Lapunya:
Милашка писал(а):Ну разве я не лентяйка?
это преданность любимому форуму
...
Virgin:
Вот! Я поняла! Я бы с удовольствием поработала. Визу бы кому-нибудь оформила!

Разрешение на работу бы получила!

А то я начну бояться улицы скоро.
На самом деле я просто привыкла, что меня муж на машине все время возит, а тут на автобусе тащиться непонятно куда.
Милашка писал(а):Нет бы сделать все, что необходимо и потом по форумам пройтись, а я делаю все наоборот!
Я на работе никогда не ходила на форум, очень уж я ответственная. Работа - есть работа. А вот остальные коллеги постоянно сидели "в контакте". Так обидно, особенно когда знаешь, что они получают ту же зп, что и ты, и ни фига не делают.
Lapunya писал(а):а мы начали пресс качать! Не с понедельника, как это принято, а с четверга Теперь хочу дождаться тепла и проверить - смогу ли я победить свою лень?
Ну вы даете!
Авер писал(а):Сама жуткая лентяйка, бывают дни, когда не могу заставить себя выйти на улицу. Самое большое желание - сесть в теплом уголке с чашкой чая и хорошей книгой. Последнее время так получается не часто, но все-таки иногда устраиваю себе праздник. И лучше меня в такое время не трогать.
Вот-вот, я тоже ужасно злюсь, когда меня отвлекают.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А вот остальные коллеги постоянно сидели "в контакте".
у нас просто отключили эти социальные сети.
Virgin писал(а):Ну вы даете!
лишь бы подольше продержаться и привыкнуть
...
Милашка:
Virgin писал(а):Я на работе никогда не ходила на форум, очень уж я ответственная. Работа - есть работа. А вот остальные коллеги постоянно сидели "в контакте". Так обидно, особенно когда знаешь, что они получают ту же зп, что и ты, и ни фига не делают
Мне теперь прямо стыдно! Я часто на работе в свободное время сижу на форуме! Ноя в это свободное время и работу делала! У меня вся работа за компьютером практически проходит! Я сделала 10 документов (за минуту) и сюда! Или на друго
...
Virgin:
Lapunya писал(а):у нас просто отключили эти социальные сети.
А у нас на работе эт сделали только сейчас. Наверное, у коллег траур.
Lapunya писал(а):лишь бы подольше продержаться и привыкнуть
Все у вас получится.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Я на работе никогда не ходила на форум, очень уж я ответственная. Работа - есть работа. А вот остальные коллеги постоянно сидели "в контакте". Так обидно, особенно когда знаешь, что они получают ту же зп, что и ты, и ни фига не делают
Мне теперь прямо стыдно! Я часто на работе в свободное время сижу на форуме! Но я в это свободное время и работу делала! У меня вся работа за компьютером практически проходит! Я сделала 10 документов (за минуту) и сюда! Или на другой форум! Там главное фамилии вписать, да номера статей0 а еще номер дела присвоить и все!
Virgin писал(а):На самом деле я просто привыкла, что меня муж на машине все время возит, а тут на автобусе тащиться непонятно куда.
А я на автобусе люблю ездить (не считайте меня дурой), в нем поспать можно, после работы! Главное остановку не пропустить нужную!
...
Lapunya:
Милашка писал(а):А я на автобусе люблю ездить (не считайте меня дурой), в нем поспать можно, после работы!
ты истинная пенсионерка-любительница

...
Топаз:
Авер писал(а):Ой, как я тебя понимаю! Сама жуткая лентяйка, бывают дни, когда не могу заставить себя выйти на улицу. Самое большое желание - сесть в теплом уголке с чашкой чая и хорошей книгой. Последнее время так получается не часто, но все-таки иногда устраиваю себе праздник. И лучше меня в такое время не трогать.
Ой, и я вас хорошо понимаю

.
И так же редко выпадает у меня возможность посидеть за чашкой чая с книгой в руках. Либо встать пораньше и читать, либо, когда уснут племянники. А так - в транспорте читаю, по возможности.
Virgin писал(а):то я читала и по 3-4 романа в день

Это для меня из раздела фантастики. Я очень медленно читаю, у меня просто не получается быстрее.
Федор писал(а):Вы мне подскажите, как можно прочитать 2-3 полноценные книги за 2-3 дня. Нет, я наверное действительно отстала от жизни.
Я - старая серая мышь, вот кто я
Не расстраивайтесь, будем вместе читать медленно
Мария Ширинова писал(а):Я читаю очень быстро, но я не занимаюсь параллельным "рентгеном" персонажей.
А я как раз занимаюсь

. Но не так персонажей, как обстановки. Мне нужно представлять окружающую обстановку, порой одежду и тп. И когда предложение построено слишком запутанно (видимо сам переводчик не понял о чем речь), я могу его перечитывать несколько раз, пытаясь "догнать", и лишь потом махаю рукой. А еще иногда, даже в хорошей книге, хочется сделать перерыв на некоторое время, от переизбытка эмоций, например. Так что у меня в лучшем случае выходит читать 1-2 книги в неделю, а столько всего еще хочется прочитать

.
Дора,
с первым званием 
. Вот вам сумочка в подарок

.
Viktory,
с малахитом тебя!
Анюта[/b[b]], и тебя с малахитом
...
Милашка:
Lapunya писал(а):ты истинная пенсионерка-любительница
Вот блин пенсионерка-пенсионеркой, а в клуб до сих пор не вступила!
...
Lapunya:
Милашка писал(а):Вот блин пенсионерка-пенсионеркой, а в клуб до сих пор не вступила!
так в чем дело?
...
Милашка:
Теперь я и правда истинная пенсионерка-любительница!
Девочки, а что еще нужно чтобы таковою быть? Дома я сидеть не люблю, сериалы смотреть, уже не смотрю практически не смотрю, на предподъездной лавочке с другими пенсионерками не сижу, а еще и вязать, крестиком вышивать не люблю! А первое так вообще не умею! У меня на это терпения не хватает!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Девочки, а что еще нужно чтобы таковою быть? Дома я сидеть не люблю, сериалы смотреть, уже не смотрю практически не смотрю, на предподъездной лавочке с другими пенсионерками не сижу, а еще и вязать, крестиком вышивать не люблю! А первое так вообще не умею! У меня на это терпения не хватает!
Милашка, надо хотя бы жаловаться на правительство! А остальное с возрастом придет.
Милашка писал(а):Мне теперь прямо стыдно! Я часто на работе в свободное время сижу на форуме! Но я в это свободное время и работу делала! У меня вся работа за компьютером практически проходит! Я сделала 10 документов (за минуту) и сюда! Или на другой форум! Там главное фамилии вписать, да номера статей0 а еще номер дела присвоить и все!
Да ладно, не стыдись, если все успеваешь.
Милашка писал(а):А я на автобусе люблю ездить (не считайте меня дурой), в нем поспать можно, после работы!
И долго тебе можно спать?
Топаз писал(а):Это для меня из раздела фантастики. Я очень медленно читаю, у меня просто не получается быстрее.
А я очень быстро!
...
Lapunya:
Милашка писал(а):Девочки, а что еще нужно чтобы таковою быть? Дома я сидеть не люблю, сериалы смотреть, уже не смотрю практически не смотрю, на предподъездной лавочке с другими пенсионерками не сижу, а еще и вязать, крестиком вышивать не люблю!
ты пенсионерка нового поколения - мы продвинутые
...
Топаз:
Милашка, читаю про форум на работе, про любовь к автобусам, о том, что в них поспать можно, и узнаю себя

. Пару раз чуть остановку не проспала

.
Женя, так держать

.
Вирги, а что сегодня обязательно ехать? Нельзя солнышка подождать?
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, надо хотя бы жаловаться на правительство! А остальное с возрастом придет.
О, да это хоть каждый день!!! Когда они нам зарплату повысят только, тогда перестану аловаться, т.е. никогда! Могу еще много на что жаловаться! Так что точно я пенсионерка!
Virgin писал(а):И долго тебе можно спать?
Ну если после восьми вечера ухожу домой, то час-полтора можно поспать!
Lapunya писал(а):ты пенсионерка нового поколения - мы продвинутые
Топаз писал(а):Милашка, читаю про форум на работе, про любовь к автобусам, о том, что в них поспать можно, и узнаю себя . Пару раз чуть остановку не проспала
у меня тоже такое было! А несколько раз даже просыпала! а потом идти пешком уставшей остановку! Это не очень радует!
...