Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Алена , умница! Плакат шикарный! Просто загляденье!
Aravita писал(а):
А когда там писать начинать можно? Уже сейчас в обсуждении??

Отвечу за Алену)) В обсуждении хоть сейчас. Smile В теме вечеринки с 20 июня)
Cascata писал(а):
Заноза писал(а): Да я варианта три или четыре названий встречала. Тут, по-моему, от переводчика зависит. Я в первый раз читала именно, как "Салимов удел".

а я купила книгу именно как Жребий, потом где-то увидела Салимов удел, думаю о! надо купить, а оказалось одно и тоже

Ага. Вариантов названия книги и фильма несколько: Салемские вампиры, Салимов Удел,Участь Салема,Судьба Салема,Жребий, Салемс-Лот,Жребий Иерусалима...
А фильм из двух частей, правда я не знаю насколько он похож на книгу...
Свет, мож посмотришь хоть начало и скажешь то это или нет? Wink

...

Cascata:

Danielle писал(а):
А я к вам не с пустыми руками!! Любуйтесь))

красота
Irchic писал(а):
Свет, мож посмотришь хоть начало и скажешь то это или нет? Wink

так я кино сама не смотрела

...

Irchic:

Cascata писал(а):
так я кино сама не смотрела

Но книгу то читала? Вот и сравнишь смысл, общий сюжет должен наверно совпадать...

...

Cascata:

Irchic писал(а):

Но книгу то читала? Вот и сравнишь смысл, общий сюжет должен наверно совпадать...

по идее общий сюжет должен совпадать, но что наснимали хочу посмотреть как-нить весь фильм...не знаю только когда

...

Aravita:

Девочки,может кому-нибудь где -нибудь попадалась какая-нибудь информация - очень нужно узнать значение татуировки на виске...вернее от виска до скулы. Довольно широкая черная полоса. Идет от виска и по скуле загибается. Я уже изнасиловала поисковик,но ничего там не нашла,что хоть немного подходило бы. Скорее всего это что древнее...Ну то есть сейчас такое вряд ли делают. И скорее всего это как то связано с войной или чем то подобным...Но не факт.

...

Irchic:

Danielle писал(а):
ПС: смотрю "Время ведьм" )

А я его тоже смотрела недавно. Ну и как тебе? Wink
Danielle писал(а):
У меня уведомления не приходят

Не расстраивайся, у всех бывает иногда.)

Настя , извини, не могу помочь(

...

Danielle:

Irchic писал(а):
А я его тоже смотрела недавно. Ну и как тебе?

Кейдж - лапочка Познавательно и мрачно))
Irchic писал(а):
Не расстраивайся, у всех бывает иногда.)

Зато ой как бесит

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Кейдж - лапочка Познавательно и мрачно))

Да, особенно из-за конца. Но интересно! Я посмотрела на одном дыхании! Давно уже не смотрела чего то подобного, что так же было приятно смотреть.

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Да, особенно из-за конца. Но интересно! Я посмотрела на одном дыхании! Давно уже не смотрела чего то подобного, что так же было приятно смотреть.

Смотрю по телику, вспоминаю детство

С тех. частью справилась, осталась творческая)) Скоро выложу приблизительный план мероприятия сего)

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Смотрю по телику, вспоминаю детство

Вспоминать тож хорошо. А я он-лайн смотрела)

Danielle писал(а):
С тех. частью справилась, осталась творческая)) Скоро выложу приблизительный план мероприятия сего)

Это самое сложное! Ждем-с! Very Happy

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Вспоминать тож хорошо. А я он-лайн смотрела)

Досмотрела...Дааааа...Конец феерический!!! Но мрачный и тяжелый фильм...

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Спасибо Guby

Не за что, солнышко. Надеюсь, понравится.
Aravita писал(а):
Мне все таки кажется,что это пройдет. Да и в любом случае, это и правда не самая плохая фобия,бывает гораздо хуже...

Да вот и я о том же. Она совсем маленькая мух до истерики боялась. Прошло со временем.
Aravita писал(а):
Да...я тоже от всего этого бедлама,который он устроил, в истерику впала))) Мне главное его обьяснение понравилось))) Мол, серые группы, бродившие по городу ему скучными показались, вот и разбавил компанию))))

Юморист, однако...
Aravita писал(а):
Девочки,может кому-нибудь где -нибудь попадалась какая-нибудь информация - очень нужно узнать значение татуировки на виске...вернее от виска до скулы. Довольно широкая черная полоса. Идет от виска и по скуле загибается. Я уже изнасиловала поисковик,но ничего там не нашла,что хоть немного подходило бы. Скорее всего это что древнее...Ну то есть сейчас такое вряд ли делают. И скорее всего это как то связано с войной или чем то подобным...Но не факт.

Настюш, признайся зачем тебе эта татуировка? Я, конечно, вернусь с работы пошустрю, а то тут Нет похабный, просто любопытство замучило...
Danielle писал(а):
А я к вам не с пустыми руками!!

Ален, как здорово!!! Very Happy И одежка шикарная)))

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Aravita писал(а): Да...я тоже от всего этого бедлама,который он устроил, в истерику впала))) Мне главное его обьяснение понравилось))) Мол, серые группы, бродившие по городу ему скучными показались, вот и разбавил компанию))))

Юморист, однако...

Эт кому смешно а кому и нет)
Вообще меня этот Лаэрт здорово раздражать начал своей привычкой чуть чего падать в обморок, терять сознание и проч.) Я понимаю магические атаки и все такое. Но слишком быстро он как то из сил выбивается и выживает только благодаря везучести и приобретенному относительному бессмертию.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Настюш, признайся зачем тебе эта татуировка?

Попытаюсь обьяснить покороче))) Когда мы с подругой только начали попытки развить свои способности, мы пробовали общаться с духами. Про двух наших "хлопцев" я уже как то упоминала. Вот один раз сидели так же. Подруга через зеркало обычно видит, напрямую плохо выходит и не всегда. Смотрит она в зеркало,а потом переводит взгляд на меня и становится бледнее смерти. (Что вообще трудно, учитывая ее восточную внешность..) И начинает говорить, мол "Насть...а ты лысая...да и платье на тебе какое то дутое, цвета хакки...И сидишь ты то ли на троне, то ли на каком то стуле странном.." А потом описала татуировку...У нее ощущение,что это связано с армией и что я ее куда то повести должна была..Хз вобщем...Я тогда долго пыталась понять,что сие видение значит, потом как то подзабылось. А недавно в связи с некоторыми обстоятельствами вспомнили...По той же причине начала читать Вебстера, про прошлые жизни. Просто когда мы с подругой только познакомились на первом курсе универа, я сразу поняла,что мы будем дружить..Просто знала..Но мы стали подругами только в середине второго курса) У меня такое иногда бывает - точно знаю, что буду общаться с человеком. Даже если его мельком где то увидела,знаю, что потом встретимся...По этому у меня есть причины полагать,что мы уже были знакомы когда то...
Но когда в инете искала хоть какое то упоминание про подобные татуировки- ничего не нашла. То,что попалось -вообще не подошло. Я просто хочу выяснить хотя бы примерно место и время...

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Эт кому смешно а кому и нет)

А, по-моему, все таки забавно))) А потом еще пробуждение в стиле "ой, где был я вчера...")))
Irchic писал(а):
Вообще меня этот Лаэрт здорово раздражать начал своей привычкой чуть чего падать в обморок, терять сознание и проч.) Я понимаю магические атаки и все такое. Но слишком быстро он как то из сил выбивается и выживает только благодаря везучести и приобретенному относительному бессмертию.

Ну, это потому, что с голодухи... А, вообще, меня куда больше этот придурочный Белый Рыцарь бесит. Это же полный аут. Лаэрт очень правильно выразил мое от него впечатление: "Остатки разума в спинной мозг перетекли". Только их там, по-моему, отродясь не водилось, остатков-то... Это ж надо такая парочка придурков подобралась. Еще ребенка испортят.
Aravita писал(а):
У нее ощущение,что это связано с армией

Т.е. искать надо предположительно военные татуировки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню