Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Whitney: > 27.09.11 21:16

Aurora писал(а):
Долго вглядывалась в лица. Где Депп??? неужели он- это бледное с ущество с клюкой в середине фото??? На всякий случай пойду за очками.

Не ходи. Тебе же русским по белому писали, что Депп играет вампира. Ты где-нибудь видела розовощекого вампира, пышущего здоровьем? Вот и Бертон не видел.

...

Aurora: > 29.09.11 08:58

Whitney писал(а):
Не ходи. Тебе же русским по белому писали, что Депп играет вампира. Ты где-нибудь видела розовощекого вампира, пышущего здоровьем? Вот и Бертон не видел.

Как бы помягче сказать, Депп тут совсем не похож на Деппа.

...

elenna: > 29.09.11 18:23

Aurora писал(а):
Депп тут совсем не похож на Деппа.
думаю, это главная задача Бертона. Он уже Деппу руки-ножницы приделывал, рыжий парик и линзы вставлял, цилиндр надевал, в-общем извращался по-всякому (за это мы его и любим). Вон у него и Ева Грин блондинка. Кстати, Мрачные тени - это ведь экранизация сериала, так что исходники у Тима уже есть, рисует стало быть с них.

А Мишель Пфайффер там вылитая Пэм из Настоящей крови

еще вести со съемочных площадок. Кстати о Мишель, точнее Женщине-кошке. В исполнении великолепной Пфайффер Кошка была шедевром. Холли Берри :scoff: А вот теперь зацените костюмчик Энн Хэтавэй в новом Бэтмене. Энн, конечно девушка милая и талантливая, но Мишель мне ближе.

а вот и воинственная Стюарт - она же Белоснежка с армией

и с Егерем - Крисом Хэмсвортом

ну и третья площадка - тут повеселее. Дженнифер Лопес и суровый Джейсон Стэтхем снимаются в фильме Паркер. Глядя на шляпу Джейсона - мне уже весело Laughing

ну и уголок умиления - звездные детки урожайного Года кролика

малыш Алисы Милано

и две дочурки Джессики Альбы

...

Aurora: > 29.09.11 20:38

elenna писал(а):
думаю, это главная задача Бертона. Он уже Деппу руки-ножницы приделывал, рыжий парик и линзы вставлял, цилиндр надевал, в-общем извращался по-всякому (за это мы его и любим).

И Депп любит таких неоднозначных персонажей играть.
elenna писал(а):
В исполнении великолепной Пфайффер Кошка была шедевром. Холли Берри :scoff:

Пфайффер вообще красавица!
elenna писал(а):
А вот теперь зацените костюмчик Энн Хэтавэй в новом Бэтмене. Энн, конечно девушка милая и талантливая, но Мишель мне ближе.

По-моему, Энн вааще не кошка ни разу. Она домашняя курица, а не своевольная и гордая кошка.
elenna писал(а):
Дженнифер Лопес и суровый Джейсон Стэтхем

Хихи, какая фотка ДжейЛо неудачная.

...

elenna: > 06.10.11 19:10

Вот и кадры из второй Белоснежки подоспели. В отличии от воинственной Стюарт - тут все традиционно, гномики и никакого красавца-Егеря. Зато есть Прекрасный Принц

Лили Коллинз - Белоснежка

костюмчик-атас (вдохновлялась Бьорк, видимо)

Злая Мачеха - Джулия Робертс ( ну кто вам больше нравится на фото Джулия или Шарлиз?)

а вот Прекрасный Принц мне здесь определенно больше нравится - Эмри Хаммер из "Социальной сети"

Кстати, Короля в этой экранизации играет Шон Бин.

А вот костюмчик отца Супермена. Рассел Кроу играет Джор Эла - настоящего отца Супермена, который отправляет сына на Землю с Криптона. Супермена,напомню, играет красавец Генри Кавилл.

...

Whitney: > 06.10.11 19:45

elenna писал(а):
Лили Коллинз - Белоснежка

Как-то не очень. И Джулию Робертс не люблю. Наверное, смотреть это кино не буду.

elenna писал(а):
А вот костюмчик отца Супермена. Рассел Кроу играет Джор Эла - настоящего отца Супермена, который отправляет сына на Землю с Криптона. Супермена,напомню, играет красавец Генри Кавилл.

А вот это уже интереснее.

...

Aurora: > 07.10.11 14:19

Whitney писал(а):
И Джулию Робертс не люблю. Наверное, смотреть это кино не буду.

Ольчик!
elenna писал(а):
Злая Мачеха - Джулия Робертс ( ну кто вам больше нравится на фото Джулия или Шарлиз?)

Робертс-предсказуемо слишком. Терон- готично, необычно. Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее.

...

Whitney: > 07.10.11 14:37

Aurora писал(а):
Робертс-предсказуемо слишком. Терон- готично, необычно. Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее.

Вот-вот! И я так думаю.

...

elenna: > 07.10.11 16:50

Whitney писал(а):
Второй вариант лучше ИМХО, ну по крайней мере интереснее.
ая люблю всякие сказки, поэтому наверняка посмотрю Laughing

...

elenna: > 12.10.11 16:33

» Новые фотосессии Рианны, Клайва Оуэна, Розамунд Пайк

Предлагаю полюбоваться на три новые фотосессии

Сексуальная Рианна в Esquire

Прелестная Розамунд Пайк в InStyle

и [b]Клайв Оуэн в Vogue [/b]

...

Енка: > 12.10.11 17:53

Привет!Приятная новость о Супермене!Жду недождусь увидеть Кавилла в новой роли!

...

Die Herzogin: > 14.10.11 16:21

» 80-летняя модель с самой долгой карьерой!

80-летняя модель с самой долгой карьерой!

...

elenna: > 14.10.11 19:34

Die Herzogin писал(а):
80-летняя модель с
вот молодец женщина. Сразу видно - настоящая Леди, да и какая биография!!!

А у меня трейлер нового фильма с Майклом Фассбендером "Стыд" в котором играет сексоголика! И кстати получил за эту роль уже приз Венецианского фестиваля. А там такие моменты...

меня прорвало уже на его фразе Slowly Ar

...

Die Herzogin: > 14.10.11 20:18

elenna писал(а):
вот молодец женщина. Сразу видно - настоящая Леди, да и какая биография!!!

Я тоже восхищена ею.

Ой... я так давно фильмы не смотрела, что даже не знаю новинки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение