Брэндон Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот встряла я Попала ![]() Цитата:
Вы ж там в Вегас собрались. Топить в алкоголе и играх тоску - печаль А ты с нами едешь Цитата:
- Мне показалось, что девушка не в восторге от вашего общества - Вам показалось. Цитата:
Ты ЧЁ, изменяешь, братан?! А я уж было подумал)) Браток, меня на всех хватит!!! ![]() Цитата:
Брендон, ты не ударился? *смеётся* Где бы ты ни была, *подошел, отогнал всех и лег на колени* МОЯ не, не ударился Цитата: И не в ногах .а НА них, Каро
Мистер Уотсон, вы уже в ногах у девушки валяетесь? Предложение хотите сделать? я подумаю Цитата:
Ричард, Оливер, Брендон, давайте пересечемся где-нибудь? Приглашаю на Крит. С радостью, дай карту с координатами, я буду _________________________ Дорогая моя Кайла! Ты подарила мне улетные минуты общения, трогания с тобой. Я очень рад, что нашел тебя. Лучше поздно, чем никогда ))))) Джейн, Рай вы круты. ![]() * направился куда просили, забрать алмаз. подхватил с собой брата* |
||
Сделать подарок |
|
Грейс Такко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В игре принимали участие:
• Аманда Сайке - Топаз • Бенедикт Уотсон - Верджиния • Брэндон Уотсон - BeЗlikaya • Валери Мартин - dizzy • Глеб Маккензи - newmoon • Грейс Такко - Фройляйн • Джейн Доу - Маруся • Джессика Блэр - Муза • Кайла Галлахер - гелена • Карим ибн Саид - Блэки • Каролин Мелоун - QUEEN • Кэролайн Эванс - Хома • Лиза Беннет - шоти • Луи-Симон-Серж дю Плесси - Танюшка • Майкл Дэниелс - Эльфи • Оливер Брайен - uljascha • Райан Дин - Мария Ширинова • Сара Роббинс - Цирцея • Себастьян А. Смирнофф - filchik • Соня Хофманн - mariatos • Филипп Мэйси - Leleta • Яннис Петракос - Virgin • Давид Шандор - moran • Ричард Воринг - Luluka |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |