Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 13:09
Кети, привет)) ты такая молодец)) спасибо тебе) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:45
Катюша, привет. Только что наверстала несколько главок. Рада за Лену, что она работает наконец-то. Правда, со страхом жду реакции Максима на ее встречи с Андреем. А, ведь, узнает.
Больше всего, конечно, зацепил эпизод из прошлого. До слез. Сильно написано и очень печально. Бедная Лена. Ужасно такое пережить. Глупо с ее стороны лазить по верхам было, но уже ничего не поделаешь. И еще мне кажется маловероятным спасение ребенка при таком сильном кровотечении даже если бы она сразу позвонила. Хотя, может чудо и случается. Кусочек очень тяжелый, эмоциональный. Нужно переварить. Завтра вернусь к главе 16. За текст хочу похвалить - очень понравились последние главы. Ты одним предложением столько чувств и мыслей передаешь. Молодец! Еще вернусь. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 0:25
Kaтя, все заглядываю сюда, вдруг проглядела продолжение. Только не бросай совсем, пожалуйста. Такая необычная история, так пронзительно написано. Наберусь терпения и буду ждать. Все кризисы проходят раньше или позже. Мне очень нравится это произведение и хочется узнать, чем все закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:45
А когда здесь будет продолжение?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:48
привет.какая хорошая история!!совсем как в жизни.автор не бросайте её пожалуйста!! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 18:49
татьяна, Очень рада видеть в этой темке! Спасибо большое!
татьяна писал(а):
прочла вашу книгу .такие эмоции.столько боли.НО НЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ,а душевной
на протяжении всей книги гг мучают и "убивают"друг друга своей любовью, Да, вот очень верное определение - именно "убивают своей любовью"... Ани, Спасибо! Стараюсь.. Лена, Спасибо большое, что нашла время отписаться. Я очень тебе рада всегда! Rai писал(а):
Рада за Лену, что она работает наконец-то. Правда, со страхом жду реакции Максима на ее встречи с Андреем. А, ведь, узнает. Лену спасает работа, и очень жаль, что она до этого не работала, она стала бы профессионалом.. А Максим.. узнает, конечно, узнает.. Rai писал(а):
Больше всего, конечно, зацепил эпизод из прошлого. До слез. Сильно написано и очень печально. Бедная Лена. Ужасно такое пережить. Глупо с ее стороны лазить по верхам было, но уже ничего не поделаешь. И еще мне кажется маловероятным спасение ребенка при таком сильном кровотечении даже если бы она сразу позвонила. Он мне тяжело дался.. Я, к счастью, подобного не испытывала, но было больно писать.. Словно сама все прочувствовала на себе.. Анжи, Привет. Очень рада видеть тебя в этой темке! Очень приятно, что произведение привлекло. Вика, пева, Линка, hopeva писал(а):
олько не бросай совсем, пожалуйста. Такая необычная история, так пронзительно написано. Наберусь терпения и буду ждать. Все кризисы проходят раньше или позже. Мне очень нравится это произведение и хочется узнать, чем все закончится. Я никогда не брошу это произведение. Оно, по правде говоря, забито у меня в компе вместе с другим произведением в одной папке, и когда я пишу другое, то на "И телом, и душой" всегда поглядываю, даже открываю, чтобы прочитать уже написанное ( а у меня там из нового - несколько абзацев), но никак пока не удается собраться с мыслями. Надеюсь, что скоро то "стояние на одном месте" закончится! Огромное спасибо, что ждете вместе со мной моего заплутавшего Муза. Очень вас люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 13:34
» 17 глава 2 частьЗдравствуйте, девушки Если кто-то еще ждет и надеется на продолжение Написала. Правда, не очень большое, и сцена окончена не до конца, но решила, что буду выкладывать кусочками, чтобы не потерять мысль Если вас это устроит, конечноОчень жду мнений по этому кусочку. Ведь перерыв был довольно-таки большим, может, что-то и упустила из виду И, кстати, позже, немного переделаю предыдущий кусочек. Но это в последствии. ______________ Он начал беспокоиться в тот миг, когда Лена не подошла к телефону. Не в первый раз, не во второй, не в третий. Когда руки, сжимающий телефон, задрожали, непривычно вспотели ладони, затрепетали кончики пальцев, отдаваясь в каждой клеточке разрядом в сотни вольт. Когда сердце, барабаня в ушных перепонках, застревало в них колокольными ударами, сводя с ума и надавливая на нервные окончания его онемевших от страха частиц души. Внутри все сжалось, стянулось, скрутилось в жесткий клубок оголенных электрических проводов, обжигающих током, пронизывающим его до основания, до сердцевины существа, до сути его бытия. Отшвырнув телефон в сторону, позвонил на домашний. Квартира встретила его глухим, равнодушным молчанием, а потом – запоздало взорвавшимся автоответчиком, сообщавшим, что никого дома нет. Почему она не подходит к телефону? Что-то случилось?... Сердце учащенно билось в груди, с каждой новой секундой уверяя его в том, что да, произошло. Не могло не произойти после того, что было. После того, что он сотворил. После того, как он все разрушил до основания. Посягнул на то, что было неприкосновенным и чистым. Ему не было прощения. И глупо было надеяться на то, что можно что-то вернуть, исправить, сделать вид, что ничего и не было. Продолжать жить так, словно ничего не случилось, закрыв глаза на ее боль, витавшую в воздухе осадком ядовитых поров, и вдыхать ее, дышать ею и чувствовать разъедающую душу кислоту. Не видеть едкого презрения, которое сквозило в каждом ее движении, в каждом жесте. Все эти четыре дня. С того дня она ни разу не посмотрела ему в лицо. А он и не требовал от нее этого. Максим почти сходил с ума. От безысходности, от отчаяния, от ненависти. К самому себе. Как же он себя ненавидел! Скотина, ублюдок, мразь. Кто угодно, но не нормальный человек. Насильник. Собственной жены. Негодяй, мерзавец! Как ты мог?! Как осмелился прикоснуться к ней против воли?! Ты имел на это право?! Да, тебе казалось, что имел. В тот момент, когда она сказала, что уходит от тебя, ты почти свихнулся. Потерял голову, потерял здравый поток мыслей. Да и мыслей как таковых у тебя уже не осталось. Было лишь желание, ослепляющее, ядовитое, пронизывающее насквозь, разрушающее первобытное желание. Удержать. Остановить. Не отпустить. Заставить. Принудить. Даже против воли. Он ослеп. Он оглох. Он перестал чувствовать. Он давился от ощущений, он отвергал мысли. Он желал лишь одного – вынудить ее изменить свое решение. Потому что отпустить ее тогда, да и вообще когда-либо не казалось ему возможным. Вообще никогда! В голове бьющейся мыслью кричало: МОЯ! Только моя! А все остальное померкло, потерялось, забылось, исчезло, словно его и не было. Он превратился в зверя, в хищника, в безумца, который жаждал получения во власть того, что ускользало от него. Против его воли. И он ломал, он сминал, он подчинял, он сопротивлялся и боролся с ее сопротивлением, не обращая на него внимания, подавляя и порабощая, видя перед собой единственную цель – доказать свою правду, свою истину, вынудить сдаться, пасть, поддаться, уступить. И чем яростнее она боролась, чем отчаяннее сопротивлялась, тем жестче и грубее становился он, вынужденный ломать преграду за преградой. Ломать до основания, давить и не думать о том, что делает. Во власти желания, ярости, злости, ревности, жажды. Он сходил с ума. Ненавидел ли себя в этот момент? Нет. Не сейчас. Но потом. Ненавидел до безумия, до боли в сердце, до дрожи, до омерзения. А она... Лена ненавидела его уже в тот самый момент. Она лежала под ним бесчувственной куклой, уставшая бороться, сломленная и раздавленная, она, казалось, ничего не чувствовала. Она упиралась, противилась, сопротивлялась. Впервые в жизни возражала ему. Рьяно, трезво, твердо и решительно. Но не смогла сломить его сопротивление. Не смогла заставить его образумиться, отпустить ее, не согрешить... И сдалась. Превратилась в ледяную глыбу, зарождая в глубине своей души ненависть. А он, не осознавая всего, уже ступил за край, шагнув в пропасть, упал. Разбился. И она тоже разбилась. Искалеченная, подавленная, раздавленная морально, но... все еще не сломленная. Сильная. Сильнее него. Тогда она была сильной. По истине, сильной женщиной. И она настояла на своем. Поставила точку. Он, словно извиняясь, попытался ее обнять, когда все закончилось. Нежно провел дрожащими пальцами по щеке, от виска вниз, к подбородку. Ощутил непривычную влагу на гладкой коже и содрогнулся. Из-за него. Она плакала из-за него. Он не больно, но настойчиво стиснул ее подбородок, поворачивая бледное лицо к себе, чтобы заглянуть в ее глаза, такие родные, любимые глаза цвета шоколада. Чтобы увидеть в них погасшее пламя задушенной любви, презрение, обвинение, ненависть. Непрощение. Он оказался достойным только этого. Лена решительно противилась смотреть на него. Попыталась отшатнуться, воспротивиться захвату его пальцев. А из глаз стремительно хлынули слезы. Уже не сдерживаясь, текли по ее щекам, оседая на языке, а сквозь стиснутые до боли губы вырывались отчаянные стоны и всхлипывания. А он чувствовал себя последней мразью. Девушка вздрогнула в его руках, отшатнулась от его настойчивых рук, все еще сдерживающих ее талию. Увернулась от захвата объятий и, несмотря на то, что он крепко сжимал ее в стальных тисках, попыталась встать. Он не поддался. Не разрешил. Не хотел ее отпускать. Боялся. Что она уйдет, как и грозилась. Но понимал, что сейчас у нее на это есть гораздо больше причин, чем было до того. - Куда ты?.. – сипло проговорил он, касаясь сухими губами изгиба ее шеи. - Отпусти меня. Холодный, пустой, равнодушный, чужой голос. Не ее. Он вздрогнул, лишь сильнее сжимая ее горячими руками. - Нет, - бессильно выдохнул он, уткнувшись носом в область шеи, вдыхая аромат ее волос. Словно в последний раз, не в силах им надышаться, запомнить, ощутить каждой клеткой презренной души. - Отпусти! - громче, яростнее, жестче повторила она. - Отпусти! - уже кричит, почти не сдерживается, вырывается, бьется в его руках. – Отпусти меня! И он не выдерживает напора. Отпускает. Разжимает объятья, невидящим взглядом следя за тем, как она вскакивает с кровати, беспорядочно поправляя на себе разобранную, сбившуюся в клочья одежду. Порванные чулки, мятую юбку, разорванную блузку. Прикрывая грудь и оголенные ноги. Руки ее дрожат, сильно, она едва справляется с одеждой. На него не смотрит вообще. Максим, чертыхаясь в голос, поднимается с кровати следом за ней. Хочет протянуть к ней руку, чтобы вновь прижать Лену к себе, к груди, туда, где взволнованно, отчаянно и громко стучало сердце. Успокоить ее, утешить. Чтобы не видеть ее слез, не чувствовать кожей ее дрожи, не слышать глухого биения сердца, не ощущать этой кричащей, режущей боли в груди. - Лена... - Не подходи ко мне! – истерично закричала она, отскочив от него. – Не подходи! И его рука безвольно повисла вдоль тела. - Бл**!!! – не стесняясь, выругался он и опустил взгляд. Виски сдавливает болью, он почти не может ее выносить, разрывает, бьет, колотит. Вворачивает. - Не подходи... – шепотом говорит Лена, продвигаясь вдоль стены, глядя сквозь него. Еще мгновение, и он видит, как она трясущимися руками дергает ручку двери, находясь к ней спиной, и выскакивает из комнаты. А еще через мгновение он слышит, как щелкнула задвижка в ванной. А он, грубо ругаясь в голос, матерясь последними словами, клянет себя на чем свет стоит и не находит себе места до тех пор, пока не слышит ее голос. А не слышит он его долго. Она не отвечает ему. - Лена? – стучит он в дверь костяшками пальцами. Она не отвечает. – Лена, с тобой все в порядке?.. А ты как думаешь, мерзавец!? Как – она?! И ненависть к себе вновь пронзает его до основания. Руки сжимаются в кулаки, он налегает на дверь. - Лена, ответь мне... – шепчет он неустанно. – Ответь. Пожалуйста. Лена!.. – но она по-прежнему молчит. А он начинает барабанить по двери кулаками, желая достучаться до нее, воззвать к ней, дождаться ответа. Он себя почти не контролирует, не понимает, что делает даже тогда, как слышит треск деревянной панели и щелчок ломающейся задвижки. Он сходит с ума от единственной потребности – услышать ее голос. А она молчит. - Лена!.. – кричит он, лбом касаясь двери, слушая разрывающие виски удары сердца. – Ответь мне... И она, наконец, отвечает. Всего четыре слова. И они душат его, убивают. - Оставь меня в покое. Острый комок в горле мешает ему говорить. Он почти не дышит, пульс бьется в венах. Виски рвутся от гноящейся боли. А в груди зияющая пустотой дыра. - Давай поговорим?.. - гортанно предлагает он, стискивая зубы. Знает, что она ему ответит, но ждет, прислоняясь горячим лбом к двери. - Оставь меня в покое! – громче, жестче, отчаяннее повторяет она. – Уйди! И он уходит. Круша все на своем пути. Ненавидя себя, презирая. Она так и не посмотрела на него больше. И он с этого дня больше не смотрится в зеркало. |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:14
привет!!новое продолжение!!глазам не верю!!всё таки он добился своего,Лена его возненавидела.Но теперь она ему оказалась нужна!поступив так жестоко со своей женой,тем ни мение,хочет оставить её при себе.но хочется сказать ему"за что боролся,на то и напоролся"!хотел ненависти,он её получил!правильно сделала,что сбежала от садиста!только надо было это сделать раньше!спасибо,и жду следующего продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:15
огромнейшее спасибо за долгожданную проду!!!! _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:20
Кейти, спасибо огромное за продолжение.
Хорошо уже то, что Максим осознает то, что сделал. Радует, что Лена вышла наконец-то из роли жертвы. Но его : - "Давай поговорим?" - опоздало этак лет на восемь. Глава очень сильная и эмоциональная. С нетерпением жду продолжение. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:43
Большое спасибо за новую главу! Дааа,неправильную Макс тактику выбрал.Жестоким обращением(а тем более изнасилованием!) никого не удержишь. Думаю,Макс будет рвать и метать,когда Лена не вернется.Подключит всех на ее поиски. А вот заслужить прощение ему будет ооочень трудно!
Но кое-что мне все таки не понравилось... Кейти писал(а):
Если кто-то еще ждет и надеется на продолжение Что это такое?Конечно,все ждут!!! И даже не думай по-другому! |
|||
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:48
Катюш, и я догнала всех, перечитала, как же всё одно к одному складывается,
как клубок! с ходу не разберешь кто больше виноват, но Макса в последних главах "несёт"! совсем неуправляемый! Как жаль, что так у них все получается! Жду ухода Лены, хотя страшно представить что будет в связи с этим с Максом. Спасибо, Катюш, сильно написано, пробирает! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:54
Катюшенька, приветик, милая! И спасибо тебе за такую долгожданную проду! Даже не сомневайся, я всегда жду проду! просто иногда стесняюсь лишний раз напоминать, понимаю, что вдохновение - вещь капризная
Знаешь, меня, наверное, никогда не перестанет поражать твоя способность ТАК передавать мысли и чувства! Ты так реалистично описываешь, подбираешь такие слова и сравнения, что описанные картины оживают, а герои становятся реальными - им сочувствуешь, с ними горюешь и радуешься, ненавидишь и любишь... Катенька, просто нет слов! Знаешь, этот роман, несмотря на всю его сложность, а может быть именно благодаря этому, я просто обожаю и каждая прода здесь - такая долгожданная и желанная! Я понимаю, по крайней мере, думаю, что понимаю, как сложно его писать! Но жду каждого кусочка, затаив дыхание! Пиши, непременно пиши его, это то произведение, которое очень нужно и важно! Оно такое жизненное и мудрое! И о стольком заставляет задуматься! И столькому учит! Хоть девочки и ругают Максима, да я и сама хотела бы дать ему хорошего пинка, но... но есть какое-то к нему сострадание что ли... хотя, наверное это и неправильно... ведь людям, которые столько лет занимаются самообманом, которое творят такие немыслимые ужасные вещи, гораздо сложнее прийти к прощению и пониманию... и вот сейчас он мне нравится: растерянный, осознающий свою вину, ненавидящий самого себя и боящийся потерять Лену... а ведь он еще не всю вину осознал! ему только предстоит это постичь! и ему не позавидуешь! а как он будет жить с осознанием того, что Лена столько лет была в его руках, любила его, а он сам всё разрушил, поломал ее и остался ни с чем - это ужасно! но ему это нужно... мне кажется, что даже Лене будет проще его простить, чем ему - простить самого себя... Я так понимаю, что описан как раз момент, когда Лена уже ушла и он не может до нее дозвониться... что ж, он это заслужил... посмотрим, как теперь будет заслуживать прощения... но эта глава просто таки пропитана его болью и страданием... И, знаешь, Катюша, хоть многие девочки и писали, что хотели бы их разрыва и счастья Лены с кем-то другим... но вот я не вижу такого... они как две половинки одного целого: да, покалеченные, своей глупостью, непониманием, эгоизмом, жестокостью, но... не вижу я их отдельно, только вместе, но не сейчас, а тогда, когда Максим сможет всё осознать, измениться, оценить Лену по-настоящему, признаться ей и, главное, себе в любви - не такой и красивой, жестокой и эгоистичной, но искренней... а нежность и понимание... думаю, лишившись Лены, всё это проснется в нем и за столько лет попросит выхода... Ой, ну и наворотила я... как всегда, мысли просто путаются! Столько чувств от прочтения! Катенька, спасибо, дорогая! И, Катюш, ты выкладывай чаще, пусть даже маленькими отрывками - это уже кусочек счастья нам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:54
Очень тяжело и больно! Люди бездумно уничтожают друг друга, забывая о невозможности повернуть вспять сотворённое ими!
А продолжение очень жду, не теряя надежды, что автор не забыл об этом романе! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 14:55
Катя, спасибо Кейти писал(а):
Если кто-то еще ждет и надеется на продолжение Написала. Правда, не очень большое, и сцена окончена не до конца, но решила, что буду выкладывать кусочками, чтобы не потерять мысль Если вас это устроит, конечно Устроит, более чем Теперь самое трудное и пока "невыполнимое"- это захотеть снова быть вместе.Я и не знаю, даже не представляю, что придется сделать (или не сделать..)Максиму, что вернуть жену.Причем так, чтоб она добровольно,сама к нему пришла Что же теперь он будет делать??Искать??И как скоро ее найдет??Ужасть сколько вопросов Остается только просить тебя, автор- не томить ожиданием продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |