ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>29 Мар 2012 0:13

Кристина Торнтон писал(а):
Через час, спустились вниз, а столовой уже начался ужин. За столом сидел Макс ,Пенни, и незнакомый мужчина.- Это наш дядя, - шепнул Себ.

- Дядюшка, это Кристина Торнтон, теперь уже Блэкторн, жена Себастьяна, Крис, это наш дядюшка Джеральд, благодаря... предприимчивости которого мы с братом решили покончить с холостяцкой жизнью. Скажите, дядюшка, как Вам пришла в голову такая, гм... гениальная мысль с завещанием? Вы провели нас на мякине, и здорово провели, ведь все кругом поверили, что завещание действительно существует. Хорошо хоть нашему американскому родственнику никто не сообщил об этом.

- Приятно познакомиться, леди Кристина, простите старика, я не буду вставать, - дядя отсалютовал Крис поднятым бокалом, - понимаешь ли, мальчик мой, мне уже достаточно лет, и я много повидал на своем веку. Ваш покойный папаша не внушал доверия своим поведением, скажем так, чтобы не травмировать слух леди рассказом о его ... о его жизни. И когда вы оба достигли тридцатилетнего рубежа, я начал бояться, что вы пойдете по его стопам, особенно ты, Макс, Себ был просто шалопаем, это с годами перерастают, а ты был слишком холодным и рассудительным, ты держал все в себе и накрепко закрыл от всех свою душу и сердце. Я очень боялся, что однажды ты не выдержишь и сорвешься, и покатишься по наклонной плоскости. Чтобы растопить твой лед нужна была женщина, и именно такая горячая и озорная, как наша Пенни, - лорд Джеральд поклонился графине Уэстли, - я очень рад, что тебе досталась такая жена. У тебя с ней столько хлопот, что ни на что другое не хватает ни времени, ни сил, - дядюшка засмеялся, и как ни в чем не бывало вернулся к трапезе. - Ваше здоровье, милые дамы.

- Макс, мы тут решили пригласить Вас всей семьей к нам, вернее ко мне домой, ну ты понял, - я покосилась на дядюшку, делая намек, - мы будем рады видеть Вас и с удовольствием покажем и расскажем об том веке...

- Да, Кристина, это будет здорово. Давайте прямо завтра и отправимся к вам в в Хеппенес-хаус. Я распоряжусь уложить вещи и подготовить экипажи.
Неспешная беседа потекла дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2012 0:42

Через некоторое время дамы поднялись, чтобы перейти в гостинную и оставить мужчин с их портвейном и сигарами - присутствие дядюшки с его чопорными манерами заставило всех вспомнить правила этикета. Но дамы неплотно прикрыли дверь, выходя из столовой, и можно было прекрасно слышать, как графиня просила Паркинса передать лорду Максимилиану, что они не будут ждать мужчин в гостинной, а пойдут отдыхать.
- Микки, дядюшка, может быть, мы тогда переместимся в гостинную, там уютные кресла, а выпьем портвейну, покурим, а потом можно будет и пулечку расписать на интерес, - Себастьян подмигнул брату.

- Можно и в гостинную, в самом деле, в кресле будет удобнее, - дядюшка Джеральд поднял свое грузное тело со стула и, опираясь на трость, медленно пошел из столовой, тяжело припадая на правую ногу - он был тяжело ранен при Ватерлоо и с тех пор хромал, и видимо с возрастом хромота усилилась.

Себастьян посмотрел на дядю, которог не видел три года и подумал, как сильно тот постарел за это время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>29 Мар 2012 2:04

Графу Максимилиану Уэстли
Уэстли-мэнор

Приветствую тебя, дружище!

Во первых строках моего письма хочу сообщить, что до Хэтфилда мы добрались без проблем и приключений. Если не считать, конечно, остановки каждые несколько миль, чтобы Кэтрин могла отдышаться. Но зато теперь, дома, она уже вполне пришла в себя и опять в состоянии швыряться тарелками, если что не по ней. Слуги потихоньку заключают пари, сколько сервизов она успеет расколотить до рождения ребёнка. Твоя супруга тоже устраивала подобные концерты во время ожидания наследника? Что творится с женщинами в это время... нам этого не понять, и, наверное, к счастью.

Что там у вас происходит интересного? Графиня вернулась домой? Жаль, что в этот приезд мы с ней разминулись. Но мы всегда будем рады принять ваше семейство и семейство Себастьяна в Хетфилде, так что не затягивайте с визитом. Мы вас всех будем ждать с нетерпением.

Кстати, я хотел спросить тебя, не находили ли твои домочадцы брошь-камею слоновой кости с жемчугом? Кэтрин очень переживает, что потеряла её. Это свадебный подарок её бабушки, а старая леди как раз собирается к нам с визитом, в ожидании правнука. Как Кэтрин помнит, последний раз брошь была на ней, когда мы с ней гуляли в розарии, так что вполне вероятно, что украшение могло упасть во время... э-э-э... нашего разговора.

Передавай привет Пенни, Себастьяну и Кристине. И попеняй супруге, что лишила нас возможности ещё раз насладиться её бесподобной игрой на волынке.

До скорой встречи, дружище.
Гидеон Ван Хельсинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 2:49

Мужчины уютно расположились в гостинной, даже расписали-таки пулечку на интерес.

Дядюшка приободрился, выпив портвейна и затянувшись сигарой, он уютно устроился на диванчике и вроде бы даже как-то помолодел. А потом он решил вспомнить молодость и стал раскладывать пасьянсы, но не просто так, а на желание - сойдется с первого раза, желание сбудется, не сойдется - не сбудется. Конечно, это была сущая галиматья, и Максимилиан никогда не верил ничему подобному, но в этот раз все трое мужчин были слегка навеселе, поэтому братья и поддались на уловку дядюшки. Первым желание загадывал граф. Он, естественно, думал только о Пенни и ее беременности, потому и загадал благополучное разрешение. Пасьянс сошелся, причем очень быстро, карты ложились одна за другой, будто кто ворожил.

Себастьян тоже загадал, но, поскольку Кристина была еще не в тягости, то он просто пожелал себе дочку, его пасьянс тоже сошелся моментально. Потом дядя стал показывать карточные фокусы и рассказывать смешные истории из своей юности - как они в Оксфорде развлекались с лордом Чарльзом Блэкторном - отцом Макса и Себа. Истории были, прямо скажем, очень пикантными.

Разошлись мужчины глубокой ночью, и чтобы не тревожить Смизер, которая к тому времени давно спала глубоким сном, Максимилиан сам отвел дядю в комнату и даже послужил ему камердинером, и только удостоверившись, что дядя ни в чем не нуждается, сам отправился спать.
Пенни, конечно, спала, и граф постарался раздаться максимально тихо, чтобы не разбудить жену. Он лег с ней рядом, слегка приобняв Пенни за талию, и провалился в глубокий сон. Ему было хорошо и спокойно, он нашел свою тихую гавань и не собирался ее покидать ни за что в жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 12:37

С утра шел дождь, небо затянули серые тучи, и было похоже, что сейчас не середина августа, а середина октября. Себастьян зашел к дяде осведомиться, когда тот собирается уезжать - уж очень противная была погода. дядюшка был еще в халате.
- Дядюшка, дорогой, может быть Вам не стоит уезжать столь поспешно? В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. С Вашим ревматизмом и старыми ранами... Да и Микки уезжает, Вы бы тут пока пожили.
- Не могу, дорогой, спасибо за заботу о моем бренном теле. Дела призывают меня в Лондон, я и так задержался на лишний день - в мои планы входил только визит к поверенному и ни более того. Но я рад, что познакомился с твоей женой, она милая, - дядя похлопал Себастьяна по руке, - да, милая, только какая-то не от мира сего, но ничего, ваша бабка была такая же, порой, как и твоя Кристина говорила про какой-то свой мир - я, племянничек уже стар, но слух у меня хороший - искала странные вещи, но мы ее очень любили, как и она нас. Запомни мальчик- миром правит любовь, и люби свою жену, то бы ни случилось. А теперь иди, мне надо одеться, и вели заложить карету, я уеду сегодня при любой погоде, ну разве что случится Всемирный потоп, да и он меня не остановит.
Вскоре дядя присоединился к Себастьяну в столовой. Паркинс сообщил, что милорд граф встали и разбирают корреспонденцию в кабинете, просили не беспокоить.
Багаж дядюшки был уже погружен в карету, и Себастьян вышел проводить его на крыльцо.
- До свиданья, дядя, спасибо Вам за все, - он обнял старика.
- До свиданья, Себастьян, береги свою жену и не забывайте меня, старика. Если здоровье позволит, на Рождество приеду к вам в гости, хочу посмотреть, как вы там обосновались. Хеппенес-хаус - надо же так назвать поместье. Небось, красавица твоя придумала, вот и сделай все для того, чтобы она была счастлива, тогдаи тебе будет хорошо.
Ну, мой мальчик, до скорого, - дядюшка сел в карету, и она покатила по мокрому гравию.

Себастьян вернулся в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 15:21

Максимилиан проснулся от шума дождя за окном. Он очень любил эту чисто английскую погоду - моросящий мелкий дождик, когда капли повисают на ветках деревьев и кустов и дрожат там жемчужной россыпью. Особенно хорошо было засыпать под шум дождя - он убаюкивал, и под него хорошо мечталось. Просыпаться было несколько хуже - дождь лишал маленького Микки утренней конной прогулки, которая в детстве была для него самой большой радостью. Особое счастье мальчик испытывал, когда отец брал его, его одного, с собой объезжать поля и фермы. Чарльз Уэстли был хорошим человеком и неплохим отцом, он любил из всех шестерых, хотя поначалу и переживал, когда одна за другой у него родились четыре дочери. Но в один отнюдь непрекрасный момент вдруг что-то случилось - Макс так никогда и не узнал, что именно произошло - но отец сильно изменился - стал пить и играть в карты и однажды сломал себе шею, беря на спор непреодолимое препятствие. Погибли и конь, и седок. Маменька сразу резко постарела, а Максимилиан из юного баловня судьбы в один миг превратился в главу обширного семейства и стал таким, каким он был вот уже много лет - холодным и высокомерным графом Уэстли. Ему тяжело было в этой маске, но он боялся, сбросив ее, потерять себя.
Он встал с постели и привел себя в порядок, он не стал звать камердинера чтобы не будить Пенни - его девочка нуждалась в отдыхе, и спустился вниз.
- Доброе утро, Паркинс
- Здравствуйте, милорд. Вашу почту отнесли в кабинет, и осмелюсь доложить, мне показалось там было письмо от лорда ван Хельсинга, а лорд Себастьян поднялся наверх к лорд Джеральду.
- Вот пусть он его и провожает, он всегда был дядиным любимцем, а я пойду заниматься рутинной работой, и попросите подать мне в кабинет кофе и сэндвичи.
- Слушаюсь, милорд, - Паркинс поклонился и пошел исполнять приказание, а граф Уэсттли прошел в кабинет.
В почте в самом деле было письмо от Гидеона.

Максимилиан прочел его и сел писать ответ, предварительно позвонив слуге и попросив садовников поискать в розарии брошь. Ее вскоре принесли к нему в кабинет. Вещица оказалась премиленькой. Вскоре письмо было написано.

Максимилиан спустился вниз, отдал Паркинсу письмо и брошь для отправки лорду ван Хельсингу и пошел проследить за сборами в дорогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2012 19:41

Ужин прошел великолепно. Шуточки дяди Джеральда веселили.... Мне понравился он, и надеялась, что увижу его снова, и возможно он приедет к нам в гости. По крайне мере я надеялась на это. Посидев немного я поднялась к Милли, повозилась с ней, спела колыбельную. Позже, проверив вещи, приготовленные к отъезду, я пошла к спальню...

Если утром шел дождь как из ведра, то днем, уже во всю светило солнце, чему я была рада. В гостях хорошо, а дома лучше... Да и Максу с Пенни нужно было разобраться в отношениях.
- Себ, милый ,у нас все готово к отъезду ,нужно приказать заложить экипаж.
Поцеловав меня, Себ пошел вниз. Я обвила взглядом комнату, где было убрано, постель заправлена. Буду скучать, ведь она стала для меня родной. Здесь были жаркие ночи с Себом, здесь я встречала рассветы и закаты.

Но я знала, что мы приедем снова сюда. И эта комната снова засияет красками.
Спустя несколько часов
2 экипажа уже стоял готовый около входа. Третий экипаж стоял уже загруженный багажом. Все сели по каретам и путь наш начался...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 20:35

Все сели по каретам и путь наш начался...
- Крис, дорогая, хорошо, что мы едем домой, и Макс и Пенни с нами. Уэстли-менор - мое детство, здесь навсегда осталась часть меня, но сейчас наш дом - наше поместье и немного - дом твоих родителей, рад буду познакомить с ними Макса и Пенни. И ты знаешь, - Себастьян лукаво посмотрел на жену, - как мудро Макс распорядился, что дети едут в отдельном экипаже с нянями - ты же хотела сына, так почему нам не заняться им прямо сейчас? - Продолжая говорить милые глупости, Себастьян начал тихонько расстегивать платье жены, целуя ее в завитки волос, шею, плечи - Дорогая моя, любимая, хорошая, я так по тебе соскучился, ты просто не представляешь. Как удивительно, что мы с тобой встретились, любовь моя, - он продолжал говорить Кристине ласковые слова, а руки обнимали любимое тело...

Прошло достаточно времени, прежде чем взору путешественников предстали постройки Хеппенес-хауса и его роскошные сады

Слуги во главе с дворецким выстроились у входа

- Кристина, дорогая, давай прямо сегодня отправимся к твоим, у них вроде по четвергам званые ужины? А то вдруг Макс передумает или Пенни плохо себя почувствует? Мне бы еще хотелось с ними вместе задержаться там ненадолго и съездить в наше поместье, посмотреть на тот портрет, из-за которого мы так неожиданно и так чудесно встретились, - Себастьян помог Кристине выйти из кареты, потом поздоровался с дворецким и слугами и распорядился подготовить покои для гостей и вторую детскую. Экономка миссис Трумен тут же пошла отдать горничным соответствующие указания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 20:53

Перед отъездом граф Уэстли отдал распоряжение Паркинсу отправлять всю поступающую корреспонденцию в Вайолет-хаус, чтобы мистер Фармер в случае чего успел приехать встретить того, кто решит посетить Уэстли-менор в отсутствие его хозяев. Дождь вскоре перестал, и когда все рассаживались по экипажам, светило яркое солнце. Уезжать не хотелось, но, с другой стороны, Максимилиан давно обещал Кристине познакомиться с ее родителями, да и ему самому было интересно побывать в ее мире, увидеть свое поместье в 21 веке и тот самый знаменитый портрет..
Все сели по каретам и путь наш начался...

Ехали не очень быстро, пару раз останавливались - Пенни укачивало в дороге, но большую часть времени она спала. Дети вели себя просто идеально, хотя последнюю треть пути они ехали в карете графа Уэстли - она показалась им более интересной. И вот, наконец, Хеппеннес-хаус.

- Пенни, дорогая, мы приехали, смотри, как красиво. Мик, Милли, посмотрите, какой огромный тут парк, завтра пойдем гулять, будем исследовать лабиринт.
- Себ, Крис, какой у вас замечательный дом, нам нравится, - Максимилиан взял на руки сразу обоих детей и подошел к брату и невестке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 21:49

В карете мы находились только вдвоем и интимность обстановки обостряло чувство, возбуждало.
Себастьян Блэкторн писал(а):
как мудро Макс распорядился, что дети едут в отдельном экипаже с нянями - ты же хотела сына, так почему нам не заняться им прямо сейчас?

Он все таки знает, что хочет! Я рассмеялась такому заявлению, но зачать сына в карете, это новое и интригующее занятие.
- Милорд, ваше слово закон, - я с ответила ему лукавой же улыбкой.
Дорогая моя, любимая, хорошая, я так по тебе соскучился, ты просто не представляешь. Как удивительно, что мы с тобой встретились, любовь моя

Казалось, что его губы везде. Волны блаженства проходили по телу. Я пыталась не стонать, все же кучер не дремлет. Поэтому я закусила зубками губы, почти до крови..

Показался дом, милый дом. Слуги у нас были прекрасно вышколены, о чем говорило выстроившиеся слуги у входа. Карета остановилась и мы вышли.
- Дорогая, давай прямо сегодня отправимся к твоим, у них вроде по четвергам званые ужины?

- Отличная идея! И я понимаю, что тебе не терпится увидится с тещей и хорошенько покушать.
А то вдруг Макс передумает или Пенни плохо себя почувствует? Мне бы еще хотелось с ними вместе задержаться там ненадолго и съездить в наше поместье,посмотреть на тот портрет, из-за которого мы так неожиданно и так чудесно встретились

- Я на все согласна, только отдохнем с дороги, путь был не близкий, да и один молодой человек не давал мне покоя, - я увидела как изменился взгляд мужа, и кинув шляпку в него и дала деру, конечно же была поймана и зацелована.
Вскоре около нас остановилась карета Макса и Пенни.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, Крис, какой у вас замечательный дом, нам нравится, - Максимилиан взял на руки сразу обоих детей и подошел к брату и невестке.

- Спасибо Макс, нам очень приятно.Кстати, ты отлично смотришься с двумя детьми.
Дворецкий открыл нам дверь, и все большой компанией вошли в дом.
Спустя несколько часов
Все подготовились к телепартации. Родители были предупреждении о возможном прибытии нас с родственниками. Перепрыгнуть из 19 века в 21 получилось быстро и безболезненно. На нашем пути благо из посторонних не встретился, было бы любопытно, почему же в доме Торонтонов разгуливают дамы и господа в нарядах 19 века. Мы с Себом сориентировались быстро. Повели их в нашу комнату, где они должны были переодеться. Взяв свои вещи, мы прошли в комнату для гостей, там и переоделись.
- Любимый, я пойду, предупрежу. что мы прибыли. а ты спустишься с Максом и Пенни.
Я спустилась вниз, но никого не увидела, только стол, накрытый для приема

Я пошла дальше, гостиную , там и нашла родителей. Столько радости было у нас, мы обнялись, мама заплакала. Начали говорить и говорить...
Спустя полчаса спустились Макс с Пенни, и любимый, который тут же кинулся обнимать маму, и после пожал руку папе.
- Мама, папа, познакомитесь, Максимилиан, граф Уэстли и его очаровательная жена Пенелопа, а вот их сыночек видимо устал , как ваша внучка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 22:18

- Отличная идея! И я понимаю, что тебе не терпится увидится с тещей и хорошенько покушать.

- Ну да у них очень вкусно кормят
- Я на все согласна, только отдохнем с дороги, путь был не близкий, да и один молодой человек не давал мне покоя, - я увидела как изменился взгляд мужа, и кинув шляпку в него и дала деру, конечно же была поймана и зацелована.

- Погоди у меня, шалунья, впереди целая ночь, и тогда я уж точно не дам тебе покоя, - Себастьян поцеловал жену, опасливо покосившись на слуг.
Перепрыгнуть из 19 века в 21 получилось быстро и безболезненно. Мы с Себом сориентировались быстро. Повели их в нашу комнату, где они должны были переодеться. Взяв свои вещи, мы прошли в комнату для гостей, там и переоделись. - Любимый, я пойду, предупрежу. что мы прибыли. а ты спустишься с Максом и Пенни.

- Конечно, дорогая, - Себастьян проводил жену взглядом, быстро побрился и переоделся сам, потом зашел за братом и Пенни. Они тоже были уже готовы. Все вместе спустились вниз, где уже стояли Кристина и ее родители. Они с изумлением смотрели на двух таких похожих братьев. Себастьян поздоровался с тестем и тещей, потом подошел к жене и обнял ее за талию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 22:37

- Спасибо Макс, нам очень приятно.Кстати, ты отлично смотришься с двумя детьми.

- Да, я вхожу в роль, - Максимилиан улыбнулся

Когда они все вместе прошли сквозь зеркало, графу сначала было немного не по себе, но потом он почувствовал, что все в порядке. Вместе с Пенни Максимилиан переоделся в отведенной им комнате, и пошли вниз.
Граф слегка обнимал жену за талию и, уже спускаясь, поцеловал в волосы:
-Не бойся, дорогая, все хорошо

Внизу их уже ждали
- Мама, папа, познакомитесь, Максимилиан, граф Уэстли и его очаровательная жена Пенелопа, а вот их сыночек видимо устал , как ваша внучка.

- Леди Розмари, лорд Колин, добрый вечер, у вас уютный дом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 22:55

Себастьян поздоровался с тестем и тещей, потом подошел к жене и обнял ее за талию.

С ним рядом было так хорошо, и мама с папой рады были его видеть, это было видно по улыбками и блеску глаз. Конечно же и удивление, когда они повернулись к нашим гостям, чтобы познакомиться. Ну мои родители встретили их тепло, и радостно. Перезнакомившись со всеми , мама позвала к столу. Как только мы уселись, слуги начали носить различные блюда.

После ужина мы показывали Максу и Пенни чудеса техники ,как телевизор и много различных вещей.
- Завтра мы пойдем смотреть потрет в Уэстли-менор...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 23:31

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Леди Розмари, лорд Колин, добрый вечер, у вас уютный дом

- Микки, тут не принято такое обращение (Себастьян старался говорить тихо, чтобы не смутить брата), родители Крис по рождению аристократы, но титулов здесь при общении не произносят, ты можешь называть их просто по именам.
Когда все расселись за столом, началась обычная беседа, будто собрались старые знакомые - все чувствовали себя легко и непринужденно. Когда родители Кристины удалились к себе, Себастьян полностью завладел внимание брата и невестки и потащил их смотреть компьютерную и телевизионную технику, которой был буквально напичкан весь дом, и в которой он, надо сказать, неплохо разбирался. Крис даже смеялась, что родись он в ее времени, был бы хорошим программистом или хакером. Значение последнего слова Себастьян пока не очень уяснил для себя, но в целом компьютеры ему нравились. В какой-то момент Себастьян посмотрел на жену и, увидев, что она просто засыпает на ходу, не преминул этим воспользоваться, чтобы откланяться.

- Да, завтра экскурсия в наше поместье, - подтвердил он, смеясь. Микки, Пенни, спокойной ночи, - Себастьян поцеловал жену, обнял ее за талию и повел наверх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 1:15

- Да, завтра экскурсия в наше поместье, - подтвердил он, смеясь. Микки, Пенни, спокойной ночи, - Себастьян поцеловал жену, обнял ее за талию и повел наверх.

- Дорогая, пойдем, пора и нам укладываться, и не волнуйся, с Миком ничего не случится, у Себа в поместье замечательная детская, хорошие слуги, да и он с любимой няней. К тому же завтра вечером мы вернемся обратно, но тебе разве не интересно съездить посмотреть на наше поместье, на то, каким оно станет при наших далеких потомках? Дай-ка подумать - если я шестой граф Уэстли, то сейчас им владеет, наверное 13 граф, надо завтра спросить у леди Розмари Дебретт, наверное, у нее есть. Идем отдыхать, день сегодня был очень длинный и насыщенный самыми разнообразными впечатлениями, - Максимилиан обнял жену и положил руку ей на живот, - и наша малышка устала. Ведь там девочка? Я так хочу дочку - такую же рыжеволосую и непослушную, как ты, - он поцеловал Пенни, и они пошли в комнату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 17:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жарко, +36, ветер легкий, не спасает. Папа требовал сплит, но я не разрешила, пока нормально, окна открыты и воздух свежий. Ещё навключаем,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение