Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON: > 15.10.12 23:24

Chelsea писал(а):
Исключено, он за пределе дома не выходил, а вампиры войти не могли, он же их не приглашал.

Ну, тогда мои версии кончились Laughing

...

Бонни: > 16.10.12 09:42

Впечатления от первой серии. Похоже, что единственным проявлением сверэмоциональности Елены будет её занудство и эгоизм. Добрев в этой серии затерялась, за другими персонажами наблюдать было в разы интересней.

...

Tatsiana: > 16.10.12 13:17

gutalina писал(а):
Ну и пастор подозрительный. Чего на него напало в финале, хотя на него нападало всю серию - поймай/отпусти называлось

Кстати на счет пастора. Мутный он какой то, но почему то кажется, что его в конце вампиры загипнотизировали. Может Дэй или Клаус. Собрал типа в одном месте всех и подорвал. Все проблемы вампиров с неугодным местным населением решены, а скажут, что утечка газа Smile

...

Chelsea: > 16.10.12 18:16

ICE MOON писал(а):
Ну, тогда мои версии кончились

Вот и мне ничего хорошего в голову не лезет Sad
Бонни писал(а):
Добрев в этой серии затерялась, за другими персонажами наблюдать было в разы интересней.

По мне, она не только в этой серии теряется, скучной становится.
Tatsiana писал(а):
Может Дэй или Клаус.

Не, Клаус был в другом месте, да и на расстоянии они вряд ли умеют внушать.
Tatsiana писал(а):
Все проблемы вампиров с неугодным местным населением решены, а скажут, что утечка газа

Там какая-то тайна с этим будет, я читала интервью Плек, на официальном сайте Embarassed

...

Lark: > 20.10.12 02:06

Ололошеньки... посмотрела 2 серию - нафиг, нафиг, завязываю с этим сериалом))

...

Chelsea: > 20.10.12 17:19

Наконец-то добралась до второй серии Ar
Определенно она лучше первой, хоть какая-то интрига появилась Laughing

...

ICE MOON: > 21.10.12 05:17

На удивление мощная серия, но конец конечно подкачал Laughing

...

Chelsea: > 21.10.12 15:35

ICE MOON писал(а):
но конец конечно подкачал

А, что в конце не понравилось, фонарики?? Laughing

...

ICE MOON: > 21.10.12 23:30

Chelsea писал(а):
А, что в конце не понравилось, фонарики??

Даже не знаю как сказать... Возможно и фонарики. Просто вся серия была такой мощной и держала в напряжении, а конец... Согласна с Lark , у них и так куча проблем. Решили бы их, а потом фонарики пускали!

...

Chelsea: > 22.10.12 00:13

ICE MOON писал(а):
Просто вся серия была такой мощной и держала в напряжении, а конец.

Мне в конце Деймона было жалко Sad
ICE MOON писал(а):
Согласна с Lark , у них и так куча проблем. Решили бы их, а потом фонарики пускали!

От проблем тоже устаёшь и хочется про них забыть и отвлечься, именно этим они и занялись, во всяком случаи я этот момент поняла именно так Wink

...

Flora: > 22.10.12 08:32

Посмотрела 2-ю серию. На мой взгляд, что-то они пока никак не могут раскачаться! 2-ой и 3-ий сезон мне на данный момент нравятся гораздо больше!
А в 4-ом еще ничего не зацепило no
Chelsea писал(а):
Мне в конце Деймона было жалко

очень жалко егоprv

...

ICE MOON: > 22.10.12 10:55

Flora писал(а):
Chelsea писал(а):
Мне в конце Деймона было жалко

очень жалко его

Только мне его не жаль? Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику...

...

Flora: > 22.10.12 11:04

ICE MOON писал(а):
Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику...

Мне кажется, что вариант прощания с фонариками явно не для Деймона! Как он сам сказал от этого может и станет легче, но на одну минуту, а потом боль опять вернется... И жалко мне его было не потому, что он один оказался на могиле Аларика, а потому, что для него это был по сути единственный друг. И тут уже не важно каким образом с ним прощаться, но легче не станет.

...

Chelsea: > 22.10.12 19:58

Flora писал(а):
На мой взгляд, что-то они пока никак не могут раскачаться!

Ой, а по мне во второй серии пошла раскачка Laughing
ICE MOON писал(а):
Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику...

Он для этого слишком гордый, да и сентиментальным Деймон никогда не был.
Flora писал(а):
И жалко мне его было не потому, что он один оказался на могиле Аларика, а потому, что для него это был по сути единственный друг.

Согласна prv

...

gutalina: > 25.10.12 19:07

Lark писал(а):
Ну а что - самое главное случилось: Елена проблевалась после Стефана и наконец-то у них был секАс с Деймоном через руку Непонятно только одно - на кой черт эта курица поперлась на сцену толкать речь? Чтобы в очередной раз харкнуть кровью теперь уже у всех на глазах? *blood facepalm* Борется за право быть при жизни канонизированной.

Very Happy Шикарно сказано
С учетом того что Стелена-Делена мне глубоко фиолетова, я ничо кроме того, что полцерковного потолка залили кровью, а чухнули только голодные вампиры, не усвоила. Ленка жрет исключительно человеческую кровь, не ягненка, ни барашка, ни жмыхнутую в пакетик, ни сцеженную из руки - тока из большой крупной артерии на шее, исключительно. Ну, коню было ясно, что ее привыкание будет трясти город. Так что, я не удивлена.
Пока мне интересен новый мужик с пулями и перчатками. Однако добрым его никак не назвать, без всякого зазрения совести порезал молодую девушку. Практически бросив ее на загрызение безответственным вампирам. Случай с тату-невидимкой заинтересовал. Эпизодик с трагичным Алариком на могилке тоже. Но ведь и он будет занудничать. Ах, какой же он был клевый с Клаусом внутри
И кстати, чего это сердобольная Кэр отпела еще живого кстати Тайлера фонариком в небо? Или он все же скопытился после второго нападения?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение