Александровна:
-А я вчера с девушкой познакомился.
-Расскажи.
-Да что рассказывать? Просыпаюсь дома, рядом девушка в постели... Ну, думаю, лучшего шанса для знакомства уже не будет.
...
diamond:
Сегодня мой день рождения. Отличие этого дня от всех других заключается в том, что обычно жена говорит мне: "Помой посуду", а в этот особенный день: "Помой посуду, пожалуйста". ...
Дели:
Сыграем в прятки. Ты спрячься куда-нибудь, а я пойду найду себе нормального мужика. ...
diamond:
Мужик приходит домой под утро и с порога кричит жене:
- Заметь, я трезвый!
- Ты где шлялся всю ночь?! Посмотри, весь в помаде!
- Говорю же – трезвый я! Всю ночь отбивался от предложений моих дружков выпить, так эти паразиты меня в отместку помадой измазали! ...
Александровна:
Самым эффективным противозачаточным средством года был признан звонок в дверь.
-Ох уж наши дороги! Сел за руль и ... поскакал.
...
diamond:
Мужик спрашивает соседа:
- За что это на тебя жена вчера вечером так орала?
- Да за библиотеку.
- Ты ходил вчера в библиотеку?
- Да.
- А орала-то за что?
- Трусы в читальном зале забыл. ...
Александровна:
-Вам знакомо это прекрасное удивительное чувство, когда чужие дети притихли, гости разошлись, идешь спать, а в доме все прибрано и никакой грязной посуды? Нет? Мне тоже.
...
diamond:
Муж возмущается:
- И где ты шлялась до пяти утра?
Жена:
- Ой, не начинай!.. Шляются гулящщщие, а я путешееествуюю... ...
Дели:
XXI ВЕК. Россия. Каждый вечер мы изучаем от пяти до десяти способов убийства человека. Нет, мы не маньяки. Мы — телезрители. ...
diamond:
Муж приехал домой, привёз себе пиво, жене мороженое. Сидит теперь обиженный, мороженое ест.
После фразы жены “Так хочется жареной соленой клубники” отец семерых детей потерял сознание. ...
Александровна:
Если вы уже полчаса стучитесь в дверь и вам не открывают, а за дверью слышно какое-то гудение, значит, там либо гудят без вас, либо перед вами трансформаторная будка.
...
diamond:
Жена возвращается домой с работы, заходит на кухню, а там пьяный муж сидит за столом, перед ним стакан, а напротив сидит кот.
Жена:
- Что же ты, гад такой, один пьешь? Ты бы уж тогда коту налил.
Муж:
- Ты что, глупая! Ему же еще 18 лет нет. ...
Александровна:
После рождения восьмого ребенка родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...
Мотоциклист на дороге, как вурдалак: в зеркале не отражается.
...
diamond:
Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины.
Если же, напротив, вам повезло с мужем - помните, что есть и другие женщины. ...
Александровна:
Диалог моржей.
-А может, хряпнем перед погружением?
-Нет уж! А то у нас был случай: мужчина нырнул пьяным, вынырнул трезвым - бутылка коту под хвост.
...