Каролина Таунсенд:
09.04.17 17:32
Анастасия Синклер писал(а):Арлин, Крейг потом ответил.
После того как Джеймс сказал Дальше. Не честно засчитывать. Тогда пусть бы ждали тех кто знает. И повторюсь - условия были не равные
...
Нейт Лоренс:
09.04.17 17:34
Арлин Меррик писал(а):Ндаа.... вопросов всего было 11... и на 2 из них мужчины не успели ответить.... Где справедливость, судья?!
Вопросов было задано 12, согласно предоставленному мне списку. Отвечено на все 12, но на последний - Бостон - ответ дан после окончания времени. Итого принято 11. В чём видите несправедливость, Арлин?
По поводу "подсказки" в виде количества букв. Считаю, что это уравновесилось тяжестью вопроса. Ибо сравнить поговорки и названия сказок и требующее гугления клички лошадей и предметы фурнитуры женских нарядов - не возможно.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 17:35
Каролина Торнтон писал(а):После того как Джеймс сказал Дальше. Не честно засчитывать. Тогда пусть бы ждали тех кто знает. И повторюсь - условия были не равные
- У вас было так же. Просто своё "дальше" Анастасия убрала и поставила туда ***. Не засчитывать вам тоже?
...
Каролина Таунсенд:
09.04.17 17:36
Джеймс Таунсенд писал(а):- У вас было так же. Просто своё "дальше" Анастасия убрала и поставила туда ***. Не засчитывать вам тоже?
я не видела что было вместо звездочек.
Нейт Лоренс писал(а):По поводу "подсказки" в виде количества букв. Считаю, что это уравновесилось тяжестью вопроса. Ибо сравнить поговорки и названия сказок и требующее гугления клички лошадей и предметы фурнитуры женских нарядов - не возможно.
Не имеет никакого значения уровень.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 17:36
Арлин Меррик писал(а):Настя, мой ответ про Рожь даже вовремя данный не засчитали, или золото от Кейт, а ты говоришь потом ответил? Забавно...
-
Арлин, попей воды. И то, и другое было засчитано.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:37
Каролина Торнтон писал(а):После того как Джеймс сказал Дальше. Не честно засчитывать. Тогда пусть бы ждали тех кто знает. И повторюсь - условия были не равные
Кэр, мы же играем)) Ответ после "дальше" был и в нашей команде, он тоже был засчитан. - обнимает подругу, ещё впереди пять конкурсов.
Нейт Лоренс писал(а):По поводу "подсказки" в виде количества букв. Считаю, что это уравновесилось тяжестью вопроса. Ибо сравнить поговорки и названия сказок и требующее гугления клички лошадей и предметы фурнитуры женских нарядов - не возможно.
По поводу этого поясню после баттла.
Продолжим?
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 17:38
Каролина Торнтон писал(а):Не имеет никакого значения уровень.
- Имеет или нет решать судье. А вопросы по своей сложности несопоставимы.
...
Каролина Таунсенд:
Да, продолжим.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Имеет или нет решать судье. А вопросы по своей сложности несопоставимы.
Странно, что-то считаете вопросы сложными. А на все всё таки ответили...
...
Адам Фостер:
Не понимаю, как судья может по-разному считать баллы для каждой из команд. Помню же, что женщинам задали 10 вопросов, последний вне времени, но на девять-то они ответили.
Все сильнее хмурюсь.
...
Нейт Лоренс:
09.04.17 17:39
Арлин Меррик писал(а):Настя, мой ответ про Рожь даже вовремя данный не засчитали,
Мною считаются все ответы данные до правильного ответа. Ответ Рожь был засчитан.
Ответы вписанные в исправленные более ранние посты - нет.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 17:40
Каролина Торнтон писал(а):Странно, что-то считаете вопросы сложными. А на все всё таки ответили...
-
Кэр, и что это лишний раз доказывает, - улыбается во все тридцать два зуба.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:41
Судья у нас для того, чтобы судить. Он рассудил так. Все вопросы и пояснения, предлагаю, перенести в обсуждение, после баттла. Хорошо?
А теперь продолжим))
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:42
И мы переходим к третьему, музыкальному раунду. Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Вам будет предоставлено видео, в котором соединились отрывки известных музыкальных хитов. Задание – отгадать исполнителя и название песен за 20 минут. Команда, которая отгадает большее количество музыкальных композиций, получает победу в этом раунде и 1 очко в свою копилку.
Для прохождения этого задания вызываю...*обвела взглядом собравшихся мужчин* Мистер Фаррел, а чего это вы так скромненько стоите? Прям, я чувствую, хотите угадывать песни. Крейг, Ваш выход.
На выполнение задания дается 20 минут. Время пошло.
...
Крейг Фаррел:
09.04.17 17:49
Rihanna "Rude boy"
Carly Rae Jepsen "Call me Maybe"'
Robin Thicke feat Pharell "Blurred lines"
Celine Dion "Because U loved me"
Katy Perry "Firework"
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 17:52
Ответ: