Bad girl:
27.09.11 21:00
Депп посередине
С тросточкой
...
Whitney:
27.09.11 21:16
Aurora писал(а):Долго вглядывалась в лица. Где Депп??? неужели он- это бледное с ущество с клюкой в середине фото??? На всякий случай пойду за очками.
Не ходи. Тебе же русским по белому писали, что Депп играет вампира. Ты где-нибудь видела розовощекого вампира, пышущего здоровьем? Вот и Бертон не видел.
...
Aurora:
29.09.11 08:58
Whitney писал(а):Не ходи. Тебе же русским по белому писали, что Депп играет вампира. Ты где-нибудь видела розовощекого вампира, пышущего здоровьем? Вот и Бертон не видел.
Как бы помягче сказать, Депп тут совсем не похож на Деппа.
...
elenna:
29.09.11 18:23
Aurora писал(а):Депп тут совсем не похож на Деппа.
думаю, это главная задача Бертона. Он уже Деппу руки-ножницы приделывал, рыжий парик и линзы вставлял, цилиндр надевал, в-общем извращался по-всякому (за это мы его и любим). Вон у него и Ева Грин блондинка. Кстати, Мрачные тени - это ведь экранизация сериала, так что исходники у Тима уже есть, рисует стало быть с них.
А Мишель Пфайффер там вылитая Пэм из Настоящей крови
еще вести со съемочных площадок. Кстати о Мишель, точнее
Женщине-кошке. В исполнении великолепной Пфайффер Кошка была шедевром. Холли Берри
А вот теперь зацените костюмчик
Энн Хэтавэй в новом Бэтмене. Энн, конечно девушка милая и талантливая, но Мишель мне ближе.
а вот и воинственная
Стюарт - она же Белоснежка с армией
и с
Егерем - Крисом Хэмсвортом
ну и третья площадка - тут повеселее.
Дженнифер Лопес и суровый Джейсон Стэтхем снимаются в фильме
Паркер. Глядя на шляпу Джейсона - мне уже весело
ну и
уголок умиления - звездные детки урожайного Года кролика
малыш
Алисы Милано
и две дочурки
Джессики Альбы
...
Aurora:
29.09.11 20:38
elenna писал(а):думаю, это главная задача Бертона. Он уже Деппу руки-ножницы приделывал, рыжий парик и линзы вставлял, цилиндр надевал, в-общем извращался по-всякому (за это мы его и любим).
И Депп любит таких неоднозначных персонажей играть.
elenna писал(а):В исполнении великолепной Пфайффер Кошка была шедевром. Холли Берри
Пфайффер вообще красавица!
elenna писал(а): А вот теперь зацените костюмчик Энн Хэтавэй в новом Бэтмене. Энн, конечно девушка милая и талантливая, но Мишель мне ближе.
По-моему, Энн вааще не кошка ни разу. Она домашняя курица, а не своевольная и гордая кошка.
elenna писал(а):Дженнифер Лопес и суровый Джейсон Стэтхем
Хихи, какая фотка ДжейЛо неудачная.
...
elenna:
06.10.11 19:10
Вот и кадры из
второй Белоснежки подоспели. В отличии от воинственной Стюарт - тут все традиционно, гномики и никакого красавца-Егеря. Зато есть Прекрасный Принц
Лили Коллинз - Белоснежка
костюмчик-атас (вдохновлялась Бьорк, видимо)
Злая Мачеха - Джулия Робертс ( ну кто вам больше нравится на фото Джулия или Шарлиз?)
а вот
Прекрасный Принц мне здесь определенно больше нравится -
Эмри Хаммер из "Социальной сети"
Кстати, Короля в этой экранизации играет
Шон Бин.
А вот костюмчик
отца Супермена. Рассел Кроу играет Джор Эла - настоящего отца Супермена, который отправляет сына на Землю с Криптона. Супермена,напомню, играет красавец Генри Кавилл.
...
Whitney:
06.10.11 19:45
elenna писал(а):Лили Коллинз - Белоснежка
Как-то не очень.
И Джулию Робертс не люблю. Наверное, смотреть это кино не буду.
elenna писал(а):А вот костюмчик отца Супермена. Рассел Кроу играет Джор Эла - настоящего отца Супермена, который отправляет сына на Землю с Криптона. Супермена,напомню, играет красавец Генри Кавилл.
А вот это уже интереснее.
...
Aurora:
07.10.11 14:19
Whitney писал(а):И Джулию Робертс не люблю. Наверное, смотреть это кино не буду.
Ольчик!
elenna писал(а):Злая Мачеха - Джулия Робертс ( ну кто вам больше нравится на фото Джулия или Шарлиз?)
Робертс-предсказуемо слишком. Терон- готично, необычно.
Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее.
...
Whitney:
07.10.11 14:37
Aurora писал(а):Робертс-предсказуемо слишком. Терон- готично, необычно. Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее.
Вот-вот! И я так думаю.
...
elenna:
07.10.11 16:50
Whitney писал(а): Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее.
ая люблю всякие сказки, поэтому наверняка посмотрю
...
elenna:
12.10.11 16:33
» Новые фотосессии Рианны, Клайва Оуэна, Розамунд Пайк
Предлагаю полюбоваться на
три новые фотосессии
Сексуальная
Рианна в Esquire
Прелестная
Розамунд Пайк в InStyle
и [
b]Клайв Оуэн в Vogue [/b]
...
Енка:
12.10.11 17:53
Привет!Приятная новость о Супермене!Жду недождусь увидеть Кавилла в новой роли!
...
Die Herzogin:
14.10.11 16:21
» 80-летняя модель с самой долгой карьерой!
80-летняя модель с самой долгой карьерой!
попала в Книгу рекордов Гиннесса, как подиумная модель с самой долгой карьерой. Ей 80 лет, и она до сих пор выходит на подиум.
Кармен Делль’Орефайс родилась в 1931 году, в Нью-Йорке. Её судьба примечательна тем, что начав карьеру модели совсем юной девушкой, Кармен до сих пор работает.
Кармен родилась в бедной семье, иногда она проводила время в интернате, куда мать отдавала ребёнка, за неимением средств к существованию. В модельный бизнес Кармен попала совершенно случайно. Её приметила женщина, чей муж делал фотографии для Harper’s Bazaar.
Сделав пробные снимки и отослав их юной особе, в письме было сказано, что к сожалению Кармен не очень фотогеничная, поэтому дальнейшая карьера модели была под вопросом.
Родственники Кармен не согласились с этим мнением и отправили снимки редактору журнала Vogue. Через неделю юная модель уже позировала для этого именитого издания. Гонорары росли, и она смогла содержать свою семью самостоятельно.
Кармен проработала в модной индустрии до 47 лет и задумалась о смене деятельности. Судьба распорядилась иначе: на одной из светских вечеринок к ней подошёл её приятель — фотограф Норман Паркинсон.
Он предложил Кармен снятся для него, мотивируя своё желание тем, что такой шарм и утончённость не могут просто так уйти в забвение. Проще говоря, он сказал: «Вы чертовски привлекательная старая кошёлка, я хочу вас снимать».
Они сделали пробную фотосессию. В то время Кармен начала седеть, но вместо того что бы покрасить волосы, она высветлила их ещё больше, снявшись совершенно седой! Это был переворот в мире модной фотографии!
Кармен Делль’Орефайс дефилировала на подиуме в 2000-ом году, участвуя в модном показе Джона Гальяно, для Christian Dior.
Она попала в книгу рекордов Гинесса, как «подиумная модель с самой долгой карьерой». После этого последовали участия в шоу Jean-Paul Gaultier, Hermes, Donna Karan и Moschino.
Кармен можно назвать эталоном элегантности и стиля. Для своего возраста она выглядит великолепно.
...
elenna:
14.10.11 19:34
Die Herzogin писал(а):80-летняя модель с
вот молодец женщина. Сразу видно - настоящая Леди, да и какая биография!!!
А у меня трейлер нового фильма
с Майклом Фассбендером "Стыд" в котором играет сексоголика! И кстати получил за эту роль уже приз Венецианского фестиваля. А там такие моменты...
меня прорвало уже на его фразе
Slowly
...
Die Herzogin:
14.10.11 20:18
elenna писал(а): вот молодец женщина. Сразу видно - настоящая Леди, да и какая биография!!!
Я тоже восхищена ею.
Ой... я так давно фильмы не смотрела, что даже не знаю новинки
...