Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла: > 15.04.19 21:21

Вика -
Рада, что глава и оформление доставили тебе удовольствие.
Спасибо!
Виктория В писал(а):

Речь бабы Веры, ее верования и отношения с окружающими ее духами это нечто. Пожалуй, меня больше тянуло бы не к китайским сокровищам, а к общению с этой интересной личностью

Да, старушка интересная да не со всеми готова болтать.
Виктория В писал(а):

Еще открытием стало, что животные тоже умеют гипнотизировать - первый раз о таком читаю

У меня еще лежит недописанная статья про гипноз животных. Надо собраться и доделать. Может, к выходным...
Но принесу обязательно!
Конечно, животные и гипнотизировать умеют, и в гипнотический транс впадать, все как у людей - мы с ними одной крови
Виктория В писал(а):

Окончательно выяснилось, что главный враг наших героев - Вангур. Наташа, а финальная схватка между Женей и Ванугром будет?

Такой вот прямо эпичной битвы "двух волшебников" не будет, у героев все же команда, да и Вангур не в одиночку явится. Но противостояние его с Женей неизбежно. И случится, конечно, прямо над сокровищами в горе Шодон Шулуун ровно через неделю.
Виктория В писал(а):
Порадовало, что Юля не так уж сильно влюблена в Женю, если загорелась искать Игоря

Игорь ей дороже
не было бы надежды, тогда Жене бы тяжело пришлось)))
Виктория В писал(а):
Думаю, Женя скоро подружится с Валентином и одобрит выбор племянницы.

Думаю, да. Валя хороший человек.
спасибо за отзыв!

...

Марьяша: > 15.04.19 21:34

Наточка, спасибо за долгожданное продолжение!

Глава насыщена событиями. Очень мне понравилось начало. Разговор Жени со знахаркой, который на многое открыла ему глаза. Она сказала, что Оксана его судьба, а это самое главное. А ещё Юлии дала хороший прогноз. Я думаю в лабораториях найдется её Игорь и они будут счастливы.
Вангур ... Ну и падок же он до чужого богатства! Что только не делал, чтобы добиться своего!
Стало ясно, как Олег обманул своих товарищей.
И как же я рада, что Таня с ребятами нашли Женю! Теперь вместе они со всем справятся!
Чуть не забыла сказать, что мне очень понравилась история с монахом который спрятал в горе клад!
С нетерпением жду продолжение!!!

...

Ирэн Рэйн: > 15.04.19 22:05

Если Юля найдет и спасет Игоря, то будет еще одна свадьба. Гургэма зря говорить не будет.
Большое спасибо за продолжение, Нат. Очень интересно, как переплелись прошлое и настоящее

...

LarKor: > 15.04.19 22:15

Образ Г.(Веры) очень интересный и на коллажах особенно! Хотя и Юля понравилась:все трое такие разные и яркие характеры.Вся история о кладе и связь с древней китайской культурой-не "сказка", действительно они хранят свои культурные ценности и секреты.И встреча Жени и Тани состоялась.А самое интересное-предсказания Веры! mult Flowers

...

Виктория В: > 15.04.19 22:21

натаниэлла писал(а):

Да, старушка интересная да не со всеми готова болтать.

Нат, я же не Вангур, и к ней со всем почтением к ее незаурядным познаниям. Smile

натаниэлла писал(а):
У меня еще лежит недописанная статья про гипноз животных. Надо собраться и доделать. Может, к выходным...
Но принесу обязательно!
Конечно, животные и гипнотизировать умеют, и в гипнотический транс впадать, все как у людей - мы с ними одной крови

Буду ждать. Ok А то я кроме завораживающего взгляда удава не могу припомнить случая гипноза животных. Embarassed

натаниэлла писал(а):
Такой вот прямо эпичной битвы "двух волшебников" не будет, у героев все же команда, да и Впнгур не в одиночку явится. Но противостояние его с Женей неизбежно. И случится, конечно, прямо над сокровищами в горе Шодон Шулуун ровно через неделю

Вот это очень интересно. Мечтаю, чтобы Вангура "накормили" столь ценимой им магией Гу.

...

Elenawatson: > 16.04.19 01:28

Нат, спасибо за продолжение.
Очень информативная глава. Выходит Игорь жив, значит Юля обретёт свое счастье. Очень рада за неё. А Жене предсказали узы брака с Оксаной и он совсем не против.
Хорошо, что Таня первая отыскала Женю. Теперь предстоит схватка с Вангуром и Истоминым. Женя молодец, хорошо обработал Юлю.

...

натаниэлла: > 16.04.19 10:22

Всем доброго дня!
Спасибо за отзывы!

Маша,
Марьяша писал(а):
. Разговор Жени со знахаркой, который на многое открыла ему глаза. Она сказала, что Оксана его судьба, а это самое главное. А ещё Юлии дала хороший прогноз. Я думаю в лабораториях найдется её Игорь и они будут счастливы

я обещала, что дам Юле шанс. Надеюсь, она им воспользуется по полной. И Игорь не только выжил, но и не забыл ее. Держу сейчас за нее кулачки.
Марьяша писал(а):

Вангур ... Ну и падок же он до чужого богатства! Что только не делал, чтобы добиться своего

жадность до добра не доводит. Вот и Вангур погорит на ней. Надо было ему вовремя остановиться...
Марьяша писал(а):

Стало ясно, как Олег обманул своих товарищей

я рада, что этот вопрос прояснен.
Марьяша писал(а):

И как же я рада, что Таня с ребятами нашли Женю! Теперь вместе они со всем справятся

команда объединилась окончательно, им предстоит последний бой со злом.
в сказках добро всегда побеждает.
Марьяша писал(а):

Чуть не забыла сказать, что мне очень понравилась история с монахом который спрятал в горе клад

Спасибо!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Если Юля найдет и спасет Игоря, то будет еще одна свадьба. Гургэма зря говорить не будет

ну, будем надеяться
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень интересно, как переплелись прошлое и настоящее

Спасибо! Я рада, что тебе понравилось

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Образ Г.(Веры) очень интересный и на коллажах особенно! Хотя и Юля понравилась:все трое такие разные и яркие характеры

спасибо!
приятно, что тебе понравилось
LarKor писал(а):
Вся история о кладе и связь с древней китайской культурой-не "сказка", действительно они хранят свои культурные ценности и секреты.

а чего бы им не хранить?
меня потрясло еще в школе, когда узнала, что китайские летописцы вели свои хроники весьма подробно и тщательно. И загадок исторических из-за этого в Китае на порядок меньше, чем в других странах. Китайцы очень ревниво оберегают свое наследие.
LarKor писал(а):
встреча Жени и Тани состоялась.А самое интересное-предсказания Веры

Баба Вера все же волшебница к ее словам следует относиться серьезно.

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Мечтаю, чтобы Вангура "накормили" столь ценимой им магией Гу.

Обязательно накормим!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Очень информативная глава. Выходит Игорь жив, значит Юля обретёт свое счастье. Очень рада за неё

пусть Юля будет счастлива.
Elenawatson писал(а):
Жене предсказали узы брака с Оксаной и он совсем не против.

это Гургэма подгадала, когда у него настроение было благодушное. Размяк на солнышке Видимо, сама психолог не хуже Жени - умеет заронить в душу зерна. Теперь будем ждать, когда прорастут.
Elenawatson писал(а):
Теперь предстоит схватка с Вангуром и Истоминым.

да, последнее усилие - и можно будет выдохнуть.
Elenawatson писал(а):
Женя молодец, хорошо обработал Юлю.

Мастер слова - чего уж там
спасибо, Лена!

...

ГалЕвген: > 16.04.19 11:59

натаниэлла писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Вот, прочитала, что Татьяна спаслась, и вот только теперь отпустило. Какие драматические события! Спасибо, Наточка, вы так описываете атмосферный антураж, что всё происходит, как на экране. Я ведь уже говорила, что ваши романы очень кинематографичны? А из Гипнотизёра получился бы вообще шикарный сериал. Где только болтаются толковые режиссеры ведь вот он, готовый сценарий, бери и снимай! Даже артисты почти все подобраныSmile

Да, уточняю про местного бонзу. Нет, не Савельича я имела ввиду, а Улукаева. Того, кто Ольгу убил. Именно эту бессовестную сволочь.
Ох, я уже на три дня выпадаю из реальности, пошла выпадать дальше.

...

Елена Миллер: > 16.04.19 12:29

Нат, привет и спасибо за продолжение и графическое оформление!
Тоже, как и Женя, купалась в речи Бальчиновой.

...

натаниэлла: > 16.04.19 16:03

Привет!

Галина Евгеньевна,
ГалЕвген писал(а):

Вот, прочитала, что Татьяна спаслась, и вот только теперь отпустило. Какие драматические события! Спасибо, Наточка, вы так описываете атмосферный антураж, что всё происходит, как на экране. Я ведь уже говорила, что ваши романы очень кинематографичны? А из Гипнотизёра получился бы вообще шикарный сериал. Где только болтаются толковые режиссеры ведь вот он, готовый сценарий, бери и снимай!

рада, что вас так увлекло повествование.
и хорошо, что роман похож на кино. Многие говорят про кинематографичность. В отсутствии режиссера, остается утешаться, что читатели и так все видят))) Но... как знать, как знать. Мечтать не вредно
ГалЕвген писал(а):

Да, уточняю про местного бонзу

а, теперь понятно.
ГалЕвген писал(а):
уже на три дня выпадаю из реальности, пошла выпадать дальше

Приятно слышать
Спасибо!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Тоже, как и Женя, купалась в речи Бальчиновой

Спасибо, дорогая

*
Таня, благодарю, что читаешь!

...

Стефания: > 16.04.19 18:27

Привет! Ну вот отряд и воссоединился. Ar Буду с нетерпением ждать финальной главы. tender Спасибо за экскурс в китайский шаманизм. Flowers Flowers Flowers

...

Ch-O: > 16.04.19 19:54

Привет всей компании! Позор моим сединам((( два месяца не появлялась(((
Эх, жалко, что теперь уже не прочитаю комментарии, даже обнадеживать себя не буду. Статьи в блоге хорошо, можно позже посмотреть.
Работа закрутила (чтоб икалось тем, кто выдумывает нововведения по закупам), потом начал помирать телефон, и даже в дороге не почитаешь(((
Но все проходит, и я сменила устройство. Очень надеюсь, что теперь буду, так сказать, онлайн. Бегу читать, все, что пропустила!
А пока вот, у нас уже поздняя весна, отцветают яблони и сирень на подходе.

Нат, я потом тебе на почту вышлю, что наворотила в дизайне

...

Диана Казанцева: > 16.04.19 20:16

Привет! Нат, спасибо за долгожданное продолжение и прекрасную графику вам с Марьяшей! wo Flowers Flowers Баба Вера собрала все недостающие пазлы в этой таинственной и пугающей истории. Все-таки Вангур оказался настоящим злодеем. Не могу поверить, что ради собственных низменных желаний люди способны на подобное. Практически шел по головам, не задумывался над чувствами и жизнью других людей. Поразила его жестокость и циничность по отношению к семье Ромашова. Вот как теперь не верить в проклятья, наговоры, порчу… Это ему удалось проделать с Жениной семьей на таком большом расстоянии, вот это сила Гу! С другой стороны, про Розу много узнали, прямо судьба им была повстречаться с Ромашовым. И даже Юля верит в злой дух Вангура. На этом темном фоне меня порадовало предсказание Бальчиновой, и по поводу будущего Ромашова с Оксаной, и не меньше Юлиного с Игорем, верю, что Гургэма права, и он все же жив. Очень романтично tender ) Конец главы тоже порадовал, семья воссоединилась, Таня нашла Женю.
Нат, что-то я не готова к такому быстрому финалу)) для меня все пронеслось как-то быстро. Вроде бы только недавно начала читать, а уже эпилог не за горами. Вот это время летит!

...

натаниэлла: > 16.04.19 21:02

Добрый вечер!

Стефания,
Стефания писал(а):
Ну вот отряд и воссоединился. Буду с нетерпением ждать финальной главы

да, отряд воссоединился и теперь должен свершить то, ради чего его, собственно, и собрали с бору по сосенке.
Стефания писал(а):
Спасибо за экскурс в китайский шаманизм.

Пожалуйста
Благодарю за отклик!

*
Оля,
Ух ты, какие люди!
Очень тебе рада. Спасибо за цветочки. Красиво там у вас уже.
Ch-O писал(а):

Но все проходит, и я сменила устройство. Очень надеюсь, что теперь буду, так сказать, онлайн. Бегу читать, все, что пропустила

Спасибо, что не забыла.
Дизайн твой ожидаю с нетерпением. И чего вдруг ужас? Начало было классным!

*
Диана,
Благодарю за комментарий! приятно, что тебе понравилось.
Диана Казанцева писал(а):
Не могу поверить, что ради собственных низменных желаний люди способны на подобное. Практически шел по головам, не задумывался над чувствами и жизнью других людей. Поразила его жестокость и циничность по отношению к семье Ромашова. Вот как теперь не верить в проклятья, наговоры, порчу… Это ему удалось проделать с Жениной семьей на таком большом расстоянии, вот это сила Гу!

Открылось имя главного злодея, теперь уже окончательно. Про силу Гу не скажу, как там оно на самом деле , это все же сказка, но Женя поверил
Пусть на какой-то момент, не навсегда, и сомнения его все равно будут мучить, однако общение с Гургэмой не прошло бесследно.
На этом темном фоне меня порадовало предсказание Бальчиновой, и по поводу будущего Ромашова с Оксаной, и не меньше Юлиного с Игорем, верю, что Гургэма права, и он все же жив. Очень романтично

Пусть все закончится хорошо как раз это и приятно на контрасте с минувшими ужасами.
Конец главы тоже порадовал, семья воссоединилась, Таня нашла Женю

Шаман не дал им окончательно заплутать, привел в Неторопку.

Нат, что-то я не готова к такому быстрому финалу)) для меня все пронеслось как-то быстро. Вроде бы только недавно начала читать, а уже эпилог не за горами. Вот это время летит!

ах, приятно слышать
но, к сожалению или к счастью, история заканчивается. Эта книжка получилась короче предыдущих, но все равно, почти 7 месяцев мы жили бок о бок с героями. Это много.
я счастлива, что время пролетело незаметно. Значит, было интересно, да? Мы все немного загипнотизировались и не заметили, что в трансе время летит иначе.
Диана -

...

Sandrine Lehmann: > 16.04.19 21:45

Всем вечера! Нат, спасибо за замечательную главу!
Успела соскучиться я по бабе Вере и по ее говору с прошлой главы, вот опять читала и наслаждалась. Поймала себя на том, что проговариваю все за ней, типа примеряю. А что она именно сказала - это отдельная тема. Как же она с Василием общается, с духами, сколько всего ей открыто и подвластно! Ну и порадовала нас - читателей, дав понять, что и Оксана - Женина судьба, и что Юле Игоря ждать надо, и что у Тани все в порядке, да и свела их аккуратненько - дядюшку с племянницей, как на ладошках друг к другу поставила. Красота, да и только!
Юля, Юля, только я подумала, что она исправляться типа начала, как она снова к Жене начала клинья подбивать, и как-то не очень получилось складно - будет Игорь - Юля рада, не будет Игоря - так вот Женя, это у нее не кошерно как-то, ну да ладно, может я от нее многого хотеть начала после того, как она Жене жизнь спасла.
Что Олег предатель - вроде уже разобрались, ну теперь уже открытым текстом прозвучало, ну и ладно. Будем надеяться, Яне и Борису удалось спастись.
И надо же, вот предупреждала ты, что настоящая фигура - Вангур, а я умом верила, но как-то полностью поверить не могла, обычно у меня такие лица немного с клоунами ассоциируются, с "завлекателями" толпы, теми, кто делает ширму для настоящих дел, ан нет, не Истомин им крутил, а наоборот. Тем интереснее, что скажешь.
Теперь в общую картину аккуратно вписались и амулет от цыганки, и черные машины - убийцы, пробелы заполняются.
Отдельное спасибо, Нат, за кучу суперинтересной и познавательной информации про Байкал! Я многого из этого даже не знала! Очень классно читать твою книгу - не только приятное времяпровождение, но и познание, новая информация, и за это тебе отдельное большое спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение