Ladi Meri:
Смотрела. Помню, что понравился, а чем закончился нет
Не подскажешь вместе-то остались? Помню как гадала, как в армию он уходил, как на похороны она с подружкой попала, как в палате через ширму с мужчиной оказалась,
как она этому возмущалась, разговоры их помню... а концовка выпала из головы
...
SIDNI:
Хорошо. Теперь буде пересматривать все списки, перед тем, как вставить фильм
Маришка, а Сашу потом перевели в военный госпиталь. После выписки Оля начала его разыскивать. И так получилось, что и он её начал искать. Оля приехала к нему домой, но оказалось, что семья Малявкиных переехала и соседи не знали - куда. Саша пришёл к ней домой и мама Ольги рассказала, что та выходит замуж - буквально завтра. И тут приходит сам жених ... Мама представила Сашу, как даальнего родственника и Саша ушёл, не пожелав знакомиться с будущим мужем Ольги.
В общем, Оля позвонила жениху, что свадьбы не будет. А потом поздно вечером по зову сердца нашла Сашу на мосту. И жили они долго и счастливо!!!
...
shellen:
Vladika писал(а):Любовь с риском для жизни/La chance de ma vie
А я все собираюсь посмотреть этот фильм и никак не соберусь.
LizOk писал(а):Но к концу фильма я уже не хотела, что бы она с этим женихом осталась - блиин нуу такая тряпка и такой нерешительный - жуть!
Лучше бы с их общим другом осталась...
Точно
Мне этот самый друг понравился намного больше, чем жених.
LizOk писал(а):
Да, и в самом конце фильма , уже после титров, есть такой маленький кусочек типа флеш бека - обязательно посмотрите!

Лизок, спасибо за подсказку. А я не досмотрела, только титры пошли, выключила. А момент классный!
SIDNI писал(а):Невеста (Россия, 2006)
Люблю этот фильм.

В первый раз, помню, когда смотрела, получилось что не с начала, а где-то почти с середины. Так хотелось узнать что же это за фильм, как называется, и с чего история началась. Потом, правда, удалось-таки посмотреть от начала и до конца.
SIDNI, очень красивый комплект, особенно баннер.

Класс!
...
starlight:
Mylene писал(а):Столько актеров намного более привлекательных и обаятельных сыграло вампиров, не пойму ажиотажа вокруг него

Вот в точности мои мысли по его поводу!!!
Mylene писал(а):меня пробрало только тогда, когда муж героини стал слониху избивать - брррр, жуткая сцена
Там еще и над животными измываются??? тогда это точно не мой фильм... я с 12 лет не могу от
"Белого Бима" отойти - страшный фильм!!!
Mylene писал(а):Частный курорт / Private Resort (1985)
Да уж забавно было смотреть, как они по всему отелю от него бегали!!!
dita писал(а):Исключительно тематика - но не тема востока - я - пардон не уточнила и, возможно ввела тебя в заблуждение - востоком я никогда не увлекалась!
Да нет, не ввела... сама Восток люблю ну оооочень дозированно! фэн-шуем никогда не увлекалась, китайские сериалы не смотрела, суши не ем, даже в покемонов не играла... А это кино ("Последний самурай"), похоже на наши старые отечественные фильмы о войне, в которых люди могут умирать за идею и свои убеждения.
dita писал(а):17 мгновений

стыдно признаться, но я его вообще ни разу от начала до конца не смотрела, не мое это кино и все тут!!! хотя музыка Таривердиева - обалденна!!!
dita писал(а):Меньшиков - на лидирующих позициях, и Безруков.
Терпеть ненавижу
"Сибирского цирюльника"!!! Но люблю Меньшикова в
"Покровских воротах", а насчёт Безрукова - нне могу припомнить
НИ ОДНОГО ФИЛЬМА, где бы он мне понравился - слишком много вокруг него ажиотажа, а толку - пшик...
dita писал(а):Папу - не смотрела?
К "Папе" я только подбираюсь... жду настроя...
dita писал(а):И как, вероятно - да нет - безусловно - тяжело такому человеку в такой ситуации...
Да любому человеку тяжело в такой ситуации!!! Это вообще я считаю самое страшное, что может случиться...
dita писал(а):то на ней - обязательно "плыву".
+1 в этой песне начинаю рыдать с момента расстрела Маши и слез матери Егора в поезде!
dita писал(а):Петр Вельяминов
Я "Вечный зов" не смотрела, но вот
"Командир "Счастливой щуки"" - это тоже один из самых любимых фильмов о войне...
dita писал(а):Однажды в Америке
Шедевральное кино!!! Каждый кадр, каждая эмоция, каждый диалог на своём месте, ничего лишнего... да и музыкальное сопровождение - просто БЛЕСК!!!
Всегда после просмотра этого фильма мне грустно, но не тяжело, потому что в какой-то момент понимаешь, что такой конец этой истории логичен и правилен - молодость уходит, а остаются только воспоминания, сожаления и грусть... да и каждый расплачивается за свои грехи по-разному, один - одиночеством, другой... в общем, смотрите фильм, всем советую!
SIDNI писал(а):Невеста (Россия, 2006)
Смотрела я этот фильм... уж, пожалуйста, простите меня дуру грешную, но... совсем не могу сказать, что он мне понравился...
Оговорка 1: Мне ооочень редко нравятся российские фильмы о любви, потому что чаще всего в них все притянуто за уши, наши сценаристы не умеют писать грамотные сценарии на эту тему, а наши актеры не умеют играть эту самую любовь... просто на это не способны!!! да и нету у нас таких актеров, на любовь которых хотелось бы смотреть... и пересматривать снова и снова.
Оговорка 2: Все это - исключительно моё ИМХО
В общем, досматривала я его уже только из чистого упрямства...
...
Mylene:
starlight писал(а):Там еще и над животными измываются??? тогда это точно не мой фильм... я с 12 лет не могу от "Белого Бима" отойти - страшный фильм!!!
угу, животным в этом цирке ой как несладко жилось

А я
Белого Бима так и не смогла посмотреть, если я в Короле Льве в три ручья ревела (хотя обычно не так эмоциональна), когда Муфаса погиб, то этот фильм даже пробовать боюсь
starlight писал(а):Да уж забавно было смотреть, как они по всему отелю от него бегали!!!
бедняга, ему досталось
Annabell писал(а):А насчет названия наши как всегда - лучше б от оригинала отталкивались.Иногда так переведут, что фильма смотреть не хочется, а в оригинальном звучаниии все цивильно
вот именно

!!! как переведут, так переведут - и не подумаешь идти на фильм, который и хорошим может оказаться, а название может вообще с толку сбить - тоже и с "Друзья по сексу" - в оригинале этого и близко нет! так нет, надо же отличиться! жуть
...
SIDNI:
shellen писал(а):Для SIDNI
Спасибо! Это заслуга доброй феи по имени Ирчик, а я просто картинку нашла
starlight писал(а):Mylene писал(а):
Столько актеров намного более привлекательных и обаятельных сыграло вампиров, не пойму ажиотажа вокруг него
prv Вот в точности мои мысли по его поводу!!! wo
Да-да, полностью поддерживаю. Зато девчонки от 14 до примерно 18-19 (сужу по своим двоюродным сёстрам и детям знакомых) от него просто млеют... А там, простите, ни рожи ни кожи (да простят меня его поклонницы)
starlight писал(а):Оговорка
Я в целом соглашусь (потому как сама очень редко смотрю российские фильмы о любви, да и вообще - российские современные фильмы. Ну не умеют их у нас снимать...), но "Невеста" как-то зацепила. Я фильм по наводке подруги посмотрела. И не пожалела. Вот говорят - на вкус и цвет... Правильно говорят.
Mylene писал(а):Annabell писал(а):
А насчет названия наши как всегда - лучше б от оригинала отталкивались.Иногда так переведут, что фильма смотреть не хочется, а в оригинальном звучаниии все цивильно
вот именно !!! как переведут, так переведут - и не подумаешь идти на фильм, который и хорошим может оказаться, а название может вообще с толку сбить - тоже и с "Друзья по сексу" - в оригинале этого и близко нет! так нет, надо же отличиться! жуть
Так у нас всегда так - через пень-колоду.
...
Vladika:
shellen писал(а):Vladika писал(а):Любовь с риском для жизни/La chance de ma vie
А я все собираюсь посмотреть этот фильм и никак не соберусь.
Веселый фильм, мне понравился!
Вчера посмотрела очень романтический, добрый свадебный фильм.
Друг невесты/Made of Honor
год 2008
странаСША, Великобритания
слоган«Его последний шанс завоевать ее сердце»
режиссерПол Вейланд
жанрмелодрама, комедия
время97 мин.
описание:Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты…
...
Kless:
Vladika писал(а):Друг невесты/Made of Honor
смотрела давно, особого впечатления не произвел, фильм на один раз
...
Nagini:
SIDNI писал(а):там, простите, ни рожи ни кожи
Ни посмотреть, ни подержаться
Vladika писал(а):Друг невесты/Made of Honor
Давненько смотрела. Но как-то восторгов особых не помню.
Ооо, я еще одно замечательное кино вспомнила!
Формула любви для узников брака/Couples Retreat
Тоже с переводом название покреативили

НО мне нравится)
Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…
Великолепнейшая комедия. Смотреть обязательно с мужем/парнем/другом (как его ни назови).

Рекомендуется к просмотру тем, кто знает, что такое несколько лет отношений, и обладает здоровой иронией и чувством юмора, чтобы взглянуть на все со стороны. Сюжет в чём-то глуп, в чём-то наивен, в чём-то смешон и забавен, но затрагивает он насущные проблемы, которые на самом деле не помогут решить даже опытные семейные психологи, их можно решить только самостоятельно, разобравшись в себе.
...
Енка:
Цитата:Формула любви для узников брака/Couples Retreat
очень заинтригованна!
Да уж списки у нас на любое настроение!
...
LizOk:
Nagini писал(а):Формула любви для узников брака/Couples Retreat
Очень смешной фильм! Я просто угорала! Особенно там есть прикольный йог!!!
...
vetter:
starlight писал(а):да и нету у нас таких актеров
Боже, а ведь когда-то русская школа считалась лучшей. Думаю, не актеров не хватает, а берут туда тех, кто не брезгует таким "низким" жанром, но при этом относится к нему с пренебрежением, а значит, нет резона играть, как "Вильяма нашего Шекспира" (c)
Про
Достоевского смотрели? Игра (особенно ГГ) восхитительна!!!
* Страна: Россия
* Год: 2011
* Продюсер: Александр Роднянский
* Режиссер: Владимир Хотиненко
* Сценарий: Эдуард Володарский
* Оператор: Илья Демин
* Художник: Владимир Донсков
* В ролях: Евгений Миронов, Дмитрий Певцов, Чулпан Хаматова, Евгения Бордзиловская, Дарья Мороз, Валентина Талызина, Владимир Симонов, Мари Буренкова, Максим Виноградов, Кирилл Жандаров и др.
О фильме:
О периоде жизни Федора Михайловича Достоевского с момента разгрома кружка петрашевцев (декабрь 1849 г.) до написания "Братьев Карамазовых" (1879 г.).
...
Енка:
Я его так и не посмотрела Достоевского,мне кажется фильм мрачноват,и я не готова к такому.
...
Kless:
Nagini писал(а):Формула любви для узников брака/Couples Retreat
а мне не понравился этот фильм, мне он показался скучноватым
...
vetter:
Енка писал(а):Я его так и не посмотрела Достоевского,мне кажется фильм мрачноват,и я не готова к такому.
Да даже и нельзя сказать, что мрачноват. Тут встречались мрачнее.
Просто действительно не сказка, а фильм о жизни и ЛЮБВИ.
...