинку тебе купи , и гараж к ней, и друзей-алкашей, чтобы все как у отца было!
...
diamond:
- Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю и географию!
- Понятно. Моя тоже далеко не красавица... ...
Александровна:
-Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже?
-Компот из овощей - это борщ!
...
diamond:
Решил порадовать супругу и в кои-то веки пришёл домой трезвым. Жена закатила истерику и заявила, что категорически отказывается общаться с незнакомым человеком. ...
Дели:
— Ложечку за маму, ложечку за папу...
— Мам, хватит! Сами мойте за собой посуду! ...
Александровна:
Вовочка в детском саду, внимательно изучив маникюр воспитательницы, говорит:
-Марья Ивсновна, у вас такие длинные ногти!
-Да. Нравятся?
-Очень. Наверное, по деревьям хорошо лазить.
...
diamond:
Муж возвращается с рыбалки, трезвый, как стёклышко, и с полным рюкзаком рыбы. Жена в шоке: «Оооо-го! Вот это улов!» Он, расстроено: «Кум, гад, водку дома забыл…» ...
Александровна:
-Алло! Люся? Я тут это... Дом построл, дерево посадил.
-Ладно, не ной! Вечером приходи.
...
diamond:
Жена олигарха жалуется мужу:
- Дорогой, почему мы никуда не выходим из нашего дома?
- Потому, что вокруг нашей яхты океан, дорогая. ...
Дели:
Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей — телевизор испортил наших родителей.
Сижу на диете, после шести ничего не ем. Иногда даже до полседьмого. ...
Александровна:
Банк - это место, где вам с удовольствием одолжат деньги, если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться.
...
diamond:
Женщины говорят, что нам, мужчинам, легче. Нашёл два носка - уже оделся. Ага, пусть они попробуют найти ДВА ОДИНАКОВЫХ НОСКА!
За то, что моя жена умеет - я ей прощаю всё, чего она не умеет! ...
Дели:
Два пенсионера:
— Посмотри, как сейчас ходят ученики: на спине — огромный рюкзак, в руках — сумки и пакеты. Разве мы в своё время так ходили в школу?
— Нас учили на врачей и инженеров, а их сейчас учат на курьеров и доставщиков еды. ...
diamond:
Муж среди ночи приподнимается, переворачивает подушку и снова ложится.
- Ты чего делаешь? - спрашивает жена.
- Да с той стороны я уже все сны пересмотрел. ...