ароника:
15.03.11 20:02
Люблю Макнот!Все ее романы.Я начала ее читать с романа"Само совершенство",после чего вылавливала каждый новый роман как жемчуг со дна моря.Я полностью согласна с Вашими коментариями,дорогие форумчанки.
...
Milashka:
15.03.11 21:20
Кудряшка Сью писал(а):Марина, роман действительно шикарный!!!
рада, что понравился!!!
Сью,роман действительно шикарный
он без сомнения займет место в списке моих любимых романов
Кудряшка Сью писал(а):спасибо за отзыв!!!
пожалуйста
...
Анабэль:
16.03.11 10:43
Интересно , а когда выйдет новая книга Джудит? Вы не знаете , девочки?
...
Milashka:
16.03.11 11:01
Анабэль писал(а):Интересно , а когда выйдет новая книга Джудит? Вы не знаете , девочки?
говорят в 2012 году,но не факт
...
Инна Стоянова:
16.03.11 20:54
Эх, дожить бы... Особенно в свете последних событий в мире...
...
Анабэль:
18.03.11 10:48
2012 ???
Еще неизвестно доживем или нет !
...
Fame:
18.03.11 18:32
Milashka очень рада, что прочитала роман. Один из моих любимых, хотя Ройса и Дженни я представляю совершенно другими, нежели тех, которых нам предлагает "АСТ"
Анабэль Ты права. Несмотря на то, что я мало в это верю, события в Японии заставляют меня задуматься=_
...
Цыганочка:
18.03.11 18:46
Анабэль писал(а):2012 ??? Еще неизвестно доживем или нет !
Мне встречалась дата январь 2013 (весьма сомнительно, что она выйдет вообще)
...
Milashka:
18.03.11 23:44
Прочитала "само совершенство".так же в первый раз
ну,что можно сказать ,книга просто шедевр
оч понравилась
Зак просто супер
плакала когда он ей письмо писал и когда его в Мехико арестовывали
в аэропорту ваще оч сильная сцена
правда я почему то думала,что убийца Эмили,а оказалось что это её сумасшедший папаша.
...
ShadyLedi:
19.03.11 11:13
Milashka писал(а):плакала когда он ей письмо писал и когда его в Мехико арестовывалив аэропорту ваще оч сильная сцена
О да! Когда я делала
ролик по этому роману , то как раз эти сцены, как мне кажется, удались больше остальных. Видимо, эмоциональный накал сказался
...
Кудряшка Сью:
24.03.11 18:38
"Что я без тебя"
Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот..
Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе
Но этого не произошло!!! Было невероятно приятно вновь встретиться с любимыми героями и насладиться красивой историей их любви
В этом романе придраться даже не к чему.. Если не считать, чрезмерную наивность и глуповатость героев на которые я просто закрываю глаза!
Ведь они такие милые!
Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле
Если пройтись немного по героям, то Стивен, как и остальные Уэстморленды, мне нравится безумно!
такой весь знаменитый, самый завидный жених в Европе (это вам не хухры-мухры
), красивый, обаятельный- ну все при нем! и как тут не купиться??
Шерри подстать ему- редкая красавица с медными волосами и большими серыми глазами
Сюжет мне очень нравится, по крайней мере, не похож на другие
хотелось бы, конечно, кое-что изменить- например, придумать сцену встречи Элен Девере и Шерри- жалко, что автор упустила этот момент, и шер ами Стивена быстро отошла на второй план
Оценка 5+
из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих!
В них нет ни единой странички, которой бы мне не хотелось перечитать- что не могу сказать о некоторых других романах автора-
"Благословение небес"- не очень нравится тот момент, когда их застают в оранжерее и последующее за этим расставание ( а с ним и убежденность каждого в лицемерии другого
),
"Само совершенство"- все сцены съемок и далее убийства, да и вообще я бы не стала перечитывать всю детективную линию
а из современных наверно только
"Битву желаний" !
...
aolchik:
24.03.11 18:44
Кудряшка Сью писал(а):Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот..
Кудряшка, ай маладца
Кудряшка Сью писал(а):Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе
Да, бывает такой страх перед перепрочтением
Кудряшка Сью писал(а):Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле
Поддерживаю тебя. Тоже люблю перечитывать и наслаждаться особо полюбившимися романами, смаковать сцены, затронувшие душу
Кудряшка Сью писал(а):из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих!
А я если соберусь когда-нибудь перечитать Макнот то это будет либо "Уитни...", либо "Королевство..."
И что дальше?
...
Кудряшка Сью:
24.03.11 19:40
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе
Да, бывает такой страх перед перепрочтением
у меня его не было до последнего перечитывания!
но он сразу же рассеялся как туман!
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле
Поддерживаю тебя. Тоже люблю перечитывать и наслаждаться особо полюбившимися романами, смаковать сцены, затронувшие душу
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих!
А я если соберусь когда-нибудь перечитать Макнот то это будет либо "Уитни...", либо "Королевство..."
а
"Что я без тебя" тебя не тронул? ой, сама уже готова опять
"Уитни" перечитать, хотя в последний раз это было совсем недавно!
aolchik писал(а):И что дальше?
из Макнот?
"Нечто чудесное".. читала 1 раз и совсем ничего не помню!
...
Fame:
24.03.11 19:49
Кудряшка Сью писал(а):Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе
Но этого не произошло!!! Было невероятно приятно вновь встретиться с любимыми героями и насладиться красивой историей их любви
В этом романе придраться даже не к чему.. Если не считать, чрезмерную наивность и глуповатость героев на которые я просто закрываю глаза!
Ведь они такие милые!
Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле
Я тоже полюбила этот роман. Первый раз когда читала, "Что я без тебя?.." показался мне затянутым, немного скучным...А вот когда я перечитала...Признаться я даже расплакалась как и Шерри в тот момент, когда Де Виль сговорившись со Стивеном устроил их встречу подле часовне...
Это было там романтично...
Короче говоря, люблю я Джудит и она у меня на первом месте была и остается! Джудит молодец
...
Milashka:
24.03.11 19:55
Кудряшка Сью писал(а):Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот..
один из моих самых любимых романов
Ведь они такие милые!
иногда берешь книгу перечитать и боишься в ней
разочароваться,но сколько бы раз не перечитывала Макнот,такого ни разу не было
Кудряшка Сью писал(а):Если пройтись немного по героям, то Стивен, как и остальные Уэстморленды, мне нравится безумно!
такой весь знаменитый, самый завидный жених в Европе (это вам не хухры-мухры
), красивый, обаятельный- ну все при нем! и как тут не купиться??
Шерри подстать ему- редкая красавица с медными волосами и большими серыми глазами
а у Макнот все герои подстать друг другу
Кудряшка Сью писал(а):Оценка 5+
согласна
Кудряшка Сью писал(а):из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих!
В них нет ни единой странички, которой бы мне не хотелось перечитать- что не могу сказать о некоторых других романах автора-
"Благословение небес"- не очень нравится тот момент, когда их застают в оранжерее и последующее за этим расставание ( а с ним и убежденность каждого в лицемерии другого
),
"Само совершенство"- все сцены съемок и далее убийства, да и вообще я бы не стала перечитывать всю детективную линию
серию Уэстморлендов тоже оч люблю,"Уитни"наверно раз пять читала,но вот я до сих пор не простила Макнот за то как она поступила с Ники,лишив нас полноценной истории его любви
эх,задумка то была неплохая,а вот реализация подкачала
если бы Макнот поработала над ним то книга получилась бы шикарной
а вот "само совершенство"я тока недавно первый раз прочитала,оч понравился,думаю через какое-то время опять возьмусь за него
Кудряшка Сью писал(а):а из современных наверно только
"Битву желаний" !
"битва желаний" классный роман,но по мне так концовка немного смазана
...