Регистрация   Вход

ароника: > 15.03.11 20:02

Люблю Макнот!Все ее романы.Я начала ее читать с романа"Само совершенство",после чего вылавливала каждый новый роман как жемчуг со дна моря.Я полностью согласна с Вашими коментариями,дорогие форумчанки.

...

Milashka: > 15.03.11 21:20

Кудряшка Сью писал(а):
Марина, роман действительно шикарный!!! tender рада, что понравился!!!

Сью,роман действительно шикарныйSmile он без сомнения займет место в списке моих любимых романовSmile
Кудряшка Сью писал(а):
спасибо за отзыв!!! rose
пожалуйстаSmile

...

Анабэль: > 16.03.11 10:43

Интересно , а когда выйдет новая книга Джудит? Вы не знаете , девочки?

...

Milashka: > 16.03.11 11:01

Анабэль писал(а):
Интересно , а когда выйдет новая книга Джудит? Вы не знаете , девочки?
говорят в 2012 году,но не фактSad

...

Инна Стоянова: > 16.03.11 20:54

Эх, дожить бы... Особенно в свете последних событий в мире...

...

Анабэль: > 18.03.11 10:48

2012 ??? Shocked Еще неизвестно доживем или нет !

...

Fame: > 18.03.11 18:32

Milashka очень рада, что прочитала роман. Один из моих любимых, хотя Ройса и Дженни я представляю совершенно другими, нежели тех, которых нам предлагает "АСТ"

Анабэль Ты права. Несмотря на то, что я мало в это верю, события в Японии заставляют меня задуматься=_

...

Цыганочка: > 18.03.11 18:46

Анабэль писал(а):
2012 ??? Еще неизвестно доживем или нет !

Мне встречалась дата январь 2013 (весьма сомнительно, что она выйдет вообще) Smile

...

Milashka: > 18.03.11 23:44

Прочитала "само совершенство".так же в первый разSmile ну,что можно сказать ,книга просто шедеврSmile оч понравиласьSmile Зак просто суперSmile плакала когда он ей письмо писал и когда его в Мехико арестовывалиSadв аэропорту ваще оч сильная сценаVery Happyправда я почему то думала,что убийца Эмили,а оказалось что это её сумасшедший папаша.

...

ShadyLedi: > 19.03.11 11:13

Milashka писал(а):
плакала когда он ей письмо писал и когда его в Мехико арестовывалив аэропорту ваще оч сильная сцена

О да! Когда я делала ролик по этому роману , то как раз эти сцены, как мне кажется, удались больше остальных. Видимо, эмоциональный накал сказался

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 18:38

"Что я без тебя"

Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот.. tender
Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе Laughing Но этого не произошло!!! Было невероятно приятно вновь встретиться с любимыми героями и насладиться красивой историей их любви tender В этом романе придраться даже не к чему.. Если не считать, чрезмерную наивность и глуповатость героев на которые я просто закрываю глаза! Wink Ведь они такие милые! Wink Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле Wink
Если пройтись немного по героям, то Стивен, как и остальные Уэстморленды, мне нравится безумно! такой весь знаменитый, самый завидный жених в Европе (это вам не хухры-мухры Laughing Wink ), красивый, обаятельный- ну все при нем! и как тут не купиться?? Wink Шерри подстать ему- редкая красавица с медными волосами и большими серыми глазами wo
Сюжет мне очень нравится, по крайней мере, не похож на другие Wink хотелось бы, конечно, кое-что изменить- например, придумать сцену встречи Элен Девере и Шерри- жалко, что автор упустила этот момент, и шер ами Стивена быстро отошла на второй план Sad

Оценка 5+

из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих! Serdce В них нет ни единой странички, которой бы мне не хотелось перечитать- что не могу сказать о некоторых других романах автора- "Благословение небес"- не очень нравится тот момент, когда их застают в оранжерее и последующее за этим расставание ( а с ним и убежденность каждого в лицемерии другого Sad ), "Само совершенство"- все сцены съемок и далее убийства, да и вообще я бы не стала перечитывать всю детективную линию Wink
а из современных наверно только "Битву желаний" ! Poceluy

...

aolchik: > 24.03.11 18:44

Кудряшка Сью писал(а):
Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот..

Кудряшка, ай маладца

Кудряшка Сью писал(а):
Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе

Да, бывает такой страх перед перепрочтением

Кудряшка Сью писал(а):
Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле

Поддерживаю тебя. Тоже люблю перечитывать и наслаждаться особо полюбившимися романами, смаковать сцены, затронувшие душу

Кудряшка Сью писал(а):
из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих!

А я если соберусь когда-нибудь перечитать Макнот то это будет либо "Уитни...", либо "Королевство..."

И что дальше?

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 19:40

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе
Да, бывает такой страх перед перепрочтением

у меня его не было до последнего перечитывания! shuffle но он сразу же рассеялся как туман! Laughing

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле
Поддерживаю тебя. Тоже люблю перечитывать и наслаждаться особо полюбившимися романами, смаковать сцены, затронувшие душу

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих!
А я если соберусь когда-нибудь перечитать Макнот то это будет либо "Уитни...", либо "Королевство..."

а "Что я без тебя" тебя не тронул? ой, сама уже готова опять "Уитни" перечитать, хотя в последний раз это было совсем недавно! shuffle

aolchik писал(а):
И что дальше?

из Макнот? "Нечто чудесное".. читала 1 раз и совсем ничего не помню!

...

Fame: > 24.03.11 19:49

Кудряшка Сью писал(а):
Признаться, боялась, что, будучи знакомой и с другими авторами ЛР и их шедеврами, разочаруюсь в Макнот и в ее очередном "розово-сопливом" романе Laughing Но этого не произошло!!! Было невероятно приятно вновь встретиться с любимыми героями и насладиться красивой историей их любви tender В этом романе придраться даже не к чему.. Если не считать, чрезмерную наивность и глуповатость героев на которые я просто закрываю глаза! Wink Ведь они такие милые! Wink Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле Wink

Я тоже полюбила этот роман. Первый раз когда читала, "Что я без тебя?.." показался мне затянутым, немного скучным...А вот когда я перечитала...Признаться я даже расплакалась как и Шерри в тот момент, когда Де Виль сговорившись со Стивеном устроил их встречу подле часовне... Smile Smile Smile Это было там романтично...

Короче говоря, люблю я Джудит и она у меня на первом месте была и остается! Джудит молодец Very Happy Very Happy Very Happy

...

Milashka: > 24.03.11 19:55

Кудряшка Сью писал(а):
Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот.. tender

один из моих самых любимых романовSmile

Кудряшка Сью писал(а):

иногда берешь книгу перечитать и боишься в ней
разочароваться,но сколько бы раз не перечитывала Макнот,такого ни разу не былоVery Happy
Кудряшка Сью писал(а):
Если пройтись немного по героям, то Стивен, как и остальные Уэстморленды, мне нравится безумно! такой весь знаменитый, самый завидный жених в Европе (это вам не хухры-мухры Laughing Wink ), красивый, обаятельный- ну все при нем! и как тут не купиться?? Wink Шерри подстать ему- редкая красавица с медными волосами и большими серыми глазами wo

а у Макнот все герои подстать друг другуVery Happy

Кудряшка Сью писал(а):
Оценка 5+

согласнаSmile
Кудряшка Сью писал(а):
из исторических- Уэстморлендов я готова перечитывать до конца дней своих! Serdce В них нет ни единой странички, которой бы мне не хотелось перечитать- что не могу сказать о некоторых других романах автора- "Благословение небес"- не очень нравится тот момент, когда их застают в оранжерее и последующее за этим расставание ( а с ним и убежденность каждого в лицемерии другого Sad ), "Само совершенство"- все сцены съемок и далее убийства, да и вообще я бы не стала перечитывать всю детективную линию Wink

серию Уэстморлендов тоже оч люблю,"Уитни"наверно раз пять читала,но вот я до сих пор не простила Макнот за то как она поступила с Ники,лишив нас полноценной истории его любвиSadэх,задумка то была неплохая,а вот реализация подкачалаSadесли бы Макнот поработала над ним то книга получилась бы шикарнойSmile а вот "само совершенство"я тока недавно первый раз прочитала,оч понравился,думаю через какое-то время опять возьмусь за него
Кудряшка Сью писал(а):
а из современных наверно только "Битву желаний" ! Poceluy
"битва желаний" классный роман,но по мне так концовка немного смазанаSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение