Янчик:
14.09.09 22:44
Ой! Ну как долго ждать-то!!!
...
bulya:
15.09.09 09:34
Euphony писал(а):Товарищи! Кажется, мой склероз совсем уже в геометрической прогрессии развивается
. Что это за драка Эдварда с... Феликсом???
И вот еше: мне правда-правда Лотнер в Новолунии ОЧЕНЬ нравится, но, по-моему, он на Халка смахивает, когда прыгает (из окна что ли?)...
Euphony, нет у тебя никакого склероза
Потому что, драки не было
Я так думаю, это они чтоб экшн добавить,развернули сцену, когда Джейн хочет испытать свой дар на Белке, а Эдвард ее защищает.В книге он просто от боли на пол упал,а в фильме для очень острых очучений драку придумали
А насчет Халка, это ты верно подметила
...
Euphony:
15.09.09 11:27
О спасибо! А то я уже совсем расстроилась, что ничего не помню и пялюсь на трейлер как баран на ... ну, сами заете что!
...
FAVORITKA:
15.09.09 11:29
Девы, может я и ошибаюсь, но мне казалось что в сумерках у Эда серебристый вольво, а в новом трейлере к Новолунию показали черный вольво и вроде бы модель другая. Неужли это ляп или они решили, что Калены новую машину приобрели?))
...
Тигрёнок:
15.09.09 12:38
Честно говоря, мне нравится книга, нежели экранизация Сумерек. В фильме многое переделали. И многое обрезали.
...
bulya:
15.09.09 13:35
Да фильм, наверно, уже с полным правом можно рассматривать как отдельное произведение
Столько нового в него внесли
...
Curly:
15.09.09 19:55
wasilisa писал(а):Ну тогда если учитывать, что в Новолунии и поцелуя-то с Джейкобом у Беллы не было, то что же будет в Затмении?!
А мне кажется поцелуя как такового и не будет, просто была такая мысля у Джейка, но тут Эдвард звонит (по книге так вроде)
Спасибо за ссылочку на трейлер в качестве, ох, ну и досталось же там Эдварду!!!
...
Янчик:
15.09.09 21:28
FAVORITKA писал(а):Девы, может я и ошибаюсь, но мне казалось что в сумерках у Эда серебристый вольво, а в новом трейлере к Новолунию показали черный вольво и вроде бы модель другая. Неужли это ляп или они решили, что Калены новую машину приобрели?))
FAVORITKA ты не ошибаешься, просто volvo решили порекламировать и другие свои модели... Спонсоры это такие люди, вечно диктуют свои условия))) Но откровенно говоря эта машина ему больше подходит, да и цвет мне больше нравится...
...
Изабелла:
15.09.09 21:56
Что это за платье на Кристен? Ей давно пора уволить своего стилиста!
...
FAVORITKA:
15.09.09 22:01
Да и прическа тоже.
Кристин не хватает женственности. Надо позаниматься бальными танцами, возможно придаст походке, движениям пластичность, а то она девку-сорванца напоминает, но возраст то уже не тот, да и актриса все таки.
...
Янчик:
15.09.09 22:04
А мне эта прическа понравилась! Уж точно лучше чем то, что до этого было из серии я упала с самосвала, томозила головой...
...
shellen:
15.09.09 22:05
Платье от Валентино (как написано в заметке чуть ниже). Мне, кстати, тоже она не нравится в этом платье. Ну не идет оно ей!
Про пирческу читаем здесь же:
"2009 » Сентябрь » 15 »
Кристен Стюарт появилась без маллета
Трейлер, шмейлер…
Что заставило людей поговорить на MTV Video Music Awards, так это короткое появление Кристен Стюарт. Представление ею нового ролика «Новолуния» вместе с Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером стало центральным событием.
Но, увы, появление старлетки подтвердило, что её прическа - это работа шпилек и заколок, не более.
Очевидно, что стрижка под Джоан Джетт никак не вязалась с её платьем от Valentino. Ну, что скажете?
Стоит ли Кристен взяться за ножницы и подстричься?
К тому же, она всегда может снова надеть парик."[/b]
...
Мерлин:
15.09.09 22:13
Да уж…
образ Кристен подкачал… Неужели своего вкуса нет?
Просто я не думаю, что она сама так одевается…
, хотя…
...