kirston:
04.05.16 22:30
Спасибо за продолжение!
Я думаю, что Отто не оставит Рене саму рожать, и не потому-что "мужчинам нечего там делать", а потому-что он за нее очень переживает и так же поддержит морально, да и ей будет на кого "энергию" выплеснуть, чтоб докторам меньше досталось)))))
Арти, на мой взгляд, уже мужчина по телосложению, но еще просто ребенок по уму. Но с каждой ситуации в жизни ми делаем выводи, а почему-то мне кажется, что они оба многое извлекут с этого разговора.
Макс показала себя "железной леди", но только со временем ми узнаем чего ей стояло это "железо", возможно она показала нам просто одну из масок....
Sandrine Lehmann писал(а):
а я тоже спойлер покажу. Именно покажу.
Наверное малиша назовут Томми (хотя доктор бил не Том, а Лео). Но, Ира, ну некзя же так жестоко, еще эту книгу не закончили, а уже интересно что же это за страсти там такие, кому "старуха с косой" грозит и как он с ней бороться будет....
ААААААААА, у меня скоро с этим всем неведением точно нервний тик будет и глаз дергаться начнет))))))))
Deloni писал(а):
Притом, что все вместе они серия, но читать их можно по отдельности. Кстати мы сейчас ломаем голову как эту серию назвать. А то серия есть, а названия нет.
вот Вам как вариант "Игра длинною в жизнь" или "Игры судьбы"
...
Sandrine Lehmann:
04.05.16 22:48
Всем доброго вечера и спасибо огромное за коммы! Я по вам соскучилась за праздники.
Айсир писал(а):Ой, а я и не сомневаюсь, что все остальные книги у Ириши такие же отличные. Очень редко можно встретить нечто индивидуальное, отличное от других. Вот эта книга просто "бум" для меня, я очень рада, что наткнулась на нее. Как глоток свежего воздуха. Не избито, не шаблонно. Так, я ещё главу не читала, побежала наслаждаться
Айсир, спасибо! Ну ооочень приятно!
ТРОЯ писал(а):Ну наконец-то, Оттого оказался в "глупом" положении))) Хотя он может от испуга перепутал воды ...с....
ну испугался мальчик, перепутал, откуда ему знать про воды
Айсир писал(а):Я под столом.
Сначала угорала от шкодности Артура, как он Отто обрабатывал рассказом про роды. А в конце вообще с Отто...
да, эти двое отжечь умеют, чего уж там. И они еще не закончили
Айсир писал(а):Очень милое сравнение получилось про удавчика. Я думаю оно ценнее именно тем, что особенное и лично для Рене, под нее.
мне тоже понравилось
Айсир писал(а):Что касается Артура и Макс, странные у них отношения. Он говорит люблю и неплохо гулял на стороне. Она вроде любила, но как оказалось, карьеру - сильнее. Думаю у них просто привычка, им было удобно и комфортно вместе, тем более оба были в спорте. А сейчас их мало что связывает, только прошлое. И даже наоборот, разделяет их расстояние.С шантажом Арти переборщил, но то от непринятия быть одному, когда все вокруг него счастливы.
да, ты права на 100%, Арти мальчик очень компанейский, и когда всем кругом хорошо, ему от одиночества совсем плохо, вот он и дурит. Ну а Макс... думаю, она еще разложит нам по полочкам, почему каждый из них был привязан друг к другу.
Айсир писал(а):Вернемся к Ромингерам, очень интересно, как пройдут роды и в каком количестве
Завтра разберемся с Ромингерами
Айсир писал(а):В общем, я опять не по порядку, дитятко ну никак не хочет маму оставить без своего надзора.
Дитятки, они такие
cholita писал(а):Спасибо! ОПАНЬКИ! Может наш супермен еще и роды примет
).
ну почему сразу супермен...
tasiy писал(а):Арти и Макс, в переживаниях за Отто - забыла, что есть еще одна любовная линия.:-)
ну это на линию особо не тянет... Так - вялотекущая связь...
tasiy писал(а):Хорошо, что роды начались в магазине, а не в горах. Умиляюсь, как Отто любуется своим Кисопузом:-)
ага, он любит именно так, по-другому у него не получается
tasiy писал(а):Спойлер расстроил, следующая книга - с трагическим концом?
Нет, Наташ, никаких трагических концов я не признаю, я люблю ХЭ. Ромингерам видать просто свойственно старушку дразнить
Папа справился, и сын тоже справится.
Наташа, похоже, единственная, кто спойлер заметил.
А я тут думала, мож спойлер к следующей книге выложить... да что-то не похоже, что кто-то прочитает
krasnayi писал(а):спасибо. вот мы и дождались родов.
да, похоже на то
kirston писал(а):Я думаю, что Отто не оставит Рене саму рожать, и не потому-что "мужчинам нечего там делать", а потому-что он за нее очень переживает и так же поддержит морально, да и ей будет на кого "энергию" выплеснуть, чтоб докторам меньше досталось)))))
ну да, вполне логичное предположение
kirston писал(а):Арти, на мой взгляд, уже мужчина по телосложению, но еще просто ребенок по уму. Но с каждой ситуации в жизни ми делаем выводи, а почему-то мне кажется, что они оба многое извлекут с этого разговора.
согласна. Арти еще расти и расти. Зато вырастет хорошим, адекватным, мудрым мужиком и еще Отто в этом 100 очков вперед даст, возможно, кто читал, как вы думаете?
kirston писал(а):Макс показала себя "железной леди", но только со временем ми узнаем чего ей стояло это "железо", возможно она показала нам просто одну из масок....
да. очень даже запросто!
kirston писал(а):Наверное малиша назовут Томми (хотя доктор бил не Том, а Лео). Но, Ира, ну некзя же так жестоко, еще эту книгу не закончили, а уже интересно что же это за страсти там такие, кому "старуха с косой" грозит и как он с ней бороться будет....
ну, как зовут, мы завтра выясним (возможно) а что там дальше будет - возможно, со временем
kirston писал(а):ААААААААА, у меня скоро с этим всем неведением точно нервний тик будет и глаз дергаться начнет))))))))
ну здрасте, все живы, у всех все хорошо, а про 5-ю книгу еще вообще рано париться!
...
Sandrine Lehmann:
05.05.16 09:05
не ну точно никто не читает комменты
kirston писал(а):вот Вам как вариант "Игра длинною в жизнь" или "Игры судьбы"
Общий объединяющий фактор всей серии - это горнолыжный спорт (в том смысле, что все герои или нынешние, или бывшие, или несостоявшиеся, ну или как вариант будущие профи, звезды) так что спасибо за предложение, но оно немного не подходит.
...
Ирэн Рэйн:
05.05.16 14:15
Спасибо за продолжение, Ирин
Глава держала в напряжении от начала до конца. Наверно, каждая, кто рожала, вспомнила, как это было у нее. Я - в том числе.
Томас
...
Тэсси:
05.05.16 14:56
Спасибо! Свершилось! Все хорошо, мальчик родился здоровым и без осложнений, папаша счастлив! Можно, оказывается, с женой рожать! Думаю, что уже со следующими своими детьми он сомневаться не будет, стоит ли присутствовать при родах!
Рене, конечно, учудила - выйти из дома на таком сроке без медицинской карты - я бы даже не назвала это неосмотрительностью, это откровенная глупость. Хорошо, что все обошлось!
...
anjelika:
05.05.16 15:01
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение, Ирин
Глава держала в напряжении от начала до конца. Наверно, каждая, кто рожала, вспомнила, как это было у нее. Я - в том числе.
Томас
Спасибо за главу!Это точно как сказано,держало не отпускала,у меня это было так давно ,боли не помню ,но накал какой,и нам не давали ребёнка сразу кормить ,только на следующий день....
...
ma ri na:
05.05.16 15:34
Ира, БРАВО ))) Глава невероятна своей реальностью!!! Смогла с облегчение выдохнуть, только когда всё закончилось. Чудесный здоровый мальчик)
На радость своим, слегка обалдевшим от происходящего, родителям))))
...
dara:
05.05.16 20:32
Всем большой привет! Поздравляю всех с рождением Томаса Леона Ромингера! Ура! Судя по всему, мальчик будет весь в папу - такой же скоростной и берущий от жизни всё..
Ира, спасибо, очень волнительно было читать и представлять все перипетии этого непростого для Отто и Рене дня, и как хорошо, что всё благополучно завершилось и переживания, боль и тревога уступили место безразмерному счастью..И родители наконец-то определились с выбором имени для сына..
Немного удивили швейцарские больничные порядки - там что, тоже без полиса и страховки в зубах не любят принимать даже в экстренном случае? Как-то сразу напомнило российскую действительность, узнаваемая обстановка..
Отто, красавчик, быстро сориентировался и взялся руководить женой - ну талантище во всём, за что ни возьмётся..Родили вместе, сплочённой командой..
Теперь надо выпить...
...