ICE MOON:
15.10.12 23:24
Chelsea писал(а):Исключено, он за пределе дома не выходил, а вампиры войти не могли, он же их не приглашал.
Ну, тогда мои версии кончились
...
Бонни:
16.10.12 09:42
Впечатления от первой серии. Похоже, что единственным проявлением сверэмоциональности Елены будет её занудство и эгоизм. Добрев в этой серии затерялась, за другими персонажами наблюдать было в разы интересней.
...
Tatsiana:
16.10.12 13:17
gutalina писал(а):Ну и пастор подозрительный. Чего на него напало в финале, хотя на него нападало всю серию - поймай/отпусти называлось
Кстати на счет пастора. Мутный он какой то, но почему то кажется, что его в конце вампиры загипнотизировали. Может Дэй или Клаус. Собрал типа в одном месте всех и подорвал. Все проблемы вампиров с неугодным местным населением решены, а скажут, что утечка газа
...
Chelsea:
16.10.12 18:16
ICE MOON писал(а):Ну, тогда мои версии кончились
Вот и мне ничего хорошего в голову не лезет
Бонни писал(а):Добрев в этой серии затерялась, за другими персонажами наблюдать было в разы интересней.
По мне, она не только в этой серии теряется, скучной становится.
Tatsiana писал(а):Может Дэй или Клаус.
Не, Клаус был в другом месте, да и на расстоянии они вряд ли умеют внушать.
Tatsiana писал(а):Все проблемы вампиров с неугодным местным населением решены, а скажут, что утечка газа
Там какая-то тайна с этим будет, я читала интервью Плек, на официальном сайте
...
Lark:
20.10.12 02:06
Ололошеньки... посмотрела 2 серию - нафиг, нафиг, завязываю с этим сериалом))
Ну а что - самое главное случилось: Елена проблевалась после Стефана и наконец-то у них был секАс с Деймоном через руку
Непонятно только одно - на кой черт эта курица поперлась на сцену толкать речь? Чтобы в очередной раз харкнуть кровью теперь уже у всех на глазах? *blood facepalm* Борется за право быть при жизни канонизированной.
Концовку следует увековечить в бронзе аль мраморе: пришел добрый Стефан и стали зажигать фонарики. Ох как же вы, блин, тупы. До фига реальных проблем, нет, они сидят фигней страдают. Это за мою бабушку, это за мою дедушку. Ребята, правда жизни: покойникам глубоко фиолетовы долбаные фонарики! Расслабьтесь уже и полезное что-то сделайте.
Одни и те же сюжетные ходы, видимо, будут повторять до бесконечности. Сколько уже быо охотников на вампиров в МФ? Теперь надо еще пару сделок заключить, сорвать, перезаключить, сорвать, укусить кого-нибудь и дружно спасать, заключая очередную сделку, убить/воскресить, заколдовать с очередным косяком от ведьмы Бонни, расколдовать и по новой.
...
Chelsea:
20.10.12 17:19
Наконец-то добралась до второй серии
Определенно она лучше первой, хоть какая-то интрига появилась
Одно ясно точно, пастырь сам покончил со всеми, никто ему ничего не внушал. Деймон как всегда жжёт, его шуток мне очень не хватало в первой серии, зато в этой решил восполнить и за первую, и за вторую
Жаль, что Аларика убрали из сериала, Дей очень по нему скучает и видно, как ему его не хватает
...
ICE MOON:
21.10.12 05:17
На удивление мощная серия, но конец конечно подкачал
Новы охотник - интересно, он узнал о "загрязнении" города через письмо? И как Джереми видит тату? Опять его приколы с духами?
...
Chelsea:
21.10.12 15:35
ICE MOON писал(а):но конец конечно подкачал
А, что в конце не понравилось, фонарики??
ICE MOON писал(а):Новы охотник - интересно, он узнал о "загрязнении" города через письмо?
Нет, он ведь заранее знал куда ехать, я сейчас ферму имею ввиду, думаю, что ему кто-то подсказал.
ICE MOON писал(а):И как Джереми видит тату? Опять его приколы с духами?
Мне кажется, что да.
...
ICE MOON:
21.10.12 23:30
Chelsea писал(а):А, что в конце не понравилось, фонарики??
Даже не знаю как сказать... Возможно и фонарики. Просто вся серия была такой мощной и держала в напряжении, а конец... Согласна с
Lark , у них и так куча проблем. Решили бы их, а потом фонарики пускали!
...
Chelsea:
22.10.12 00:13
ICE MOON писал(а):Просто вся серия была такой мощной и держала в напряжении, а конец.
Мне в конце Деймона было жалко
ICE MOON писал(а):Согласна с Lark , у них и так куча проблем. Решили бы их, а потом фонарики пускали!
От проблем тоже устаёшь и хочется про них забыть и отвлечься, именно этим они и занялись, во всяком случаи я этот момент поняла именно так
...
Flora:
22.10.12 08:32
Посмотрела 2-ю серию. На мой взгляд, что-то они пока никак не могут раскачаться! 2-ой и 3-ий сезон мне на данный момент нравятся гораздо больше!
А в 4-ом еще ничего не зацепило
Chelsea писал(а):Мне в конце Деймона было жалко
очень жалко его
...
ICE MOON:
22.10.12 10:55
Flora писал(а):Chelsea писал(а):
Мне в конце Деймона было жалко
очень жалко его
Только мне его не жаль? Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику...
...
Flora:
22.10.12 11:04
ICE MOON писал(а):Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику...
Мне кажется, что вариант прощания с фонариками явно не для Деймона! Как он сам сказал от этого может и станет легче, но на одну минуту, а потом боль опять вернется... И жалко мне его было не потому, что он один оказался на могиле Аларика, а потому, что для него это был по сути единственный друг. И тут уже не важно каким образом с ним прощаться, но легче не станет.
...
Chelsea:
22.10.12 19:58
Flora писал(а): На мой взгляд, что-то они пока никак не могут раскачаться!
Ой, а по мне во второй серии пошла раскачка
ICE MOON писал(а): Сам отказался от прощания с друзьями и родственниками, но пошел на могилу к Аларику...
Он для этого слишком гордый, да и сентиментальным Деймон никогда не был.
Flora писал(а):И жалко мне его было не потому, что он один оказался на могиле Аларика, а потому, что для него это был по сути единственный друг.
Согласна
...
gutalina:
25.10.12 19:07
Lark писал(а):Ну а что - самое главное случилось: Елена проблевалась после Стефана и наконец-то у них был секАс с Деймоном через руку Непонятно только одно - на кой черт эта курица поперлась на сцену толкать речь? Чтобы в очередной раз харкнуть кровью теперь уже у всех на глазах? *blood facepalm* Борется за право быть при жизни канонизированной.
Шикарно сказано
С учетом того что Стелена-Делена мне глубоко фиолетова, я ничо кроме того, что полцерковного потолка залили кровью, а чухнули только голодные вампиры, не усвоила. Ленка жрет исключительно человеческую кровь, не ягненка, ни барашка, ни жмыхнутую в пакетик, ни сцеженную из руки - тока из большой крупной артерии на шее, исключительно. Ну, коню было ясно, что ее привыкание будет трясти город. Так что, я не удивлена.
Пока мне интересен новый мужик с пулями и перчатками. Однако добрым его никак не назвать, без всякого зазрения совести порезал молодую девушку. Практически бросив ее на загрызение безответственным вампирам. Случай с тату-невидимкой заинтересовал. Эпизодик с трагичным Алариком на могилке тоже. Но ведь и он будет занудничать. Ах, какой же он был клевый с Клаусом внутри
И кстати, чего это сердобольная Кэр отпела еще живого кстати Тайлера фонариком в небо? Или он все же скопытился после второго нападения?
...