diamond:
- Ты рассталась с мужем?
- Да, он закатил скандал, что я изменяю ему с кем-то из нашего офиса...
- С кем-то?! Это как?!
- Просто я не знаю, про кого конкретно ему нашептали! ...
Александровна:
Девушка собирается на свидание: кучу одежды перемерила, никак не может сделать выбор. Задумчиво сама себе говорит:
-Хорошо парням! Открыл дверь шкафа: что на пол выпало, то и надевай!
...
diamond:
Попробовала, как в интернете советовали, мужу тайком виагры подсыпать, чтоб побегал за мной, поупрашивал. Так сразу после ужина его срочно на работу вызвали, говорит аврал, трубу прорвало. Вернулся только под утро, весь вымотанный... ...
Дели:
— У вас двойняшки? Как вы с ними справляетесь? Они же так шумят.
— Ничего, нормально! Один шумит так, что второго не слышно! ...
diamond:
Женский форум - Муж пришел домой под утро, сказал, что задержался из-за непогоды. Скажите, может ли смерч оставить засос на шее?
Искал на сайте знакомств любовницу, нашёл там свою жену... Ох уж эти женщины... ...
Александровна:
Опытный спасатель знает не меньше двадцати рифм на слово "Тону-у-у!!!"
Если ты действительно умнее своего начальника, он никогда не узнает об этом.
...
diamond:
Самые достоверные наблюдения, что ты неуклонно стареешь, исходят из уст твоего мужа.
Сначала:
- Девочка ты моя ненаглядная!
Спустя некоторое время:
- Ты чё, мать?!
И наконец:
- Ты что, бабка, совсем уже с глузду съехала?!.. ...
Александровна:
Продолжение детской сказки: "Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила".
Дальтоник Сергей уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд.
...
diamond:
Разговор по телефону:
- Дорогой, я на парковке попала в аварию.
- Как, опять?! Ну, что на этот раз?! Красилась или по мобильному разговаривала? Ну, сколько же можно, в конце-то концов?
- Почему сразу я?! Хватит на меня орать! Почему ты уверен, что это я виновата? Может, это он в меня въехал?
- Ну, хорошо. Передай ему трубку, я хочу спросить у него, как так получилось.
- Э-м-м-м... Он ещё не подошёл. ...
Дели:
Родители на отдыхе в Греции и шлют оттуда сыну открытку.
"Увлекательные экскурсии. Сегодня были на горе, откуда жители Спарты сбрасывали немощных детей. Жаль, что ты не поехал с нами". ...
Александровна:
-А теперь, как порядочный мужчина, вы должны на мне жениться!
-Ничего не получится. Как порядочный мужчина, я уже женат.!
...
diamond:
- Я вчера пошла со своим в гараж, чтобы посмотреть, что он там целый день делает и поддатый приходит домой.
- Ну и как?
- Да ну его нафиг! Вся в мазуте, бензине, грязи... И за всё это в конце полстакана какого-то спирта!... ...
Александровна:
-У нас на работе очень продвинутый принтер: судя по издаваемым звукам, он сам перемалывает древесину и изготпвливает бумагу!
...
Дели:
Доктор говорит пациентке:
— Вы полностью излечитесь если перестанете играть на пианино.
После ухода медсестра спрашивает:
— Доктор, а какая связь между пианино и ее болезнью?
— Она живет этажом выше. ...
diamond:
Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся! ...